Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Катя, какая красивая пара! Чудесная перерисовка Фрэнки! Отличный наряд у Джэкила! Он вообще такой шикарный, так мне нравится его челка, тоже теперь себе такого хочу! Фото очень красивые! У тебя отлично получилось передать их отношения! Умничка!!!!!)))))
Очень красивая трогательная пара. А наряды какие...ммм ))) Мне нравится, как наряды сочетаются между собой, сразу видно, что возлюбленные хотят соответствовать друг другу
Красавцы!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida,
DENDY 666,
Emily,
Li-lu,
Vedma_Natka,
Chameleon,
Innusik,
Lynxy83,
Спасибо девочки всем за добрые слова!
Мне тоже так показалось.
Ну да, кто ж еще сошьет то?!
Кстати там даже можно заметить "металлические кнопочки" которые приехали к нам в подарке от тебя.
Ага, из одного. Из этого же материала желтый сарафан который приехал к вам от меня.
Так вышло совершенно случайно, платье такое у меня было давно. А вот наряд для Джо пришлось шить под его мокасины.
___________________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет! Сегодня хочу показать как я обычно шью . Это не в коем случае ни какой ни МК, просто хочу показать фото из серии за кадром. Фото старенькие, снимала еще в бывшей квартире. Собственно говоря комбез Бони, хм...то есть Риты.
И так. Так как с обувью у нас напряженка я выбираю ткани под имеющиеся у нас. Ну так происходит чаще всего)))

Рисуем "выкройку". Когда от руки, когда перерисовываю с интернета добавив что то свое.

Вырезаю и переношу выкройку на кусочек не нужной не тянущейся ткани.

Все это дело сшиваю, особо не стараясь. Тут мне важно понять как раз ни как раз. Где лишнее и что куда пришивать) Иногда вырезаю и сшиваю все повторно учитывая свои коррективы. Когда шью джинсы или брюки таких вот черновых вариантов у меня по 3-4 шт)))

И уже потом вырезаю с ткани с которой собиралась шить.

Шью если не на машинке, то вот такими бисерными иглами.

Ну и чуть чуть Бони в этом комбезе (фото тоже старые). Я не сразу поняла что он ей большеват)))

Очень надеюсь что я вас не утомила своими снимками. Спасибо что зашли в гости!
DENDY 666,
Emily,
Li-lu,
Vedma_Natka,
Chameleon,
Innusik,
Lynxy83,
Спасибо девочки всем за добрые слова!
DENDY 666 писал(а):Хоть он и в очках,но ботаником не выглядит,есть у парнишки легкая чертовщинка в глазах.
Мне тоже так показалось.

Chameleon писал(а):Ух, неужели ты сама на Джо шила?
Ну да, кто ж еще сошьет то?!

Chameleon писал(а):А штаны и платье у них из одного материала?
Ага, из одного. Из этого же материала желтый сарафан который приехал к вам от меня.
Lynxy83 писал(а):Мне нравится, как наряды сочетаются между собой, сразу видно, что возлюбленные хотят соответствовать друг другу
Так вышло совершенно случайно, платье такое у меня было давно. А вот наряд для Джо пришлось шить под его мокасины.
___________________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет! Сегодня хочу показать как я обычно шью . Это не в коем случае ни какой ни МК, просто хочу показать фото из серии за кадром. Фото старенькие, снимала еще в бывшей квартире. Собственно говоря комбез Бони, хм...то есть Риты.
И так. Так как с обувью у нас напряженка я выбираю ткани под имеющиеся у нас. Ну так происходит чаще всего)))

Рисуем "выкройку". Когда от руки, когда перерисовываю с интернета добавив что то свое.

Вырезаю и переношу выкройку на кусочек не нужной не тянущейся ткани.

Все это дело сшиваю, особо не стараясь. Тут мне важно понять как раз ни как раз. Где лишнее и что куда пришивать) Иногда вырезаю и сшиваю все повторно учитывая свои коррективы. Когда шью джинсы или брюки таких вот черновых вариантов у меня по 3-4 шт)))

И уже потом вырезаю с ткани с которой собиралась шить.

Шью если не на машинке, то вот такими бисерными иглами.

Ну и чуть чуть Бони в этом комбезе (фото тоже старые). Я не сразу поняла что он ей большеват)))

Очень надеюсь что я вас не утомила своими снимками. Спасибо что зашли в гости!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Катюш, совсем не утомила, а было очень даже интересно))) Вот ты трудоголик по 3-4 пробы делаешь, я шью сразу на чистовик, так как у меня терпения не хватает по нескольку раз все перешивать, поэтому если что не так немного получилось, пытаюсь это обыграть, так у меня с джинсами для Сюзен было. Один раз только на черновик шила. А потом мне стало жалко выкидывать, даже украсила, но и одевать как то не то, теперь валяется в общем гардеробе, для ребёнкиных переодевалок. Классный у тебя комбезик, но мне кажется он Рите все же больше идет) В любом случае Бонька очаровашка)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так интересно посмотреть, обожаю подглядывать в мастерские, спасибо, что показала))
Про мастер-модель тоже познавательно, хотя и так знала, что ты очень не ленивый человек)))
Про мастер-модель тоже познавательно, хотя и так знала, что ты очень не ленивый человек)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, ничего не утомила! Всегда интересно заглянуть за "сцену", полюбопытствовать, понаблюдать
очень часто бывает, что одни и те же технологии, а мастера делают все равно по своему))
Ух ты, а мне не хватает терпения на черновые варианты, сразу шью на чистовую
и по большей части все оказывается сюрпризомю что в итоге получается))) не могу я работать по задуманному, эскизу или там плану, всегда действую по наитию... знаю, что в идеале так нельзя, просто я человек не особо усидчивый... А ты аж 3-4 черновых вариантов делаешь
рукопожатие твоему терпению!

Ух ты, а мне не хватает терпения на черновые варианты, сразу шью на чистовую

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, всегда интерессно подсмотреть за процессом, у тебя терпение... надо сказать, я больше двух вариантов сделать не могу...
Я шью в основном с подкладом, и пробный вариант у меня часто подклад ,
его подгоняю, а потом делаю уже из основной ткани.

Я шью в основном с подкладом, и пробный вариант у меня часто подклад ,

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное объяснение тем кто начинает шить на своих куклят, для себя тоже возьму на заметку про подгонку по подкладу)
SkaRletT
Катюша,спасибо за фоточки за кадром.Очень познавательно,особенно про выкройки,я ведь на глаз шью.Мне очень это пригодится.
Боня очаровашка!
Катюша,спасибо за фоточки за кадром.Очень познавательно,особенно про выкройки,я ведь на глаз шью.Мне очень это пригодится.
Боня очаровашка!

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение, буду заглядывать в гости
На темку подписалась.

На темку подписалась.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, привет! Я пришла, чтоб здесь остаться!))) За темой следила пристально еще до регистрации на форуме, а потом у меня полетела винда и тему твою я потеряла((( Безумно рада, что ты меня пригласила!))) Теперь я снова смогу любоваться на твои шедевры!
Авива остается моей любимицей на веки вечные))
Комбез очень классный на Бони (то есть Рите), а легкая мешковатость придает шарма
Авива остается моей любимицей на веки вечные))
Комбез очень классный на Бони (то есть Рите), а легкая мешковатость придает шарма

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился комбинезончик, такой яркий и притягательный))))
Мне у вас понравилось) Остаюсь))
Мне у вас понравилось) Остаюсь))
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катенька!! Замечательные фото процесса кройки и шитья!
Это всегда нужно и интересно,кто как шьёт,набираемся опыта и сами! 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда было интересно, что же происходит за кадром
А вам (тебе?) удобнее шить бисерными иглами, или почему вы шьете ими? 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Всегда очень интересно смотреть на процесс работы! Спасибо за интересный рассказ!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно чудесный комбезик!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Innusik,
Eirien,
charlierioko,
Li-lu,
Ahsoka,
DENDY 666,
IvanovaE,
satori,
littlestar,
Dalekaja,
MissTinistas,
Emily,
Emily,
Vedma_Natka,
vatrushka,
Девочки спасибо Вам огромное за внимание и добрые слова! Я всех всех рада видеть в своей темке. А еще больше окрыляет что вам интересно, то что я делаю!
Я как раз таки совсем совсем ленивая! Мне проще сшить большими стежками померить все, чем шить на чистовую и если что расспарывать все это....У меня очень плохо с глазомером. И если чистовик я косячу то могу потом долго вообще за шитье не браться. А шью "черновики" из старенькой не нужной ткани!
Не зря он ей достался!
Я тоже это дело очень люблю! И уже не терпится оборудовать свою новую мастерскую)
Просто мне лень "чистовик" потом переделывать)
Просто мне не хватает терпения переделывать чистовые варианты. Поэтому проще попробовать на не нужной тряпочке.
Юленька это хорошая идея! Спасибо!
Я тоже частенько на глаз шью.
Мы рады Вам!
Добро пожаловать!
Авива передает свои благодарности!
Конечно! Мы всегда рады, располагайтесь!
Смело можно на ты! Моя темка для не формального общения) Бисерными иглами шить удобнее, они тоненькие и не оставляю дыры в ткани.
Спасибо большое! И добро пожаловать!
Eirien,
charlierioko,
Li-lu,
Ahsoka,
DENDY 666,
IvanovaE,
satori,
littlestar,
Dalekaja,
MissTinistas,
Emily,
Emily,
Vedma_Natka,
vatrushka,
Девочки спасибо Вам огромное за внимание и добрые слова! Я всех всех рада видеть в своей темке. А еще больше окрыляет что вам интересно, то что я делаю!

Innusik писал(а):Вот ты трудоголик по 3-4 пробы делаешь, я шью сразу на чистовик, так как у меня терпения не хватает по нескольку раз все перешивать
Я как раз таки совсем совсем ленивая! Мне проще сшить большими стежками померить все, чем шить на чистовую и если что расспарывать все это....У меня очень плохо с глазомером. И если чистовик я косячу то могу потом долго вообще за шитье не браться. А шью "черновики" из старенькой не нужной ткани!
Innusik писал(а):но мне кажется он Рите все же больше идет)
Не зря он ей достался!
Eirien писал(а):Так интересно посмотреть, обожаю подглядывать в мастерские, спасибо, что показала))
Я тоже это дело очень люблю! И уже не терпится оборудовать свою новую мастерскую)
Eirien писал(а):хотя и так знала, что ты очень не ленивый человек)))
Просто мне лень "чистовик" потом переделывать)
charlierioko писал(а):Ух ты, а мне не хватает терпения на черновые варианты, сразу шью на чистовую
Просто мне не хватает терпения переделывать чистовые варианты. Поэтому проще попробовать на не нужной тряпочке.
Li-lu писал(а):Я шью в основном с подкладом, и пробный вариант у меня часто подклад , его подгоняю, а потом делаю уже из основной ткани.
Юленька это хорошая идея! Спасибо!
DENDY 666 писал(а):Катюша,спасибо за фоточки за кадром.Очень познавательно,особенно про выкройки,я ведь на глаз шью.
Я тоже частенько на глаз шью.
IvanovaE писал(а):Спасибо за приглашение, буду заглядывать в гости
Мы рады Вам!
satori писал(а):привет! Я пришла, чтоб здесь остаться!)))
Добро пожаловать!
satori писал(а):Авива остается моей любимицей на веки вечные))
Авива передает свои благодарности!
littlestar писал(а):Ведь можно?
Конечно! Мы всегда рады, располагайтесь!
MissTinistas писал(а):Всегда было интересно, что же происходит за кадром А вам (тебе?) удобнее шить бисерными иглами, или почему вы шьете ими?
Смело можно на ты! Моя темка для не формального общения) Бисерными иглами шить удобнее, они тоненькие и не оставляю дыры в ткани.
vatrushka писал(а):Невероятно чудесный комбезик!
Спасибо большое! И добро пожаловать!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls

Дорогие подруженьки, у нас на форуме проходит набор в игру 4+1, в которой я периодически участвую. Сейчас там набор на новогодний тур! Но я захотела к новому году обменяться подарками с теми с кем общаюсь! Сейчас самое время об этом заявить, будет время подготовится. И в начале декабря отправить чтоб успеть до нового года получить! Поэтому все кто хочет получить от меня подарочек и порадовать меня подарочком пишите в личку!
Тема подарков естественно кукольная, можно будет отправить подарочки для куклят, ну и рукодельностями и вещичками-нужностями для рукоделия тоже смело можем обменяться.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, ух ты, интересная идея - устроить свой обмен подарков))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, написала ЛС. 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюша!! Какая ты молодец!!!
Я бы тоже скромно хотела бы поучавствовать в таком подобном обмене подарками!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо всем кто откликнулся в ЛС и тут)
Новогодняя суета обещает быть интересной. Всем нам удачи и вдохновения в подготовке!
И если вдруг кто то хочет что то определенное из того что я умею, прошу не стесняться и написать мне об этом. Я с удовольствием постараюсь воплотить.
Новогодняя суета обещает быть интересной. Всем нам удачи и вдохновения в подготовке!
И если вдруг кто то хочет что то определенное из того что я умею, прошу не стесняться и написать мне об этом. Я с удовольствием постараюсь воплотить.
SkaRletT
Катюша,удачи вам в обмене подарочками.Это очень чудесно и увлекательно.
Катюша,удачи вам в обмене подарочками.Это очень чудесно и увлекательно.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я потрясена подоконником Бони, он такой классный и уютный! Как бы я хотела там жить)) Самое то, чтобы сидеть с книжкой и горячим чаем, а за окном мороз) Нравится стиль Вайлет, люблю сочетание красного с джинсовой тканью. Такая меленькая аккуратная отстрочка по штанинам!
Классный веселый комбез, а смотреть процесс, как что-то создается для меня всегда безумно интересно!
Глаза у Софии бездонные...у тебя очень хорошо получается передать глубину взгляда, пушистые реснички, красиво.

Классный веселый комбез, а смотреть процесс, как что-то создается для меня всегда безумно интересно!
Глаза у Софии бездонные...у тебя очень хорошо получается передать глубину взгляда, пушистые реснички, красиво.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, люблю смотреть "закадровые" фото) Здорово ты выкройки рисуешь, я всегда долго с ними вожусь.
И я тоже, всегда что-то новое шью из пробной ткани, распарываю, перешиваю, до тех пор, пока итоговый вариант меня полностью не устроит)
И я тоже, всегда что-то новое шью из пробной ткани, распарываю, перешиваю, до тех пор, пока итоговый вариант меня полностью не устроит)

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подруженьки!!! (особенно те кто со мной обменивается на новый год) Я уже пол года ищу красную ткань в белый мелкий горошек. Нашла всяких цветов уже, а красной ни где нет. Если вдруг вы знаете где продают или у вас есть, я готова купить или обменять!
Спасибо Нонночка!!!
Спасибо, в куклах стараюсь воплощать то чего хотелось бы и для себя))))
Я тоже это занятие люблю)
Спасибо, это настоящий комплимент для меня!
Чаще всего выкройку я срисовываю, переделывая под себя.
Ага, мне тоже проще перешить пробный вариант не замарачиваясь с ровностью шва, чем распарывать и перешивать изделие.
________________________________________________________________________________________________
Всем всем привет. Последние 5-6 дней гостим у моей сестренки. Помогаю ей с малышкой пока их папа в командировке. Вечерами пьем чай с вкусняшками и деткам не скучно)
Взяла с собой несколько кукол, шью вечерами руками.
Погода довольно странная, на улице солнышко....но ветер очень очень холодный. Вышла буквально на 5 мин. сделать пару кадров. Нашла чудную зеленую лужайку и не смогла оставить ее без внимания.
Авива не очень довольна тем что вывела ее в такой ветер.

DENDY 666 писал(а):Катюша,удачи вам в обмене подарочками.Это очень чудесно и увлекательно.
Спасибо Нонночка!!!
Rien писал(а):Я потрясена подоконником Бони, он такой классный и уютный! Как бы я хотела там жить)) Самое то, чтобы сидеть с книжкой и горячим чаем, а за окном мороз)
Спасибо, в куклах стараюсь воплощать то чего хотелось бы и для себя))))
Rien писал(а):а смотреть процесс, как что-то создается для меня всегда безумно интересно!
Я тоже это занятие люблю)
Rien писал(а):Глаза у Софии бездонные...у тебя очень хорошо получается передать глубину взгляда, пушистые реснички, красиво.
Спасибо, это настоящий комплимент для меня!
Ilonna8 писал(а):Катя, люблю смотреть "закадровые" фото) Здорово ты выкройки рисуешь, я всегда долго с ними вожусь.
Чаще всего выкройку я срисовываю, переделывая под себя.
Ilonna8 писал(а):И я тоже, всегда что-то новое шью из пробной ткани, распарываю, перешиваю, до тех пор, пока итоговый вариант меня полностью не устроит)
Ага, мне тоже проще перешить пробный вариант не замарачиваясь с ровностью шва, чем распарывать и перешивать изделие.
________________________________________________________________________________________________
Всем всем привет. Последние 5-6 дней гостим у моей сестренки. Помогаю ей с малышкой пока их папа в командировке. Вечерами пьем чай с вкусняшками и деткам не скучно)
Взяла с собой несколько кукол, шью вечерами руками.
Погода довольно странная, на улице солнышко....но ветер очень очень холодный. Вышла буквально на 5 мин. сделать пару кадров. Нашла чудную зеленую лужайку и не смогла оставить ее без внимания.
Авива не очень довольна тем что вывела ее в такой ветер.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авива красавица! Фото очень живые, они передают все, что нужно. Особенно то, что девочке холодно 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! На Авиву можно любоваться бесконечно,и кажется,будто она шепчет тебе на ушко свои девичьи тайны...очень милая девочка,глаза у неё потрясающие! 

SkaRletT
Катюша,какая Авива волшебная!
Фото просто сказочные.Наряд у нее такой красивый,ей очень идет. 
Катюша,какая Авива волшебная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»