Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7, Лена, поздравляю с новенькими!! Как здорово, что мечты сбываются!!! Какие же они у тебя хорошнькие!! Пилар у тебя такая строгая красавица, жалко что не показала на фото подробно ее платье.. Но видно на фото, даже когда Пилар сидит, как ты его очень классно сшила!! Все девочки очень милые и разные, мне очень нравится Холли, ух какая она зеленоглазая и рыженькая .. Лена очень понравилась их комнатка, так там уютненько.
KaiLa, Helavisa7, Спасибо большое! magdalenamarkova, Анечка, куклы - самый мощный антидепрессант, получишь "положительных" эмоций за день, пять минут потискать своих любимиц и все опять хорошо, никаких побочный действий и передозировок! taisia, Людочка спасибо! У меня очень много накопилось разной кукольной обстановки, хватит на несколько домов, вот и использую для фонов! Fanni, Мариночка, спасибо! Куколки эти очень хорошенькие, у них красивые фигурки и очень милые мордашки, единственный недостаток, много брака, поэтому покупаю только в магазинах, переберешь не одну коробку, пока выберешь
Aislynn7, Лена, полностью согласна, что эти куколки очень хорошенькие. Я много раз думала поселить пару - Хантера с девочкой, наверное, придет еще время..
Леночка, у тебя потрясающие красивые девочки поселились. Я даже не думала,что Холли на столько хороша, просто океан,а не глаза и шикарные волосы. Фото, где они втроем особенно понравились, когда Сериз вернется из леса, сфоткай вчетвером.
Девочки, извините, что не сразу ответила, работа свалилась дополнительная, это конечно очень здорово, но от хобби любимого отвлекает! Fanni, Мариночка, у дочки есть эта парочка, парень и правда классный, я от него тащусь, хотя у нас еще и принц есть и еще один какой-то, но охотник вне конкуренции! Вот он со своей девушкой, фото дочки, это ее ребята. Li-lu, Юленька спасибо! Я же из-за этих зеленых глаз в нее влюбилась, но и люблю когда у кукол длинные красивые волосы, а вот дочке как раз ее сестра очень нравится, поэтому и хотели именно набор, где они обе.
Li-lu, Юля, ты правильно сделала, мне если, честно не очень лицо у Эшли нравится,слишком плоское, и в глазах не хватает глубины, я сама рвусь сесть за кисточку, но пока на это нет времени.
он тогда еще пошутил, я вам Барби новую привез, только на нее слоник сел
думаю они потом устранили эту проблему, я сравнивала новеньких у них другая прорисовка глаз и мордочки более круглые, а лесная серия вообще супер, они там все милые!
Немного вас повеселю . Назову эту подборку фотографий: "Помощники фотографа" Помните, я выкладывала фотографии с J-Doll, а эту фотографию не показала, вот буквально на минутку отвлеклась!
А это я пыталась сфотографировать платье, ага есть фотомодели получше!
Хорошо, пойду в другой угол сада! Упс и тут любитель сфотографироваться! Придется использовать фото-коробку. Что и тут занято!
Не видишь тут котенька спит! Такие у меня помощники!
KaiLa, Лариса, спасибо! Мои котейки не только любят фотографироваться, еще и требуют. У фотографий котиков в семейном архиве, больше чем детей , я молчу уже про телефон, там только котики!
Какие чудесные фотографии получились! Усатые фотомодели просто очаровательны! У меня тоже есть такой помощник Только поставлю куклу в позу, отойду за фотоаппаратом, возвращаюсь - а рядом с куклой уже кот лежит
Я тоже обожаю кискеллов!)) Они такие классные!)) Твои просто молодцы, Ленусь! Любопытные кусочки тепла и счастья!)) Рыжик и Серыш!)) У меня тоже работы много, все силы отнимает!) Принц и его зайка очень позитивные!)) Дочка - умничка!!
KaiLa, Лариса, так твой парень особенный, смешать такие разные по темпераменту породы, вот он и в раздумьях о смысле жизни. Хотя такой красавец обязательно должен быть запечатлен для потомков!
taisia, Людмила, вот они действительно помощники, везде свои усатые носики суют! Только ткань разложишь тут как тут. Я пару лет назад шаль себе вязала, так мой рыжий кот ложился на то что уже связано, так и творили вдвоем!
magdalenamarkova, Анечка, кошки -это моя большая многолетняя любовь, я по гороскопу Лев-Тигр, чувствую родственные души, как то знакомая пошутила, что в моем доме везде одни кошки, картины, статуэтки, короче везде где можно, поместить изображение, там конечно мои пушистые любимцы. Еще одна любовь это медведи, но тут только только копии, живых нет .
Li-lu, Юленька, спасибо! Да с моим зоопарком не соскучишься, утром встаешь, пока накормишь четыре голодные морды, и каждый наровит без очереди влезть, весело у нас!
Aislynn7 Лена, это точно. Мой товарищ странное создание)). Шерсть от британца взял, да и форму головы ну и "мешок" на пузе (не знаю как это обозвать ещё), а остальное явно абиссиское.Сфоткать его хорошо хочется, а всё никак не выходит.
Arvin, Лизонька. спасибо! Я очень хочу продолжить историю, мне очень нравилось снимать ребят именно в виде истории и в интерьерах, чувствуешь себя режиссером . Вот только со временем счас проблемы, вот с "трудовыми подвигами" немного закончу и засяду за съемки! KaiLa, Ларис, мне всегда было интересно, как котиков в студии снимают, ведь существа они непокорные, их карьерой фотомодели не заманишь!
Получила новый паричок для Софи. Очень довольна ее новой внешностью, она стала такой озорной. Вот такие мы девчонки, прическу сменили, и уже другая женщина. С таким удовольствием ее фотографировала, зайка моя.
Леночка, как же я рада видеть твою Софи, обожаю эту девочку. Софи , если не ошибаюсь, твоя первая БЖД? Новый паричок ей так идет, а одежду я думаюты ей седалешь обязательно. Платье на ней такое милое и идельно пдошло под цвет новых волос.
Li-lu, Юленька, да она первая, и конечно не последняя, очень мне нравится эти куклы, не капельки не разочаровалась в них. А с одеждой надо себе марафон устроить как вы с Жанной делали, очень стимулирует, надо свою Музу растолкать, а то устроила себе каникулы!
magdalenamarkova, Анечка спасибо за веру в меня, буду стараться!
KaiLa, Лариса, очень довольна паричком, прежде всего цветом, что-то блондинки у меня не приживаются!
Я люблю вязать, особенно зимой, всегда вязала в основном девочкам, в этом году повезло и куклам, микро-вязание очень увлекательно и главное мобильно, всегда можно бросить в машину шкатулочку и вязать в любую свободную минутку, например, когда ждешь ребенка с тренировки . Покажу некоторые вещички. Свитер для Джейки. Ну и как похвастаться девушкам обновками. Сходить в кафе!
Комбинезон для малыша-совенка. Получилась полосатая коллекция
Aislynn7, Лена, ага вот эти самые реята, хантер и его подруга мои любимчики!! Здорово, что они у тебя есть!! С удовольствием посмотрела на твоих усатыз помощников!! Какие милые котеньки, одно удовольствие глядеть на них!! Софи действительно в этом паричке озорная рыжуля!! И сарафанчик ей очень идет!! По цвету просто идеально к паричку подошло. Она у тебя солнышко!!
Замечательная работа!! Отличный свитерочек, ну как же подружкам и не показть.. Сидят и наверное ждут, когда ты им тоже свяжешь.. А крошечные комбинезончика, просто чудо! Надо же так связать красиво на таких крох!! Очень здорово получилось!!! шапочки вообще умилили меня... лена, какая же ты молодец, столько умеешь!! А фотографии - замечательные! Позитивные и всегда вызывают такую улыбку.
Aislynn7, Лена, хочу с тобой посоветоваться. Я тут загладываюсь на одну J-doll. И не решаюсь купить. Личико у неё миленькое, и размер "мой", и вроде бы она мне нравится, но ручки меня смущают, кисти и этот суставчик запястье, они не ломкие? И вообще хотелось бы знать твои впечатления об этих куколках.