Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Дэймон. с.39
Fibella, обалденный мужчина!
Черные волосы с красными прядками, голубые глаза - идеал! Неудивительно, что шороху навел, по-другому и быть не могло =)))

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток
Надежда, я случайно забрела в Вашу тему в начале недели: "зацепилась" взглядом за название, возможно потому, что оно перекликается с названием моей, зашла и не пожалела. Четыре вечера с огромным удовольствием читала Ваши истории: интересное, легкое и увлекательное чтение, легкий слог, цепляющий сюжет. Легенды - действительно полноценная фэнтези. А истории монстродевочек - такие пронзительные...Спасибо за эти истории!
Если не против - я буду посещать Вашу тему. Я тоже "кукольник-разноформатник" (иногда до кучи и "гибридизатор"
) и мне интересно помимо историй Ваше куклонаселение. Они все такие живые и харАктерные 

Надежда, я случайно забрела в Вашу тему в начале недели: "зацепилась" взглядом за название, возможно потому, что оно перекликается с названием моей, зашла и не пожалела. Четыре вечера с огромным удовольствием читала Ваши истории: интересное, легкое и увлекательное чтение, легкий слог, цепляющий сюжет. Легенды - действительно полноценная фэнтези. А истории монстродевочек - такие пронзительные...Спасибо за эти истории!
Если не против - я буду посещать Вашу тему. Я тоже "кукольник-разноформатник" (иногда до кучи и "гибридизатор"

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, как же он хорош, слов нет! Обожаю всякую кукольную нечисть
. И да, тело шикарное, Брайсу тоже такое надо 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какой у тебя мужчина поселился
Красавец! Тело у него и правда шикарное )))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty , спасибо, Наташ) Я от него в восторге, но фоткать пока не приноровлюсь. Но хорош, чертяка!
Kate_Hellsing, ага, хорошо, что девушки в разных коробках, а то перессорились бы уже! Я его пока только с Нив рядом ставила, но у них родственные отношения. Зато именно таким я видела нового героя "Легенд..." Довольна, что не придется с жабой идти на компромиссы
loky , добро пожаловать! Спасибо за столько теплых слов) Очень-очень приятно! А я Вашу тему так же, из-за названия, начала читать, а потом потеряла
Но помню полюбившихся героев, особено Кирен и мою кукломечту Луизу)
Julietta, хорош, согласна) Брайсу тело активно ищу, но это поиск вслепую, т.к. даже один скинтон у разных фирм разный... но когда-нибудь он станет таким, как я его вижу! Эх, скорей бы...
Winter Storm, спасибо) я около года на него заглядывалась... А раз уж пошли мужики селиться, то решила - чего мелочиться!
И просто Дэймон. Даже падшим ангелам иногда нужны крылья...

Скрытый контент: показать

loky , добро пожаловать! Спасибо за столько теплых слов) Очень-очень приятно! А я Вашу тему так же, из-за названия, начала читать, а потом потеряла

Скрытый контент: показать
Julietta, хорош, согласна) Брайсу тело активно ищу, но это поиск вслепую, т.к. даже один скинтон у разных фирм разный... но когда-нибудь он станет таким, как я его вижу! Эх, скорей бы...
Winter Storm, спасибо) я около года на него заглядывалась... А раз уж пошли мужики селиться, то решила - чего мелочиться!
И просто Дэймон. Даже падшим ангелам иногда нужны крылья...

Fibella, Дэймон чертовски хорош! Уже страсть как интересно, какую роль ты ему отвела в "Легендах"?!
Надя,поздравляю с парнем-динамитом ))) Тем более всегда приятно,когда кукла нрфб. У меня был такой мальчик. Но я его тут же продала,даже не открепив от коробки. Не пришёлся мне по вкусу,да и моим дамам тоже.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ , ага, чертовски! Точно! Следующую главу скоро выложу, Дэя там будет много)
loky , Таня, спасибо за ссылку на тему! Сегодня пойду наверстывать упущенное)
Заходи в гости, когда захочешь, буду рада)
Ruby77 , спасибо) А мне НФРБ оказалось не нужно и не важно... Я в основном всех переодеваю, и нюд удобнее и дешевле. Но аутфит, конечно, классный! Особенно впечатлили сапоги, как настоящие! Какие у тебя дамы капризные
loky , Таня, спасибо за ссылку на тему! Сегодня пойду наверстывать упущенное)
Заходи в гости, когда захочешь, буду рада)
Ruby77 , спасибо) А мне НФРБ оказалось не нужно и не важно... Я в основном всех переодеваю, и нюд удобнее и дешевле. Но аутфит, конечно, классный! Особенно впечатлили сапоги, как настоящие! Какие у тебя дамы капризные

Fibella, у меня я самая капризная ) чего уж от дам требовать )))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, извини меня, Надюша, что-то у меня некоторое время совсем не писалось... Но отрывок про Миа и Хантера я раз пять просмотрела, не меньше. Я почему-то на твоих историях всё время завиваю. Завораживают они как-то. Сама не пойму. Всего несколько тем таких, и твоя -- перво-наперво... В общем, у меня уже, похоже, зависимость, лечить надо. (ᵔ◡ᵔ)
Миа всё-таки невероятно красивая. Хочется смотреть и смотреть. Хантер даже как-то простоват для неё... Эх, не убережёт ведь... Беспокойно как-то...
Деймон, значит, ну-ну. Тело у него, говоришь? Как я тебя понимаю. Теперь точно будет сплошная эротика.
Миа всё-таки невероятно красивая. Хочется смотреть и смотреть. Хантер даже как-то простоват для неё... Эх, не убережёт ведь... Беспокойно как-то...
Деймон, значит, ну-ну. Тело у него, говоришь? Как я тебя понимаю. Теперь точно будет сплошная эротика.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, какой красавец!!!! С крыльями -вообще! Вау!
Fibella, Надюш, читала несколько дней с огромным удовольствием. Ты, прекрасно пишешь!!! Сюжет захватывает, читается легко, фотографии очень красивые... Новенькие кукложители_ один краше другого)) Жду с нетерпением продолжения!
Деймон_ чертовски хорош!!! Фото с крыльями, вау. Прям стесняюсь подумать, что нам ждать от новой главы
Деймон_ чертовски хорош!!! Фото с крыльями, вау. Прям стесняюсь подумать, что нам ждать от новой главы

Надя, привет! С интересом прочитала накопившиеся в твоих историях новости ) Очень интересно, что дальше будет с Рэн, о чем расскажут и какую роль обозначат ей "люди пустыни" (явно важную ведь)... Мия - такая она хрупкая и трогательная
В этих меховых наушничках и кофточке - совсем ребенок. Представляю, как трудно было ей уходить в неизвестность, в огромный открытый мир из привычного убежища. А Деймон, и правда, роскошен, гроза женских сердец )) Напоминает мне какого-то актера... Наполовину Брэд Питт, наполовину Бандерас )) И тело, действительно, очень красивое, одновременно атлетичное и изящное, скульптура пресса прямо вау.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец!) Понимаю, почему все куклы-леди с ума сходят, своим даже показывать не стану, а то так прилипнут к экрану, что я ничего написать больше не смогу
И мне кажется, что он похож на дьявола-искусителя)) с этим телом, бородкой и красными прядями)) надеть еще рожки, хвостик и дать в руки вилы)) и будем девам твоим ночами мыслишки темные да сладострастные шептать)))
Крылья просто шикарные! покупные или ручная работа?))
Еще раз повторюсь, что парень шикарный)) я бы от такого тоже разомлела

И мне кажется, что он похож на дьявола-искусителя)) с этим телом, бородкой и красными прядями)) надеть еще рожки, хвостик и дать в руки вилы)) и будем девам твоим ночами мыслишки темные да сладострастные шептать)))
Крылья просто шикарные! покупные или ручная работа?))
Еще раз повторюсь, что парень шикарный)) я бы от такого тоже разомлела

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюша, какой мущщина!!! Песня, сказка и мечта в одном флаконе! Заранее интересно, кем он будет)))
Миа с Хантером, уходящие в ночь, такие трогательные. Страшно за них, как-то там все сложится?
Миа с Хантером, уходящие в ночь, такие трогательные. Страшно за них, как-то там все сложится?
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella, А вот и мы
Сразу хочу сказать,что мне безумно понравились Клэр,Эль и Робекка!Вообще я к ООАКам равнодушна,но вот большие глазеки люблю.(Видимо,любовь к аниме дает о себе знать).Короче,темка зацепила,будем читать и следить дальше 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 , Олеся, ну в хозяйку и куклы!
OylOul , Оленька, ты не извиняйся) я тебе всегда рада, как есть время, так и заглядывай) мы же все еще мамы-жены-супер-женщины, которым некогда, мир надо спасать!
У меня самой щас острый дефицит времени, ужас
Миа очень приятно, она моя постоянная любимица)
Дэймон пока мой безусловный любимец! С таким телом от эротики ему не отвертеться
FruEnsen , Юля, спасибо) с крыльями вышло спонтанно))) очень рада, что нравится!
Natako2 , Наташенька, спасибо большое!!! Мне очень приятно!
Anhelika , И не говори, Рэн им очень нужна, но вот нужны ли они ей...
littlestar, Аня, спасибо, Дэй польщен) Я вот даже не представляю, кого ему в пару выбрать, другие-то обидятся
только я их сняла. Ну как сняла... все рога пообломала
А крылья - это половинки веера. Был у меня такой, для эротических игр...
AnyCrystal ,
да, Дэй мое кукольное наваждение... У Миа с Хантером все будет хорошо
когда-нибудь...
LENRA , добро пожаловать! Мы гостям рады! Девушкам очень приятно) а Эль скоро появится в истории

OylOul , Оленька, ты не извиняйся) я тебе всегда рада, как есть время, так и заглядывай) мы же все еще мамы-жены-супер-женщины, которым некогда, мир надо спасать!

Миа очень приятно, она моя постоянная любимица)
Хантер очень постарается! Я в него верю)Эх, не убережёт ведь... Беспокойно как-то...
Вот знаешь, меня тоже такие мысли посещали, еще до покупки Хантера, но пока так, как есть...Хантер даже как-то простоват для неё...
Дэймон пока мой безусловный любимец! С таким телом от эротики ему не отвертеться

FruEnsen , Юля, спасибо) с крыльями вышло спонтанно))) очень рада, что нравится!
Natako2 , Наташенька, спасибо большое!!! Мне очень приятно!
не-не, все будет пристойно... пока...Прям стесняюсь подумать, что нам ждать от новой главы

Anhelika , И не говори, Рэн им очень нужна, но вот нужны ли они ей...
Да она и есть ребенок, несмотря на свои страшные силы... К тому же у нее такое трогательное личико, ми-ми-ми одним словом.В этих меховых наушничках и кофточке - совсем ребенок.
точно, сходство прослеживается)Наполовину Брэд Питт, наполовину Бандерас ))
littlestar, Аня, спасибо, Дэй польщен) Я вот даже не представляю, кого ему в пару выбрать, другие-то обидятся

а у него и были рожкинадеть еще рожки, хвостик и дать в руки вилы))

А крылья - это половинки веера. Был у меня такой, для эротических игр...

AnyCrystal ,

LENRA , добро пожаловать! Мы гостям рады! Девушкам очень приятно) а Эль скоро появится в истории

а мне как приятно читать такое! Всегда здорово, когда то, что я делаю, нравится не мне одной!Короче,темка зацепила,будем читать и следить дальше
Последний раз редактировалось Fibella 23 ноя 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Дэймон с крыльями потрясающе смотрится! Особенно понравилась первая фотография!
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооооооо..... Вот это Деймон....... Урргггрхххррррр....
*ушла курить в уголок(хотя я не курю, на самом деле слюни вытирать пошла)
*ушла курить в уголок(хотя я не курю, на самом деле слюни вытирать пошла)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надяяяя, какой у тебя мужчина шикарный поселился! Долго ж меня не было, раз пропустила появление такого красавца(
Фото с крыльями полный восторг! Жду появления этого искусителя в твоих историях
Фото с крыльями полный восторг! Жду появления этого искусителя в твоих историях

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ну что сказать... Дэймон такой дэ(й)мон! Шикарнейшее тело, ну вот зачем ты показала - теперь мне маттеловские тела такими простыми кажутся (а я же в поиске тела для самурая, и теперь в абсолютно расстроенных чувствах - не знаю, что выбрать
)!
А зачем ты хочешь поменять Брайсу тело - оно тебя чем-то не устраивает? И на чье, если не секрет?
Тут звучало мнение, что Хантер слишком простоват для Мии, позволю не согласится - Миа же еще совсем девочка, не думаю, что ей нужны какие-то изыски, скорее, ей более ценными будут любовь и надежность, а этого, мне кажется, у Хантера с избытком! И вообще, они - одна из моих любимых у тебя пар, и я в них верю!

А зачем ты хочешь поменять Брайсу тело - оно тебя чем-то не устраивает? И на чье, если не секрет?
Тут звучало мнение, что Хантер слишком простоват для Мии, позволю не согласится - Миа же еще совсем девочка, не думаю, что ей нужны какие-то изыски, скорее, ей более ценными будут любовь и надежность, а этого, мне кажется, у Хантера с избытком! И вообще, они - одна из моих любимых у тебя пар, и я в них верю!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing , Дэймон польщен, передает спасибо)
IvanovaE, Лена, а представь мой восторг, ведь я вокруг него год целый ходила, решалась
satori, Лаура, спасибо) в историях он появится очень скоро, я этого красавца везде пихать буду
Но "Легенды..." первые
Rennaty ,
я не нарочно, правда...
Фина я в теме "Голодных Игр" видела пересаженным на такое же тело, как у Дэя,только другого скинтона. Он там ТАКОЙ! Вот и себе хочу... Маттеловские тела по сравнению с динамитовскими немного подростковые, ИМХО, но тоже красивые, и подвижность ничуть не хуже. Но я все равно хочу на тело Брайса потом пересадить джинсового Кена блондина, вот такая многоходовая комбинация
А тело ищу, мне тут посказали, что от Чипа подходит, но его щас дешево не купишь... В общем, еще рассматриваю подходящих доноров... Есть еще вариант затонировать, но он тогда вообще золотой выйдет
Ты очень верно подметила про Миа с Хантером, он надежный, ей больше и не надо. Эта пара сложилась сразу, а Эф еще не определился
IvanovaE, Лена, а представь мой восторг, ведь я вокруг него год целый ходила, решалась

satori, Лаура, спасибо) в историях он появится очень скоро, я этого красавца везде пихать буду

Rennaty ,

Фина я в теме "Голодных Игр" видела пересаженным на такое же тело, как у Дэя,только другого скинтона. Он там ТАКОЙ! Вот и себе хочу... Маттеловские тела по сравнению с динамитовскими немного подростковые, ИМХО, но тоже красивые, и подвижность ничуть не хуже. Но я все равно хочу на тело Брайса потом пересадить джинсового Кена блондина, вот такая многоходовая комбинация

А тело ищу, мне тут посказали, что от Чипа подходит, но его щас дешево не купишь... В общем, еще рассматриваю подходящих доноров... Есть еще вариант затонировать, но он тогда вообще золотой выйдет

Ты очень верно подметила про Миа с Хантером, он надежный, ей больше и не надо. Эта пара сложилась сразу, а Эф еще не определился

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну раз такая многоходовка, тогда понятно
, тем более, если все равно придется для блондина тело искать (классный, кстати, парень, у него лицо такое... положительное, что-ли
). А где ты Дэймона купила?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, блондин классный) Я Дэймона покупала в интернет-магазине, но там его больше нет. Да и на форуме, даже НФРБ, дешевле будет. Могу ссылку кинуть, но он теперь по предзаказу, да и выбор у них маленький. У меня просто ситуация такая была, что только наличкой с доставкой на дом могла...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Валери. с.39
Окончание истории Виктора. Валери.

Я схожу с ума! Я знаю, что-то происходит... Тени в углах комнат колеблются, шепчутся о чем-то... Я боюсь смотреть в зеркала - в них отражается вовсе не то, что есть в комнате, и мне страшно. Я уже несколько дней не выхожу из своей спальни, здесь нет зеркал и все время ярко горят свечи, здесь безопасно! Муж умолял меня открыть двери, но я знаю, он тоже участвует в этом кошмаре. Кто-то или что-то сводит меня с ума, иногда, когда мрак рассеивается, я пытаюсь припомнить... но мысли проносятся в голове испуганным роем... недавний прием у графа... Виктор... в этом имени привкус горечи... он испугал меня... когда он склонился над моей рукой для поцелуя, я затрепетала, его пальцы больно сжали мне запястье, впились в кожу ледяными иглами... все в его красивом доме холодное и неживое... мне стало дурно, и мы уехали домой. Но и там неясный страх не отпускал меня ни на минуту... я сидела перед зеркалом, привычными движениями вынимая шпильки из волос, как вдруг в спальне стало холодно.

Я бросила взгляд в зеркало, чтобы убедиться, что двери закрыты, и вскрикнула. Это была не моя комната! Грубые каменные стены, закопченый камин в углу и девушка с испуганными зелеными глазами смотрела на меня, прижимая руки к губам.

Я безмолвно смотрела на незнакомку в зазеркалье, постепенно понимая, что я ее знаю или знала когда-то... Это я... Это звучит странно, я понимаю... но говорю вам, я видела!.. Она шевельнулась, что-то снова неуловимо изменилось, и я оказалась в своей спальне, зеркало отражало мое белое испуганное лицо, измятое бальное платье, ярко пылающие свечи...
Все это было три дня назад, теперь мое безумие растет с каждым днем... Мой бедный муж вызвал врача, но тот лишь прописал капли брома от расшатанных нервов! Они не поверили моим рассказам, да и кто бы воспринял их всерьез! Временами я сама себе не верю...

Мне становитсявсе труднее мыслить связно, отчаянно хочется спать... но безумие приходит во сне, оно, словно яд, просачивается сквозь кожу, отравляя мозг горячечными видениями... Виктор холодно улыбается мне: "Мы скоро встретимся, герцогиня..." И еще я вижу старый замок, крепостной ров, лес... И пламя, пожирающее его... Я стараюсь не спать, чтобы уберечь крохи разума, но сил у меня уже не осталось... Я хочу заснуть, положить голову на кушетку и закрыть глаза... Я устала бороться... сон обволакивает меня, ласково обнимает... Сквозь его пелену я слышу, как муж громко зовет меня, барабаня в дверь, но она заперта... Я не позволю теням пробраться сюда!

На минуту мой разум сбросил оковы сна, и я с ужасом поняла, что из-под запертой двери ползет густой едкий дым... Мой дом пылал, а я заперла себя! Но сон сковал мою волю, я лениво опускаю тяжелую голову на руки, закрываю глаза и окончательно погружаюсь в безумие. И вдруг сильные руки приподнимают меня, выдергивая из этого кошмара. Я слышу, как кто-то лихорадочно шепчет мое имя, и поднимаю глаза. Я, наверное, все же сошла с ума, ибо полулежу в крепких объятиях Виктора. Но его лицо теперь не холодное и надменное, на нем написано такое страдание, что у меня перехватывает дыхание. Он гладит меня по спутанным волосам.

- Прости меня, Валери! Прости, если сможешь! Я больше не хочу мучать тебя, я остановлю это безумие!.. отпускаю тебя... Будь счастливой! Сейчас, каждую минуту этой жизни, ради меня!..
Я не понимаю, о чем он говорит. Неясные проблески чужих воспоминаний взрываются в голове и тут же гаснут. Он нежно баюкает меня, словно ребенка.
- Нет-нет, тебе не нужно ничего вспоминать... Есть только эта жизнь, в которой я тебя отпускаю...
Я открываю глаза и часто-часто моргаю.Я в своей комнате, лежу в своей постели. В приоткрытую дверь заглядывает любопытное детское личико, и мое сердце рвется к ней. Мои девочки!

Потом вместе с дочерьми заходит мой муж, Джейми. Он ласково берет меня за руку.
- Доброе утро, Валери...- и девочки радостно хихикают...

Я схожу с ума! Я знаю, что-то происходит... Тени в углах комнат колеблются, шепчутся о чем-то... Я боюсь смотреть в зеркала - в них отражается вовсе не то, что есть в комнате, и мне страшно. Я уже несколько дней не выхожу из своей спальни, здесь нет зеркал и все время ярко горят свечи, здесь безопасно! Муж умолял меня открыть двери, но я знаю, он тоже участвует в этом кошмаре. Кто-то или что-то сводит меня с ума, иногда, когда мрак рассеивается, я пытаюсь припомнить... но мысли проносятся в голове испуганным роем... недавний прием у графа... Виктор... в этом имени привкус горечи... он испугал меня... когда он склонился над моей рукой для поцелуя, я затрепетала, его пальцы больно сжали мне запястье, впились в кожу ледяными иглами... все в его красивом доме холодное и неживое... мне стало дурно, и мы уехали домой. Но и там неясный страх не отпускал меня ни на минуту... я сидела перед зеркалом, привычными движениями вынимая шпильки из волос, как вдруг в спальне стало холодно.

Я бросила взгляд в зеркало, чтобы убедиться, что двери закрыты, и вскрикнула. Это была не моя комната! Грубые каменные стены, закопченый камин в углу и девушка с испуганными зелеными глазами смотрела на меня, прижимая руки к губам.

Я безмолвно смотрела на незнакомку в зазеркалье, постепенно понимая, что я ее знаю или знала когда-то... Это я... Это звучит странно, я понимаю... но говорю вам, я видела!.. Она шевельнулась, что-то снова неуловимо изменилось, и я оказалась в своей спальне, зеркало отражало мое белое испуганное лицо, измятое бальное платье, ярко пылающие свечи...
Все это было три дня назад, теперь мое безумие растет с каждым днем... Мой бедный муж вызвал врача, но тот лишь прописал капли брома от расшатанных нервов! Они не поверили моим рассказам, да и кто бы воспринял их всерьез! Временами я сама себе не верю...

Мне становитсявсе труднее мыслить связно, отчаянно хочется спать... но безумие приходит во сне, оно, словно яд, просачивается сквозь кожу, отравляя мозг горячечными видениями... Виктор холодно улыбается мне: "Мы скоро встретимся, герцогиня..." И еще я вижу старый замок, крепостной ров, лес... И пламя, пожирающее его... Я стараюсь не спать, чтобы уберечь крохи разума, но сил у меня уже не осталось... Я хочу заснуть, положить голову на кушетку и закрыть глаза... Я устала бороться... сон обволакивает меня, ласково обнимает... Сквозь его пелену я слышу, как муж громко зовет меня, барабаня в дверь, но она заперта... Я не позволю теням пробраться сюда!

На минуту мой разум сбросил оковы сна, и я с ужасом поняла, что из-под запертой двери ползет густой едкий дым... Мой дом пылал, а я заперла себя! Но сон сковал мою волю, я лениво опускаю тяжелую голову на руки, закрываю глаза и окончательно погружаюсь в безумие. И вдруг сильные руки приподнимают меня, выдергивая из этого кошмара. Я слышу, как кто-то лихорадочно шепчет мое имя, и поднимаю глаза. Я, наверное, все же сошла с ума, ибо полулежу в крепких объятиях Виктора. Но его лицо теперь не холодное и надменное, на нем написано такое страдание, что у меня перехватывает дыхание. Он гладит меня по спутанным волосам.

- Прости меня, Валери! Прости, если сможешь! Я больше не хочу мучать тебя, я остановлю это безумие!.. отпускаю тебя... Будь счастливой! Сейчас, каждую минуту этой жизни, ради меня!..
Я не понимаю, о чем он говорит. Неясные проблески чужих воспоминаний взрываются в голове и тут же гаснут. Он нежно баюкает меня, словно ребенка.
- Нет-нет, тебе не нужно ничего вспоминать... Есть только эта жизнь, в которой я тебя отпускаю...
Я открываю глаза и часто-часто моргаю.Я в своей комнате, лежу в своей постели. В приоткрытую дверь заглядывает любопытное детское личико, и мое сердце рвется к ней. Мои девочки!

Потом вместе с дочерьми заходит мой муж, Джейми. Он ласково берет меня за руку.
- Доброе утро, Валери...- и девочки радостно хихикают...

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели страдания Валери разбудили совесть Виктора? 

Хочу ещё ) Ну почему так мало?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо за еще один кусочек истории! Только что прочитала... до сих пор под впечатлением, но одно могу сказать точно - очень понравилось. Написано интересно, затягивающе, сразу видно твой неповторимый стиль; и сразу появилось куча вопросов! Я так поняла, что пожар Валери только привиделся? И еще, интересно, это ее страдания растопили душу Виктора, или что-то другое? Просто странно, он столько планировал месть, он столько для этого отдал, и вдруг раз - и отпустил.
Фотографии чудесны, Валери - роскошна, это фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/15481/2 ... 1_-2-L.jpg понравилось больше всего!
Фотографии чудесны, Валери - роскошна, это фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/15481/2 ... 1_-2-L.jpg понравилось больше всего!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella, Как Вы здорово обыграли сцену с зеркалом!!Просто шикарно вышло!!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»