ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

Модератор: admin
как я тебя понимаю... Сама доделаю вчерашние фото под ёлочкой и возьмусь за летние и осенние. Вообще ничего не успеваю. Какое уж тут по сезону или нет...Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И сейчас приходится довольствоваться тем, что из непоказанного ранее, осталось в архивных папках. Естественно, не в тему, не по сезону...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесные итоги, Юля! С Новым годом и Рождеством! Пусть все твои желания сбудутся в Новом году! Пусть это будет очень счастливый год!
taisia писал(а):Источник цитаты Желаю, Юля, чтобы все твои неприятности остались в старом году!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Держись! Хорошего нового года!))
Create писал(а):Источник цитаты желаю, чтобы старый год унес все неприятности, и теперь было только спокойствие и радость.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Удачи в наступившем году!
Tadiya писал(а):Источник цитаты может ты и не полюбишь прям огненно молд Агнес, но думаю, что потеплеешь к ним душой
Anita78 писал(а):Источник цитаты Все четыре поздравительные куколки чудо как хороши!
Anita78 писал(а):Источник цитаты И за Мирославу с Оливией спасибо! Не перестаю удивляться какие же у тебя всегда яркие красивые фоны. От твоих фотографий всегда становится теплее и поднимается настроение.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Новенькие куколки, которые поселились в 2021 - красавицы!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Отдельный восторг - Эрин.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Тензин - моя мечта и любовь! Красавец! Один из немногих ИТ мужчин, которые мне нравятся.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Мирослава очень эффектная и стильная! Оливия шикарная! Очень понравилась.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не знаю, может-быть, это смелое предположение, но мне она неуловимо, чем-то напоминает какую-то куклу от Тоннер?
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Может мою Ванессу? Она же по паспорту Мера, девушка Аквамена.
slavnata писал(а):Источник цитаты Красивая у Вас тема, Юля! Сколько красавиц и нарядов, аж глаза разбегаются! Впечатляющая коллекция.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Юленька, сколько новых красивых фото! Замечательно! Смотрю и пересматриваю! Итоги отличные
Create писал(а):Источник цитаты Юлечка, тебя что-то очень давно нет на форуме. Скучаю...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет! Чудесные любимки, красивые девчонки! Очень милая Оливия и ей идёт этот яркий цвет, она как цветочек.
Отличное решение покупать только тех на кого торкнуло Юлечка, эти четыре красавицы очень хороши и они будут украшением твоей коллекции. Очень нравится твой выбор из новеньких, надеюсь в живую они тебе так же понравятся и всё хорошо сложится
Create писал(а):Источник цитаты Юлечка, тебя что-то очень давно нет на форуме. Скучаю...
slavnata писал(а):Источник цитаты Поддерживаю!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Где же новые фото, Юльчик?)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей