Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ууух, так она доститорическая! Может и я присоединюсь, но наверно уже ближе к празднику.. надо собраться с силами и мыслями, чтобы всё подвести под одну черту.
А я вот тут обдумываю образ монстры Торалейки,хотя у меня её ещё нет .Но мой вердикт однозначен: Бастет,египетская богиня радости,веселья,материнства и домашнего очага . Вот куплю её,сошью платье в египетском стиле,сделаю украшения - и будет красотааааа !Блин,у меня конкретно сдвиг по египетской теме!Надо поменьше смотреть этот фильм... А также обдумываю историю с новым героем.Когда прокручиваю её в голове,начинает щемить сердце.Если всё сложится и герой будет у меня,то я выложу эту историю,и она,надеюсь,так же проймёт вас,как и меня.
Ада и Эд передают всем солнечный привет из своего отпуска . (Ада в таком платье потому что они ходили в ресторан )
А также небольшое объявление: сегодня,с 00.00 по московскому времени открывается,так сказать,горячая линия для ваших вопросов .Вы можете задать абсолютно любой вопрос на любую - даже самую личную - тему любой моей кукле или кукелу .Эта акция продлится до 31.12.11 и будет окончена в 23.30 по московскому,опять же, времени.То есть,после истечения заданного времени принимаются только определённые вопросы,строго ограниченные нормами морали и этики .А также определённые вопросы могут быть отклонены только из-за моего нежелания на них отвечать,уж извините.Так что пользуемся моментом,товарищи !С 12 ночи велкам на нашу горячую линию .Вопросы пишем прямо тут,в темке.
Последний раз редактировалось miss Monro 23 дек 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Хочу к ним на море, как попасть? Мне бы 3 дня или хотя бы 3 часа, солнце море песок лето и никого во круг, кроме моих жителей и фотика Ладно подурачилась и хватит. На счет вопросиков подумаю. Сегодня устала сил нет что соображать
Ну,вообще об этом написано в подробной биографии моих Динамиток,ссылка на которую есть на первой странице,но раз сама вызвалась,то отвечу: Вася не смогла долго терпеть своего мужа Сашу потому что он оказался слабаком.Он не смог за неё постоять и она в нём разочаровалась,посчитала недостойным.Это и послужило причиной развода.
Сорри видимо я как то это упустила. Передай ей что Ричи и Наташа уверены она найдет свое счастье, она очень милая и красивая, Наташа ей даже немного завидует
Терри: Привет. Миша, Марго мы тут немножко порезвились, детство вспомнили. Ребята уже можно и на прогулку выходить, погода замечательная Миша будь по настойчивее. Будем ждать вашего Снеговика
Конечно буду ждать и с нетерпением как своего родного. Приезд парней для меня чрезвычайно важное событие. Очень рада что он уже в пути. Он успеет за неделю добраться? На сколько из далека едет? Обязательно кулачки подержу что бы все удачно сложилось.
Спасибо !Ты не представляешь,как мне нужна поддержка сейчас.Нужна как раз потому,что я и опасаюсь того,что он за неделю добраться не успеет,я уже об этом выше писала.Я кукломенов не люблю,но этот сыграет очень важную роль в моей грядущей фото-истории.