Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...
Ссылки на МК по тоннеролечению добавлены в первый пост!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Проблемы и "лечение" Тоннеров.
Вот так выглядит якорь в у тоннеров вне зависимости от пола и возраста

А чтобы сделать голову поподвижнее, нужно немного освободить шарнир у шеи. Это можно сделать, убрав каким-нибудь предметом с острым кончиком излишки пластика вот здесь.

А чтобы сделать голову поподвижнее, нужно немного освободить шарнир у шеи. Это можно сделать, убрав каким-нибудь предметом с острым кончиком излишки пластика вот здесь.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Починка поперечины в тушке. ФотоМК

На фото раствор ДХА с пластмассой, для приклеивания поперечины к тушке

При такой поломке нужен упор

Вилка которую надо одевать на приклеиваемую поперечину.

На фото раствор ДХА с пластмассой, для приклеивания поперечины к тушке

При такой поломке нужен упор

Вилка которую надо одевать на приклеиваемую поперечину.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФотоМК. Всё ясно без слов. Увеличиваем подвижность.
Описание словами действий этого МК есть в теме.

Описание словами действий этого МК есть в теме.

Последний раз редактировалось KaiLa 29 дек 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение

Последний раз редактировалось KaiLa 28 дек 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ещё один странный случай дефектов тоннеров. Фото не моё, но я с таким сталкивалась, точно такое же было на шее у Деймона. Это пятно относительно мягкое на ощупь и рыхлое. Лечения я как такового не нашла, только спиливание. Причём до конца не получилось, пятнышко оказалось довольно глубоким и дальнейшее спиливание могло либо повредить шею вовсе, либо изуродовать внешний вид.
Но вот причину появления по крайней мере я выяснила. Это происходит при длительном контакте кожзама и гулкого пластика. Так что, девочки, не держите кукол долго в такой одежде.
Последний раз редактировалось KaiLa 29 дек 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При кривизне посадки головы выскабливаем. Возможный инструмент на фото.
МК с этим способом выше по теме. В тот пост добавить фото нет возможности, там их и так много, но думаю и так понятно будет.

С постами по тоннероремонту вроде закончила)).
Все ссылки в первом посте. Все фото которые есть к МК, добавлены.
МК с этим способом выше по теме. В тот пост добавить фото нет возможности, там их и так много, но думаю и так понятно будет.

С постами по тоннероремонту вроде закончила)).
Все ссылки в первом посте. Все фото которые есть к МК, добавлены.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, волшебные новогодние фото получились, здорово
У твоих малышей столько всего новогоднего, красота. Новенькая елочка очень понравилась. А еще очень симпатичная та, что бисером украшена. Ледяной замок потрясающий. Я прям прибалдела от него. А сани какие красивые и удобные. Ого, сколько подарков уместить могут.
Фото, где детвора загадывает желание со Снеговиком такие милые и трогательные. Пусть все-все исполнится обязательно!

У твоих малышей столько всего новогоднего, красота. Новенькая елочка очень понравилась. А еще очень симпатичная та, что бисером украшена. Ледяной замок потрясающий. Я прям прибалдела от него. А сани какие красивые и удобные. Ого, сколько подарков уместить могут.
Фото, где детвора загадывает желание со Снеговиком такие милые и трогательные. Пусть все-все исполнится обязательно!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Новый Год на пороге))
SweetZu
Света, спасибо!
Как-то за годы увлечения куклами много такой мелочевки набралось. Собирать подобное начала в тот момент когда с дочерью решили покупать журнал "Дом мечты". Елочка с бисером как раз из этого журнала)).
Замок это елочное украшение, впрочем как и кресла с золотыми блёстками. Я хотела в прошлом году на свою большую елку купить несколько таких, но не успела, все разобрали, остался только один. Думала может в этом снова будут в продаже, обошла все магазины с елочными игрушками, но не нашла. Сани, это конфетки, правда не знаю какие. На кассе супермаркета продавали, вот жалею что только одни захватила.
Света, ты тожес ребятами желания загадывай обязательно! Пусть у всех исполнятся хотя бы самые заветные!
Света, спасибо!
Как-то за годы увлечения куклами много такой мелочевки набралось. Собирать подобное начала в тот момент когда с дочерью решили покупать журнал "Дом мечты". Елочка с бисером как раз из этого журнала)).
Замок это елочное украшение, впрочем как и кресла с золотыми блёстками. Я хотела в прошлом году на свою большую елку купить несколько таких, но не успела, все разобрали, остался только один. Думала может в этом снова будут в продаже, обошла все магазины с елочными игрушками, но не нашла. Сани, это конфетки, правда не знаю какие. На кассе супермаркета продавали, вот жалею что только одни захватила.
Света, ты тожес ребятами желания загадывай обязательно! Пусть у всех исполнятся хотя бы самые заветные!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какие трудолюбивые малыши(ага, я теперь знаю кто мальчик
)И сколько у тебя замечательной миниатюры, елочки аж две. Сижу пищу от восторга! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, спасибо огромное!))
Эти малыши явно не любят без дела сидеть. Очень рада что мальчик на мальчика сейчас больше похож, вот ещё бы избавить его от розовых туфель, но пока такой возможности нет. Вообще конечно странное сочетание придумал производитель, такой костюмчик и розовые туфли, чудно. Елочек у меня море на самом деле. Разного формата, но маленьких больше)).
Таня, спасибо огромное!))
Эти малыши явно не любят без дела сидеть. Очень рада что мальчик на мальчика сейчас больше похож, вот ещё бы избавить его от розовых туфель, но пока такой возможности нет. Вообще конечно странное сочетание придумал производитель, такой костюмчик и розовые туфли, чудно. Елочек у меня море на самом деле. Разного формата, но маленьких больше)).
Лариса, какой огромный труд ты проделала!
Я думаю, всем это пригодится когда-либо, хотя я до сих пор пока не сталкивалась с кукольными "болезнями", у меня не так давно Тоннеры. Но тем более врага надо знать в лицо!
Конечно, я , как и Света, предпочла бы новое тело купить, но ведь не всегда это возможно. Так что надо уметь и ремонтировать. А чтобы уметь, надо знать
Так что спасибо тебе большое за подборку!!!
Ларис, малышня твоя чудесна!!! Я очень их люблю, они ужасно милые, а уж новогодняя тематика для них просто рай))) Они словно созданы для подарков, саночек и сказочных домиков. И вот мне как раз нравится, что они не сидят без дела
Всегда чем-то заняты, такие лапочки, суетятся и излучают столько позитива!
Елочки у тебя очень красивые, все так красочно украшено, замечательные фото. Очень новогоднее настроение!
Я думаю, всем это пригодится когда-либо, хотя я до сих пор пока не сталкивалась с кукольными "болезнями", у меня не так давно Тоннеры. Но тем более врага надо знать в лицо!
Конечно, я , как и Света, предпочла бы новое тело купить, но ведь не всегда это возможно. Так что надо уметь и ремонтировать. А чтобы уметь, надо знать

Так что спасибо тебе большое за подборку!!!
Ларис, малышня твоя чудесна!!! Я очень их люблю, они ужасно милые, а уж новогодняя тематика для них просто рай))) Они словно созданы для подарков, саночек и сказочных домиков. И вот мне как раз нравится, что они не сидят без дела

Елочки у тебя очень красивые, все так красочно украшено, замечательные фото. Очень новогоднее настроение!

Лариса, какие сладкие малыши! Замечательные фотографии, тебе очень удалось передать настроение. У меня в детстве были открытки, где с куклами были сделаны новогодние сценки, мне подружка из ГДР прислала в подарок, настоящее сокровище, любовалась и мечтала помню. Твои фотографии мне эти открытки напомнили. Красота
.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, необыкновенно приятный фотосет у тебя получился под новый год!
И столько интересного ты придумала, ледяной замок вообще меня поразил, да и елочка, камин, избушка для игр- все очень здорово! А снеговик какой, с таким действительно только желания загадывать!
Я тебя от всей души поздравляю с наступающим Новым годом, и желаю чтобы твои желания всегда сбывались, и Новый год принес только изменения к лучшему
И столько интересного ты придумала, ледяной замок вообще меня поразил, да и елочка, камин, избушка для игр- все очень здорово! А снеговик какой, с таким действительно только желания загадывать!
Я тебя от всей души поздравляю с наступающим Новым годом, и желаю чтобы твои желания всегда сбывались, и Новый год принес только изменения к лучшему

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Да, Тань, согласна, лучше знать чем нет)). Надеюсь эта информация тебе всё же не пригодится.
Спасибо, Танюш, малышам и мне очень приятно! Рада что получилось именно по новогоднему.
Aislynn7
Лена, спасибо! Рада что удалось всколыхнуть приятные воспоминания!
Juliet19
Юлечка, спасибо огромное! Малышня довольная стоит, любят они похвалу)).
Спасибо тебе за пожелания, это очень приятно.
Да, Тань, согласна, лучше знать чем нет)). Надеюсь эта информация тебе всё же не пригодится.
Спасибо, Танюш, малышам и мне очень приятно! Рада что получилось именно по новогоднему.
Aislynn7
Лена, спасибо! Рада что удалось всколыхнуть приятные воспоминания!
Juliet19
Юлечка, спасибо огромное! Малышня довольная стоит, любят они похвалу)).
Спасибо тебе за пожелания, это очень приятно.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:Своеобразные итоги года))
Никогда не писала итоги года и сейчас не намерена, но хочется поделиться.
Наконец доехал тот товарищ благодаря которому я штудировала все темы форума по ремонту. Проблемы у юноши конечно есть, но это ни капли не умаляет его достоинств. Юноша с таким телом у меня первый и скорее всего единственный (хотя я так и про атлетов говорила, а их теперь у меня два
). Тело конечно не особо, подвижность маловата, детали из гулкого пластика довольно хлипкие, отсюда и проблемы. Но хорош мерзавец.
Очень переживала до его приезда что это совсем не моя кукла, что я зря так погорячилась, но всё решилось когда увидела лицо глядевшее на меня из коробки. Надо заметить брала я товарища под ООАК, но этого не будет! Меня всё и так устраивает.
Переживала что пара, ради которой я его купила, не сложится. Ура, всё получилось! Возможно многие могут сказать что эти две куклы не подходят друг другу по размеру или ещё по каким-то причинам, но для меня это не имеет значения. Они будут только вместе!
Дочь долго разглядывая товарища сказала что он на папу похож)), я этого не видела когда его покупала. А его дама сердца похожа на меня, как говорит одна моя подруга. Вот так странно получилось. Так что это судьба)).
Так что встречайте мое единственное куклоприобретение этого года (так уж получилось, никого не хотела, а тут на тебе).
Замечательный юноша и его дама сердца.
Она будучи совсем не хрупкой девушкой рядом с ним выглядит как дюймовочка.
Заранее извиняюсь за телефонофото да ещё и в темноте, нет времени на что-то нормальное, а поделиться хочется.

Именно так они смотрятся стоя оба в полный рост.

А так юноша поселился на куклополке в витрине, вместе с теми кто ждёт преображения, либо новый наряд.
Девочки, сегодня из любопытства сняла с мужского населения обувь и носки. Будьте осторожны! Те кто носит черные носки и черные резиновые туфли могут оказаться с черными ногами((. Красится безбожно!
Наконец доехал тот товарищ благодаря которому я штудировала все темы форума по ремонту. Проблемы у юноши конечно есть, но это ни капли не умаляет его достоинств. Юноша с таким телом у меня первый и скорее всего единственный (хотя я так и про атлетов говорила, а их теперь у меня два

Очень переживала до его приезда что это совсем не моя кукла, что я зря так погорячилась, но всё решилось когда увидела лицо глядевшее на меня из коробки. Надо заметить брала я товарища под ООАК, но этого не будет! Меня всё и так устраивает.
Переживала что пара, ради которой я его купила, не сложится. Ура, всё получилось! Возможно многие могут сказать что эти две куклы не подходят друг другу по размеру или ещё по каким-то причинам, но для меня это не имеет значения. Они будут только вместе!
Дочь долго разглядывая товарища сказала что он на папу похож)), я этого не видела когда его покупала. А его дама сердца похожа на меня, как говорит одна моя подруга. Вот так странно получилось. Так что это судьба)).
Так что встречайте мое единственное куклоприобретение этого года (так уж получилось, никого не хотела, а тут на тебе).
Замечательный юноша и его дама сердца.
Она будучи совсем не хрупкой девушкой рядом с ним выглядит как дюймовочка.
Заранее извиняюсь за телефонофото да ещё и в темноте, нет времени на что-то нормальное, а поделиться хочется.

Именно так они смотрятся стоя оба в полный рост.

А так юноша поселился на куклополке в витрине, вместе с теми кто ждёт преображения, либо новый наряд.
Скрытый контент: показать
Девочки, сегодня из любопытства сняла с мужского населения обувь и носки. Будьте осторожны! Те кто носит черные носки и черные резиновые туфли могут оказаться с черными ногами((. Красится безбожно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, хороший у тебя товарищ появился, еще один сильный и харизматичный мужчина! Я очень рада, что он у тебя есть (и рубашка моя ему подошла, здорово!). Большой привет от меня Зверю (Виванту)! Надеюсь обоих увидеть в Новом году 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ничего себе! Поздравляю с новеньким жителем
. Интересный герой получится. Очень рада, что сразу сложилось с дамой сердца
Вместе они смотрятся замечательно.
Белоснежная рубашка рыцарских времен ему очень идет и подчеркивает его мужественность.
Ларисочка, с наступающим Новым годом тебя!!!
Пусть следующий год принесет тебе много счастья и приятных сюрпризов!

Белоснежная рубашка рыцарских времен ему очень идет и подчеркивает его мужественность.
Ларисочка, с наступающим Новым годом тебя!!!
Пусть следующий год принесет тебе много счастья и приятных сюрпризов!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка,милый мой Читатель! Спасибо тебе за все добрые слова для меня!
Моя бригада пришла лично тебя поздравить! Счастья на все Новые года!
F IMG_9334 2 Happy New Year by Galina Schoettger, on Flickr
Моя бригада пришла лично тебя поздравить! Счастья на все Новые года!

Лариса красивая пара получилась, очень трогательно смотрятся, самый лучший подарок ты себе сделала, это такое классное ощущение, когда куклы вот прям по душе, аж до дрожи. С Новым годом!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:С Новым Годом!
Juliet19
Юля, спасибо огромное! Вивант безмерно горд таким интересом к его персоне и обязательно появится в будущем году. Так же думаю, что пока безымянный новый товарищ тоже будет на виду. Главное их приодеть)). Только вот у Зверя образ уже продуман, осталось только исполнить, а вот новенький пока не совсем мной понят, ума не приложу как его нарядить.\
SweetZu
Света, спасибо! Да, герой обещает быть запоминающимся, только вот каким точно пока не ясно. Да и для Дороти (которую пока не знаю как будут звать) нужно будет придумывать что-то соответствующее. Вот какую эпоху для них выбрать у меня пока под вопросом, на данный момент хочется что-то современное, но не совсем себе это представляю.
Galina Schoettger
Галя, ты не представляешь как я рада что ты ко мне заглянула. Мне очень приятно! Спасибо!
Aislynn7
Лена, спасибо! Даже не думала что это приобретение произведёт на меня такое впечатление. Даже боялась того что зачем-то его купила, сейчас смешно)). Как-то последнее время ну очень серьёзно отношусь к приобретению кукложильцов, сначала долго решаю нужен мне или нет, потом думаю кем будет и только после этого покупаю. А тут что-то странное было. Брала его тут на форуме. Пару раз в темке продаж на него смотрела и отбраковывала, как и всё остальное в этом году. Причем в продаже были те кого давно хотела вроде и те кто нравился больше, но не срослось. А потом что-то переклинило при очередном просмотре темки с этим товарищем, наверное он топнул ногой и сказал что хватит на него пялиться, пора домой ехать)).
Девочки, с Наступающим Вас! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!
Девочки, спасибо вам за вашу дружбу, внимание, общение, поддержку и помощь! Я безмерно рада что вы есть! Спасибо за ещё один интересный и яркий год!

На открытках фото двух елочек которые мы с дочкой нарядили в этом году. Одна ёлка условно. И это ещё не все ёлки которые есть у нас в квартире)). Есть даже одна живая, в горшке, маленькая и хлипкая пока, надеюсь она разрастётся. Спасла её из одного магазинчика, жалко стало что она такая хиленькая, вот и забрала домой. Возможно она окрепнет и я высажу её во двор по весне.
А так у нас украшены улицы в городе. Это только два экспоната, которые попались по пути во время похода по магазинам. В городе много подобных светящихся фигур стоит, а ещё почти в каждом дворе стоит по ёлке, жильцы домов сами нарядили, снега-то особо нет, а праздничного новогоднего настроения хочется, вот люди решили себя порадовать.

Девочки, ещё раз с Наступающим!
Юля, спасибо огромное! Вивант безмерно горд таким интересом к его персоне и обязательно появится в будущем году. Так же думаю, что пока безымянный новый товарищ тоже будет на виду. Главное их приодеть)). Только вот у Зверя образ уже продуман, осталось только исполнить, а вот новенький пока не совсем мной понят, ума не приложу как его нарядить.\
SweetZu
Света, спасибо! Да, герой обещает быть запоминающимся, только вот каким точно пока не ясно. Да и для Дороти (которую пока не знаю как будут звать) нужно будет придумывать что-то соответствующее. Вот какую эпоху для них выбрать у меня пока под вопросом, на данный момент хочется что-то современное, но не совсем себе это представляю.
Galina Schoettger
Галя, ты не представляешь как я рада что ты ко мне заглянула. Мне очень приятно! Спасибо!
Aislynn7
Лена, спасибо! Даже не думала что это приобретение произведёт на меня такое впечатление. Даже боялась того что зачем-то его купила, сейчас смешно)). Как-то последнее время ну очень серьёзно отношусь к приобретению кукложильцов, сначала долго решаю нужен мне или нет, потом думаю кем будет и только после этого покупаю. А тут что-то странное было. Брала его тут на форуме. Пару раз в темке продаж на него смотрела и отбраковывала, как и всё остальное в этом году. Причем в продаже были те кого давно хотела вроде и те кто нравился больше, но не срослось. А потом что-то переклинило при очередном просмотре темки с этим товарищем, наверное он топнул ногой и сказал что хватит на него пялиться, пора домой ехать)).
Девочки, с Наступающим Вас! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!
Девочки, спасибо вам за вашу дружбу, внимание, общение, поддержку и помощь! Я безмерно рада что вы есть! Спасибо за ещё один интересный и яркий год!

На открытках фото двух елочек которые мы с дочкой нарядили в этом году. Одна ёлка условно. И это ещё не все ёлки которые есть у нас в квартире)). Есть даже одна живая, в горшке, маленькая и хлипкая пока, надеюсь она разрастётся. Спасла её из одного магазинчика, жалко стало что она такая хиленькая, вот и забрала домой. Возможно она окрепнет и я высажу её во двор по весне.
А так у нас украшены улицы в городе. Это только два экспоната, которые попались по пути во время похода по магазинам. В городе много подобных светящихся фигур стоит, а ещё почти в каждом дворе стоит по ёлке, жильцы домов сами нарядили, снега-то особо нет, а праздничного новогоднего настроения хочется, вот люди решили себя порадовать.

Девочки, ещё раз с Наступающим!
Лариса, поздравляю с молодым человеком! Чертовски хорош!!! Да и пара сразу сложилась, это приятно.
Надо же, как много елочек у вас дома, очень празднично. Как красив ночной город!
С наступающим Новым годом, исполнения всех желаний!

С наступающим Новым годом, исполнения всех желаний!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я тут пропустила у тебя такую важную темку, починка Тоннеров, ты такой труд проделала, что просто слов нет!
После НГ все почитаю внимательно, такие знания всегда пригодятся! Твоя Новогодняя постановка с малышами получилось волшебная, так здорово!
Мужчина какой интересный приехал. Хочется увидеть его в окончательном образе.
Лариса, поздравляю тебя от всей души с
Наступающим Новым годом!
После НГ все почитаю внимательно, такие знания всегда пригодятся! Твоя Новогодняя постановка с малышами получилось волшебная, так здорово!
Мужчина какой интересный приехал. Хочется увидеть его в окончательном образе.
Лариса, поздравляю тебя от всей души с
Наступающим Новым годом!
Лариса, как неожиданно у тебя пара под Новый год сложилась!!!
Это так замечательно, вот, бывают все же чудеса))))
Очень интересно будет следить за их развитием, необычная пара, но очень красивая!
Фото под елочкой очень хорошее, как будто они и сами слегка удивлены
Лариса, с Наступающим тебя Новым годом!!!
Всего тебе наилучшего в новом году, счастья кукольного и обычного, житейского!
Здоровья, удачи, всех благ!!!
Это так замечательно, вот, бывают все же чудеса))))
Очень интересно будет следить за их развитием, необычная пара, но очень красивая!
Фото под елочкой очень хорошее, как будто они и сами слегка удивлены

Лариса, с Наступающим тебя Новым годом!!!
Всего тебе наилучшего в новом году, счастья кукольного и обычного, житейского!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, с наступающим!!!
Пусть прыгает по веткам
Мартышка в Новый год
И звонкие монетки
Под елочку кладет! (на всякие кукольные хотелки)
А пара даже очень смотрится!
Пусть прыгает по веткам
Мартышка в Новый год
И звонкие монетки
Под елочку кладет! (на всякие кукольные хотелки)
А пара даже очень смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, поздравляю тебя с чудным приобретением. Очень любим этого товарища. Он классный, хотя не любит фотографироваться, как ни уговаривай.
Тебе попался очень даже прехорошенький!
Так что могу сказать, что куклоприобретение неплохое.
Желаю в новом году побольше нужных кукол, много счастья и неиссякаемой энергии (она ой как пригождается нам. Причем, довольно-такие часто). Пусть в школе у вас будет все позитивно и замечательно. Чтобы труды дитяти оценивались по достоинству и чтобы настроение весь год было отличное!
ПС: очень полезная информация у тебя тут. Многого не знала.. Спасибо!

Так что могу сказать, что куклоприобретение неплохое.
Желаю в новом году побольше нужных кукол, много счастья и неиссякаемой энергии (она ой как пригождается нам. Причем, довольно-такие часто). Пусть в школе у вас будет все позитивно и замечательно. Чтобы труды дитяти оценивались по достоинству и чтобы настроение весь год было отличное!
ПС: очень полезная информация у тебя тут. Многого не знала.. Спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Поздравляю с наступившим Новым Годом!
И прекрасным молодым человеком, они с Дороти великолепно смотрятся вместе, всегда приятно видеть рядом с девушкой настоящего защитника!
Малыши умилительные, очень понравился их фотосет!

Малыши умилительные, очень понравился их фотосет!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka
Ира, спасибо!
Елочек у нас много потому что народу у нас в новогоднюю ночь бывает прилично и каждый любит какие-то свои ёлочки. Свекровь например любит живую, а моя мама серебристую из советских времен, дочке её елка нужна, так которая появилась у нас в первый её новый год, мне нужна каждый год новая ёлка (эти обычно только пару лет существуют), муж любит именно из елочных веток букеты, куклам разных форматов елочки тоже есть)). Это минимальный набор. Если наруоду в новогоднюю ночь больше намечается, то и ёлок больше будет. Стоят они во всех относительно свободных углах квартиры. А перед праздником у меня вообще всё заставлено было фанерными ёлочками, пилила, красила родным и друзьям в подарок, две из них у меня так и зависли пока)), может успею сфоткать их пока не отправятся к адресатам.
Ира, спасибо!
Елочек у нас много потому что народу у нас в новогоднюю ночь бывает прилично и каждый любит какие-то свои ёлочки. Свекровь например любит живую, а моя мама серебристую из советских времен, дочке её елка нужна, так которая появилась у нас в первый её новый год, мне нужна каждый год новая ёлка (эти обычно только пару лет существуют), муж любит именно из елочных веток букеты, куклам разных форматов елочки тоже есть)). Это минимальный набор. Если наруоду в новогоднюю ночь больше намечается, то и ёлок больше будет. Стоят они во всех относительно свободных углах квартиры. А перед праздником у меня вообще всё заставлено было фанерными ёлочками, пилила, красила родным и друзьям в подарок, две из них у меня так и зависли пока)), может успею сфоткать их пока не отправятся к адресатам.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, самый большой труд проделали те кто всё это с куклами вытворял. Я только собрала в одно место, так же удобнее.
Малышам и мне очень приятно что тебе фото понравились!
Ой, мне тоже безумно интересно товарища в окончательном образе увидеть. Пока совершенно не понимаю что надо, в голову ничего не идёт.
Юлечка, спасибо большое!
FlyLady
Таня, спасибо!
Думаю парочка была и правда удивлена довольно сильно, но похоже оба довольны. Товарищ очень улыбчив стал, а Дороти явно очень собственнически на него поглядывает)).
Elta
Таня, спасибо за такое отличное пожелание!
Очень рада что эта пара не только мне кажется довольно гармоничной.
Galia12
Гульнара, спасибо за такое нужное для нас с дитём пожелание! Очень надеюсь что исполниться, а я для этого буду стараться)).
Знаешь, я конечно его на телефон щёлкнула, но мне не показалось что ему не нравится, права на первых фотках он был довольно зол, а не улыбчив. Посмотрю как дальше будет с фотками.
Гульнара, надеюсь в этой полезной информации у тебя не будет необходимости!
Mansy
Катя, спасибо!
Мне так нравится эта пара, даже не думала что так будет)). Боялась что не сложиться и будет странно вместе смотреться.
Малышам очень льстит внимание)).
Юля, самый большой труд проделали те кто всё это с куклами вытворял. Я только собрала в одно место, так же удобнее.
Малышам и мне очень приятно что тебе фото понравились!
Ой, мне тоже безумно интересно товарища в окончательном образе увидеть. Пока совершенно не понимаю что надо, в голову ничего не идёт.
Юлечка, спасибо большое!
FlyLady
Таня, спасибо!
Думаю парочка была и правда удивлена довольно сильно, но похоже оба довольны. Товарищ очень улыбчив стал, а Дороти явно очень собственнически на него поглядывает)).
Elta
Таня, спасибо за такое отличное пожелание!
Очень рада что эта пара не только мне кажется довольно гармоничной.
Galia12
Гульнара, спасибо за такое нужное для нас с дитём пожелание! Очень надеюсь что исполниться, а я для этого буду стараться)).
Знаешь, я конечно его на телефон щёлкнула, но мне не показалось что ему не нравится, права на первых фотках он был довольно зол, а не улыбчив. Посмотрю как дальше будет с фотками.
Гульнара, надеюсь в этой полезной информации у тебя не будет необходимости!
Mansy
Катя, спасибо!
Мне так нравится эта пара, даже не думала что так будет)). Боялась что не сложиться и будет странно вместе смотреться.
Малышам очень льстит внимание)).
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, с Новым годом!
желаю много радости, спокойствия, благополучия и любви!
пусть все в семье будут здоровы и пусть всегда находится время на кукол!
желаю много радости, спокойствия, благополучия и любви!
пусть все в семье будут здоровы и пусть всегда находится время на кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»