Аутфит на ней с Алика, кстати. купилась на прикольный принт. Но сшит он отвратно. Я на руках ровнее шью, ну е-мое
Эх, обидно. Но зато для пары фото, сделать фотосет, норм

Модератор: admin
Аутфит на ней с Алика, кстати. купилась на прикольный принт. Но сшит он отвратно. Я на руках ровнее шью, ну е-мое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красивая, давно хотела ее, но оказалась слишком темной для меня. Но не пофоткать ее в чем-то ярком было просто преступлением
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Думаешь?) Я тут подумала, если бы у нее было не такое каре, а хотя бы волосы до плеч, я бы, возможно, даже так оставила.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот такая малыха была у меня проездом. Красивая, давно хотела ее, но оказалась слишком темной для меня.
Лукс пышка светлая ещеYanaS писал(а):Источник цитаты так её сфоткать нормально у меня никогда не получалось
Да, то, что захотела, сфоткала. Можно продавать собственноYanaS писал(а):Источник цитаты Но зато для пары фото, сделать фотосет, норм
Ага, пофоткала и хватитviola писал(а):Источник цитаты хоть поигралась в свое удовольствие, красота!
Ладно-ладно)) Помнишь, у меня была Диана (Виолайн брюнетка)? Вот я ее подстригла (каре) и там было норм. Но у нее и волос изначально больше, и подстрижена была ровнее, ну и пробор не по середине, а на бок, с короткими волосами так лучше выглядит.Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне почему-то прям очень нравится
Мне она из-за мейка и зашла) С менее ярким мейком у меня и так много, а тут активные глаза, плюс еще и форма теней трендовая, короче в целом то моя тема, но был бы скин посветлее ещеIsvane писал(а):Источник цитаты у неё мейк как-то не очень, контрастный что ли слишком
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Помнишь, у меня была Диана (Виолайн брюнетка)? Вот я ее подстригла (каре) и там было норм.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне она из-за мейка и зашла)
ВотIsvane писал(а):Источник цитаты Не особо помню, если честно. Покажи-покажи!
А, я тоже люблю растушевку, но она буквально у всех кукол, у большинства уж точноIsvane писал(а):Источник цитаты я больше люблю растушевку, а тут прям примитивно так смотрится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, я тоже люблю растушевку, но она буквально у всех кукол, у большинства уж точно
Да, и сама длина удобная, и все волосы одной длины в принципе, что тоже облегчает укладкуIsvane писал(а):Источник цитаты А, ну да, такая длина более удобна. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей