Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Sparkle Eyes Barbie
Emily, спасибо огромное! Да, она точно из сказки, принцесса да еще и с даром фей явно )))).
Ну а покрутить, любуясь как она сверкает очами - святое. Крассиво же.
Жму руку.
Ну а покрутить, любуясь как она сверкает очами - святое. Крассиво же.
Жму руку.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, проекты - это здОрово
а болезни пусть поскорее уйдут и больше не вернуться 
Красивая барби! Глазки сверкают совершенно волшебно!
Платье чудесное, цветочное! Девушке к лицу!

Красивая барби! Глазки сверкают совершенно волшебно!

Платье чудесное, цветочное! Девушке к лицу!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Спасибо! Ох,хотелось бы. Рещультаты надеюь скоро показать )))) А с болезнями все печально, да. Спасибо!
С платьем я старалась )))
С платьем я старалась )))
Vedma_Natka, таак!Быстро мобилизовали силы и все выздоровили (написала чихающая и дохаящая как кузнечный молот я
)! Ведь скоро Новый Год! Болеть некогда! 
Такую Барби, со стразами видела только один раз в жизни, и то на фото (кажется в теме у Емили). У нее действительно кристаллы? Стекло или пластик? Волос на голове действительно богато! Правда в лучших традициях тех лет! А платье я сначала подумала, что родное, а вы к нему бисер добавили. Очень в том духе! Хотя нет, посмотрела еще - ткань все же выдает
А волосы кукольные я тоже боюсь трогать

Такую Барби, со стразами видела только один раз в жизни, и то на фото (кажется в теме у Емили). У нее действительно кристаллы? Стекло или пластик? Волос на голове действительно богато! Правда в лучших традициях тех лет! А платье я сначала подумала, что родное, а вы к нему бисер добавили. Очень в том духе! Хотя нет, посмотрела еще - ткань все же выдает

А волосы кукольные я тоже боюсь трогать

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, пасибо. Я пытаюсь ))))
Кристаллы правда настоящие, вставленные в глаза, похоже что стекляныне пластик бы так не сверкал.
Да, ткань у меня сыпучая, а Маттель в-основном в то время дела такие платья, что край отрезал и все - готово ))) "Родное" платье у нее как минимум частично таких материалов судя по фото.
Рада, что ей идет мое.
Кристаллы правда настоящие, вставленные в глаза, похоже что стекляныне пластик бы так не сверкал.
Да, ткань у меня сыпучая, а Маттель в-основном в то время дела такие платья, что край отрезал и все - готово ))) "Родное" платье у нее как минимум частично таких материалов судя по фото.
Рада, что ей идет мое.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, сколько розовых роз )))
А я сначала не поняла фишку с глазами, а потом присмотрелась - они и правда сверкают!
А я сначала не поняла фишку с глазами, а потом присмотрелась - они и правда сверкают!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так нравится эта Барби, у меня тоже такая живет!
Она своими глазками отличается от всех.
Платье очень ей идет, я подумала,что это оригинальное только с другой Барби, очень здорово получилось.

Она своими глазками отличается от всех.
Платье очень ей идет, я подумала,что это оригинальное только с другой Барби, очень здорово получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, первый раз вижу такую Барби! Очень необычная, взгляд интересный

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Пати "Волшебный лес"
Arcticfox, люблю розы, что поделать )))
А глаза классные, все равно в жизни это интереснее.
Большое спасибо!
Li-lu, жму руку. И правда приятно выделяется же. Очнеь приятно что платье можно принять за фирменное. Спасибо большое!
ТриNа, о я когда впервые увидела, тоже приятно удивилась. Большое спасибо!
А у нас в Киеве сегодня была БЖД-пати, я даже принимала участие совместно с Aldhissla. Фоток сделала сто миллионов, поэтому ничего не обрабатывала, только отобрала те, что не совсем ужасны и все это сложила в альбом, который можно посмотреть тут:
https://fotki.yandex.ru/users/zastegnut ... 01882?&p=6
А тут покажу все ж поменьше, хотя тоже много и без обработки. Зато в более внятном порядке.
Наша композиция "Хозяйка леса":

А глаза классные, все равно в жизни это интереснее.
Большое спасибо!
Li-lu, жму руку. И правда приятно выделяется же. Очнеь приятно что платье можно принять за фирменное. Спасибо большое!
ТриNа, о я когда впервые увидела, тоже приятно удивилась. Большое спасибо!
А у нас в Киеве сегодня была БЖД-пати, я даже принимала участие совместно с Aldhissla. Фоток сделала сто миллионов, поэтому ничего не обрабатывала, только отобрала те, что не совсем ужасны и все это сложила в альбом, который можно посмотреть тут:
https://fotki.yandex.ru/users/zastegnut ... 01882?&p=6
А тут покажу все ж поменьше, хотя тоже много и без обработки. Зато в более внятном порядке.
Наша композиция "Хозяйка леса":

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 10 окт 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошеньк5ая Барби приехала, настоящая принцесса
Какая классная БЖД-пати, какие талантливые люди в ней принимают участие. Так здорово!

Какая классная БЖД-пати, какие талантливые люди в ней принимают участие. Так здорово!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, спасибо огромное. Да, Браби радует.
Что касается пати - не устаю поражаться тому, какие талантивые наши кукольники, да уж.
Что касается пати - не устаю поражаться тому, какие талантивые наши кукольники, да уж.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, вот за что я уважаю бждешников - так вот за такие тематические тусовки! Столько труда вкладывается, так талантливо, круто!
Список "демонического субботника" повеселил
Какой-то он не демонический, а наоборот белый и пушистый по делам 
Список "демонического субботника" повеселил

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Спасибо большое. Ну это правда как-то интересно и участвовать и рассматривать чужие работы, делиться как оно делалось. Мы все "представляли композиции" рассказывали кто что, кто-то только про смысл работы, а кто-то еще и про то как три раз мох перекладывать пришлось, так как его кошка драла, или как тема пати не понравилась в тот день, когда с ней опеределеились, а на следующее утро сразу в голову три идеи на композицию пришло - это все очнеь интересно ну и весело. Пати
то правда круто и по ообщению и по творчеству. так-то мы и прсото по кафе посидеть можем, но тут драйв, да.
Хы, ну мы навернео добрые. Но зато "медведь задолбал" гггг...
Спасибо!
то правда круто и по ообщению и по творчеству. так-то мы и прсото по кафе посидеть можем, но тут драйв, да.
Хы, ну мы навернео добрые. Но зато "медведь задолбал" гггг...
Спасибо!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие клевые композиции!
Ваша "Хозяйка леса", мне кажется, еще и к Хеллоуину неплохо подошла бы)))
Или демонический субботник перед этим праздником)))
Очень ярко, очень стильно и насыщенно!
Ваша "Хозяйка леса", мне кажется, еще и к Хеллоуину неплохо подошла бы)))
Или демонический субботник перед этим праздником)))
Очень ярко, очень стильно и насыщенно!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Спасибо! Да, подошла б но на тему хеллоуина у нас пати уже была а так как они случаются в кие нечасто повторов особо ждать не приходится)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Чудо-дерево
Как у наших у ворот... гм.. на полочке, чудо-дерево растет.
Хоть дерево делалось и для пати, но я его сразу создавала с расчетом использовать в домашнем хозяйстве - ну не прельщает меня идея сделать декорации, использовать пару часиков и тут же выкинуть. Подставку кроила под размер полки, наращивала высоту под нее же.
Я в том месте и так сережки храню и мне понравилась идея развешать их на виду. Когда-то раньше я прикидывала, что могу сделать подставку-манекен, как в магазинах продают, но не слишком прельщало - ну сколько туда поместится-то? Ну вот и в итоге сделала дерево. Все сережки туда все равно не влазят, но все же есть шанс, что начну опять носить что-то, кроме своих любмых четырех пар сов, которые и красивые и удобные, а главное - стоят на виду.

Тут вот попыталась показать корни и траву. Листик натуральный, прицепился на пати, и я подумала, что раз ему так хочется, что аж до дому доехал и не отцепился - пусть будет.

На самом деле на полке чуть более населенно, просто часть шкатулок и кукол я убрала, чтобы показать дерево. А в жизни оно так:

Тут Джун хорошо вышла:

И процесс, вдруг кому-то интересно.
Хоть дерево делалось и для пати, но я его сразу создавала с расчетом использовать в домашнем хозяйстве - ну не прельщает меня идея сделать декорации, использовать пару часиков и тут же выкинуть. Подставку кроила под размер полки, наращивала высоту под нее же.
Я в том месте и так сережки храню и мне понравилась идея развешать их на виду. Когда-то раньше я прикидывала, что могу сделать подставку-манекен, как в магазинах продают, но не слишком прельщало - ну сколько туда поместится-то? Ну вот и в итоге сделала дерево. Все сережки туда все равно не влазят, но все же есть шанс, что начну опять носить что-то, кроме своих любмых четырех пар сов, которые и красивые и удобные, а главное - стоят на виду.

Тут вот попыталась показать корни и траву. Листик натуральный, прицепился на пати, и я подумала, что раз ему так хочется, что аж до дому доехал и не отцепился - пусть будет.

На самом деле на полке чуть более населенно, просто часть шкатулок и кукол я убрала, чтобы показать дерево. А в жизни оно так:

Тут Джун хорошо вышла:

И процесс, вдруг кому-то интересно.
Скрытый контент: показать
Фантастическое дерево! Во всех смыслах этого слова. На полочке смотрится красиво, оригинально.
И оно действительно очень удобное и полезное. Я, как большой фанат сережек (и вообще всяческих украшений), понимаю, насколько важно иметь всегда под рукой вот такое чудо-дерево. У меня всё хранится в шкатулках, иногда я перебираю свои "богатства" и кладу повыше то, что не надевала давно
Утром-то, поспешно собираясь на учебу, особо нет времени копаться в шкатулке и искать что-то...
Очень понравились сережки-грибочки. И к дереву они отлично подходят, смотрятся гармонично. И фея, кстати, тоже отлично вписалась
Это ведь там фея висит, я не ошиблась?.. 
И оно действительно очень удобное и полезное. Я, как большой фанат сережек (и вообще всяческих украшений), понимаю, насколько важно иметь всегда под рукой вот такое чудо-дерево. У меня всё хранится в шкатулках, иногда я перебираю свои "богатства" и кладу повыше то, что не надевала давно

Очень понравились сережки-грибочки. И к дереву они отлично подходят, смотрятся гармонично. И фея, кстати, тоже отлично вписалась

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спсибо большое! О да когда спешишь-собираешься, то выбирать вечно некогда и хватаешь что поближе. Так-то у меня тоже шкатулочки и многа ))))
Феечки там есть да, а грибов нет, это наверное про чайники? Так как они висят прицепленные за ручки, их многие не узнают, но чайники отличные, даже не узнанные. У них и покрасная такая удачная. Я их приобрела как-то у знакомой, которая увлекается изготовлением этих штук и потом продает практически по себистоимости, так чтобы на материалы новые хватило и было что вечером новое крутить. (во всяком случае так было).В итоге была мне масса удовольствия за копейки от этйо пары.
Потмо и сама немнго поделала украшений, феи мои самоделки, но оказалось у меня руки так себе для этого у меня украшения легко рассоединяются, я плоховато скручиваю, так что мое лучше не продавать, да и вообще уже не делаю пока что.
Феечки там есть да, а грибов нет, это наверное про чайники? Так как они висят прицепленные за ручки, их многие не узнают, но чайники отличные, даже не узнанные. У них и покрасная такая удачная. Я их приобрела как-то у знакомой, которая увлекается изготовлением этих штук и потом продает практически по себистоимости, так чтобы на материалы новые хватило и было что вечером новое крутить. (во всяком случае так было).В итоге была мне масса удовольствия за копейки от этйо пары.
Потмо и сама немнго поделала украшений, феи мои самоделки, но оказалось у меня руки так себе для этого у меня украшения легко рассоединяются, я плоховато скручиваю, так что мое лучше не продавать, да и вообще уже не делаю пока что.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, какое чудесное дерево!
сказочное!
Процесс тоже посмотрела, интересно!
Очень красиво смотрится!
сказочное!
Процесс тоже посмотрела, интересно!
Очень красиво смотрится!
Vedma_Natka, а мне дерево без листьев даже больше понравилось! . Эх, жаль картина большего формата, чем размер полки - такой объем бы получился!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Спасибо огромное, приятно что дерево нравится!
BRIDI, ну не знаю, полка уголком куда уж туда картины ставить, не ломать же их по углом 90 градусов.

BRIDI, ну не знаю, полка уголком куда уж туда картины ставить, не ломать же их по углом 90 градусов.

Vedma_Natka, так я и говорю - жаль!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Хозяйка волшебного леса
BRIDI, не, на моих мелких полочках картины маслом никак бы не смотрелись, их лучше на стены, так что все как лучше делается.
Хозяйка проходила по лесу с проверкой. Всё ли у не в порядке, все ли звери готовятся к осени, хорош ли осенний лес, велик ли урожай.

"Ух, вот это грибочек,всем на зависть! Трем белкам на всю зиму хватит", – порадовалась Хозяйка и прошла мимо.

– Эй, ты меня не видишь, а я – здесь, хи-хи, – раздался звонкий голосок из-за спины.

Хозяйка повернулась и увидела под грибом незнакомую ей феечку.
– Ты откуда такая взялась?

– Ой, ты слышишь! Ух ты! Я тут завелась на грибнице, наверное, тут столько магии, что я появилась.
«Оззи наверное, пошалил, вот чертенок» – подумала Хозяйка леса и улыбнулась. Что ни говори, а шалил Оззи весело. Вот и феечка симпатичная получилась.

– Иди сюда, – позвала она феечку, – хоть познакомимся.
– Ой, это так неожиданно, я стесняюсь. Я никогда ни с кем так близко не общалась. Думала тут нет таких, кто меня видит и слышит.

– Иди-иди, не бойся, подбодрила феечку Хозяйка и та все таки взлетела.

– Какая ты миленькая! – сказала хозяйка.
– А на руках уютно, я и не знала, – невпопад ответила фея и завозилась устраиваясь поудобнее.

– А как тебя зовут, давно ты тут живешь? – спросила фея устроившись.
– Я тут живу всегда с самого начала этого леса и я его Хозяйка.
– Ой, это явно больше, чем лето.
– Больше-больше, – засмеялась Хозяйка.

– И ты одна тут такая?
– Такая, как я - одна, но тут есть еще и другие жители, которые могут тебя увидеть. Чёртики…

– Водяные и русалки в озерах и реках, кошки, кентавры…
– Как интересно! – сказала Феечка зевнула и снова завозилась на руках Хозяйки.
– Спи моя радость, – сказала Хозяйка и подумала: «Давно я не выращивала в свое лесу никого нового, необычного, ты ж мой подарочек, с тобой лес будет еще волшебнее!»

<i>Конец</i>
А на самом деле я снимала фотосет, чтобы показать платье Анны Лизы с разных сторон, все-таки я его долго шила. там отдельно нижнее платье, подъюпник, и оранжевое верхнее, часть золотой вышивки на ткани была, а часть я добавляла, по необходимости отпарывая с другого, тоже шитого золотом платья (из уже совсем испорченной ткани) . ну и шляпка тоже моя, брошку делала, тоже там часть готовая немного дошила сама.
Хозяйка проходила по лесу с проверкой. Всё ли у не в порядке, все ли звери готовятся к осени, хорош ли осенний лес, велик ли урожай.

"Ух, вот это грибочек,всем на зависть! Трем белкам на всю зиму хватит", – порадовалась Хозяйка и прошла мимо.

– Эй, ты меня не видишь, а я – здесь, хи-хи, – раздался звонкий голосок из-за спины.

Хозяйка повернулась и увидела под грибом незнакомую ей феечку.
– Ты откуда такая взялась?

– Ой, ты слышишь! Ух ты! Я тут завелась на грибнице, наверное, тут столько магии, что я появилась.
«Оззи наверное, пошалил, вот чертенок» – подумала Хозяйка леса и улыбнулась. Что ни говори, а шалил Оззи весело. Вот и феечка симпатичная получилась.

– Иди сюда, – позвала она феечку, – хоть познакомимся.
– Ой, это так неожиданно, я стесняюсь. Я никогда ни с кем так близко не общалась. Думала тут нет таких, кто меня видит и слышит.

– Иди-иди, не бойся, подбодрила феечку Хозяйка и та все таки взлетела.

– Какая ты миленькая! – сказала хозяйка.
– А на руках уютно, я и не знала, – невпопад ответила фея и завозилась устраиваясь поудобнее.

– А как тебя зовут, давно ты тут живешь? – спросила фея устроившись.
– Я тут живу всегда с самого начала этого леса и я его Хозяйка.
– Ой, это явно больше, чем лето.
– Больше-больше, – засмеялась Хозяйка.

– И ты одна тут такая?
– Такая, как я - одна, но тут есть еще и другие жители, которые могут тебя увидеть. Чёртики…

– Водяные и русалки в озерах и реках, кошки, кентавры…
– Как интересно! – сказала Феечка зевнула и снова завозилась на руках Хозяйки.
– Спи моя радость, – сказала Хозяйка и подумала: «Давно я не выращивала в свое лесу никого нового, необычного, ты ж мой подарочек, с тобой лес будет еще волшебнее!»

<i>Конец</i>
А на самом деле я снимала фотосет, чтобы показать платье Анны Лизы с разных сторон, все-таки я его долго шила. там отдельно нижнее платье, подъюпник, и оранжевое верхнее, часть золотой вышивки на ткани была, а часть я добавляла, по необходимости отпарывая с другого, тоже шитого золотом платья (из уже совсем испорченной ткани) . ну и шляпка тоже моя, брошку делала, тоже там часть готовая немного дошила сама.
Ой, а за грибочки-то я сослепу приняла те сережки, которые рядом с чайничками висят
А платье невероятно красивое, как и зарисовка в целом!
Всё же я обожаю осень... 

А платье невероятно красивое, как и зарисовка в целом!

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная история получилась.
а Анна Лиза настоящая Хозяйка осеннего леса ))) Платье ей очень идет )))
а Анна Лиза настоящая Хозяйка осеннего леса ))) Платье ей очень идет )))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Ааа, там сиреневые колокольчики, очень милый подарок.
Спасибо! Я тоже очень осень люблю. Приятно, что платье нравится.
klepik, приятно и что история удалась и что платье красивое, спасибо большое!
Спасибо! Я тоже очень осень люблю. Приятно, что платье нравится.
klepik, приятно и что история удалась и что платье красивое, спасибо большое!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Осенняя улиточка

Это моя единственная Келли, я долго хотела себе такую малявочку, но уж больно отпугивали цены, почти всегда за эти деньги можно было купить большую куклу дешевой серии, ну и это ж несерьезно так много за пупсика отваливать. И когда я решила, что у меня Келли не будет и прошло уже какое-то время от такого решения, мне попалась в ЦУМе распродажа, там были какие-то малыши из серии одетых на вечеринку в честь дня рождения и другие с маскарада (или Хеллоуина не помню точно). Я выбрала свою улиточку, потому что мне понравился ее цвет волос, и ее очаровательный, совсем необычный наряд,

У нее такое красивое платье, прям вечернее и даже со шлейфом.Ну и все эти разноцветные пятнышки на нем блестящие, очень нарядно.

Re: Vedma_Natka: Осенняя улиточка
Vedma_Natka, увидела в теме "Красоты..." и примчалась
Подумала, что наряд у Келли самодельный!
Ни разу не попадалась такая! Карнавальные разные да, но не эта!
очаровательная! И платье, и мордочка! И как ей идут такие накрашенные губки

очаровательная! И платье, и мордочка! И как ей идут такие накрашенные губки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»