Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Innusik » 22 окт 2014, 22:22

Катя, какая красивая пара! Чудесная перерисовка Фрэнки! Отличный наряд у Джэкила! Он вообще такой шикарный, так мне нравится его челка, тоже теперь себе такого хочу! Фото очень красивые! У тебя отлично получилось передать их отношения! Умничка!!!!!)))))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 окт 2014, 23:10

Очень красивая трогательная пара. А наряды какие...ммм ))) Мне нравится, как наряды сочетаются между собой, сразу видно, что возлюбленные хотят соответствовать друг другу :) Красавцы!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 окт 2014, 08:51

Vida,
DENDY 666,
Emily,
Li-lu,
Vedma_Natka,
Chameleon,
Innusik,
Lynxy83,
Спасибо девочки всем за добрые слова!

DENDY 666 писал(а):Хоть он и в очках,но ботаником не выглядит,есть у парнишки легкая чертовщинка в глазах.

Мне тоже так показалось. ;)
Chameleon писал(а):Ух, неужели ты сама на Джо шила?

Ну да, кто ж еще сошьет то?! ;) Кстати там даже можно заметить "металлические кнопочки" которые приехали к нам в подарке от тебя.
Chameleon писал(а):А штаны и платье у них из одного материала?

Ага, из одного. Из этого же материала желтый сарафан который приехал к вам от меня.
Lynxy83 писал(а):Мне нравится, как наряды сочетаются между собой, сразу видно, что возлюбленные хотят соответствовать друг другу

Так вышло совершенно случайно, платье такое у меня было давно. А вот наряд для Джо пришлось шить под его мокасины.
___________________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет! Сегодня хочу показать как я обычно шью . Это не в коем случае ни какой ни МК, просто хочу показать фото из серии за кадром. Фото старенькие, снимала еще в бывшей квартире. Собственно говоря комбез Бони, хм...то есть Риты.
И так. Так как с обувью у нас напряженка я выбираю ткани под имеющиеся у нас. Ну так происходит чаще всего)))
Изображение
Рисуем "выкройку". Когда от руки, когда перерисовываю с интернета добавив что то свое.
Изображение
Вырезаю и переношу выкройку на кусочек не нужной не тянущейся ткани.
Изображение
Изображение
Все это дело сшиваю, особо не стараясь. Тут мне важно понять как раз ни как раз. Где лишнее и что куда пришивать) Иногда вырезаю и сшиваю все повторно учитывая свои коррективы. Когда шью джинсы или брюки таких вот черновых вариантов у меня по 3-4 шт)))
Изображение
И уже потом вырезаю с ткани с которой собиралась шить.
Изображение
Шью если не на машинке, то вот такими бисерными иглами.
Изображение
Ну и чуть чуть Бони в этом комбезе (фото тоже старые). Я не сразу поняла что он ей большеват)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень надеюсь что я вас не утомила своими снимками. Спасибо что зашли в гости!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 окт 2014, 09:05

Нет, Катюш, совсем не утомила, а было очень даже интересно))) Вот ты трудоголик по 3-4 пробы делаешь, я шью сразу на чистовик, так как у меня терпения не хватает по нескольку раз все перешивать, поэтому если что не так немного получилось, пытаюсь это обыграть, так у меня с джинсами для Сюзен было. Один раз только на черновик шила. А потом мне стало жалко выкидывать, даже украсила, но и одевать как то не то, теперь валяется в общем гардеробе, для ребёнкиных переодевалок. Классный у тебя комбезик, но мне кажется он Рите все же больше идет) В любом случае Бонька очаровашка)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 23 окт 2014, 09:20

Так интересно посмотреть, обожаю подглядывать в мастерские, спасибо, что показала))
Про мастер-модель тоже познавательно, хотя и так знала, что ты очень не ленивый человек)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 окт 2014, 09:24

SkaRletT, ничего не утомила! Всегда интересно заглянуть за "сцену", полюбопытствовать, понаблюдать :roll: очень часто бывает, что одни и те же технологии, а мастера делают все равно по своему))
Ух ты, а мне не хватает терпения на черновые варианты, сразу шью на чистовую :oops: и по большей части все оказывается сюрпризомю что в итоге получается))) не могу я работать по задуманному, эскизу или там плану, всегда действую по наитию... знаю, что в идеале так нельзя, просто я человек не особо усидчивый... А ты аж 3-4 черновых вариантов делаешь :shock: рукопожатие твоему терпению!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2014, 09:48

Катя, всегда интерессно подсмотреть за процессом, у тебя терпение... надо сказать, я больше двух вариантов сделать не могу... :)
Я шью в основном с подкладом, и пробный вариант у меня часто подклад , :) его подгоняю, а потом делаю уже из основной ткани.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 окт 2014, 10:27

Отличное объяснение тем кто начинает шить на своих куклят, для себя тоже возьму на заметку про подгонку по подкладу)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 окт 2014, 12:35

SkaRletT
Катюша,спасибо за фоточки за кадром.Очень познавательно,особенно про выкройки,я ведь на глаз шью.Мне очень это пригодится.
Боня очаровашка! :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 23 окт 2014, 13:25

Спасибо за приглашение, буду заглядывать в гости :)
На темку подписалась.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 23 окт 2014, 13:33

SkaRletT, привет! Я пришла, чтоб здесь остаться!))) За темой следила пристально еще до регистрации на форуме, а потом у меня полетела винда и тему твою я потеряла((( Безумно рада, что ты меня пригласила!))) Теперь я снова смогу любоваться на твои шедевры!
Авива остается моей любимицей на веки вечные))
Комбез очень классный на Бони (то есть Рите), а легкая мешковатость придает шарма :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 окт 2014, 13:35

Очень понравился комбинезончик, такой яркий и притягательный))))
Мне у вас понравилось) Остаюсь))
Скрытый контент: показать
Ведь можно?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 окт 2014, 13:37

Катенька!! Замечательные фото процесса кройки и шитья! :D Это всегда нужно и интересно,кто как шьёт,набираемся опыта и сами! :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 окт 2014, 14:21

Всегда было интересно, что же происходит за кадром :mrgreen: А вам (тебе?) удобнее шить бисерными иглами, или почему вы шьете ими? :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 окт 2014, 15:10

Прееелесть! Очень классный нарядик! И Бонничка - чудесное чудо! Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 окт 2014, 15:41

Всегда очень интересно смотреть на процесс работы! Спасибо за интересный рассказ!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 окт 2014, 16:06

Невероятно чудесный комбезик!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 окт 2014, 19:29

Innusik,
Eirien,
charlierioko,
Li-lu,
Ahsoka,
DENDY 666,
IvanovaE,
satori,
littlestar,
Dalekaja,
MissTinistas,
Emily,
Emily,
Vedma_Natka,
vatrushka,
Девочки спасибо Вам огромное за внимание и добрые слова! Я всех всех рада видеть в своей темке. А еще больше окрыляет что вам интересно, то что я делаю! ;)
Innusik писал(а):Вот ты трудоголик по 3-4 пробы делаешь, я шью сразу на чистовик, так как у меня терпения не хватает по нескольку раз все перешивать

Я как раз таки совсем совсем ленивая! Мне проще сшить большими стежками померить все, чем шить на чистовую и если что расспарывать все это....У меня очень плохо с глазомером. И если чистовик я косячу то могу потом долго вообще за шитье не браться. А шью "черновики" из старенькой не нужной ткани!
Innusik писал(а):но мне кажется он Рите все же больше идет)

Не зря он ей достался!
Eirien писал(а):Так интересно посмотреть, обожаю подглядывать в мастерские, спасибо, что показала))

Я тоже это дело очень люблю! И уже не терпится оборудовать свою новую мастерскую)
Eirien писал(а):хотя и так знала, что ты очень не ленивый человек)))

Просто мне лень "чистовик" потом переделывать)
charlierioko писал(а):Ух ты, а мне не хватает терпения на черновые варианты, сразу шью на чистовую

Просто мне не хватает терпения переделывать чистовые варианты. Поэтому проще попробовать на не нужной тряпочке.
Li-lu писал(а):Я шью в основном с подкладом, и пробный вариант у меня часто подклад , его подгоняю, а потом делаю уже из основной ткани.

Юленька это хорошая идея! Спасибо!
DENDY 666 писал(а):Катюша,спасибо за фоточки за кадром.Очень познавательно,особенно про выкройки,я ведь на глаз шью.

Я тоже частенько на глаз шью.
IvanovaE писал(а):Спасибо за приглашение, буду заглядывать в гости

Мы рады Вам!
satori писал(а):привет! Я пришла, чтоб здесь остаться!)))

Добро пожаловать!
satori писал(а):Авива остается моей любимицей на веки вечные))

Авива передает свои благодарности!
littlestar писал(а):Ведь можно?

Конечно! Мы всегда рады, располагайтесь!
MissTinistas писал(а):Всегда было интересно, что же происходит за кадром А вам (тебе?) удобнее шить бисерными иглами, или почему вы шьете ими?

Смело можно на ты! Моя темка для не формального общения) Бисерными иглами шить удобнее, они тоненькие и не оставляю дыры в ткани.
vatrushka писал(а):Невероятно чудесный комбезик!

Спасибо большое! И добро пожаловать!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 окт 2014, 19:35

Изображение
Дорогие подруженьки, у нас на форуме проходит набор в игру 4+1, в которой я периодически участвую. Сейчас там набор на новогодний тур! Но я захотела к новому году обменяться подарками с теми с кем общаюсь! Сейчас самое время об этом заявить, будет время подготовится. И в начале декабря отправить чтоб успеть до нового года получить! Поэтому все кто хочет получить от меня подарочек и порадовать меня подарочком пишите в личку!
Тема подарков естественно кукольная, можно будет отправить подарочки для куклят, ну и рукодельностями и вещичками-нужностями для рукоделия тоже смело можем обменяться.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 окт 2014, 06:15

SkaRletT, ух ты, интересная идея - устроить свой обмен подарков))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 окт 2014, 10:01

Катюш, написала ЛС. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 15:53

Катюша!! Какая ты молодец!!! :D Я бы тоже скромно хотела бы поучавствовать в таком подобном обмене подарками! :oops: :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 окт 2014, 17:52

Девочки спасибо всем кто откликнулся в ЛС и тут)
Новогодняя суета обещает быть интересной. Всем нам удачи и вдохновения в подготовке!
И если вдруг кто то хочет что то определенное из того что я умею, прошу не стесняться и написать мне об этом. Я с удовольствием постараюсь воплотить.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 окт 2014, 21:12

SkaRletT
Катюша,удачи вам в обмене подарочками.Это очень чудесно и увлекательно. :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 окт 2014, 22:18

Я потрясена подоконником Бони, он такой классный и уютный! Как бы я хотела там жить)) Самое то, чтобы сидеть с книжкой и горячим чаем, а за окном мороз) Нравится стиль Вайлет, люблю сочетание красного с джинсовой тканью. Такая меленькая аккуратная отстрочка по штанинам! :shock:
Классный веселый комбез, а смотреть процесс, как что-то создается для меня всегда безумно интересно!
Глаза у Софии бездонные...у тебя очень хорошо получается передать глубину взгляда, пушистые реснички, красиво.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 окт 2014, 12:42

Катя, люблю смотреть "закадровые" фото) Здорово ты выкройки рисуешь, я всегда долго с ними вожусь.
И я тоже, всегда что-то новое шью из пробной ткани, распарываю, перешиваю, до тех пор, пока итоговый вариант меня полностью не устроит) :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 окт 2014, 15:20

Девочки, подруженьки!!! (особенно те кто со мной обменивается на новый год) Я уже пол года ищу красную ткань в белый мелкий горошек. Нашла всяких цветов уже, а красной ни где нет. Если вдруг вы знаете где продают или у вас есть, я готова купить или обменять!

DENDY 666 писал(а):Катюша,удачи вам в обмене подарочками.Это очень чудесно и увлекательно.

Спасибо Нонночка!!!
Rien писал(а):Я потрясена подоконником Бони, он такой классный и уютный! Как бы я хотела там жить)) Самое то, чтобы сидеть с книжкой и горячим чаем, а за окном мороз)

Спасибо, в куклах стараюсь воплощать то чего хотелось бы и для себя))))
Rien писал(а):а смотреть процесс, как что-то создается для меня всегда безумно интересно!

Я тоже это занятие люблю)
Rien писал(а):Глаза у Софии бездонные...у тебя очень хорошо получается передать глубину взгляда, пушистые реснички, красиво.

Спасибо, это настоящий комплимент для меня!
Ilonna8 писал(а):Катя, люблю смотреть "закадровые" фото) Здорово ты выкройки рисуешь, я всегда долго с ними вожусь.

Чаще всего выкройку я срисовываю, переделывая под себя.
Ilonna8 писал(а):И я тоже, всегда что-то новое шью из пробной ткани, распарываю, перешиваю, до тех пор, пока итоговый вариант меня полностью не устроит)

Ага, мне тоже проще перешить пробный вариант не замарачиваясь с ровностью шва, чем распарывать и перешивать изделие.
________________________________________________________________________________________________
Всем всем привет. Последние 5-6 дней гостим у моей сестренки. Помогаю ей с малышкой пока их папа в командировке. Вечерами пьем чай с вкусняшками и деткам не скучно)
Взяла с собой несколько кукол, шью вечерами руками.
Погода довольно странная, на улице солнышко....но ветер очень очень холодный. Вышла буквально на 5 мин. сделать пару кадров. Нашла чудную зеленую лужайку и не смогла оставить ее без внимания.
Авива не очень довольна тем что вывела ее в такой ветер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 окт 2014, 15:24

Авива красавица! Фото очень живые, они передают все, что нужно. Особенно то, что девочке холодно :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 15:24

Катюш!! На Авиву можно любоваться бесконечно,и кажется,будто она шепчет тебе на ушко свои девичьи тайны...очень милая девочка,глаза у неё потрясающие! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 окт 2014, 15:40

SkaRletT
Катюша,какая Авива волшебная! :D Фото просто сказочные.Наряд у нее такой красивый,ей очень идет. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»