Наташ, промолчу, дабы не рушить интригу

Модератор: admin
Julietta писал(а):Источник цитаты как тебе удалось уговорить Демона сыграть эпизодическую роль,
Браво!Ааа, от него же жены сбежали! Ему теперь скучно, днями делать нечего... Вот в кино и подался!
А Тесса на фоточках такая расслабленная - видно, что позволяет себя любить, снизошла, так сказать, до мужа.
Погоди, я тут кое-ого хочу купить, и тогда будут флешбеки из прошлого Константина и Блэр и его попытки вернуть Первую невесту. Выдержки у нее поболее, чему мужа(А с Блэр фотки будут? Или туда пока Костику дорога заказана??)
Fibella писал(а):Источник цитаты Скрестила пальцы, чтобы Костя согласился с моим выбором деньрожденьевского подарка
Ну а что, они соединены законным брачным Союзом...Тесса и Константин вместе смотрятся так, как будто так и нужно.![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Пойду пока тренировать взгляд котика из "Шрека"
Fibella писал(а):Источник цитаты Погоди, я тут кое-ого хочу купить, и тогда будут флешбеки из прошлого Константина и Блэр и его попытки вернуть Первую невесту.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Хотя Костику регулярно хочется надавать по голове чем-нибудь тяжелым, а с Тессы только пылинки сдувать
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, если бы! Муж у меня убежден, что все это кукольное мне и правда не нужно!
От Константина, коротающего дни за съемками в эпизодах посмеялась)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей