Sapfira Laory, Крис, какая милая Агнесочка, не такая вампоподобная, как ее брюнетистые сестры по молду.
С праздником тебя! Весны, тепла, любви и цветов!!!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, W club, Агнес стр.37
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, W club, Агнес стр.37
Крис, рада, что ты держишь слово, и хоть изредка отмечаешься на форуме 
Поздравляю тебя со вступлением в W-club. Я так и не решилась, хотя очень колебалась. Теперь буду ждать твоего мнения и впечатлений от этого события
Из вступительных буду, однозначно, селить Лил, уже как сестричку для предзаказанной Мадемуазель Иден
Очень обе девочки мне нравятся, ну, конечно, кроме цветных волос
Евгению типа Паблик, наверное, тоже буду брать вживую, по выходу, при условии, что понравится и будет без видимых дефектов.
Кристиночка, прими мои поздравления с такой грандиозной покупочкой, как Конвенционная Агнес! Пока шла Конвенция, я просто бредила ею, так как такая мягкая версия Агнес, меня бы чудесным образом устроила. Также очень хотелось, открыть уже для себя, этот молд. Но всё-таки, ценовой барьер, меня остановил от её покупки.
С праздником весны, тебя дорогая!!!

Поздравляю тебя со вступлением в W-club. Я так и не решилась, хотя очень колебалась. Теперь буду ждать твоего мнения и впечатлений от этого события

Из вступительных буду, однозначно, селить Лил, уже как сестричку для предзаказанной Мадемуазель Иден

Евгению типа Паблик, наверное, тоже буду брать вживую, по выходу, при условии, что понравится и будет без видимых дефектов.
Кристиночка, прими мои поздравления с такой грандиозной покупочкой, как Конвенционная Агнес! Пока шла Конвенция, я просто бредила ею, так как такая мягкая версия Агнес, меня бы чудесным образом устроила. Также очень хотелось, открыть уже для себя, этот молд. Но всё-таки, ценовой барьер, меня остановил от её покупки.
С праздником весны, тебя дорогая!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, я почти до последнего дня дотянула с этими раздумьями - брать не брать.
Если честно, все три не "мой типаж", но думала про Женю. Долго думала. Но в итоге вступила без кукол. Все же я теперь очень избирательна.
Поздравляю с нежной Агнес, она милая.
И диван бомба!!!! 

Поздравляю с нежной Агнес, она милая.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, как же замечательно и замечтательно смотрится новая Агнес! А еще очень мечтательно, особенно на этом фото:
https://flic.kr/p/2ir1zXY
https://flic.kr/p/2ir1zXY
Sapfira Laory, какие прекрасные уютные кадры с Агнес!
Диванчик от Дины - отдельный восторг!
Я вступила в Клуб с Женей и Лилит, что-то в них обеих зацепило, хоть и придраться тоже есть к чему. Ну, поглядим, чем нас порадуют на выпуске. Лишь бы были ровные и без брака

Я вступила в Клуб с Женей и Лилит, что-то в них обеих зацепило, хоть и придраться тоже есть к чему. Ну, поглядим, чем нас порадуют на выпуске. Лишь бы были ровные и без брака

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес такая домашняя на новом диване
Очень уютная фотосессия получилась!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис, ну где же ты так надолго пропала?!?? и в Инсте никаких вестей...
Возвращайся пожалуйста, с новой порцией красоты!!!

Возвращайся пожалуйста, с новой порцией красоты!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»