А кофточку из ФП я проворонила в свое время, еще думала, что надо взять, и прособиралась...

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я ношу такую, как тунику)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты вот это домик!
annika писал(а):Источник цитаты Какой Гоша аккуратный и хозяйственный! Не мышь, а мечта! Очень уютный домик.
annika писал(а):Источник цитаты Стильное платье из нее получилось!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Домик у Гоши замечательный, очень уютный!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я только заметила, что у Василисы помимо прорисованных ресниц есть ещё и настоящие. Как эту Барби в жизни величать?
Charli4444 писал(а):Источник цитаты только теперь не терпится узнать, как же дальше развернется
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Наряд, правда, классный
NadinaS писал(а):Источник цитаты Лиса, ее переодевание, богатства невиданные да неслыханные в сундуках и чемоданах, скляночки все эти на полочках - просто восторг!
Irina78 писал(а):Источник цитаты За фото историей следить не успеваю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня белая лилия регулярно зимой цветёт))_ Эухарис крупноцветный)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сансевьера это же щучий хвост? Никогда не видела, чтобы он цвёл!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато видела как цветёт каменная роза ,"агава"!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Если найду фото цветущей сансевьеры (она у меня в этом году очень хорошо цвела), то покажу.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Пропустила я много из сказки, но обещаю все прочитаю
Uspeh писал(а):Источник цитаты А Василису сразу и не узнала, как она изменилась за мое отсутствие, похорошела, стильная такая стала Яга
Uspeh писал(а):Источник цитаты у меня такой испортился - почернел и липким стал, я его выбросила, но одёжку с него предварительно сняла, вдруг где встретится мне такой же ёжик.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я себе вчера купила кофе в горшочке, кажется это растение не цветущее, но мне оно и так нравится.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ай какая ляпота! Цветочек аленький!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я до куклоболезни тоже по цветам сохла
Irina78 писал(а):Источник цитаты Но у меня цветущие не приживаются. Драцены, пеперомии и иже с ними.
Irina78 писал(а):Источник цитаты А вообще....марантовые семейство - шикарно! Но капризные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей