Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas: Мой кукольный мир: Алия.
Ааа... О, тогда поздравляю! Приятно будет на него посмотреть, мои Коллетки скучают по такому парню, пока проездом был, всех взбаламутил! Весь в отца 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! Посмотрим, как мое женское население воспримет красавца-фотографа.
Эти "сисястые птеродактили" кидаются на всех моих приезжих мужчин! А те и рады! Люциан вобще - сколько волка ни корми, все в лес смотрит.... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я валяюсь с твоих метких комментариев!

Эти "сисястые птеродактили" кидаются на всех моих приезжих мужчин!

Демонскую натуру не спрячешь!Люциан вобще - сколько волка ни корми, все в лес смотрит....

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas: Мой кукольный мир.
ArtAlas, Боже!!!
какая прелесть!!! Обожаю талантливую кукольную миниатюру, ну оооооооочень круто Наташ)))

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотик вообще как настоящий получился! Есть же люди, у которых руки из нужного места растут 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, афигеть! Упасть не встать!
Фотик шикарен до безумия))) Золотый ручки)))
Ждемс Крузика, ему кстати идет быть фотографом))) У нас тоже Круз был фотографом в Мистическом Лондоне у Людика

Ждемс Крузика, ему кстати идет быть фотографом))) У нас тоже Круз был фотографом в Мистическом Лондоне у Людика

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, потрясающий фотоаппарат и прибамбасы, интересно будет посмотреть на все вместе с фотографом. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоньки, спасибо за хорошую оценку моих стараний!
А Крузик-то приехал сегодня! Так неожиданно.... Воюем с его шевелюрой......
И кто додумался так его прошить?!
Он у меня на лешего похож!
А Крузик-то приехал сегодня! Так неожиданно.... Воюем с его шевелюрой......

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Алия - восточная красавица! Очень ей идет этот бордовый наряд! Я все определиться не могу, какую же Ищу я хочу
Фотик как настоящий!

Фотик как настоящий!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ооо, не успела я восхититься фотоаппаратом, так и новенький приехал!) здорово!) когда же фото ждать??)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом парня! Да уж, шевелюра у Круза -
Но он все равно классный! Кому же такая красота достанется 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, согласна, этот цвет - ну прям для Алии! Она мне очень нравится в этом платье. А Иши - все красавицы! Но особо выделяю этих двух:
HelenTao,а фоточки будут уже сегодня!
Надя, спасибо! Воевала с шевелюрой и мысленно ругала того, кто придумал ему такой стог сена на голове и прошил в итоге! Не возможно уложить волосы, а на промке так складненько все! Но я уж постаралась, как могла.
А на счет, кому достанется - ну прямо странный вопрос! Для кого планировала - той и достанется!
Хе, и Демону облом..... одна тропинка в лес закроется..... 
Скрытый контент: показать
HelenTao,а фоточки будут уже сегодня!
Надя, спасибо! Воевала с шевелюрой и мысленно ругала того, кто придумал ему такой стог сена на голове и прошил в итоге! Не возможно уложить волосы, а на промке так складненько все! Но я уж постаралась, как могла.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, и ничего вопрос не странный, эти интегрити-мужики капризные и своевольные - жуть
Хотя это, может, я своих разбаловала
О, шевелюра Круза - та еще песня! Я тоже мучалась каждую съемку. Наверное, задумано как художественный беспорядок, но, по-моему, это просто бардак и бедствие 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, у меня не только интегрити-мужики капризные!
Они все - те еще шалунишки! Это для публики они "белые и пушистые", а на самом деле....
В общем, пора познакомиться с моим новым мальчиком. Это Take it Easy Cruz Love Revolution, LE 750 dolls - мой первый НЕ брюнет в коллекции!
Поэтому он стал совершенно неожиданной для меня покупкой. Просто одним утром я проснулась и поняла, что хочу купить именно его!

Мигель Круз. Известный испанский фотограф. Много путешествует по всему миру, работая на такие издания как GEO, National Geographic и Discovery. Возраст: 26 лет. Родился в Барселоне в достаточно обеспеченной семье. Окончил частную школу, а затем получил образование в Мадридском университете имени Карлоса III по направлению "Журналистика". По долгу службы Мигель побывал практически во всех точках земного шара, добывая информацию и красивые снимки для редакторов журналов, но, похоже, что в этот раз он нашел что-то интересное и лично для себя.....

В общем, пора познакомиться с моим новым мальчиком. Это Take it Easy Cruz Love Revolution, LE 750 dolls - мой первый НЕ брюнет в коллекции!

Мигель Круз. Известный испанский фотограф. Много путешествует по всему миру, работая на такие издания как GEO, National Geographic и Discovery. Возраст: 26 лет. Родился в Барселоне в достаточно обеспеченной семье. Окончил частную школу, а затем получил образование в Мадридском университете имени Карлоса III по направлению "Журналистика". По долгу службы Мигель побывал практически во всех точках земного шара, добывая информацию и красивые снимки для редакторов журналов, но, похоже, что в этот раз он нашел что-то интересное и лично для себя.....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas: Мой кукольный мир: Мигель.
Ооо, он потрясный у тебя, какой взгляд - упал и умер!!! У Алии нет шансов устоять против такого мужчины! Но Люциана все равно люблю больше

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, хех, Люциан вне конкуренции!
Но вот почему-то захотелось этого круза. Я мимо него в ТР месяц ходила. Ждал меня, наверное.
Возможно, где-то в подсознании всплыла симпатия к герою моего любимого мультика "Дорога на Эльдорадо" - Мигелю. Соответственно, и имечко в честь него, родимого.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой интересный чувственный мужчинка)))) а с какой нежностью он гладит фотографию красавицы Алии... Заглядение!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, ну точно, похож. Хихикая: особенно прической

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигель - шикарный !!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо! Но я пока не сообразила, как его правильно фотографировать - он сложный в этом плане. Не любит фотографироваться наверное. Вечно отводит взгляд в сторону.... А на Алию запал парень, попала ему случайно в кадр и понеслось.......
Miss_Verona, спасибо ))) Сама любуюсь....
Надя,

Miss_Verona, спасибо ))) Сама любуюсь....

Надя,

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же хорош фотограф!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Мигель шикарен!!! Очень понравился, особенно в этом образе! Прическу надо было снять до и после:) После вполне прилично:)
Отдельный комплимент фотосессии. Очень красивые яркие снимки получились. Понравился фон, пожалуй, надо запомнить идею использования фона таких глубоких тонов, интереснее смотрится, чем просто черный. От фотоаппарата нахожусь в глубоком обмороке! Идеальная работа! Совсем как настоящий! Такая детализация, обалдеть! Сумка с содержимым тоже крайне впечатлили. Совсем как настоящее все! Алия на фото Мигеля просто прелесть, неудивительно, что он так запал на нее:)
Отдельное спасибо тебе за пинок! Так неохота было последнее время не то, что даже писать, а даже на форум заходить. Зашла, а тут такое, что и промолчать не удалось! Оцени, с телефона столько понаписала!:)
Отдельный комплимент фотосессии. Очень красивые яркие снимки получились. Понравился фон, пожалуй, надо запомнить идею использования фона таких глубоких тонов, интереснее смотрится, чем просто черный. От фотоаппарата нахожусь в глубоком обмороке! Идеальная работа! Совсем как настоящий! Такая детализация, обалдеть! Сумка с содержимым тоже крайне впечатлили. Совсем как настоящее все! Алия на фото Мигеля просто прелесть, неудивительно, что он так запал на нее:)
Отдельное спасибо тебе за пинок! Так неохота было последнее время не то, что даже писать, а даже на форум заходить. Зашла, а тут такое, что и промолчать не удалось! Оцени, с телефона столько понаписала!:)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni писал(а):Прическу надо было снять до и после:)
Мне тоже интересно что же было до

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мигель шикарен) одно время и я хотела на такого красавца разориться) еле удержалась 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец мужчина, мечтательный такой вышел на последнем фото! И детализация фотоаппарата и папки с фото обалденная...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, о, вот этот мне тоже очень нравится! Красавец!!!
И я тоже на вот этих двоих Иш смотрю и не могу определиться

И я тоже на вот этих двоих Иш смотрю и не могу определиться

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, какой мужчина!
Сразу видно творческую натуру, и избранница его ему под стать. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо, дорогая! (Муж сказал, что Демон все равно лучше!)
Lemoni, спасибо )) Да уж, "до" я снять и не додумалась, но вот нашла в интернетике что-то ну ооооочень похожее:
Рада, что моя лепнина тоже понравилась.
А за сообщение с телефона - отдельный респект! Я оооочень редко пишу с телефона, даже если сильно хочется прокомментировать, ибо это то еще мучение и издевательство над собой!
HelenTao, вот-вот, я всегда стараюсь дать себе время и посмотреть, действительно ли он мне нужен (в смысле, кукла
). Но иногда торкает и приходишь в себя уже намного позже!
liss, Isvane, rusapura, благодарю ))) А на счет Иш - мне первая немного больше нравится, но и цена у нее - кусь-кусь!
Lemoni, спасибо )) Да уж, "до" я снять и не додумалась, но вот нашла в интернетике что-то ну ооооочень похожее:
Рада, что моя лепнина тоже понравилась.

HelenTao, вот-вот, я всегда стараюсь дать себе время и посмотреть, действительно ли он мне нужен (в смысле, кукла

liss, Isvane, rusapura, благодарю ))) А на счет Иш - мне первая немного больше нравится, но и цена у нее - кусь-кусь!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, какой он потрясный! Уже и дамочку успел себе приметить, ничего себе, быстрый он
Не перестаю восхищаться реалистичностью фотоаппарата - это такая мелочь и выполнена максимально приближенной к оригиналу

Не перестаю восхищаться реалистичностью фотоаппарата - это такая мелочь и выполнена максимально приближенной к оригиналу

Последний раз редактировалось MissTinistas 13 янв 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо )) У Мигеля глаз-алмаз! Сразу приметил такой чудный экземплярчик, как Алия! А фотик - я старалась, как могла! 3 вечера ушло.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»