Nastyshka
Вот она все время в мальчуковую поглядывает, а иногда опасливо так на Ивонн
но немного хулиганка

Настюш, ты МОЛОДЧИНА сделать оглавление

Настюш, что у Тома действительно нет зимней обуви

Модератор: admin
Nastyshka
Вот она все время в мальчуковую поглядывает, а иногда опасливо так на Ивонн
Тытяна Настюш, что у Тома действительно нет зимней обуви? А в чем он будет зимой красоваться?
у меня сейчас 2 полочки - Мальчуковая и Девочковая... Вот она все время в мальчуковую поглядывает, а иногда опасливо так на Ивонн
Bliss писал(а):я отчаялась догнать темку, но посмотрела фотки
Bliss писал(а):Рону очень идут веснушки. Лицо стало еще более веселым и задорным!
Bliss писал(а):ну, а Лисса просто красавица. Лицо очень доброе и нежное и вид такой мечтааааательный.
Oli4ka+ писал(а):Настюшка!! Ну ты просто герой!! Такой колосальный труд проделала, здорово!! Теперь будет очень удобно, все легко найти
Oli4ka+ писал(а):А Мелисса у тебя красавица! Очень тонкая и загадочная натура.
ribonka писал(а):Характер Мелиссы - загадочный. Не будет она ничего тебе рассказывать, а будет только улыбаться загадочно!
ribonka писал(а):Настюш, молодец! Оглавление - титанический труд!
Timotei smile писал(а):Настик! Ты и правда герой! Это просто фантастическая работа!
Dashuly писал(а):Настюш! Рон твой теперь настоящий рыжий мэн, с веснушками!Получились у тебя они прям таки фабричные!
Dashuly писал(а):Лисса очаровательна, а на фотках она такая загадочкая
adelina писал(а):какая девушка интересная, такая загадочная))) красота!
Tehhie писал(а):Мелисса - очень интересная! и комбинезон у нее шикарный
Tehhie писал(а):У моих мальчиков тоже нет зимней обуви... а им зимняя это на меху что ли?
Tehhie писал(а):Настен, ну ты трудоголик! Спасибо за заботу
Тытяна писал(а):сочетание синих глаз и черных волос-очень красиво и эффектно
Тытяна писал(а):Настюш, ты МОЛОДЧИНА сделать оглавление ,это титанический труд
Тытяна писал(а):Настюш, что у Тома действительно нет зимней обуви ? А в чем он будет зимой красоваться?
turtle_cherry писал(а):Насть, вот это труд!!! Ты крута! В теме-то почти 400страниц уже...
dollydolly писал(а):А я говорила, говорила, сделай себе сайт и сортируй сразу
dollydolly писал(а):Разобрать почти 400 страниц, это ж нет слов...
dollydolly писал(а):Мелисса шикарно смотрится в этом наряде, классный комбез у тебя получился и цвет очень удачный! молодец!
skoree писал(а):Перечитала первую страницу как отдельный шедевр... От это да!
BarbieGirl писал(а):А Мел давай-давай,выперай сюда!Скромная,то скромная,но пусть тоже знает,что ее здесь увожают и обожают! Как ее я теперь увидела,так сразу вспомнила то фото с Томиком....с этой миледи! Я полностью в вашем распоряжении госпожа Мелисса!
BRIDI писал(а):Убиться можно! Такой, действительно, титанический труд!
BRIDI писал(а):А вот этого "провокатора" тапками, тапками!
BRIDI писал(а):А действительно, что же будет делать Томзая зимой...
Peruniza писал(а):Мели такая няшка, сижу и умиляюсь.
Peruniza писал(а):Ну а ты вообще герой! Памятник тебе надо.
rusapura писал(а):Девочка твоя такая конфеточка, хоть и с хитринкой, но оочень добрая, сразу видно Говоришь на Томаса заглядывается?
rusapura писал(а):Пошла смотреть твой титанический труд
nira писал(а):Мелисса прекрасна!
nira писал(а):А ты - просто ГЕРОЙ! Этот подвиг надо отметить
antowka29 писал(а):Запасы потрясают!!! Разжился он у тебя))
antowka29 писал(а): Рон с веснушками хорош.
antowka29 писал(а):Девочка весьма загадочна. И даешь фото шмота!)))))
airy писал(а):Настя, ты просто гигант Такую работу проделать!
airy писал(а):Я как-то начала оглавление, да так и не доделала
Asphodel писал(а):Настюшкин. восхищение тебе и Слава!!
Amelia Dragoness писал(а):Просмотрела оглавление - мама дорогая!!! действительно, настоящий подвиг
Amelia Dragoness писал(а): и удобненько так...
Amelia Dragoness писал(а):Мелисса - девушка загадочная, это я с самого начала подметила
Amelia Dragoness писал(а):Может, сильно приглянулся там кто?
Lexxa писал(а):Какой у Лиссы комбезик классный, точно по ее фигурке
Lexxa писал(а):Настюшик, подвиг - замечательный и очень-очень нужный!
Helly писал(а):Настик, а вот и я пришоль!
Helly писал(а):Дэнька в новом паричке чудо, как хорош. Мне, конечно, после моего лохмача немножко непривычно, но нравится очень!
Helly писал(а):Томаська с Мапсом - это наша батарейка Энерджайзер!!! Двойная доза оптимизма, солнца и беззаботности!!!
Helly писал(а): Мелисса... Я молчу и тихо прусь...
Helly писал(а):С оглавлением тебя, солнышко!!!
linnaria писал(а):Прочитала темку, понравилось безумно!
linnaria писал(а):Особенно Том и компания в одуванчиках... И Маленький принц. И Мапс с Манечкой. И, конечно, Лила...
linnaria писал(а): А репортажи со съёмок - это вообще шедевры
linnaria писал(а):Спасибо огромное за столько страниц радости и хорошего настроения! Как же здорово, что на свете есть такие замечательные люди!
Я очень рада! Меня зовут Саша, ко мне тоже лучше на тыNastyshka писал(а):Будем знакомиться? меня Настёной зовут и со мной лучше на ты
Я часть по диагонали перечитывалаNastyshka писал(а):Ух тыыы!!! ВСЮ?! Очень-очень рада, что понравилось!!! Счастлива от того, что не остановило такое большое количество страничек!!!
Спасибо! Вот это счастье! А можно тогда попросить фото Скорпи? (Надеюсь, Том не обидится?) Просто Скорпи давно уже не было видно, а так я ко всем твоим ребятам душой прикипела.Nastyshka писал(а):Ксати, у нас тут приз - фото любого персонажа всем, кто прочтет темку Выбирайте!
linnaria писал(а):Я очень рада! Меня зовут Саша, ко мне тоже лучше на ты
linnaria писал(а):иногда в темку заходила, но комментарий оставить почему-то не решалась
linnaria писал(а):А можно тогда попросить фото Скорпи?
rusapura писал(а):Наась, посмотрела Я в шоке, ну ты молодец, все так здорово по полочкам разложила Мне так не в жисть
rusapura писал(а):Настен, а хде твоя темка с пошивульками?
rusapura писал(а):Мож я тож чего для Гарьки хОтю
И мне очень приятно...Nastyshka писал(а):ООчень приятно познакомиться, Сашенька!
20 мартаNastyshka писал(а):Давай уж тогда и День Варенья пиши))
Просто такие люди тянутся к тебе. Здесь очень светло и уютно!Nastyshka писал(а):Потлму что так уж вышло, что люди, которые приходят сюда такие добрые, светлые, позитивные!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей