Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Фиона. с.38

Сообщение loky » 26 янв 2017, 09:05

Лихой поворот, однако :roll:
Надюш, а вообще я рада, что ты Эльдис не продала: даже вне "Странников" она очень интересный персонаж :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2017, 09:56

Одно полые пары не люблю, но в данной ситуации мужчина будет лишним, слишком долго они Эльдис использовали и ни кто счатья не принёс.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 янв 2017, 12:16

Fibella Надюш, буквально за 2 дня осилила все серии Странников :) :D
очень интересный и закрученый сюжет, но последняя серия... она как рассвет после непроглядной чёрной ночи! И всё это благодаря Фионе :wink:

А Фиона то - женщина не промах! :P :P :P Очень она мне нравится: красивая, смелая, яркая, и... такая любвеобильная :shock:
Жизнь Эльдис так неожиданно повернула в необычное русло :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2017, 13:02

Dioskur, да-да, Юля, Фиона быстро сообразила,что можно получить рядом с Эльдис... Поняла, что та будет ей благодарна, если не больше... Сравнение с Дени для нас большой комплимент :)

loky, Танюша, а я как рада, что не продала Эль! без нее "Странники" бы были совсем другими...
loky писал(а):Источник цитаты Лихой поворот, однако

Ээээ... Да!

Nasty, я тоже больше за традиционные пары, но сейчас Фиона спасла Эльдис!

MissYlibka, Юленька, ничего себе - два дня! :P
MissYlibka писал(а):Источник цитаты последняя серия... она как рассвет после непроглядной чёрной ночи! И всё это благодаря Фионе

Да-да) У Фиа свои резоны, хотя она и не лишена доли добросердечия. Да и практически все отношения Эльдис с обоими мужчинами развивались на глазах всего форта, а Фиа очень проницательная и умная женщина...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "О тебе..." с.39

Сообщение Fibella » 26 янв 2017, 13:13

О тебе...
О чем бы я не думала на протяжении дня, малейшая мелочь, воспоминание, запах снова и снова отзываются мучительным эхо, бесплодной, неутолимой тоской по тебе... Тебя больше не будет в моей жизни... За те короткие месяцы, что ты был рядом, я так и не успела понять, кто ты в моей жизни... а теперь уже поздно... Я закрываю глаза, пытаясь по черточке воссоздать в память твое лицо, улыбку, голос... и не могу... Воспоминания рассыпаются на осколки, как и моя жизнь, хотя я отчаянно стараюсь собрать ее воедино, собрать себя в одно целое и жить дальше... И временами мне это удается. Я живу будущим, ибо в прошлом остался ты, а в настоящем есть я, еще не умеющая жить без тебя...
Изображение
Но после всех дел долгого дня я закрываю глаза, стараясь представить...
"О чем ты думаешь?" - спрашивает она, ласково отводя волосы с моей щеки.
Изображение
"О тебе! - беззвучно шепчу я. - Каждый миг - о тебе..."
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 янв 2017, 13:16

Fibella, Надя, до мурашек!...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Другой мир. "О тебе..." с.39

Сообщение Dioskur » 26 янв 2017, 13:21

Очень и очень красиво!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 26 янв 2017, 14:22

Наденька, привет! Как я много пропустила! :icon_e_surprised:
Новая Аюми красотка! Очень сочная! :mrgreen: А Эдьдис необыкновенно хороша в новом платье и с роскошной прической. Очень понравилось фото отца и дочери. Оба красивы до невозможности. Эс так идет это платье! Амарес необыкновенно подходит голубой цвет. Он так прекрасно оттеняет цвет ее "кожи" и волос. Любуюсь ей постоянно.
Фиона - какой же интересный молд! И так эта кукла подошла на эту роль. А Эльдис наконец-то повзрослела, видимо материнство и испытания все же закалили ее характер и нас ждет много интересного впереди. Очень любопытно наблюдать за таким "взрослением". Ну и в эротическом плане она конечно уже много повидала...Финн, брат, женщина...Нда...Фиона совсем не проста, думаю, она преследует свою цель и Эльдис - лишь средство. Эта женщина хочет большего, я бы ей не доверяла, что впрочем Эльдис и делает.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 янв 2017, 14:29

Fibella, ой как романтишно...
как же Эльдис всё-таки скучает по Эмери :cry:
Всем сердцем надеюсь, что несмотря на все эти испытания они будут вместе...

Фотки бесподобны!!! Я смотрю ты всё же прониклась к этой Коллетке :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2017, 15:03

Fibella, Надюша, я так рада за малыша!))) Нянька отличная!
Fibella писал(а):Источник цитаты но сейчас Фиа дала ей то, что Эльдис был необходимо - человеческое тепло, сочувствие, помощь...

Уж дала, так дала.... :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты а в настоящем есть я, еще не умеющая жить без тебя.

Еще и это на ее бедную голову! Кошмар.
А Норгал где?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 янв 2017, 15:05

AnyCrystal писал(а):А Норгал где?

Норгал теперь лишь слепой немощный брат Эльдис :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2017, 15:17

owlet, Настя, спасибо! :oops:

Dioskur, спасибо, Юля!

Lavander, Ира, спасибо от новенькой и от Амарес) Что-то любимиц развелось у меня, на всех трешей не хватает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мерси от Крейвенов, люблю их по-прежнему!
Эльдис теперь звезда!
Lavander писал(а):Источник цитаты Эльдис наконец-то повзрослела, видимо материнство и испытания все же закалили ее характер и нас ждет много интересного впереди. Очень любопытно наблюдать за таким "взрослением".

Жизнь заставила...
Фиона идеально подошла на роль, прям иначе и не вспринимаю ее сейчас) Очень обаятельная куколка.
Lavander писал(а):Источник цитаты Эта женщина хочет большего, я бы ей не доверяла, что впрочем Эльдис и делает.

Эльдис никому не доверяет, тем более то, что она задумала, может или уничтожить Дамеру, или возвести ее в ряд самых влиятельных государств Северо-запада. Ставки так велики, что доверие теперь - непозволительная роскошь...

MissYlibka, Юля, спасибо) Это ее мысли, которые никто прочесть не может. Она запрятала любовь к Финну так далеко, как только можно...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я смотрю ты всё же прониклась к этой Коллетке

Да, она теперь - одна из любимиц :P

AnyCrystal, Ирааа :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уж дала, так дала....

Я сползла под стол от смеха!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и это на ее бедную голову! Кошмар.

У них с Эмери было слишком мало времени, все началось так неправильно, что только после его отъезда Эльдис поняла, что он ее по-настоящему любит... И что самое важное - она его тоже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Норгал где?

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Норгал теперь лишь слепой немощный брат Эльдис

Норгал там же, в Дамере. Ему,конечно, нелегко пришлось, но пока людей удерживает в узде его авторитет и страх перед ним... Он потерял лишь зрение, но не политическое умение и хватку! Правда, сейчас управлять головорезами Дамеры, не признающими слабости, становится все труднее... Зато рядом Эльдис, обладающая неограниченной силой, вынужденная быть рядом ради сына...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 янв 2017, 18:19

Жалко Эльдис, жалко Финна... Норгала вот не жалко. У меня всё.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 янв 2017, 19:37

ох, какой пронзительный отрывок :cry: и кадры восхитительны, я прям прониклась к Эльдис :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 янв 2017, 20:44

Какая же она тут красивая и печальная, Надя...! Пробрало до мурашек... Жаль мне Эльдис и Финна. Вот теперь я чувствую, что ты ей прониклась :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2017, 22:06

LebedKate, Норгала и мне не жалко, правда, наверное, по другой причине. он слишком силшьный человек для жалости... А Эльдис тяжело, нужно быть сильной, ради сына и ради цели!
Финн еще сохраняет остатки надежды, но скоро я развею ее в прах... :roll: :twisted: :evil:

Tvorets, Дашенька, спасибо!
Tvorets писал(а):Источник цитаты я прям прониклась к Эльдис

:oops: Это огромный комплимент!

arielgirl , Женя, спасибо) Хотелось ее снять нежной и отрешенной... Люблю ее!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2017, 01:58

Fibella, Я не шокирована, просто поворот неожиданный, хоть и логичный для девушки, которую мужчины чуть с ума не свели. Фиона отличный психолог, вытянула Эльдис, и поддерживает её, а всё остальное не важно. Но Эльдис видимо до сих пор влюблена в Финна. Кстати, что с ним всё-таки случилось?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 янв 2017, 02:49

Последний фотосет очень красивый и чувственный.
Однополую любовь я тоже не особо люблю :oops: , не ожидала такого поворота. Фионе не доверяю, тут явно что-то надо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2017, 09:20

Mansy, Фиона для Эльдис сейчас - луч света! Даже Амра не препятствует им, понимая, что его сестра на грани безумия...
Mansy писал(а):Источник цитаты Но Эльдис видимо до сих пор влюблена в Финна. Кстати, что с ним всё-таки случилось?

Эльдис любит Финна, несмотря ни на что. А вот что случилось со "Звездой Дамеры", будет через 2 серии. Там все очень плохо... :evil:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Последний фотосет очень красивый и чувственный

Спасибо! Он вышел случайно, хотела увековечить кудряшки Эльдис :mrgreen:
Но Фиа от нее не отходит ни на минуту... Даже в кадр попала.
Я тоже за традициооную любовь и традиционные пары, Фиа не злодей, но Эльдис сейчас никому не доверяет, даже Амре. И правильно!

Новая серия "Странников" сегодня, в обычное время :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2017, 09:26

Fibella, Вот, не верю, что такой человек, как Норгал, так просто сдаст позиции!:)
Не могу сказать, что мне его жаль, потому, что
Fibella писал(а):Источник цитаты он слишком силшьный человек для жалости..

ты права.
Жду, что будет!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2017, 10:59

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, не верю, что такой человек, как Норгал, так просто сдаст позиции!:)

Конечно, нет! Он правит Дамерой железной рукой. Но держится все пока на прежнем страхе перед ним и на страхе перед его флотом у ворот форта...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жду, что будет!)))

Сейчас :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Я создам... с.39

Сообщение Fibella » 27 янв 2017, 11:27

Я создам...
Впервые за последний год Эльдис была если не счастлива, то спокойна. Младенец, которого она назвала Блейном, рос и начал хорошо спать по ночам, большую часть мелких дел с ее плеч переложила Фиона, даже с Амрой в те редкие часы, когда они сталкивались за трапезой или обсуждением дел форта, Эльдис теперь держалась не так враждебно. И во всем этом была заслуга Фионы. Она не просто избавила Эльдис от многих обязанностей, по вечерам, когда они оставались одни, она слушала Эльдис, ее планы по расширению влияния Дамеры, ее страхи и сомнения, ее надежды. Ни разу еще Эльдис не ощущала такого полного понимания и поддержки, хотя и не могла до конца понять мотивы Фиа. В человеческое бескорыстие она не верила уже давно, но рядом с Фионой ей было хорошо и спокойно. Фиона, в отличие от других, не боялась Амры. Она обращалась к нему почтительно, но не подобострастно, хотя он всегда был с ней вежливо-холоден. Фиона, как правая рука Эльдис, часто задерживалась на складе или в ее кабинете, и незаметно уходила утром, оставив спящую Эльдис.
Изображение
Неделя шла за неделей. Флаги в гавани Дамеры сменяли один другой, склады были полны редких и дорогих товаров, а Эльдис все больше мрачнела и не находила себе места. Вот уже десять дней она снова и снова перечитывала составленный торговый договор, внося поправки и зачеркивая написанное. От него так много зависело, все ее горделивые мечты и чаяния, что она не могла допустить провала. Эльдис снова перестала спать по ночам...
Амра повернулся на звук ее шагов, выпрямился в кресле, ожидая, когда она заговорит.
- Послезавтра на Юг отправляется торговая флотилия, - нервно проговорила Эльдис, комкая в руках край юбки.
Изображение
- И тебя это так гнетет?
- Капитан Росс везет в Бехем не только пушки и меха... Я хочу заключить с Архипелагом торговый договор, который позволит Дамере стать новым государством на побережье Южного Рога! Но я не знаю, что предложить королю Сехмет, чего не могут предложить Ситч или Тимбара... - она закусила губу. - Помоги мне...
- Ситч и даже Тимбара расположены дальше от Северного моря, - медленно произнес он, сосредоточенно глядя невидящими глазами перед собой. - Это уже твой козырь... Предложи беспошлинный ввоз их товаров, и часть от продажи...
Эльдис вскочила и теперь ходила из стороны в сторону по комнате.
- Эти условия им предложит и Тимбара, она жаждет заключить договор с Югом и вывозить с Амастриды вина, пряности и диковинные фрукты...
- Это так важно для тебя?
Эльдис остановилась и посмотрела на брата.
- Дамера стала моим домом, я сохранила ее слишком высокой ценой... Финн Эмери хотел построить независимое королевство, я же создам торговую империю! И мой сын унаследует ее...
Изображение
Амра долго молчал, удивленный ее пламенной речью, ее стремлением и верой... В Эльдис, как и в Ашанти, было что-то дикое, беспокойное, оно могло дремать всю жизнь, созидать или разрушать... и сейчас эта мечта держала Эльдис на краю ее безумия.
- В таком случае ты можешь обещать торговым кораблям Бехема защиту моего флота в водах Шепчущего моря.
Изображение
Эльдис недоверчиво обернулась к Амре.
- И ты сделаешь это?
- Почему нет, - он пожал плечами. - Это выгодно нам обоим...
Эльдис порывисто обняла его и тут же отстанилась, спрятала руки за спину.
Изображение
Он криво улыбнулся, словно мог видеть ее сейчас.
- Я не такое чудовище,Эльдис, как ты думаешь... И ты сама — тоже...
Изображение
Договор был составлен со всей тщательностью, Эльдис дважды зачитала его Амре и тот одобрительно улыбнулся. Она бережно положила свиток на сундук у кровати. Завтра! Завтра ее маленький флот из 15 кораблей под руководством самых опытных и преданных капитанов выходит в море, завтра начнется новая история Дамеры и ее собственная...
Изображение
Привычно вернулись мысли о Финне, отозвавшись острой болью, но она не позволила им завладеть собой. Финн мертв, и никогда не увидит того, что может увидеть Блейн. Теперь она живет ради сына, ради этого крохотного комочка жизни...
- Милая, ложись, уже поздно... - Фиона гибко потянулась в кровати. Эльдис рассеянно распустила волосы, привычно откидывая тяжелые пряди назад. Фиона наклонилась, легонько проводя по ее обнаженному плечу пальцами.
- О чем ты думаешь? - вкрадчиво спросила она, умело лаская Эльдис.
Изображение
Знакомая уже волна наслаждения заставила ту вздрогнуть, Эльдис без сил откинулась на подушки, позволяя Фионе продолжать, трепеща под ее опытными сладострастными прикосновениями.
- О торговом договоре с Бехемом, - наконец ответила она. - Мы можем предложить отмену пошлин и защиту флота в Шепчущем море...
- И снизить цены на посещение дома увеселений для гостей с юга, - усмехнулась Фиона, проводя языком по ее влажной коже. - Хотя южане — ненасытные любовники, с них надо брать вдвое! - рассмеялась она.
Изображение
Фиона внезапно замолкла и прильнула к Эльдис. Ее тонкие пальцы скользнули по ее бедрам вниз, и Эльдис судорожно втянула воздух, слабо цепляясь за простыни пальцами.
Изображение
Волна мучительно острого наслаждения заставила ее извиваться и вздрагивать от прикосновений Фионы. Она всхлипнула, теснее прижимаясь к ее горячему телу, оплетая ее руками и ногами, подстраиваясь под ее ритм и пылко отвечая на каждую новую ласку.
Изображение
- На днях придет один корабль, - нарочито спокойный голос Амры насторожил Эльдис и она вопросительно подняла на него глаза. Никак не привыкнуть, что он не видит ее, но он словно понял ее молчание.
- Это «Прелесть», корабль Эмери... Ему не место в Фире. И он теперь твой.
Изображение
- Все, что раньше принадлежало ему, теперь мое, - горько ответила Эльдис.
И все же она едва дождалась рассвета. С утра небо заятянуло грязно-серыми тучами и пошел мелкий колючий дождь. Эльдис стояла на пристани, до боли в глазах вглядываясь в мутную пелену дождя и тумана, силясь разглядеть величавый силуэт «Прелести». Она совсем не изменилась с того дня, как ее спустили на воду и Финн дал ей название. У Эльдис перехватило дыхание, когда она увидела громаду корабля, медленно заходящего в порт. Корма была тщательно просмолена, такелаж отремонтирован, вся оснастка новая... Эльдис жадно оглядывала корабль. Время на мгновение остановилось. Ей казалось, если затаить дыхание, позволить себе не думать о реальности, она услышит его смеющийся голос, увидит его на палубе, спокойного, уверенного в себе, живого...
Изображение
«Он мертв!» - одернула себя Эльдис. Внезапно она почувствовала, как замерзла, и зябко поежилась. Кто-то заботливо накинул плащ ей на плечи.
- Пойдем отсюда, - Фиона ласково обняла ее и потянула с пристани, и Эльдис безропотно позволила увести себя. Ее бил озноб, и Эльдис сжала зубы, чтобы они не стучали от холода.»Финн мертв... мертв... - с яростным упорством твердила она себе. - А если бы и был жив, никогда бы больше не посмотрел на меня...»
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 янв 2017, 11:52

Fibella, Ой Наденька, что ты с нами делаешь?! :)
Fibella писал(а):Время на мгновение остановилось. Ей казалось, если затаить дыхание, позволить себе не думать о реальности, она услышит его смеющийся голос, увидит его на палубе
до мурашек
Финн мертв... мертв... - с яростным упорством твердила она себе. - А если бы и был жив, никогда бы больше не посмотрел на меня...
а это просто до слёз...

Последние фото до того живые и трогательные... Мне кажется что я стояла там на пристани рядом с Эльдис и замерзала под дождём :roll:

А Фиона то, Фиона какова... она всегда оказывается в нужное время в нужном месте, словно преследует Эльдис как призрак

Lavander
Мир кукол зовет...

Re: Fibella: "Странники". Я создам... с.39

Сообщение Lavander » 27 янв 2017, 12:04

Эльдис крепнет день ото дня, теперь у нее есть цель и это дает ей силы.
Надюш, а ребенок будет здоровым? Все-таки такое близкое родство чревато серьезными генетическими отклонениями.
Очень понравились фото с кораблем, такие настоящие...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 янв 2017, 12:32

Ей казалось, если затаить дыхание, позволить себе не думать о реальности, она услышит его смеющийся голос, увидит его на палубе, спокойного, уверенного в себе, живого...

Что ты творишь :| Я как сама этот эпизод пережила, очень трогательно.

Фио и молодец, и хитра... она мне нравится, но я как-то птдозрительно к ней сейчас отношусь :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2017, 12:43

Амара бесподобен, даже лишившись зрения он сохранает хлоднокровие и выдержку, по прежнему в деле, даёт ценные советы, настоящий делец.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 янв 2017, 12:47

Ой, чует моё сердце, что Фиона - та ещё лисица!
Амра стал таким сдержанным - этим мне он нравится ещё больше!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2017, 13:14

MissYlibka, Юленька, спасибо за такой отзыв!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Последние фото до того живые и трогательные... Мне кажется что я стояла там на пристани рядом с Эльдис и замерзала под дождём

Я сама будто с ней стояла. Увидеть "Прелесть" снова в Дамере оказалось для Эльдис тяжело.Это был Его корабль, и это значит, что он умер, иначе бы не расстался с "Прелестью"...
Фиона в курсе происходящего, вот и пошла за ней на пристань.

Lavander, Ира, Эльдис с внутренним стержнем. В ней нет этого неукротимого гордого нрава, как у Ашанти Норгал или рассчетливого самообладания, как у Амры. Но в ней есть душевная сила, и она выстоит!
Lavander писал(а):Источник цитаты а ребенок будет здоровым? Все-таки такое близкое родство чревато серьезными генетическими отклонениями

Это кровосмешение в первом колене, ребенок, конечно, болезненный, но вырастет крепким и сильным.
Lavander писал(а):Источник цитаты Очень понравились фото с кораблем, такие настоящие...

Спасибо! Это мои любимые фото этой серии :oops:

arielgirl, спасибо, Жень! Эльдис запрещает себе думать о Финне. Он мертв, а она жива и строит свое будущее и будущее сына.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фио и молодец, и хитра... она мне нравится, но я как-то птдозрительно к ней сейчас отношусь

Я сама до конца еще не определилась, как отношусь к Фионе. Но она не совсем бескорыстна и не любит Эльдис, как Финн...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Амара бесподобен, даже лишившись зрения он сохранает хлоднокровие и выдержку, по прежнему в деле, даёт ценные советы, настоящий делец

Мерси от Амры. Его положение не слишком изменилось после произошедшей трагедии. Правда, слухи о них с Эльдис начинают ползти по Дамере, и скоро он примет меры :twisted:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ой, чует моё сердце, что Фиона - та ещё лисица!

Фиона - темная лошадка, дальше посмотрим, какие у нее цели...
owlet писал(а):Источник цитаты Амра стал таким сдержанным - этим мне он нравится ещё больше!

Им обоим, и Амре, и Эльдис, еще предстоит научиться как-то общаться друг с другом, учитывая близкое кровное родство и общего ребенка :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 янв 2017, 13:20

Классная глава! А фигу Финн мертв,он на оскар придет :mrgreen: :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2017, 13:23

Dioskur, спасибо, Юля!
Dioskur писал(а):Источник цитаты А фигу Финн мертв, он на оскар придет
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это да! Но Эльдис-то не знает, что жив...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»