Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 06 фев 2017, 23:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Интригантка. Я уже чуть ли не рыдаю. Не обижай Божену, мири её с Пашей.

А Сашке ремня за такие шуточки.

Ну уж зачем рыдать? :roll:
Божена, если подумать, сама себе строит неприятности. . Смотрела бы на мир " в другом ключе", нет не в розовых очках"- это то же плохо, но и " черные" не мешало бы снять уже. :roll:
Думаю, молодые люди сами разберутся. :wink:
По Шурику ремень давно" скучает и горькими слезами заливается". :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 фев 2017, 00:37

Поражает привычка некоторых "доброхотах" лезть не в своё дело. Хотя, нет, не удивляет, а больше выбешивает.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 фев 2017, 05:01

Рада, что с Боженой Шурик разговаривал, а то я уж было подумала, что что-то у Паши не хорошее случилось.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 09:05

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Поражает привычка некоторых "доброхотах" лезть не в своё дело. Хотя, нет, не удивляет, а больше выбешивает.

А такие встречаются на каждом шагу. :roll:
crista писал(а):Источник цитаты Рада, что с Боженой Шурик разговаривал, а то я уж было подумала, что что-то у Паши не хорошее случилось.

Да уж, есть чему радоваться. Шурик парень шустрый, успеет еще " дров на ломать".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 13:26

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Пока Шурик отвечал на звонки и строил планы за себя и за брата, Паша, желая отвлечься от разговора с братом, прогуливался по посёлку.
Изображение
Ноги сами привели его к воротам школы.
Изображение
Очень жаль, что сейчас уже поздно и он не встретит девушку и не проводит домой.
Изображение
Как жаль, что пропустил это время.
Изображение
Павел решил, что тут ему стоять бессмысленно, и решил дойти до её дома.
Изображение
За несколько минут он добежал до её подъезда. Вглядывался в знакомые окна второго этажа, увидел свет в одном из них и надеялся разглядеть знакомый силуэт.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2017, 14:08

Чего он так поздрно пошел? Ведь наверняка это сам понимал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 14:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Чего он так поздрно пошел? Ведь наверняка это сам понимал.

Так просто ж гулял.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 14:57

Галатея уже собиралась уходить. Когда вышла в подъезд из квартиры Колесовых, в окнах лестничной клетки заметила, что уже темно и только один фонарь рядом ещё светит на улице. Так уж получилось, что ближе у неё были номера телефонов сестёр и Вени. Анисью она предупредила, что задержится, когда пошла к Колесовым, а попросить встреть решила Веню.
Изображение
Вениамин давно уже сделал уроки и с чистой совестью общался в сети с друзьями. Парней Лизы он уже даже не считал, "обменялся парой слов" с Артёмом... Тут поступил звонок от Гали с просьбой её встретить.
Изображение
Веня не был бы самим собой, если бы отказался. Он в мгновение отключил ноутбук , сунул телефон в карман и собрался идти.
Изображение
В дверях его остановила Павлина: Куда это ты собрался? А ужин?
Веня: Да я ... Я скоро.
Павлина: Быстро же ты освоился, раз на вопрос "куда", отвечаешь " скоро".(хохотнула).
Веня: Прости, пожалуйста. Меня Галя попросила встретить её. Я вернусь очень скоро, обещаю, не стану задерживаться.
Павлина: А если Никита вернётся, а тебя нет?
Изображение
Веня, подойдя ближе, шепнул как заговорщик: Не волнуйся, я успею. К тому же, не станет же Никита тебя пытать.( и хотро подмигнул).
Павлина хохотнула: Ну смотри, только попробуй задержись!
Веня: Я быстро!
Юноша выскочил из дома и как пуля помчался к дому Колесовых, к счастью, он не далеко.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 17:07

Изображение
Веня очень быстро добрался до дома, где жили родственники Гали. Около подъезда он заметил молодого человека, которого часто видел у школы после уроков. Кого же он ждал? Всматривается в окна на втором этаже? Веня приостановился и замер, наблюдая за молодым человеком. Тот его не замечал.
Изображение
Мужчины мало обращают внимания на мелочи, но, юноша всё же вспомнил, где видел этого парня, что тот часто встречал Божену и сделал соответствующие ситуациям выводы.
Изображение
Школьник не стал мешать парню вглядываться в окна. Погружённый в свои мысли, Павел не сразу заметил, что рядом с ним кто-то есть.
Изображение
Когда студент оглянулся и заметил Веню, его кольнула не приятная мысль: " Что тут делает опять этот рыжий?! Может о нём говорила её младшая сестра?". Он сурово взглянул на Веню: Что ты тут делаешь?!
Веня, честно: Встречаю свою девушку.
Павла кольнула ревность, он невольно спросил: Которую?!
Веня, отвечал абсолютно спокойно: Галю Романову разумеется, кукую же ещё.
Павел, продолжал в том же духе: Что ж ты тогда тут "околачиваешься?!" С обеими сразу успеваешь?!
Веня: Я не "околачиваюсь тут", как ты изволил выражаться, только жду Галю, ваши отношения с Боженой меня совершенно не касаются.
Тут Павел немного успокоился, хоть и по прежнему не доверял незваному рыжему гостю , может быть он и не интересовался его любимой, но она? А вдруг?! Пока он думал, Веня немного продвинулся вперёд, к подъездной двери.
Изображение
Оглянулся и заметив вконец расстроенный вид Павла, участливо спросил: Вы что, поссорились?
Парень лишь взглянул на него сурово, но ничего не сказал.
Веня: Позвони ей.
Изображение
Павел автоматически запустил руку в карман... Но карман был пуст! Он аж побелел от растерянности и пролепетал: Дома забыл... А если?!
Он бросился бежать домой.
Изображение
Тем временем из подъезда вышла Галя: Прости, что отвлекла. Я подумала, ты всё же прав, слишком темно и жутковато идти одной...
Веня: Ничего страшного, пойдём скорей, пока совсем не стемнело. Здесь не столица и , судя по всему, фонари снова не включат.
Они ускорили шаг в сторону дома Романовых.
Галя: Ох, как же тогда...?
Веня: Не бойся, в моём телефоне есть фонарик.
Галя: Это хорошо.
Веня, не замедляя шаг: Позволь задать вопрос?
Галя: Конечно.
Веня: Ты знаешь, я не люблю вмешиваться в чужие дела... Но, сплетни и догадки не люблю ещё больше... Мало ли...
Галя, еле поспевая за ним: Так что ты хотел узнать? Веня, пожалуйста, не так быстро.
Веня, остановившись на пару минут: Прости, не рассчитал силы. Божена тебя вызывала на разговор, по какому поводу?
Галя, успела лишь вопросительно проговорить одну букву: А?
Веня: Не из-за своего молодого человека , случайно?
Галя: Его то же касался, но...
Веня: Я бы не спрашивал, если бы он мне сцену ревности не устроил, решив, видимо, что я за ней ухаживаю.
Галя, удивлённо: Вот как?! Но зачем тогда?
Веня: Что?
Галя: Зачем тогда по телефону он её, вернее порвал с ней отношения?
Веня: Не знаю, только знаю, сейчас он свой телефон потерял.
Галя: Получается, их обоих кто-то подставил?
Веня: Печально, если так.
Галя: Тогда, она должна знать, что говорила не с ним.
Веня: Однако, у нас нет гарантий, что это точно был не он.
Галя: Что делать? Ей очень плохо, а этот разрыв совсем "выбил её из колеи".
Веня: Если это не он, то им стоит поговорить.
Но. Тут они добежали до Галиного дома. Веня извинился, что не может задержаться и что обещал не подставлять Павлину, потому, как только Галя закрыла за собой ворота, юноша с ещё большей скоростью побежал к себе. К счастью, пришёл до возвращения Никиты.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2017, 19:58

Поговорить бы им с Боженой раньше чем Паша ей позвонит, а то она и трубку больше не подымит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 20:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Поговорить бы им с Боженой раньше чем Паша ей позвонит, а то она и трубку больше не подымит.

Не знаю , что дальше будет, если честно . :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 фев 2017, 21:04

Какая Павлина красавица: нежная и очень хрупкая, любуюсь ей. 8)

Вениамин очень интересный парень и смышлёный, умничка.

Павел :lol: :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 21:36

Honey писал(а):Источник цитаты Какая Павлина красавица: нежная и очень хрупкая, любуюсь ей. 8)

Вениамин очень интересный парень и смышлёный, умничка.

Павел :lol: :lol:

От Павлины и Вениамина благодарности , сквозь смущение.
А Чем Павел насмешил? :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 21:56

Вскоре, после ухода Гали, домой вернулись все остальные члены семьи. Божена всё ещё сидела на своей кровати, озадаченная событиями дня.
К ней в комнату заскочила Аря.
Изображение
Аря: Привет, соскучилась по мне?
Божена, косо взгляну в её сторону, с сарказмом ответила: А как же!
Изображение
Аря, садясь рядом с сестрой: Чего у тебя вид такой, как будто асфальтовый каток переехал?
Божена: Устала просто...
Аря: А чего этот твой , как его, в школу не стал заходить?
Божена, устало: Дела наверное.
Аря: А мне кажется он тебя бросил. Ну и правильно сделал! (перейдя на шёпот, хотела подразнить)Кому нужна такая уродина?
Божена, тем же тоном: Всё сказала? А теперь топай из моей комнаты.
Аря, обычным тоном: И не подумаю. Мама сказала, что эта квартира, почти , моя, так что я тут хозяйка и буду сидеть там, где захочу, а ты-ни кому не нужна на фиг! А твой лохматый найдёт себе девушку по лучше, может и я к тому времени подрасту, а ты останешься одна. (показав язык, ещё по-детски).
Божена не выдержала вскочила и резко схватила младшую за плечо: Да сколько можно? Чего ты ко мне пристала?! Достала уже, пошла вон, ясно, ты ещё не хозяйка, так что, не будь дурой и удирай отсюда пока цела!(конечно Божена бы её не побила, просто очень хотела, чтоб младшая сестра оставила её в покое, потому просто рассчитывала напугать).
Изображение
Расчёт Божены подействовал, Аря с визгом выбежала из комнаты, вопя на всю квартиру: Ты с ума сошла?! Убить хочешь?! Ааааа!
Божена ещё последовала за ней для большего устрашения, пока та не исчезла за дверью.
Только Божена села обратно, чтоб попытаться вернуть нормальное состояние своей нервной системе, как услышала, что её зовёт мать. Она не придала этому значения, решив, что это какое-то поручение и пошла выполнять.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2017, 22:31

Арька обезьянка.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 22:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Арька обезьянка.

Ага.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2017, 23:43

Изображение
К сожалению, Божену позвали не ради мелкого поручения, а ради серьёзного разговора с родителями по поводу её агрессии по отношению к младшим. Родители говорили серьёзно, особенно мама, отец строго смотрел, и совершенно ей не собирались верить. Девушка не выдержала взгляда и опустила голову.
Жанна: Честно говоря, от тебя я такого не ожидала, что ты станешь поднимать руку на младшую сестру и из-за чего? Из-за зависти ?! Но она , по сути ещё ребёнок, у неё все мысли об игрушках и уроках. Да и , подростковый возраст подошёл. она то же может сильно измениться и на время стать некрасивой. (если бы Жанна знала, как она близка к истине, жаль думает не в том направлении). Как можно желать смерти близким? Ты хоть думала, о чём говорила?!От кого угодно я это ожидала, только не от тебя. Не даром говорят" в тихом омуте". Я подумаю, что нам теперь с тобой делать.
Изображение
Ни кто не знал, что разговор был подслушан и "намотан на ус".
Изображение
Так уж и ни кто? Аря была поймана с поличным. Лиса, схватив сестру ,бесцеремонно, за прядь волос, Аря на этот раз , зажмурилась, но не пикнула, пытаясь освободиться: Подслушиваешь? Подставила и радуешься, ничего, посмотрим ещё, кто кого. Тебя, похоже по-плохому учить надо, раз по хорошему не понимаешь. Не вздумай маме по жаловаться, ты знаешь, я-не Божена, со мной этот номер не пройдет, я ведь и реализую свои угрозы, и твои, что насочиняешь.(сама чуть больше намотала на палец волосы младшей)Поняла меня?
Аря, старясь говорить тихо: Поняла, отпусти, больно же!
Изображение
Божена, интонацией "приговорённого" : Всё? Я могу идти?
Жанна, возмутившись, что её речи ни как не тронули старшую дочь, высказала сквозь зубы: Иди.
Изображение
Когда Божена ушла в свою комнату. Михаил: Не слишком ли сурово?
Жанна: Миш, детей надо вовремя воспитывать, а иначе они "распустятся" и превратятся не знай в кого.
Михаил: Воспитывать надо, но. Всё же это странно, она никогда раньше не проявляла какой-либо агрессии к остальным, ни кто не жаловался...
Жанна, задумчиво: Может боялись? Хотя, Лиска вряд ли... Но, может она её и не трогала, а Лина?
Михаил: Вот, прежде чем устраивать "разбор полётов, стоило во всём разобраться?
Жанна: Что ж, дождёмся Лину из школы и спросим.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 00:06

Изображение
Когда девушка вернулась в свою комнату, то на кровать уже просто упала без всяких сил. Каждый раз, когда она думала, что сейчас у неё всё хуже и быть не может, окружающие доказывали ей обратное. Родители просто "добили", даже не выслушали, им не интересно было, что на самом деле. Божена решила, что это потому, что у них свои любимицы, а она в этот скромный список не вошла.
Она не посмотрела в телефон, отключила его, почти не глядя. Даже не узнала, что ей по очереди звонили Галя с Павлом.
Вскоре, раз уроки всё равно были сделаны, она устало скидала нужные тетради и учебники в сумку и собиралась лечь спать. Но и ложиться то же не хотелось. Снова легла по верх покрывала и закрыла глаза.

К слову. Когда её "несостоявшийся официально "парень вернулся домой и первым делом взглянул пропущенные вызовы, он обнаружил ам один принятый звонок от Божены. Принятый... Его это насторожило, он тут же вызвал брата на разговор. Тот ему заявил, что она больше не хочет его видеть и если Паша вновь попытается позвонить, то отключит телефон. Павел был в шоке, изменился в лице, неужели она звонила лишь ля этого? Он не послушал Шурку и сам позвонил ей, но, трубку ни кто не взял, даже прождав десяток гудков, он ничего не добился. Теперь и ему казалось, что из него ушли сразу все силы, только одно чувство не давало ему покоя и веры в слова брата-его влюблённость. Сейчас он был растерян и не знал, что делать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2017, 01:21

Ух Сашка, замутил кашку, аукнется ему это.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 01:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Ух Сашка, замутил кашку, аукнется ему это.

Скорее воспользовался готовой . :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 20:51

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Позже домой вернулась Лина. Она поздоровалась с родителями и , не устояв, спросила : А что вы тут сидите, как в зале для совещаний?
Михаил: Тебя ждём.
Лина: Меня?
Жанна: Да. Нам нужно с тобой поговорить.
Лина :О чём.
Жанна: О твоей старшей сестре.
Изображение
Лина: В смысле?
Жанна: Присядь. Я хочу поговорить с тобой о вашей старшей сестре.
Изображение
Лина, плюхнувшись на диван: Ну и ?
Жанна: Что ты знаешь о её вспышках агрессии?
Лина: Так кой-когда они у всех бывают.
Жанна: Я не об этом.
Лина: Мам, можно кратко? Я и так сегодня поздно пришла?
Изображение
Жанна: В последнее время Божена ведёт себя странно, ты не заметила?
Михаил молча наблюдал за ними.
Лина: Мам, не знаю о чём ты, если про интернет, то сейчас все странные, потому что все там сейчас долго сидят.
Жанна: Лина! прекрати паясничать!
Изображение
Лина: Ну так что вы от меня хотите, объясните уже?
Жанна: Не стыдно так разговаривать? Я задала вопрос именно о ваших отношениях с Боженой.
Лина: Да как у всех. Пошла я делать уроки.(по ворчав на ходу немного, Лина ушла, закрыв за собой дверь.
Изображение
Жанна: Лин, стой!
Но , ни кто уже не слушал её и не слышал.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 фев 2017, 20:57

Павел? :) То он гулял слишком долго, то телефон пропал, он нашёл его?

А что за куколка Лина?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 21:50

Сообщение Honey » 08 фев 2017, 21:57

Павел? :) То он гулял слишком долго, то телефон пропал, он нашёл его?

А что за куколка Лина?

Он просто забыл его дома, конечно нашёл. :)
Лина-"сборная солянка" Китайская куколка (медсестра из набора с доктором), перепрошита и пересажена на тело дочки феи крёстной. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 22:57

Изображение
Жанна: Ну как с ними говорить?!
Михаил: А ты пыталась?
Жанна: А ты и не пытался...
Михаил: Эту ситуацию надо исправить. Поговори с ними со всеми сразу.
Жанна: И с твоей любимицей?
Михаил: Её вряд ли кто-то обидит. Но , для дела надо и с ней.
Жанна: Выгораживаешь свою?
Михаил: А не ты свою, разве? Младшая только пожаловалась, ты, не разобравшись, напала на старшую, не подумав, что мы всегда ей всех троих доверяли и её подростковый возраст уже прошёл. За то , у Арьки начался.
Жанна: Такое чувство, что Аря-только моя дочь.
Михаил: Не говори глупости, Аря-наша общая дочь и поэтому надо её воспитывать вдвоём, пока не упустили.
Жанна: Ты не справедлив к Аре, она бы просто так жаловаться не стала.
Михаил: Вот и нужно выяснить, что там на самом деле.
Жанна: Хорошо, в этом ты прав. Сначала выясним, потом решим, что делать с виновницей.
Михаил, подмигнув: Кем бы ни оказалась эта виновница.
Жанна только вздохнула. Миш, мне нужно ещё поработать сейчас.
Михаил, да и мне надо заняться отчётами в налоговую.
Они ушли кто куда: Жанна в спальню: обзванивать поставщиков и рассчитывать количество продукции в магазинах, а Михаил-в кабинет делать отчёты.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2017, 23:33

Родители были не в курсе, что первым делом, Лина пошла выяснять обстоятельства непонятного дела к сестре.
Изображение
Лина: Привет, Божен.
Изображение
Божена, лёжа на кровати, устало ответила: Привет.
Изображение
Лина, присев к ней на кровать: Ты не в курсе, что мать с отцом за допрос устроили? Несли какой-то бред, что ты чуть ли не Гитлер, пытаешься на всех напасть. (смеясь).
Божена, тем же тоном: Тебя -то зачем они расспрашивали?
Лина: Непонятно. Но я, на всякий случай, ничего не сказала.
Божена: Ясно.
Лина: Уж не наша ли мелкая эту "кашу заварила" ?
Божена: А кому ещё надо?
Изображение
Лина: "въехать" бы этой козе для профилактики!
Божена: Не поможет... Да и смысла нет. Отчасти она права. Мама любит её больше остальных.
Лина: И что, теперь все страдать должны? Не, на фиг, я не собираюсь из-за её прихотей в чём-то себе отказывать. "Научу уму разуму, "мало не покажется.
Изображение
Божена: Да ну, брось, всё равно ты никому ничего не докажешь, тебе скоро 15, не зли родню, будешь взрослой, делай что хочешь.
Лина: Мда, поздно я спохватилась, уголовная ответственность уже наступила.(смеясь). Надо было её раньше "отлупезить".Да уж, вырасту и удеру отсюда подальше. Не кисни, придумаем, как успокоить эту "козу".
Божена, стараясь не подавать вида: Ага. Я и не кисну, устала просто.
Лина: А что на самом деле было?
Божена: Просто припугнула её, чтоб оставила в покое.
Лина: Ну ясно. Я тогда у двери в свою комнату бензопилу поставлю.(хохотнула).Ладно. пойду уроки делать, а то ещё застукают не вовремя. Спокойной ночи.
Божена, с улыбкой: Спокойной ночи, Лин.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 фев 2017, 00:16

Божена, чтоб отвлечься и найти хотя бы минимальный выход, решила сделать запись в своём блоге.
Божена Колесова.
Необычно, прошлая моя запись прямо излучает радость , что наша семья не пострадала и нас не сдали в "мясорубку "на органы. сейчас. сейчас я, всё же по прежнему люблю свою семью, только на душе тяжело. Самое обидное, что из-за неладов с близкими. Пытаюсь найти ответ на вопрос и не нахожу: Почему мне не верят? Всегда доверяли и верили, а тут вдруг нет? Я понимаю, сейчас многие подумают, что я сама накосячила и верить мне больше нельзя. Только, люди, которые меня не выслушали не разочаровывались во мне раньше. А тут, так , вдруг. Это я и не могу понять. Не знаю, может быть кто-то был в таком положении? Кому-то удавалось выйти из неё так, чтоб было всё хорошо?
Потом, отключила ноутбук и легла спать.
Ей приснился странный сон, перешедший в кошмар: сначала был ясный день, всё так ярко и красиво, середина лета, она шла и здоровалась зо знакомыми и друзьями, потом, чем дальше она шла, тем меньше ей встречалось знакомых и пасмурней становилась погода. Она, непонятно как оказалась на пустыре, где не было ни травы, ни людей , ни домов. Побрела дальше, тут же заметила, что за ней покатилось что-то огромное и тяжёлое. Ускорила шаг, Шар катился, теперь она его видела , катился уже не один, с каждым ускорением шага, шаров становилось всё больше, они растянулись по всему горизонту за ней. Она бежала, но бежать быстро не получалось, оглядываясь она уже заметила целую лавину , она шла сплошным гигантским валиком на неё, а бежать было уже нельзя, устала и зацепилась за что-то, тогда она встала во весь рост, повернувшись лицом к лавине. Думая: " Пусть давит!".

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 фев 2017, 01:32

Переписка Жанны и Ольги

*Ольга вечером была одна, т.к, муж был в командировке, а дети заняты своими делами, и Ольга залезла ВК, увидев в онлайн Жанну, она решила написать ей.*
Ольга
- Привет! Не занята?

Жанна
-Привет. Нет. Миша еще возится со своими расчетами по мясным закупкам , а я уже устала. Решила завтра разберусь, а пока развеюсь тут. Даже здорово, что ты тут, а то так редко теперь общаемся.

Ольга
- Да уж, редко, когда у меня выдаётся свободный вечер, чтобы никому ничего от меня не нужно было. Мой в командировке, дети по своим "норам" разбрелись, а я решила чай попить. Как у вас там дела?

Жанна
- Ой, я, пожалуй, тоже попью чего-нибудь. Только успокоительного.)) Не, не вино конечно. Лучше валерьянку. Она сейчас нужнее. извини, что кисну , просто голова кругом от всего.

Ольга
- Что случилось?

Жанна
- Да. Поставщики ненадежные оказались. Уже третью неделю ждем товар, и ни как не приезжают. Но это ладно. Так еще и дома неразбериха. Чего-то наши девчонки не поделили. Все какие-то разборки. Пока и непонятно, кто на кого больше обижен и за что.

Ольга
- Ну, насчёт поставщиков я тебе ничего посоветовать не могу, т.к, я всё-таки не бизнесмен. А вот с девчонками попробую, если конечно, ты сама позволишь? Что у них там случилось?

Жанна
- С поставщиками я и сама разберусь, просто "тянучка" уже выбешивать начала. А девчонки устроили разборки между собой из-за внешности, разве только наша Лиска не страдает, ей до сих пор собственная внешность абсолютно безразлична. А остальные... У остальных уже доходит до драк. При чем, я даже толком не могу понять, кто начинает и кто провоцирует.

Ольга
- Может, расскажешь всё по порядку? А то пока я не очень понимаю.

Жанна
- Честно. Я не знаю с чего начать. Старшая как-то начала наезжать на всех. Арьку даже по колотила . Если бы синяков не видела, может бы и не поверила. Арька пока не вышла из детского возраста до конца игрушки на уме, хотя, с мальчиками дружит . У Линки то же есть друзья противоположного пола. А у Божены никого нет. Видимо это ее так задевает, она на любое слово стала резко реагировать. И доходит до драк. Впрочем. Может это и пройдет, когда повзрослеет. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Ольга
- Понятно. Разборки между старшими и младшими. А Божена что говорит на это?

Жанна
- В том и дело. Ничего не говорит. Пока мы пытались. Она просто сидела молча, уставившись в пол и слушала. Выслушала и ушла. А сейчас вообще избегает разговоров и со мной и с отцом. Жаль, наш психолог в отпуске. Все же изредка я к ней обращаюсь. Сейчас помочь совсем некому.

Ольга
- Жан, я не психолог, но если позволишь, я выскажу своё мнение по поводу Ари и Божены?

Жанна
- Высказывай. Честно, мне сейчас все равно, просто нужен взгляд со стороны.

Ольга
- Просто так получилось, что я когда была у вас в гостях, то больше общалась с Боженой и Арей. Но, я всё же хочу уточнить, конфликт между Арей и Боженой?

Жанна
- Не знаю, вроде между всеми тремя. Одна не говорит, другая вечно сидит в своем нете, если бы не ходила в школу, то обросла бы техникой как плесенью. Третья – ревет.

Ольга
- А с кем из троих вы успели поговорить? И что они говорят сами-то?

Жанна
С Линой особо не удалось, отбрыкалась, что много уроков, сказала лишь, что все по-своему виноваты и никакой конкретики, впрочем. Она у нас такая. Но, как только придет по раньше из школы, все таки хочу выловить ее и расспросить по подробней.
Арька ревет, что старшая на них обеих начала срываться. Хотя раньше она никогда ни на кого не жаловалась. Божена – молчит как партизан в гестапо. Опустит голову, просидит как редька и уходит молча. И если честно, то долго и очень долго девчонки были дружны меж собой. Не представляю, что с ними случилось. Нет. Я понимаю, что не вдруг. Но как же я это "не вдруг" пропустила?!
Извини, что гружу.

Ольга
- Мда, вот, знаешь, не в обиду тебе скажу, но, я всё же рада, что у меня только двое детей. Я б, наверное, на гвоздь повесилась бы, если бы у меня было бы много детей и я бы разрывалась бы между ними. А вообще, я думаю, что Вам стоит поговорить с Линкой и серьёзно поговорить. Арька хорошая артистка, по-моему, и кое-где может просто сыграть жертву, тем более, зная, что она типа твоя любимица. Меня Катька охренеть сколько раз подставляла перед мамой, пользуясь тем, что мама считает её "ещёребёнком", который не способе врать, и Катька это прекрасно понимала и пользовалась этим. А я вечно получала из-за неё трендюля.

Жанна
- Но я никогда не показывала, что кто-то любимец, кто-то нет. Миша да, что греха таить? Лиска прекрасно знает, что он любит ее больше всех. Пользуется порой и отпрашиваться у него на какие-нибудь подозрительные мероприятия. Остальным я не показываю ничего такого. Хотя. Божена очень скрытная. Честно. Я не знаю. Было ли у них что или нет. С Линой говорить, конечно, придется. Это правда.

Ольга
- А дети и без этого чувствуют и видят, кто их больше понимает, ласкает, если можно так сказать, и некоторые начинают этим пользоваться в своих не совсем порядочных интересах. Не, не подумай, я Арьку ни в чём не обвиняю, но и Божена мне кажется не той, которая будет по пустякам срываться на сёстрах. Она мне чем-то напоминает нашу Софью, ответственная, спокойная, молчаливая, будет до последнего держать всё в себе. Тем более, что мне ещё показалась, что Божена чувствует себя очень ответственной за своих сестёр. Я, в отличие от Божены, могла спокойно отлупить Катьку как сидорову козу, когда мне из-за неё влетало от мамы, а Божена мне не кажется способной на такое.

Жанна
- Может ты и права, кто знает, что там на самом деле, тот будет доспрошен в ближайшее время. Извини, что загрузила тебя своими заботами. Спасибо за советы. Ой, муж гонит спать. Ну, пока, до связи.

Ольга
- Не за что! Давай, пока!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 фев 2017, 08:25

irashka писал(а):Лина-"сборная солянка" Китайская куколка (медсестра из набора с доктором), перепрошита и пересажена на тело дочки феи крёстной. :wink:

Интересная куколка, особенно тушка, она так здорово жестикулирует руками.
Хорошо что все прояснилось и Божена не виновата :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2017, 10:28

Хорошо что есть кому за Божену заступиться и к кому мама прислушается.

А сон это проблемы, от них не убежать и не забыть их решать надо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 фев 2017, 13:14

Honey писал(а):Источник цитаты
Спасибо. :)
Так еще и не прояснилось. :roll:

Надеюсь и правда прислушается.
Сон- да, именно проблемы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»