Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Их надо было с самого начала вместе читать, это же совместный проект, там все истории - части одной целой картины.
А вообще, девочки, Оля и Аня, надо бы давать ссылки на дополняющие друг друга истории в своих темах перекрестно, а то вон не все в курсе.
Займусь обязательно, просто у меня гости сейчас, некогда, простите!

Багира писал(а):Ой, месяц меня не было, столько всего произошло тут!![]()
![]()
Жаль, что кафе закрывается...![]()
А Наташа теперь окончательно будет с новым Лео?![]()
Он, конечно, супер-красавчик! Вах!
![]()
![]()
А как делаются совместные рассказики, вы с Маргарет ведь в разных городах?![]()
![]()
![]()
Ну, и, конечно, жду продолжения!
Всем приветики, прошу прощения, что сюда ссылки редко бросаю, но, в принципе, я вижу, что мои любимые читатели - всегда со мной)
Кафе, да закрылось и навсегда. Правда, Мина, которая была у Леона менеджером зала, открыла крохотную кондитерскую в ФВ, с названием "У Леона" и там два столика для посиделок.
Ну, а на месте самого кафе - теперь будет закрытый клуб.
Наташа с Лео, и мы с Аней надеемся, что надолго)
Как делаются рассказки - о, это целый вдохновенный процесс! И разные города - нам не помеха)
Да, забыла спросить: а где же, собственно, Раф и Софи? Что-то их давно не видно в историях... А жаль!
Почему же не видно? Они довольно часто мелькают. Софи даже получила новое шарнирное тело))
Rioky писал(а):170. Шоколад по интернету. Рождественские желания, часть 3 вообще супер!Обожаю твои истории, они такие настоящие.
А 172. С Новым Годом, Феличе Вита! я вообще готова была плакать от умиления. Вспомнились все истории, а уж анонсы новых очень завораживают!
Риоки, спасибо большое! Мне очень, очень приятны твои слова!
Над Рождесвенскими Желаниями мы с Аней сидели дооооолго, но в итоге - сама не могу нарадоваться результату!
Анонсы, конечно, приблизительные, но, всё же)))

Фир-фир писал(а):kolga
я плакала умиляясь на любовь Лео и Наташи, это нечто, они у тебя живые=) реально, истории супер, тебе надо выпустить книжку Феличе-вита, анонс очень красивый и жуутко притягивающий, очень жду новых историй![]()
PS: приоткрой завесу тайны...Лео и Наташа поженятся?
жду ответа с нетерпением
Ну, Лео и Наташа - не мои, а НАШИ с Аней, хотя мой Лео и живет у меня (а у Ани живет её Лео), я все равно воспринимаю его именно как Кот-ля-Вильского жителя, а не ФВ-шного. Он настолько интересный и многогранный персонаж, я думаю, это потому, что он у нас именно "совместный"
Поженятся ли?

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yozza писал(а):У меня вопрос к автору, который меня мучае туже не одну неделю.
Буду очень рада, если получу ответ.
Что значит фраза в самом начале "Шоколада по интернету""Да, да, Вы не ослышались, именно Фельдман, надеюсь, Вы ничего не имеете против?!"
Это вопрос, увы, не ко мне, как к автору, который вас мучает

Реплики Лео пишет Аня, поэтому уточнить, что означает фраза, можете у неё.
А что она должна означать, по-вашему, эта фраза?

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yozza писал(а):У меня вопрос к автору, который меня мучае туже не одну неделю.
Буду очень рада, если получу ответ.
Что значит фраза в самом начале "Шоколада по интернету""Да, да, Вы не ослышались, именно Фельдман, надеюсь, Вы ничего не имеете против?!"
Очень жаль, что я Вас мучаю так долго.

Фраза означает, что месье Фельдман - еврей. Она адресована девушкам, которые, возможно, решат с ним познакомиться...
Yozza писал(а):kolga ну она какая-то странная.
По-моему, когда люди представлются, они не спрашивают, имеет кто-то что-то против их имени/фамилии или нет. Разве что только если фамилия такая... указывающая на что-то, что может не понравиться.
на национальность, например %%%
Судя по тону вашего вопроса, вы-таки имеете что-то против фамилии Лео?
Вам не нравится его национальность?
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Все жителей ФВ тоже с наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья и удачи!!!
Олечка, прими мои наилучшие пожелания! Всех благ!
ЗЫ: можно пару вопросиков?
1. Что за тела новые у Софи и Дарьи?
2. Когда-то у тебя была Кикико, а у нее темное с красным кимоно, ты его сама ведь шила? И кому оно теперь досталось? Будет ли у тебя куколка-китаянка еще? И чем только Кико тебя не устроила, она ведь была шарнирная?..
(Уж извини, что я вдруг это через год вспомнила, просто интересно.
)
Еще раз спасибо!

Счастья и удачи!!!
Олечка, прими мои наилучшие пожелания! Всех благ!

ЗЫ: можно пару вопросиков?

1. Что за тела новые у Софи и Дарьи?
2. Когда-то у тебя была Кикико, а у нее темное с красным кимоно, ты его сама ведь шила? И кому оно теперь досталось? Будет ли у тебя куколка-китаянка еще? И чем только Кико тебя не устроила, она ведь была шарнирная?..

Еще раз спасибо!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если мне будет позволено частично ответить...
Новые тела у обеих от MZ, у Софи - от Cool It, у Дарьи - от Кальенте (не очень уверена в названиях, я в MZ плохо разбираюсь). А кимоно, помнится, было из Ольгиной юбки.
Носила его одно время Эльза, если не ошибаюсь, но то было давно.
http://kari.com.ua/ru/felicevita/341/113/
Новые тела у обеих от MZ, у Софи - от Cool It, у Дарьи - от Кальенте (не очень уверена в названиях, я в MZ плохо разбираюсь). А кимоно, помнится, было из Ольгиной юбки.

http://kari.com.ua/ru/felicevita/341/113/
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»