Дай хоть коллаж старое фото/новое фото
Курточка круть!!! Тебе не стыдно продавать такие шедевры, ну или заказы брать

На какой планете пуговки такие малюсенькие продаются?!

Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, картинка - улёт!!! Я эту серию не видела, хотя мои иногда смотрят...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, даже я не заметила изменений Кит, кроме длины волос чего вы хотите от мужчины?))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дай хоть коллаж старое фото/новое фото
Спасибо!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Курточка круть!!! Тебе не стыдно продавать такие шедевры, ну или заказы брать
На какой планете пуговки такие малюсенькие продаются?!
Света, спасибо большое! Пуговичками на манжетах прям горжусь - они функциональные.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Линда в этом платье - ну просто Бомба! Хоть сейчас на красную дорожку! С прошедшим ее))
Кларк такой расслабленный, непринужденный, удачно съездил
Кит очень хорошо с более темными волосами, а Леона - просто яркое солнышко)) И куртка у нее - Вау! Пуговички на манжетах убили наповал)
Спасибо от Сэмми!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю милого Сэмушку с Днём Рождения!!!
Пусть и дальше нас радует своей харизматичностью и неземной красотой!)))))
Спасибо, я тоже довольна, все же мне уже начинал надоедать ее прежний цвет, да и пробор этот непонятный.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У Кит шикарные волосы
Спасибо! Да, ткань немного плотновата для платья, но оно же все равно "пробное".VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, молодчина! Вышло отлично, очень стильно и красиво! Ткань хлопок? Ощущение, что плотная. Принт красивый, да и вообще, цвет зачётный!
Губки у Элли что надо! Кай точно знает!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я почему-то зацепилась за губы Элли! Мне казалось, они более светлые и розовые (наверное, под впечатлением от Мари), а сейчас смотрю - прямо вкусные такие, цвет чудный! Раньше все глаза и волосы замечала, а сейчас торкнуло)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто первый встал, того и тапки!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит с новым цветом My Sammy 44. Надеюсь, этот котяра оценил
ArtAlas писал(а):Источник цитаты джинсовую курточку для Лео из тоненькой джинсы нежно розового цвета.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера закончила платье-рубашку. Пробный вариант
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вычеркиваем еще один пункт из "пошивочного плана"! И добавляем новых два...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо! Да, ткань немного плотновата для платья, но оно же все равно "пробное".
Кларк бомба! Меня зацепил - и это самое главное!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой дорогой! Какой же он всё-таки... цепкий!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цвет хорош)) А какой был?
К параллельным строчкам я шла 2 года... И то они иногда до сих пор гуляют где хотят.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалденно!! Особенно мне вот эти ровненькие тонюсенькие строчечки нравятся)) И пуговки на рукавчиках))
Спасибо! Люблю шить, потому что сделал вещь и ее видно. А убрал на кухне, а вечером словно и не было ничего, снова бардак, и сразу так жалко потраченного времени...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это реально классные планы, у тебя так здорово получается!!!
дааа, хлопок/батист - вещь! Больше всего не люблю трикотаж и шифон - это просто "смерть индейцам"! Но я взяла курс по моделированию из трикотажа и начинаю потихонечку его приручать. Шифон по прежнему остается непобедимым врагом.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оно может и пробное, но классное! А про ткань спросила из интереса) вообще, платья-рубашки есть разные, и тонкие струящиеся, и плотные. Главное, чтобы стильно и красиво) а тебе это удалось
Я, кстати, для проб такого рода тоже хлопок предпочитаю. Хоть понять можно где что не так, без всяких перекосов и растяжений
Спасибо большое!Anita78 писал(а):Источник цитаты Ух ты, какое классное платье-рубашка получилось!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты [ref] дааа, хлопок/батист - вещь! Больше всего не люблю трикотаж и шифон - это просто "смерть индейцам"! Но я взяла курс по моделированию из трикотажа и начинаю потихонечку его приручать. Шифон по прежнему остается непобедимым врагом.
О, сестра!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, я тоже в этом курсе)
Шифон и атлас, и другие "убегающие" ткани, пока что для меня загадка природы. Да и машинка у меня старенькая и "начальный уровень", тяжко мне с ней.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но я вот трикотаж люблю, шифон пока не поняла. Но точно не люблю атласные и армани-шелк, точнее люблю, но шить матерюсь честно говоря, потому как капризные...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и машинка у меня старенькая и "начальный уровень", тяжко мне с ней.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ореховый был однотонный, май сэмми трехцветный.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты потому что сделал вещь и ее видно. А убрал на кухне, а вечером словно и не было ничего, снова бардак, и сразу так жалко потраченного времени...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я взяла курс по моделированию из трикотажа
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рабочий беспорядок, короче, процветает!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я уже и план написала
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, веришь-нет, но у меня как раз на гладилке Джейк с пижамными брюками лежит под кучей разбросанных калек с выкройками уже) сегодня даже погладить не смогла - к доске не подойти просто
План сра бардаку не помеха!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Днём между прочим вспоминала тебя - что ты про план когда-то говорила. Я подумала, что вот у тебя наверняка такого сра бардака нет, потому что ты все по плану делаешь. А мне бы это тоже не помешало
А вот так по 10 раз и объясняю!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как еще объяснить это мужу?
Ну, да. Тоже выкройки строим. И там еще и навыки шитья уже нужны, потому что эта мат часть подробно не объясняется.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за курс? Такой же сложный, как построение выкройки?
Ахаха, мой план периодически переписывается и корректируется, но штука полезная, хоть напоминает то, что хотелось бы сделать. Когда-нибудь. В будущем. Теоретически.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня обычно написанием плана всё и заканчивается... до написания следующего плана
Впереди конвенция. погоди ты! А в плане лотереек я такая же удачливая, как и ты в этом годуВот такой вот у меня "удачливый" год.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пока я тут с утра пила свой кофе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]