Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Sparkle Eyes Barbie

Сообщение Vedma_Natka » 08 окт 2015, 16:50

Emily, спасибо огромное! Да, она точно из сказки, принцесса да еще и с даром фей явно )))).
Ну а покрутить, любуясь как она сверкает очами - святое. Крассиво же.
Жму руку.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 окт 2015, 18:42

Vedma_Natka, проекты - это здОрово :) а болезни пусть поскорее уйдут и больше не вернуться ;)

Красивая барби! Глазки сверкают совершенно волшебно! 8)
Платье чудесное, цветочное! Девушке к лицу! :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 окт 2015, 20:31

Dragonfly, Спасибо! Ох,хотелось бы. Рещультаты надеюь скоро показать )))) А с болезнями все печально, да. Спасибо!
С платьем я старалась )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2015, 00:16

Vedma_Natka, таак!Быстро мобилизовали силы и все выздоровили (написала чихающая и дохаящая как кузнечный молот я :? )! Ведь скоро Новый Год! Болеть некогда! :)
Такую Барби, со стразами видела только один раз в жизни, и то на фото (кажется в теме у Емили). У нее действительно кристаллы? Стекло или пластик? Волос на голове действительно богато! Правда в лучших традициях тех лет! А платье я сначала подумала, что родное, а вы к нему бисер добавили. Очень в том духе! Хотя нет, посмотрела еще - ткань все же выдает :)
А волосы кукольные я тоже боюсь трогать :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 окт 2015, 00:57

BRIDI, пасибо. Я пытаюсь ))))
Кристаллы правда настоящие, вставленные в глаза, похоже что стекляныне пластик бы так не сверкал.
Да, ткань у меня сыпучая, а Маттель в-основном в то время дела такие платья, что край отрезал и все - готово ))) "Родное" платье у нее как минимум частично таких материалов судя по фото.
Рада, что ей идет мое.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 окт 2015, 15:32

Vedma_Natka, сколько розовых роз )))
А я сначала не поняла фишку с глазами, а потом присмотрелась - они и правда сверкают!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 окт 2015, 16:04

Мне так нравится эта Барби, у меня тоже такая живет! :)
Она своими глазками отличается от всех.
Платье очень ей идет, я подумала,что это оригинальное только с другой Барби, очень здорово получилось.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 10 окт 2015, 08:03

Ого, первый раз вижу такую Барби! Очень необычная, взгляд интересный :o :o

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Пати "Волшебный лес"

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2015, 22:10

Arcticfox, люблю розы, что поделать )))
А глаза классные, все равно в жизни это интереснее.
Большое спасибо!

Li-lu, жму руку. И правда приятно выделяется же. Очнеь приятно что платье можно принять за фирменное. Спасибо большое!

ТриNа, о я когда впервые увидела, тоже приятно удивилась. Большое спасибо!

А у нас в Киеве сегодня была БЖД-пати, я даже принимала участие совместно с Aldhissla. Фоток сделала сто миллионов, поэтому ничего не обрабатывала, только отобрала те, что не совсем ужасны и все это сложила в альбом, который можно посмотреть тут:
https://fotki.yandex.ru/users/zastegnut ... 01882?&p=6

А тут покажу все ж поменьше, хотя тоже много и без обработки. Зато в более внятном порядке.

Наша композиция "Хозяйка леса":
Изображение
Скрытый контент: показать
Про демонический субботник )))
Изображение

Подушку я вышивала )))
Изображение

И лепила дерево.
Изображение

А так же рисовала картину-задник
Изображение

Aldhissla сделала своим пацанам шикарные штаны со шнуровками. Эх, а лапы Дзяки на фото не вышли. Жаль, они интересные.
Изображение

Оззи грозил покрасить всех:
Изображение

С платьем Анны Лизы я упоролась, конечно полностью, перешивала нижнее по второму разу, так как не понравилось первое, потом мне понадибилось дополнять готовое золотое шитье на ткани верхнего своим золотым шитьем и бисером. Ну разве что нижняя юбка пошла спервого раза, но ее тут не видно потом еще покажу. И наконец-то покрасила Анькины рога.
Изображение

Попытки заснять без вспышки:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 10 окт 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2015, 22:13

И все остальные.

Наши чудесные соседи, композиция "Теремок":
Изображение

Кот ловит мышке звезды и луну из сыра:
Изображение

Зайцы в уютном доме:
Изображение

Балдеющий лягух:

Изображение

И волк который ужаживает за зайчихой, вон цветок ей несет:

Изображение

Композиция-победитель, о сильфиде и ее кладке:

Изображение

Прослушала как композиция называется:
Изображение

Сладкая страна (или страна мечты):
Изображение

Красный шапочк и серая волчица:
Изображение

Лисья свадьба:
Изображение

И подглядывающий мальчик:
Изображение

А тут уже после сняли маски:
Изображение

Таинственный лес по фильму Шьямалана:
Изображение

О галлюцинациях после поедания грибов прямо в лесу:
Изображение

И о том, как к неудачливым магам вломился в дом демон и принес с собой лес:
Изображение

Изображение

Куклы-гости на гостевой композиции:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И на пианино:

Изображение

Изображение

На самом деле было очень круто, такая активность очень порадовала, все таки 10 композиций - это много и огранизация была на высоте, а уж как была рада всех видеть - вообще не передам. Но сильно.

Отличный повод пообщаться друг с другом, полюбоваться куклами и что-то сотворить.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2015, 22:42

Хорошеньк5ая Барби приехала, настоящая принцесса :P
Какая классная БЖД-пати, какие талантливые люди в ней принимают участие. Так здорово!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2015, 23:10

Elta, спасибо огромное. Да, Браби радует.
Что касается пати - не устаю поражаться тому, какие талантивые наши кукольники, да уж.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 окт 2015, 22:00

Вот народ уже принес хороших фото, а не как я поленившаяся обрабатывать, так что вот еще наша композиция.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
(по-моему по цвету эта ближе всех к правде)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 окт 2015, 22:14

Vedma_Natka, вот за что я уважаю бждешников - так вот за такие тематические тусовки! Столько труда вкладывается, так талантливо, круто!
Список "демонического субботника" повеселил :) Какой-то он не демонический, а наоборот белый и пушистый по делам :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 окт 2015, 22:43

BRIDI, Спасибо большое. Ну это правда как-то интересно и участвовать и рассматривать чужие работы, делиться как оно делалось. Мы все "представляли композиции" рассказывали кто что, кто-то только про смысл работы, а кто-то еще и про то как три раз мох перекладывать пришлось, так как его кошка драла, или как тема пати не понравилась в тот день, когда с ней опеределеились, а на следующее утро сразу в голову три идеи на композицию пришло - это все очнеь интересно ну и весело. Пати
то правда круто и по ообщению и по творчеству. так-то мы и прсото по кафе посидеть можем, но тут драйв, да.
Хы, ну мы навернео добрые. Но зато "медведь задолбал" гггг...
Спасибо!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 окт 2015, 18:13

Какие клевые композиции!
Ваша "Хозяйка леса", мне кажется, еще и к Хеллоуину неплохо подошла бы)))
Или демонический субботник перед этим праздником)))
Очень ярко, очень стильно и насыщенно!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 окт 2015, 19:18

Arcticfox, Спасибо! Да, подошла б но на тему хеллоуина у нас пати уже была а так как они случаются в кие нечасто повторов особо ждать не приходится)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Чудо-дерево

Сообщение Vedma_Natka » 13 окт 2015, 11:56

Как у наших у ворот... гм.. на полочке, чудо-дерево растет.
Хоть дерево делалось и для пати, но я его сразу создавала с расчетом использовать в домашнем хозяйстве - ну не прельщает меня идея сделать декорации, использовать пару часиков и тут же выкинуть. Подставку кроила под размер полки, наращивала высоту под нее же.
Я в том месте и так сережки храню и мне понравилась идея развешать их на виду. Когда-то раньше я прикидывала, что могу сделать подставку-манекен, как в магазинах продают, но не слишком прельщало - ну сколько туда поместится-то? Ну вот и в итоге сделала дерево. Все сережки туда все равно не влазят, но все же есть шанс, что начну опять носить что-то, кроме своих любмых четырех пар сов, которые и красивые и удобные, а главное - стоят на виду.

Изображение

Тут вот попыталась показать корни и траву. Листик натуральный, прицепился на пати, и я подумала, что раз ему так хочется, что аж до дому доехал и не отцепился - пусть будет.

Изображение

На самом деле на полке чуть более населенно, просто часть шкатулок и кукол я убрала, чтобы показать дерево. А в жизни оно так:

Изображение

Тут Джун хорошо вышла:
Изображение

И процесс, вдруг кому-то интересно.
Делала прежде всего по этому уроку ira_scargeear , хотя на всякий случай по сети пошарилась изрядно.
Делала фото не с самого начала, тут уже готова подставка из картона, проволочный карскас и начало оклейки (я там только за несколько подходов оклеила бумагой все)

Изображение

Изображение

Тут дерево уже все в бумаге, а подставка не оклеена, и разумеется, позже, пока ее клеила, на дерево немного добавляла бумаги и корней еще докрутила.
Изображение

А тут первая покраска:
Изображение

Низ уже хорош, а дерево слишком темное, на фото вышло даже луше, чем было в жизни, так как краска влажноватая бликанула.и объем показала, а в реале совсем черно было, хотя там использован не только черный, но и коричнвый, и белый, и желтый, но все сильно потемнело высыхая. Так что потом красила ствол еще в несколко слоев, разными оттенками.

А тут уже и длкрашено, и трава есть, и на дереве мочалки, а вид незавершенный:
Изображение

Так что пришлось сочинять дополнительное оклеивание кроны крашеной абразивной частью губки.

Изображение

Надо сказать, что я давно так не кайфовала ни от какого рукоделия, так что сейчас не желаю шить-вышивать, желаю крафтить.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 окт 2015, 14:30

Фантастическое дерево! Во всех смыслах этого слова. На полочке смотрится красиво, оригинально.
И оно действительно очень удобное и полезное. Я, как большой фанат сережек (и вообще всяческих украшений), понимаю, насколько важно иметь всегда под рукой вот такое чудо-дерево. У меня всё хранится в шкатулках, иногда я перебираю свои "богатства" и кладу повыше то, что не надевала давно :mrgreen: Утром-то, поспешно собираясь на учебу, особо нет времени копаться в шкатулке и искать что-то... :oops:
Очень понравились сережки-грибочки. И к дереву они отлично подходят, смотрятся гармонично. И фея, кстати, тоже отлично вписалась :wink: Это ведь там фея висит, я не ошиблась?.. :roll:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 окт 2015, 15:21

Emily, спсибо большое! О да когда спешишь-собираешься, то выбирать вечно некогда и хватаешь что поближе. Так-то у меня тоже шкатулочки и многа ))))
Феечки там есть да, а грибов нет, это наверное про чайники? Так как они висят прицепленные за ручки, их многие не узнают, но чайники отличные, даже не узнанные. У них и покрасная такая удачная. Я их приобрела как-то у знакомой, которая увлекается изготовлением этих штук и потом продает практически по себистоимости, так чтобы на материалы новые хватило и было что вечером новое крутить. (во всяком случае так было).В итоге была мне масса удовольствия за копейки от этйо пары.
Потмо и сама немнго поделала украшений, феи мои самоделки, но оказалось у меня руки так себе для этого у меня украшения легко рассоединяются, я плоховато скручиваю, так что мое лучше не продавать, да и вообще уже не делаю пока что.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 окт 2015, 14:22

Vedma_Natka, какое чудесное дерево!
сказочное!
Процесс тоже посмотрела, интересно!
Очень красиво смотрится!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 окт 2015, 15:48

Vedma_Natka, а мне дерево без листьев даже больше понравилось! . Эх, жаль картина большего формата, чем размер полки - такой объем бы получился!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 15 окт 2015, 18:01

Arcticfox, Спасибо огромное, приятно что дерево нравится!
BRIDI, ну не знаю, полка уголком куда уж туда картины ставить, не ломать же их по углом 90 градусов.
:D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 окт 2015, 21:51

Vedma_Natka, так я и говорю - жаль!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Хозяйка волшебного леса

Сообщение Vedma_Natka » 15 окт 2015, 22:22

BRIDI, не, на моих мелких полочках картины маслом никак бы не смотрелись, их лучше на стены, так что все как лучше делается.

Хозяйка проходила по лесу с проверкой. Всё ли у не в порядке, все ли звери готовятся к осени, хорош ли осенний лес, велик ли урожай.

Изображение

"Ух, вот это грибочек,всем на зависть! Трем белкам на всю зиму хватит", – порадовалась Хозяйка и прошла мимо.

Изображение

– Эй, ты меня не видишь, а я – здесь, хи-хи, – раздался звонкий голосок из-за спины.

Изображение

Хозяйка повернулась и увидела под грибом незнакомую ей феечку.
– Ты откуда такая взялась?

Изображение

– Ой, ты слышишь! Ух ты! Я тут завелась на грибнице, наверное, тут столько магии, что я появилась.

«Оззи наверное, пошалил, вот чертенок» – подумала Хозяйка леса и улыбнулась. Что ни говори, а шалил Оззи весело. Вот и феечка симпатичная получилась.

Изображение

– Иди сюда, – позвала она феечку, – хоть познакомимся.

– Ой, это так неожиданно, я стесняюсь. Я никогда ни с кем так близко не общалась. Думала тут нет таких, кто меня видит и слышит.

Изображение

– Иди-иди, не бойся, подбодрила феечку Хозяйка и та все таки взлетела.

Изображение

– Какая ты миленькая! – сказала хозяйка.

– А на руках уютно, я и не знала, – невпопад ответила фея и завозилась устраиваясь поудобнее.

Изображение

– А как тебя зовут, давно ты тут живешь? – спросила фея устроившись.

– Я тут живу всегда с самого начала этого леса и я его Хозяйка.

– Ой, это явно больше, чем лето.

– Больше-больше, – засмеялась Хозяйка.

Изображение

– И ты одна тут такая?

– Такая, как я - одна, но тут есть еще и другие жители, которые могут тебя увидеть. Чёртики…

Изображение

– Водяные и русалки в озерах и реках, кошки, кентавры…

– Как интересно! – сказала Феечка зевнула и снова завозилась на руках Хозяйки.

– Спи моя радость, – сказала Хозяйка и подумала: «Давно я не выращивала в свое лесу никого нового, необычного, ты ж мой подарочек, с тобой лес будет еще волшебнее!»

Изображение

<i>Конец</i>

А на самом деле я снимала фотосет, чтобы показать платье Анны Лизы с разных сторон, все-таки я его долго шила. там отдельно нижнее платье, подъюпник, и оранжевое верхнее, часть золотой вышивки на ткани была, а часть я добавляла, по необходимости отпарывая с другого, тоже шитого золотом платья (из уже совсем испорченной ткани) . ну и шляпка тоже моя, брошку делала, тоже там часть готовая немного дошила сама.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 окт 2015, 22:34

Ой, а за грибочки-то я сослепу приняла те сережки, которые рядом с чайничками висят :oops:
А платье невероятно красивое, как и зарисовка в целом! :D Всё же я обожаю осень... :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 15 окт 2015, 22:38

замечательная история получилась.
а Анна Лиза настоящая Хозяйка осеннего леса ))) Платье ей очень идет )))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 16 окт 2015, 00:20

Emily, Ааа, там сиреневые колокольчики, очень милый подарок.
Спасибо! Я тоже очень осень люблю. Приятно, что платье нравится.

klepik, приятно и что история удалась и что платье красивое, спасибо большое!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Осенняя улиточка

Сообщение Vedma_Natka » 17 окт 2015, 16:44

Изображение

Это моя единственная Келли, я долго хотела себе такую малявочку, но уж больно отпугивали цены, почти всегда за эти деньги можно было купить большую куклу дешевой серии, ну и это ж несерьезно так много за пупсика отваливать. И когда я решила, что у меня Келли не будет и прошло уже какое-то время от такого решения, мне попалась в ЦУМе распродажа, там были какие-то малыши из серии одетых на вечеринку в честь дня рождения и другие с маскарада (или Хеллоуина не помню точно). Я выбрала свою улиточку, потому что мне понравился ее цвет волос, и ее очаровательный, совсем необычный наряд,

Изображение

У нее такое красивое платье, прям вечернее и даже со шлейфом.Ну и все эти разноцветные пятнышки на нем блестящие, очень нарядно.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Осенняя улиточка

Сообщение BRIDI » 17 окт 2015, 17:15

Vedma_Natka, увидела в теме "Красоты..." и примчалась :D Подумала, что наряд у Келли самодельный! :shock: Ни разу не попадалась такая! Карнавальные разные да, но не эта!
очаровательная! И платье, и мордочка! И как ей идут такие накрашенные губки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»