Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение ANASTEZIA » 17 июл 2012, 10:15

Chameleon, Девчонки твои как всегда первоклассно выглядят! Такие умиротворяющие фото на природе! (кстати, где ты этот сквер откопала? :wink: )

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 17 июл 2012, 10:31

Настёнка,так понравились фоточки последние!такие живые они у тебя выходят,Сакура будто бы действительно всплакнула,аж и глазки-то печальные...и наряды у девчушек прелестные,и всё-всё!!Насмотрелась на них и поняла,что хочу ещё джейку :lol: забегай и к нам в гости,с Алисой знакомиться :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 июл 2012, 12:07

Gloriya, спасибо за тортик! :D

Dewrey Wolff, йохохо! Рада тебя видеть! Давненько же ты не заглядывал :o Спасибо за лестные отзывы, я была почти уверена, что именно тебе так понравятся марионеточные фотки :D

ANASTEZIA, спасибо! Скверик на углу Стасова и Селезнёва, напротив Медиаплазы :wink:

lelya2005, спасибо, обязательно к вам загляну!

Ох, дорогие ПЧ, лето кувалдой ударило мне в голову! Такая вселенская расслабленность на меня напала, аж к компьютеру подойти лень :P А между тем, у меня лежат шикарные фотографии от Jane Evans, с которой я виделась на прошлой неделе. Вот только где бы найти силы на то, чтобы разобрать их -___-

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 июл 2012, 16:17

Обязательно дотянись до этих фото!! Жду бомбу :)
Кстати, я - свершилось! - начал стори, сорри за пиар, но, кажется, ты этого ждала :wink:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 18 июл 2012, 19:04

Chameleon, да ладно тебе, что там шикарного-то(

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 июл 2012, 19:11

Jane Evans, да лаааадно, не скромничай!
Dewrey Wolff, фото на подходе... Урра, стори!! Бегу читать :o

Итак, как я уже говорила, на прошлой неделе мы с Jane Evans и Александром собрались в городе, чтобы в последний раз за это лето вместе заснять кукол. У меня на носу отъезд на Украину, где я пробуду до конца августа, так что я была очень рада этой неожиданной кукловстрече. Для начала выложу свои фотографии, а потом - сделанные Настей. Иначе, боюсь, мои художества будут казаться совсем никчёмными :roll:

Начнём :D
Миу всё ходит в одном и том же наряде который месяц, и ничего, не жалуется. Вот бы остальным куклам взять с неё пример :lol:
Изображение

Юи, которая, напоминаю, живёт у Насти, была в этот день скромна и задумчива, впрочем, как всегда.
Изображение

Изображение

Сакуре так полюбилось это платье, что, по всей видимости, она надолго останется в романтичном образе:
Изображение

Холли уговорила Чиану приодеться по-летнему ярко:
Изображение

Настина Эбби отстранённо смотрела сквозь нас, мечтая о чём-то своём...
Изображение

И размышляла о смысле бытия :)
Изображение

Саше в этот момент вспомнилось стихотворение Вознесенского "Фиалки", а точнее его последняя строфа:
«Зачем вас распяли, дядя?!» —
«Чтоб в прятки водить, дитя.
Люблю сквозь ладонь подглядывать
в дырочку от гвоздя»
Изображение

Изображение

Недолго Чиана проходила в легкомысленном платьице и при первой же возможности переоделась в нечто готиШное :D
Изображение

Изображение

У Холли появился медвежонок, которого я сшила из флиса:
Изображение

Изображение

Изображение

Настина Миранда тоже примерила плащ, который, кстати, сшила ANASTEZIA. До сих пор поражаюсь, как можно было сделать всё настолько мелко и аккуратно :shock:
Изображение

Изображение

Нам попалась просто-таки идеальная трава, и мы, пользуясь случаем, все на ней повалялись :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Саша ухитрился сделать забавный кадр. "Уличные бои" Изображение
Изображение

А на самом деле всё было тихо и мирно :mrgreen:
Изображение

Изображение

Продолжение следует :wink:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 19 июл 2012, 20:49

Chameleon, ничего себе никчемные) я запрещаю тебе ругаться такими словами на свои милые фотографии. :wink:
А Эбби, она такая...готишная просто)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 19 июл 2012, 22:12

последняя фотосессия?нуу,я так не играююю)))а на украине ведь тоже будут?будут???? :D Какая у вас весёлая компашка собралась,и монстрики тут..а последние фотки улыбнули-так забавно смотреть фото процесса фотографирования :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 июл 2012, 07:51

Jane Evans, хаха, у нас с тобой получается что-то вроде "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lelya2005, спасибо! Конечно, в августе ещё буду фотографировать, и много - беру с собой всех четырёх джеек!. Но с другими кукольниками собраться уже не получится, поэтому я и написала, что эта фотосессия - последняя совместная за лето.

Продолжаю выкладывать фотки. В этот раз - кадры, сделанные Jane Evans. Спасибо ей за это!

Миу, любимица Александра:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сирша, удивительная BJD, которая живёт у Насти. Она была единственной большой девочкой среди 1:6 мелкотни, так что ей было скучно.
Изображение

Изображение

Настя взяла Сиршу с собой по моей просьбе, чтобы показать Саше, что такое полиуретан, и с чем его едят. Новым знакомством он остался доволен :D
Изображение

Упс, Холли, кажется, ест своего медведя :lol: Нда, мой молодой человек большой любитель экшена :mrgreen:
Изображение

Что делать, иногда и йогой приходится заниматься с этими куклами! :roll:
Изображение

Очаровашка Холли Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Замечательный портрет Чианы. Настёна, спасибо огромное! Изображение
Изображение

И вся монстрокомпания :P
Изображение

Изображение

Юи снова о чём-то грезит...
Изображение

Фотографировали мы неподалёку от собаки с новорождёнными щенками. Поначалу она беспокоилась, но потом поняла, что люди мы мирные, и притихла :)
Изображение

Сакура в этот день была просто звезда! Однозначно, ей идёт романтичный стиль и флореальный принт 8)
Изображение

Ур-ур-ур, какое фото!
Изображение

Изображение

Стояла-стояла Сакура одна, позировала...
Изображение

Изображение

Но, как сказала Настя, какое же фото без подруги?
Изображение

Я давно хотела сделать в конце кукловстречи фотографию хозяек и их кукол, но каждый раз это забывалось. И вот наконец!
Изображение

Няяяя!
Изображение

В погоне за новой хотелкой мы решительны и беспощадны! Изображение
Изображение

Саша сделал несколько фотографий настиным фотоаппаратом и постановил: мне тоже такой непременно нужен! Эх, похоже, это действительно так. А я всё отмахивалась от такой перспективы, считая это своей блажью :?
Изображение

Изображение

Изображение

В конце встречи Настя сфотографировала и нас с Сашей. Получились симпатичные снимки, за что ей огромное аригато! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 20 июл 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 июл 2012, 08:53

Ну все, я наступаю с отчетом :D Сет, как всегда, изумительный! Микс твоих и Настиных снимков очень ладный и разносторонне интересный! Безусловно, порадовали мои любимые снимки на стыке двух миров - людского и кукольного: вы - настоящие кукольники! Иначе куклы не выглядели бы такими счастливыми в ваших руках :)
Сирша давно мной замечена. Сказочно красива.
Про закуску Холли своим медведем - экшен, супер! Люблююю экшен :lol: Медведь бесподобный! Равно как одежды - изумительная техника.
Про йогу - воистину! Главное, чтобы был надежный тыл, как Александр - за твоей спиной :D
Настя-Jane Evans такая... брутальная, что ли: камера в ее руках - натурально оружие! Фотограф во всем!
Саша сделал несколько фотографий настиным фотоаппаратом и постановил: мне тоже такой непременно нужен! Эх, похоже, это действительно так. А я всё отмахивалась от такой перспективы, считая это своей блажью

Конечно, нужен! Твой фотоаппарат неплох, но, зеркалка же!.. :wink:
http://3.bp.blogspot.com/-11-s3vfeYFg/U ... G_9971.JPG - красавица!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 июл 2012, 10:25

Спасибо за как и всегда содержательный, как и всегда, отзыв! Очень приятно читать Изображение
Dewrey Wolff писал(а):Настя-Jane Evans такая... брутальная, что ли: камера в ее руках - натурально оружие! Фотограф во всем!

Это точно, она сурова и сосредоточена в процессе съёмки. Истинный воин на службе красоты!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 20 июл 2012, 16:34

Chameleon, сколько фотографий новых , наряды у кукол впечатляют . А кролик какой милый на фотографиях , мишка хорошенький , отлично выглядит и такой миниатюрный :)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 21 июл 2012, 01:00

Dewrey Wolff, хехе, спасибо, хоть вы и не со мной разговаривали)
:mrgreen:
на самом деле во время съемки я ухожу куда-то глубоко в свои мысли, какое-то подобие транса) и в этом состоянии какие-то мысли и кадры приходят сами-собой, так же, как и рандомные факты о "характере" куклы. Понимаешь, что она любит то-то, и какие черты характера у нее могли бы быть...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 июл 2012, 01:09

Красотища такая у вас получилась, а я неудачник=( я так хотела пойти=( причем я была неподалеку от вас, на работе :cry: :cry: :cry: Ну когда куплю Джейку надо будет СРОЧНО собраться, а то ей же подруги будут нужны=)

Вы такие милаши=) Нравится фото, где вы вместе стоите=) Я Сиршу так и не увидела живьем :cry: :cry: :cry: И еще наряды все нравятся, такие летние и свежие=)

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 21 июл 2012, 18:43

Настенька. очередной раз благодарю за доставленное удовольствие! Очень понравились фотографии, и те персонажи. что на них. Молодцы! Так держать. Все просто супер!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 июл 2012, 17:02

Jane Evans писал(а):на самом деле во время съемки я ухожу куда-то глубоко в свои мысли, какое-то подобие транса) и в этом состоянии какие-то мысли и кадры приходят сами-собой, так же, как и рандомные факты о "характере" куклы. Понимаешь, что она любит то-то, и какие черты характера у нее могли бы быть...

Настя, аналогичная ситуация :) Наверное, такому трансу подвержены все творческие люди :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 июл 2012, 12:38

Gloriya,
oksana1770,
Darya Eberle
, спасибо большое!
Дашуль, не переживай, сентябрь скоро, и мы ещё соберёмся все вместе! :wink:

На прошлой неделе мы с Сашей вышли в город прогуляться и взяли с собой Оджи, Чиану и Исору. Никакого заранее подготовленного плана не было, взяли их на всякий случай - вдруг попадётся симпатичное место для съёмки. И оно папалось :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2012, 14:01

Да вы прямо искатели-профессионалы подобных уголков! :wink: Или дело в энергетике кукол, а, как говорится, на ловца и зверь бежит :D

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 23 июл 2012, 20:21

Как удачно вы вышли прогуляться! :)
Чиана шикарна!
А лолиты сладкие конфнтки - мням :oops:

Настюш, расскажи (и покажи, если не сложно), в чем ты носишь девочек? В переноске? Как у тебя это все выглядит?И главное - как вмещается в сумку? :shock:

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 23 июл 2012, 20:21

Чиана шикарна!

Настюш, расскажи (и покажи, если не сложно), в чем ты носишь девочек? В переноске? Как у тебя это все выглядит?И главное - как вмещается в сумку? :shock:

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 23 июл 2012, 20:22

Чиана шикарна!

Ginjer
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ginjer » 23 июл 2012, 20:23

Чиана шикарна!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 июл 2012, 10:16

Dewrey Wolff, спасибо! Зверь бежит, причём галопом :wink: Даже гуляя без кукол, я постоянно отмечаю для себя: "О, вот тут фон крутой... А тут - прям готовые декорации для фотоистории.." Не хочу никого обидеть, но я никак не могу поверить людям, которые говорят, что они не выносят кукол на улицу потому, что в городе негде фотографировать. Достаточно перенастроить свои сенсоры на нужные частоты, и локации будут обнаружены незамедлительно :mrgreen:

Ginjer, ого, 4 сообщения сразу! :lol: Спасибо! Раньше я своих джеек носила в двух гробиках, которые сделала, пока ждала приезда Сакуры. Вскоре белый гробик порвался, и две мои первые девочки ютились в одном.
Изображение

Изображение

После приезда Исоры и Миу нужно было придумать переноску, в которую бы умещалось три-четыре куклы. Для этого отлично подошла коробка от какой-то детали металлопластиковой двери. Я её задекупажила , а внутри сделала мягкую обивку. Чтобы коробка не открывалась, я перевязывала её ленточкой, как подарок.
Изображение

Изображение

Но через пару месяцев моя куклокомпания значительно разрослась: приехали Оджи, Клодин и Чиана. Имеющаяся переноска оказалась мала, а коробка, способная вместить всех желающих, была бы слишком громоздка. Потому весной я стала носить своих красавиц, обернув в несколько слоёв пупырки:
Изображение

Получается вот такой рулетик. У меня все сумки довольно объёмные, я покупаю их с таким рассчётом, чтобы поместился лист формата А4. Поэтому небольшой рулетик из двух-трёх кукол я могу засунуть в сумку. Если делегация побольше, беру отдельный пакет, желательно плотный подарочный с верёвочными ручками.
Изображение

По непонятной причине сверху почти всегда оказывается Дита, которая глядит на меня через пупырку :lol:
Изображение

Однако, следует заметить, что кукол с моим ООАКом (Миу и Холли) я упаковываю, обернув голову полоской бумаги. Дело в том, что тот акрил, которым я рисую лица, при долгом соприкосновении с целлофаном пупырки, начинает к нему приклеиваться. Особенно страдают брови. К бумаге же этот акрил не пристаёт.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 24 июл 2012, 10:28

не устаю любоваться твоими красавицами!:)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 июл 2012, 11:00

Oktu, рада стараться!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2012, 12:17

Интересно было рассмотреть средства транспортировки твоих девчат :) Наверное, я изверг, поскольку своих сую как есть в сумку-планшет :D Правда, она мягкая, несмотря на строгие формы.
С гробом, однако, оригинально :D Но пупырчатый целлофан, думаю, самый надежный.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 июл 2012, 12:21

Если бы у меня была достаточно жёсткая сумка, хорошо держащая форму, я бы, возможно, тоже клала кукол туда просто так. Но поскольку мои сумки не могут служить хорошим каркасом, приходится исхитряться))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2012, 12:22

Береженого Бог бережет: лучше перестраховаться лишний раз, чем потом о чем-то жалеть :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 июл 2012, 16:51

Как-то раз нам с Александром среди ночи не спалось. И, как обычно бывает в это время, когда ты вроде бы устал, но сон бежит прочь, а мозги отключаются, на нас снизошло какое-то буйное веселье. Мы пошли вразнос, и наши мини-жители тоже :mrgreen:
За развитие непобедимой Империи!!
Изображение

После этого Дарт Мол стал собираться на работу. И нам всё никак не удавалось убедить его, что он Ситх, а не клерк в офисе Изображение
Изображение

Нельзя в офис - покатаемся! :lol: Только истиному адепту Тёмной стороны подвластен сей артефакт!
Изображение

А Гримлок, возомнив себя не то Робином Гудом, не то Хагридом, бродил с фонарём и грустно трубил...
Изображение

Было ещё много чего странного: и Дарт Мол, разделывающий курицу ножом и вилкой, и Гримлок в меховом наряде зимнего странника.... но нам не удалось это заснять. Наутро в комнате был настоящий погром, а наша разношерстная компания сидела, притихнув и держась за гудящую голову.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 июл 2012, 09:46

:lol: :lol: "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а" :lol:
Очень люблю роботов, биониклов и других товарищей мужского полу в твоем легионе :D Александр - генератор супер-идей наряду с тобой: люблю, когда парни понимают кукол, но по-своему :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»