поэтому жду твоих фоток, буду вдохновляться

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в начале мне тоже хотелось Алистера поселить у себя, но из всех мальчиков еах он у меня явно не первый в рейтинге сейчас...
Dragonfly писал(а):Источник цитаты расставаться не так уж тяжело, тем более, когда расставание верно обдумано, и куколка едет к хорошему человеку
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать его приезда, потому что безумно хочу домашних фото
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А бедняжке Холли придется ждать, судя по всему, долго(((. Я тоже так надеялась на Дэринга, а тут((( пластиковые волосы и Кеновское лицо((
HelenTao писал(а):Источник цитаты а кто первый?)) любопытно ведь!)
ves писал(а):Источник цитаты (хорошее расставание иногда не менее важно, чем хорошее приобретение)
Deanna писал(а):Источник цитаты с куклами надо расставаться, если уже неинтересны, тяготят, скучают.
Deanna писал(а):Источник цитаты Интегра-старшая очень гармонично смотрится на йожкином теле! Ей оно идет под характер)!
Deanna писал(а):Источник цитаты я тоже пару йожек прикупила на пересадку, когда у нас в ДМ по 1500 их выставили) Не сдержалась
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Леночка, во-первых хочу прилюдно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прибывшую к нам Богиню гармонии ЭФИРИЮ...))))Она уже обжилась, получила новое платье...познакомилась тут с теми, кто её ждал особо...И теперь гармонизирует атмосферу!Она великолепно...я пока без фото, но обещаю это исправить!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Далее наши шоколадочки-красоточки....мммммм...до чего отпадная фотосессия...И надо же, они РАЗНЫЕ)))))по скульпту лица видно, да и мне кажется по цвету кожи тоже немного...!В общем я очень довольна, что для истории Латифа и Тайра запечатлелись вместе)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Желаем Алистеру счастливого пути))))Он везет подарок невесте, просто так мы не могли его отправить!
sound607 писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! С нетерпением жду фотоотчет!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты первый Хантер, несмотря на все его косяки...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Интегра- старшая хороша в стиле милитари! Желаю тебе найти для неё подходящий аутфит.
Поздравляю с Алистером он красавчик))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какое классное платье на Виктории! Нежное, весеннее!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Совсем не волнительно наверное отправлять своих куколок в такие надёжные руки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]