Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An-X
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все Love story.Герми+Джеймс с.380+381

Сообщение An-X » 27 сен 2011, 01:42

Какая Love story чудесная - теплая, как погожие летние деньки, и воздушная, легкая, как свежий бриз - очень тепло на душе от такой романтики! :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 сен 2011, 01:55

Настюшааа... Какая тут у тебя прелесть! Мой любимый маленький принц, который может сколько угодно включать малфоя, я-то все равно знаю, что он очень, очень хороший и добрый мальчик :) А на вашу с Ригошей сладкую парочку я могу любоваться до бесконечности. Спасибо тебе за летнее солнышко!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 01:59

Black_Rose писал(а):Какая из них классная парочка получилась

Спасибо, Ниночка)) Это точно)) :oops:

An-X писал(а):Какая Love story чудесная - теплая, как погожие летние деньки, и воздушная, легкая, как свежий бриз - очень тепло на душе от такой романтики!

Настюша, привет! Как давно тебя не было!!! :shock: Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что тебе понравилось! :wink:

dollydolly писал(а):Настюшааа... Какая тут у тебя прелесть! Мой любимый маленький принц, который может сколько угодно включать малфоя, я-то все равно знаю, что он очень, очень хороший и добрый мальчик

Конечно-конечно!! :lol: Добрый, хороший Малфой! :lol: А на самом деле ты вишь какие мы ТРУ-БЖД стали! :lol: Освоился мальчишечка)) Фух! :D
dollydolly писал(а):А на вашу с Ригошей сладкую парочку я могу любоваться до бесконечности. Спасибо тебе за летнее солнышко!

Пожалуйста, Танюша! Ежели хоцца я тебе еще одно солнышко в личку организую! Там очень солнечное солнышко! :wink: А про пару - да! Люблю их прям вот сил нету!!! Ничего-ничего! Там глядишь и еще одна пара поспеет, да? 8)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 сен 2011, 02:11

Nastyshka писал(а):Настюша, привет! Как давно тебя не было!!! :shock: Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что тебе понравилось! :wink:

Да, я что-то совсем мало что успеваю, сюда себе ходить запрещаю, так как тут столько всего - не оторваться! :mrgreen: Да и не было меня в городе неделю с небольшим - сети не было тоже. И событий много было всяких разных...
Вот думаю, будет плохая погода, может, больше успевать дома буду и тогда в любимую темку смогу забегать. Хотелось бы верить.)))

Ну а как такое светлое может кому-то не понравиться?! Конечно - чудесная, вдохновляющая Love story! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 02:18

An-X писал(а):Да, я что-то совсем мало что успеваю, сюда себе ходить запрещаю, так как тут столько всего - не оторваться!

Ну как же я рада, что ты ко мне заглянула!! Очень-очень рада тебе, солнышко!!! :D
An-X писал(а):Вот думаю, будет плохая погода, может, больше успевать дома буду и тогда в любимую темку смогу забегать. Хотелось бы верить.)))

Будет! обязательно на все время появится долгими зимними вечерами :wink: Особенно надеюсь, что появится время на фотографирование куколок! Уж больно у тебя фото красивые всегда! :wink:
An-X писал(а):Ну а как такое светлое может кому-то не понравиться?! Конечно - чудесная, вдохновляющая Love story!

Спасибо еще раз, Настен)) Не пропадай! :wink: Кстати, твоего ДР все еще нет в моем списке! Исправляйся! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 сен 2011, 02:41

Настюш, ой, ну не могу, Герми с Джеймсом прелесть такая!!!! Просто море позитива, чудесные фото! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 02:46

Спасибо, Аллусь! :D Я рада, что ты стала чаще заглядывать ко мне! :wink:
Я сама безумно люблю эту парочку! Такие они бесконечно милые! :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 сен 2011, 03:36

Там глядишь и еще одна пара поспеет, да?

:wink: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 сен 2011, 07:07

Ммм, так у них все серьезно? Они просто мур мур мур, фотки загляденье.
Поцелуй не для прессы http://s014.radikal.ru/i329/1109/e4/a670bb0b51e0.jpg :lol:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 27 сен 2011, 09:22

Насть, какие живые у тебя фотографии каждый раз получаются! От последней фото-сессии я вообще в восторге! :))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 сен 2011, 10:07

и правда они - отличная пара! :))) солнечная такая :roll:

nataxa14
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nataxa14 » 27 сен 2011, 11:03

опять не успеваю за вами)))
Том - просто неотразим, балдею со страшной силой
Герми и Джеймс очень красивая пара! У вас лето еще? Так захотелось тепла.
Насть, а я пропустила, что за красавица Тайлер рядом с Томом?
Она настолько понравилась, что хочется у себя поселить такую девочку. Черные волосы, каре, синие глаза - обожаю

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 27 сен 2011, 11:25

Настюш это тебе
Изображение

это опять тебе :P
Изображение

и снова тебе
Изображение

и опять тебе
Изображение

и еще
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 11:40

Какие же они хорошенькие! Замечательная фотосессия, такая солнечная! (эххх, лето кончилось!)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 сен 2011, 11:51

Nastyshka писал(а):Спасибо еще раз, Настен)) Не пропадай! :wink: Кстати, твоего ДР все еще нет в моем списке! Исправляйся! :wink:

Спасибо тебе за добрые слова! Да я сама не люблю пропадать - но время так бежит порой - я и не замечаю, что уже так много его прошло с какого-то момента...
(А ДР у меня летом был - 28 июня. :) )

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 сен 2011, 12:13

Настюш, это я :roll: иду реабилитироваться, плачу , рыдаю, бью себя и ругаю сколяяяярозницу противную,
Изображение
Изображение
Изображение
ты меня простишь :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 сен 2011, 12:56

Какая романтичная красотища! Так на них любуюсь, затеплилась даже мысль, мне бы таких, но куда мне... Буду приходить к тебе любоваться, ты их фоткай почаще! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 сен 2011, 13:07

Настюш, умеешь ты ловить романтические моменты. Чувчтвуется на этих фотографиях и притяжение, и магнетизм, и родство душ… Целая романтическая история получилась! Какая жалость, что ребята не могут быть вместе постоянно...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 сен 2011, 13:08

Сколько тут парочки! Замечательный день- любимчикииии!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 13:33

Nasty писал(а):Ммм, так у них все серьезно? Они просто мур мур мур, фотки загляденье.

Серьезно не то слово! :wink: Я тут недавно ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждала с кем может быть Томас и пришла к двум выводам - Ивонн (она такая же яркая как Том, ну и вообще люблю эту красотку) и Гермионочка, на что мне Настёна увесистый такой кукиш показала :lol: Так что там все серьезнее некуда :wink:
Nasty писал(а):Поцелуй не для прессы

Угу! Точно! :mrgreen:

Moymishka писал(а):Насть, какие живые у тебя фотографии каждый раз получаются! От последней фото-сессии я вообще в восторге! )

Спасибо большое, Наташик)) Так приятно, что ты забегаешь :wink:

Timotei smile писал(а):и правда они - отличная пара! )) солнечная такая

Да, Тимотеечка! Они просто как единое целое! :wink:

nataxa14 писал(а):Том - просто неотразим, балдею со страшной силой

Ой спасибо! Захвалила ты мне парнишку совсем!! :oops: Хотя я и сама его очень любу! :oops:
nataxa14 писал(а):Насть, а я пропустила, что за красавица Тайлер рядом с Томом?Она настолько понравилась, что хочется у себя поселить такую девочку. Черные волосы, каре, синие глаза - обожаю

Это моя новенькая - Мелисса :wink: урожденная Look of the Season Tyler Wentworth
Вот тут еще много фоток вместе с Ивкой и Томасей ТЫК
Только ты далеко не уходи, чуть позже (но точно сегодня) загружу фото одного солнечного мальчишечки в твоем свитерочке :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 13:34

Милочка!!! Вот спасибо! Ты представь - открываю я тему а тууууут... В общем сижу и налюбоваться не могу! :oops: И это все мне!!! :lol: Спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ!!!
http://krasnogorskru.users.photofile.ru ... 798825.jpg - теперь хочу Зае вот такие джинсы... Надо выкройку искать :roll:

turtle_cherry писал(а):Какие же они хорошенькие! Замечательная фотосессия, такая солнечная! (эххх, лето кончилось!)

Да, лето кончилось. зато какие фото замечательные остались и воспоминания :wink: Спасибо, Ленусь! :D

An-X писал(а):Спасибо тебе за добрые слова! Да я сама не люблю пропадать - но время так бежит порой - я и не замечаю, что уже так много его прошло с какого-то момента...

Каак же я тебя понимаю)) :lol:

Танюшка, Тома я, естественно заберу, тем более тааакой он тут пуууся!!! :oops: А вот косяк-то, оказывается, за почтой! :evil:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 13:34

Tehhie писал(а):Какая романтичная красотища!

О, дааа!!!! Они у меня дооолго на рабочем столе тусили... Пока я обратно Олечкин коллажик не поставила :oops:
Tehhie писал(а):Так на них любуюсь, затеплилась даже мысль, мне бы таких, но куда мне...

Ну ты смотри)) Пока еще Герми можно достать :wink: Хотя они, конечно, отличаются от стандартных... Я вот с Эдвардом так и не ужилась :oops:
Tehhie писал(а):Буду приходить к тебе любоваться, ты их фоткай почаще!

Ой, да приходи! Я так рада, когда ты заглядываешь на огонек! :D А почаще... Ну это как выйдет... Они ж в разных домах живут :wink:

electra27 писал(а):Настюш, умеешь ты ловить романтические моменты. Чувчтвуется на этих фотографиях и притяжение, и магнетизм, и родство душ… Целая романтическая история получилась!

Спасибо, Лизонька!!! Приятнаааааа!! :oops: А моменты мы вместе с Настеной ловили - одна я бы не справилась! :wink:
electra27 писал(а):Какая жалость, что ребята не могут быть вместе постоянно...

Не-не!!! Хорошо, что раздельно! Рано еще им вмете жить! :twisted: Строгая я, ага? :mrgreen:

skoree писал(а):Сколько тут парочки! Замечательный день- любимчикииии!

Ага, катюш! я же знаю как ты Гермика любишь!!! :wink: рада, что тебе понравилось! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 сен 2011, 14:03

Nastyshka писал(а):Ой, да приходи! Я так рада, когда ты заглядываешь на огонек! :D А почаще... Ну это как выйдет... Они ж в разных домах живут :wink:

Настен, я - тупой, не понял про разные дома :shock:
Да к тебе заглядываешь... один день пропустил - десять страниц наверстывай :oops: а уж если больше, то вообще анрил все осилить :roll: Я что успеваю не прощелкивать, то смотрю с интересом :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 14:14

Tehhie писал(а):один день пропустил - десять страниц наверстывай

ну это ты, конечно, преувеличиваешь! :lol: Тем более, что теперь же оглавление есть - все новенькое сразу вносится туды :wink:
Tehhie писал(а):Я что успеваю не прощелкивать, то смотрю с интересом

С интересом это хорошо. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 сен 2011, 14:23

Настюшка, выкроила время, чтобы зайти к тебе в темку -- и не зря (как обычно :D )
Скорпи в новом паричке такой хорошенький! И изменился даже: мне кажется, он стал более "деловой")), Малфой проснулся в нем, это точно))!
Love Story загляденье, такие Герми и Джеймс трогательные в своей любви, нежные! Фото классные, теплые. А Джеймс -- рыцарь! Не побоялся морской фонтанной пучины, достал-таки цветок для любимой! И так эффектно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 14:25

Oli4ka+ писал(а):Настюшка, выкроила время, чтобы зайти к тебе в темку -- и не зря (как обычно )

Ольчик, ты там это... Далеко не уходи! Скоро твой рыцарь будет!!! :lol:
Oli4ka+ писал(а):Скорпи в новом паричке такой хорошенький! И изменился даже: мне кажется, он стал более "деловой")), Малфой проснулся в нем, это точно))!

Ага! Такой весь из себя деловуша!!! :lol: Он увереннее стал, это точно)) :wink:
Oli4ka+ писал(а):Love Story загляденье, такие Герми и Джеймс трогательные в своей любви, нежные! Фото классные, теплые. А Джеймс -- рыцарь! Не побоялся морской фонтанной пучины, достал-таки цветок для любимой! И так эффектно!

Джеймс у нас вообще чуд расчудесное!!! Ох, и повезло же Герми с ним :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 27 сен 2011, 15:25

Настюшки, Nastyshka и Rigosha! Пара получилась просто чудо!!! Джеймс и Гермионочка, такие нежные, красивые, чувственные, что глядя на них хочется жить!Изображение
Спасибо, что позволили развиваться этим отношениям! Вы умнички, очень слаженная команда единомышленников, и это видно в каждой фотографииИзображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 сен 2011, 15:43

Настюш, а я к тебе с твоим любимым молд.
Изображение
Настюш, ну...ты того :roll: ...не обижайся на нашу безголовую хозяйку-у неё всё никак у людей :cry: , да и волшебников тоже...Орхидей у нас нет, одни колючии розы...лучше бы поправила галстук и воротник, а то "Держи розы, хорошо держи.."-сама бы и держала..Да смотрю я прямо...
Изображение
Насть, я у неё с февраля живу, а всё в хогвардской форме "щеголяю", мы тут и зиму будем встречать в труселях Уизли :evil: ... Да я не жалуюсь...знаю, что не наша темка, а ты свою не можешь создать...Насть, она как блоха по форуму скачит...а нас держит в тени...

Настюш, увожу своего белокурого, а то в конец обнаглел

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 сен 2011, 15:50

Asphodel писал(а):Настюшки, Nastyshka и Rigosha! Пара получилась просто чудо!!! Джеймс и Гермионочка, такие нежные, красивые, чувственные, что глядя на них хочется жить!

Спасибо! Мы эту парочку любим! Силно-сильно! :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, а я к тебе с твоим любимым молд.

Ооо! Мой любимый молдаааа!!! :D
Тытяна писал(а):Настюш, ну...ты того ...не обижайся на нашу безголовую хозяйку-у неё всё никак у людей , да и волшебников тоже...Орхидей у нас нет, одни колючии розы...лучше бы поправила галстук и воротник, а то "Держи розы, хорошо держи.."-сама бы и держала..Да смотрю я прямо... Насть, я у неё с февраля живу, а всё в хогвардской форме "щеголяю", мы тут и зиму будем встречать в труселях Уизли ... Да я не жалуюсь...знаю, что не наша темка, а ты свою не можешь создать...Насть, она как блоха по форуму скачит...а нас держит в тени...

Ой-ё-ёй!!! И сами мы не местные!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- Милый мой белобрысик, хорошка моя любимая, ты не переживай! Я тебе уже там положила кое-что на переодеться, так что сильно там не бубни на Танюшу! :wink: Она у вас золото! :wink: И темку создаст, и одежки нашьет! :wink:
Тытяна писал(а):Настюш, увожу своего белокурого, а то в конец обнаглел

не, не уводи! Оставь!!! Он у тебя такой душка! И фото потрясные!!! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 сен 2011, 16:19

Nastyshka
Он у тебя такой душка!

Этой "душке" только дай слово и он не только выложит всё, но, боюсь, и больше никому не даст вставить слово :mrgreen: . Вот откроем свою темку и пусть там ораторствует под присмотром хозяйки :roll: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»