Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 16:59

Ninchik, Ниночка, это она так у нас везде называется "шерсть для валяния". И даже на синтетике так и пишут. Хотя, покупала давненько. Может сейчас и по-другому уже :roll:
Джо передает тебе привет. Ей очень приятно, что ты переживаешь вместе с ней :P и надеешься на ее успех.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 17:01

LarisaKS, Лариса, ага. :mrgreen: Вот жеж угораздило забыть. Ладно, если не лягут нормально, то куплю синтетику. Должна же Лучия встретить НГ в достойном виде :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 ноя 2015, 17:16

SweetZu, историю прочитала на одном дыхании. Занятная сказка получилась. Если честно, даже продолжения не хочется, вдруг не очень будет. :) А с другой стороны любопытно что же ты придумаешь. :) Оформление с использованием картинок понравилось и замок, замок, ты потрясающе красивый выбрала.
Джо в народном забавно смотрится, явно не в своем :), а так наряд отличный, подобные носили и ткань в цветочек прелестная. Любителям народного костюма наверняка понравится. Только ты Джо все волосы покрыла как замужней. :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 ноя 2015, 18:57

я перечитала все целиком :wink: обе части
взгрустнулось мне за Кощея... вон оно чего с ним, оказывается. и все еще испортил своим дурным характером - в цепи заковал, вел себя плохо, да еще и без накидки явился. хотя конечно скелет и в накидке будет выглядеть жутко :shock:
снова меня повеселила часть, когда он радовался, как напакостил Царевичу.
кстати, Царевич - это третий самостоятельный персонаж получается? а Кащей - вроде как тоже царевич в прошлом, только проклятый?

я б на месте Джо тоже загрустила, если он на самом деле красавчик да еще с такой историей :roll:
я ооооочень надеюсь, что она вернется и все исправит :wink: жду продолжения, ждуууууу :mrgreen:

з.ы. понаписала, а про наряд-то забыла! ты даже ей лапти сваяла! получилось замечательно, не только лапти, а весь костюм целиком! настоящая русская красавица из сказки :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2015, 18:58

Светуль, вот это дела с трессами!!! Вот только сегодня Лучика вспоминала.
Посмотрим, как будет с такими волосиками из шерсти, интересно так!!!
Эххх, я вот не могу тебе показать кое-кого, как раз из шерсти прическа, но не я делала.
Скрытый контент: показать
Отправила к Юле на Маскарад еще в выходные, но ей некогда пока выложить. Так что ждем)))

Мне кажется , хорошо с такими будет, прикольно. И вот я тебе говорила, с куклами, которых сама делаешь, всегда так!!! Думаешь одно, начинаешь, все идет само собой, не в ту сторону. А получается вообще полный сюрприз! И это не только так считаю, очень многие кукольники так говорят :roll:
Куклы, они живые, и сами себе образ выбирают. Так что плыви по течению, все будет хорошо :P
Если уж совсем не выйдет, всегда паричок можно купить и приклеить. Или вообще менять, как у бжд)))))
У них, кстати, с Джо один размер :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 ноя 2015, 20:00

SweetZu писал(а):Ninchik, Ниночка, это она так у нас везде называется "шерсть для валяния". И даже на синтетике так и пишут.

Правда? Я валянием не занимаюсь, поэтому таких тонкостей не знаю. А в вязании все проще :)

SweetZu писал(а):Джо передает тебе привет. Ей очень приятно, что ты переживаешь вместе с ней :P и надеешься на ее успех.

Светочка, ты ей тоже привет от меня передавай :) И пожелание удачи, она ей, судя по всему, пригодится ;)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 ноя 2015, 20:11

SweetZu
Свет, у меня одна из Aiшек малчьик и у него мохеровый парик, не знаю какой фирмы только, малышу в подарок достался от подруги, после того как она узнала что я из девочки мальчика хочу сделать. А вот вторая девица без образа живёт давно и оба Aiшкинских паричка никак не наталкивают меня на какой-то подходящий, да и жесткие они.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 20:21

Света, отличное продолжение сказки!
Так здорово ты пишешь, легко , с юмором!
Оформлено все просто прекрасно, Джо такая красавица, ей так идут все образы, она настоящая актриса.
Хотя получается она же это не играет , а проживает, по-этому и эмоции и движения все такие настоящие.

Очень жду твою преображенную Лучик.
Я свою перепрошила нейлоном, мне понравилось, а вот попытки мейка мне мои совсем не поравились.
Может для начало и неплохо, но как по мне совсем не то, думаю что дальше делать. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 21:00

QueenAfina, спасибо большое. Мне приятно, что сказка моя понравилась. :P
Продолжение будет однозначно. Есть у меня ощущение не завершенности. Или даже такое чувство, когда влез не в свое и наворотил делов. Сам потом в шоколаде, а другие неизвестно. Джо вернется, чтобы понять для себя, как правильнее.
Насчет покрытия головы полностью, я даже и не задумывалась. Помню Аленушку из старых сказок в косыночке. Вот и решила. А то, что волос совсем не видно, так иначе ткань топорщилась бы, не очень удачная она для платков. Спасибо за информацию, теперь на будующее учту :P и не дам Джо большой платок :wink: , а то не видать ей своего суженого.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 21:11

Demetria, Катя, вон оно что! Значит и ты из тех, кому жаль Кащея. :lol: Грустно немного за него, да. Но ничего не поделать. Кащей действовал согласно своего характера (жизнь сложилась не сахарно, очерствел малость), Джо по не знанию, а Яга потому как не верила, что заклятье можно снять.
Когда Джо вернется, чтобы исправить все, она узнает, что Кащей и есть исконный Царевич. Батюшка его помер. Он чудовище невиданное, стало бы править не может, народ его боится. Вот и объявился брат его двоюродный. Он сейчас и есть Царевич для всех.
Джо сейчас лопатит книги, перечитывает в надежде найти биографию Кащея :mrgreen: У меня не спрашивает, а зря :mrgreen: Не хочет пока мне рассказывать ничего.
Катюш, спасибо за похвалу костюмам. :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 ноя 2015, 21:15

SweetZu писал(а):Когда Джо вернется, чтобы исправить все, она узнает, что Кащей и есть исконный Царевич. Батюшка его помер. Он чудовище невиданное, стало бы править не может, народ его боится. Вот и объявился брат его двоюродный. Он сейчас и есть Царевич для всех.

Как оказывается все запутано! Надеюсь, что Джо все распутает.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 21:18

FlyLady, Танечка, спасибо за поддержку :P . Осознала целиком, что куклы сами себе выбирают образ.
Ой, так это же здорово, что Маскарад продолжается. Жду с нетерпением кого ты там отправила :P
Да, я уже смирилась и точно поплыву по течению. Где-то , да причалим :wink: . С одной стороны паричок это даже интереснее. Захотел - сменил. И сразу другое настроение.
Один размер с Джо? :shock: Вот это сюрпрЫз :lol: . Ой обязательно примерку устрою :P Спасибо, даже не ожидала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 21:23

KaiLa, Ларис, я уже перелопатила интернет в поисках информации. И очень часто натыкалась на мохеровые парички. Многие смотрятся просто обалденно. Может все же рискнешь из того что у тебя есть? Ну накрутить там( как я :mrgreen: ) или просто волнами, как думаешь?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 21:29

Li-lu, Юленька, как я рада тебя видеть :P
надеюсь у сынульки твоего уже все пошло на поправку

Спасибо большое за похвалу моему творчеству, мне безумно приятно читать твои слова.
Джо с ее характером и дальше будет стараться. Хотя у нее в последнее время все естественней с первого раза получается :wink:
Юль, нейлоном это как? Нитки такие? Или ты ленту распустила? Ты уж пиши не специалисту подробнее. Может и мне сгодится. Юль, мейк это ж поправимое, можно много попыток, пока самой не понравится. Может покажешь?Или потом решила , в целом образе?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 21:32

Ninchik, Ниночка, запутано ага. Это сейчас все в моей голове так :lol: Мысли крутятся, нужно воедино сложить :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 21:40

Светочка, это волосы такие, трессы, очень удобны,
я первую попытку перепрошивки сделала мохером, но он оказался некачественный и я его весь удалила, хотя колупалась с ним неделю так обидно было.

Вот ссылочка, где я волосы заказывала, нейлон очень мне понравился.
http://www.mylittlecustoms.co.uk/Buttercreme/p635040_2768410.aspx
А мейк, я только первую попытку сфоткала, но думаю показывать нечего пока.
У меня с ресницами засада, не получаются тонко. Сейчас смыла все полностью, думаю может все же к художнице отправлю и не буду мучить куклу своими художествами.
А может еще помучу. :)

Сынули гипс сняли, уже ходит нормально.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 22:26

Юлечка,
за сына рада :P Так держать

Спасибо за ссылку. Обязательно гляну. Может и мне надо такие :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 ноя 2015, 23:09

SweetZu
Свет, рискну обязательно. У меня трессы уже волнистые, думала, может распрямить.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 ноя 2015, 16:28

Лучик. Этап 5
Изображение

За неимением лучшего... :mrgreen:

Локоны высохли. Идеально схватились. Раскрутить очень проблематично. А мне нужно. Поэтому, пришлось попыхтеть немного.
Пилотный вариант под спойлером, т.к. все фото Лучика у нас пока Ню :D
Изображение
Изображение
Изображение

Вид сбоку и сзади не очень, как по мне. Но можно и так оставить :wink:
Изображение
Изображение

Как я делала этот парик, опять под спойлер
Для начала обмотала Лучию пленкой. Я не маньяк, не подумайте чего :shock:
Изображение

Дальше, примерила сеточку стрейчивую - основа парика. Потом сшила и одела.
Изображение

А вот затем, я не стала сразу локоны пришивать. Я сначала взяла ту же шерсть и тонко ее посадила на клей. На фото это примерка.
В реальности тоньше. Просто фото не сделала.
Изображение
Все. Затем пришивала локоны поверх.

Для себя обратила внимание, что в окончательном мейке, ей не только губки поярче нужны, но и обязательно дорисовать верхние веки.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 ноя 2015, 18:40

Антуанетта получилась :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 ноя 2015, 18:47

Светуль, вот 100% согласна, что губки хочется поярче. Ну я и сразу так говорила, но она нежно смотрелась. Но теперь потерялась.
И глазки да, подправь, будет лучше.
А волосики... хмммм...придется Лучику быть Моцартом :P Может, и правда, накрутить какую-то такую прическу? Рококо?
Вот точно Таня сказала - Антуанетта :P
Ну или все же паричок нужен.
Я вот своей первой подопытной Лауре делала волосы из мохеровых трессов, клеила прям на голову:
Изображение

Они хорошо легли, но надо было, конечно, на шапочку нашить. Эти трессы хорошие, очень мягкие.
Хотя, вот знаешь, сейчас еще раз посмотрела...Может, и оставить такие волосики? Они прикольные, немного в прическу сформировать, может в хвостики.
Все равно она хорошенькая :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 ноя 2015, 19:31

Elta, Танечка, соглашусь, ощущения у тебя правильные :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 ноя 2015, 19:52

FlyLady, Танюшка, у меня изначально бледность была в образе, волосики вот тоже темненькие прикупила. Хотелось из нее кого-то по типу Эвочки сделать.
Но т.к. с волосами пока полный облом-с вышел :mrgreen: , то мейк чуть обязательно подправлю. С образом будем еще работать и работать. А пока не сидеть же ей Лысиком. А что? Пусть пока так и побудет. Завтра мейк чуточку подправлю, платье сошью и все пока, пусть ждет :P
Мне тут еще кое-чего посоветовали в плане волос. Пока разглашать не буду, но попробую. А потом обязательно покажу.
Тань, твоей девочке симпатично в махере. А у нас его я не нашла :roll: . Конечно оставь. Тем более ты клеила их. Хвостики будут отлично смотреться. Мне кажется, у этих кукол сам череп даже под хвостики :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 ноя 2015, 19:54

Свет, а мне с волосами понравилось. Даже очень! Молодец! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 ноя 2015, 20:10

Юль, правда? Я очень рада. :P Мне она тоже кажется миленькой. Но все же волосы приличнее нужны.
Ой, так не терпится уже ей сшить что-либо :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 ноя 2015, 20:15

Свет, да это я про твою писала про хвостики и что она хорошенькая :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 ноя 2015, 20:35

Ааааа! :lol: А я решила, что ты свою переделать хочешь или хвостики завязать. Вот жеж :lol:
Тань, а я уже сбегала на Маскарад к Юле и сижу мечтаю чего такого, ну или похожего, придумать Лучику. Мне девочки твои очень понравились. :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 ноя 2015, 23:36

Светочка, какая же молодец! Сказала и сделала, восхищаюсь :) На счет глазок и губок согласна, а волосы очень интересные получились.
Теперь с нетерпением буду ждать законченный образ ;)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 ноя 2015, 00:31

SweetZu, Джо - это простительно, да и может Баба-Яга решила. что так и для безопасности лучше. :)
У тебя дело в том, что у Джо и платок подколот по-женски и украшение смотрится как деталь кики. :) По ссылке интересно рассказано про разницу в головных уборах у замужних и свободных девушек, думаю тебе будет интересно:
http://www.karakyli-shop.ru/blog/8/
Лучик просто не узнать. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 08:01

Ниночка, спасибо большое :P , сегодня займусь Лучиком вплотную. Уже утро, а темнооооо, как эта погода уже надоела. Хочется солнышка в окошко. А у меня когда такая погода, настроение всегда творческое. Так что буду сегодня ее доделывать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»