Надюш, а вообще я рада, что ты Эльдис не продала: даже вне "Странников" она очень интересный персонаж

Модератор: admin
loky писал(а):Источник цитаты Лихой поворот, однако
MissYlibka писал(а):Источник цитаты последняя серия... она как рассвет после непроглядной чёрной ночи! И всё это благодаря Фионе
Fibella писал(а):Источник цитаты но сейчас Фиа дала ей то, что Эльдис был необходимо - человеческое тепло, сочувствие, помощь...
Fibella писал(а):Источник цитаты а в настоящем есть я, еще не умеющая жить без тебя.
AnyCrystal писал(а):А Норгал где?
Lavander писал(а):Источник цитаты Эльдис наконец-то повзрослела, видимо материнство и испытания все же закалили ее характер и нас ждет много интересного впереди. Очень любопытно наблюдать за таким "взрослением".
Lavander писал(а):Источник цитаты Эта женщина хочет большего, я бы ей не доверяла, что впрочем Эльдис и делает.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я смотрю ты всё же прониклась к этой Коллетке
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уж дала, так дала....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и это на ее бедную голову! Кошмар.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Норгал где?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Норгал теперь лишь слепой немощный брат Эльдис
Tvorets писал(а):Источник цитаты я прям прониклась к Эльдис
Mansy писал(а):Источник цитаты Но Эльдис видимо до сих пор влюблена в Финна. Кстати, что с ним всё-таки случилось?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Последний фотосет очень красивый и чувственный
Fibella писал(а):Источник цитаты он слишком силшьный человек для жалости..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, не верю, что такой человек, как Норгал, так просто сдаст позиции!:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жду, что будет!)))
до мурашекFibella писал(а):Время на мгновение остановилось. Ей казалось, если затаить дыхание, позволить себе не думать о реальности, она услышит его смеющийся голос, увидит его на палубе
а это просто до слёз...Финн мертв... мертв... - с яростным упорством твердила она себе. - А если бы и был жив, никогда бы больше не посмотрел на меня...
Ей казалось, если затаить дыхание, позволить себе не думать о реальности, она услышит его смеющийся голос, увидит его на палубе, спокойного, уверенного в себе, живого...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Последние фото до того живые и трогательные... Мне кажется что я стояла там на пристани рядом с Эльдис и замерзала под дождём
Lavander писал(а):Источник цитаты а ребенок будет здоровым? Все-таки такое близкое родство чревато серьезными генетическими отклонениями
Lavander писал(а):Источник цитаты Очень понравились фото с кораблем, такие настоящие...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фио и молодец, и хитра... она мне нравится, но я как-то птдозрительно к ней сейчас отношусь
Nasty писал(а):Источник цитаты Амара бесподобен, даже лишившись зрения он сохранает хлоднокровие и выдержку, по прежнему в деле, даёт ценные советы, настоящий делец
owlet писал(а):Источник цитаты Ой, чует моё сердце, что Фиона - та ещё лисица!
owlet писал(а):Источник цитаты Амра стал таким сдержанным - этим мне он нравится ещё больше!
Dioskur писал(а):Источник цитаты А фигу Финн мертв, он на оскар придет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей