Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 30 янв 2016, 10:15

Antonovka, я и мужчин своих, и Наташу давно не показывала. Всё никак не доберусь до них.
Да, Попиков ооак было две. Одна живёт сейчас у родственницы, но я очень хотела бы, чтобы она вернулась (((
Вот вторая, которая была :
Изображение

satori, почему мужика надо? У меня на кукольных полках пары вообще не складываются ) Одна пара всего есть. Остальные предпочитают разбиться на стайки: мальчики общаются само по себе , а девочки - сами по себе )))) Наверно, все ждут свою вторую половинку, не находя симпатий среди имеющегося коллектива.

Dragonfly, Люся ещё не вернулась. Она в пути. Ей надо будет тело ждать ещё, пока Интегрити их выпустят. Хочу попробовать завить её новые волосы по приезду. Они длинные и прямые.

Tadiya, я так на Лилиток смотрю: все хорошенькие, красивенькие, но не моё. Даже не пытаюсь купить, т.к. точно знаю - не приживутся.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 10:47

ух ты какая милашка :))))
ps близнях и у меня нету

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 30 янв 2016, 13:16

Ruby77, хорошенькая лапушка ! Это вроде Лилак ?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 30 янв 2016, 22:50

Ruby77,
почему мужика надо?
у меня почему-то все куклы 1\6 шибко наглые :D требуют гендерного баланса)
Диего вон себе вытребовал даму сердца, причём я изначально-то вообще хотела Даньку хэллоуинскую брать. А как в продажах открыла фотку Суоки так демон мой с подставки благополучно шлепнулся и я поняла, что это судьба :mrgreen:
У тебя им стайками все же весело живётся, а у меня пока единичные экземпляры, вот и стараюсь "опарить" по возможности всех :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2016, 10:55

Tadiya, Antonovka, спасибо ) очень любила и люблю по сей день эту девочку. Очень-очень жалею, что отдала её. Но там она единтсвенная любимица.
satori, ну хоть "опарить". Спарить их будет сложнее :D :D :D

Вот так очень часто у меня бывает: фотографирую и на дисплее фотоаппарата нравятся многие фото. Открываю в ноуте и выбрать не из чего ((( Вот всё, что более менее можно было выбрать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 31 янв 2016, 12:16

Зато какие кадры !
Все с Характером ! Особенно понравились кадры с Жози первый и там где видна розовая юбочка (имени девочки не знаю).
Шикарно получилось, молодец Олесик ! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 янв 2016, 12:23

Очень стильные фото! Очень!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6619/19 ... a_-1-L.jpg - мон амур! 8) 8)
https://img-fotki.yandex.ru/get/64354/1 ... c_-2-L.jpg - о, до чего Ванесса красива, глаз не отвести!
https://img-fotki.yandex.ru/get/38180/1 ... d_-2-L.jpg - *тут должен быть смайлик с сердечками в глазах* :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2016, 14:28

Мне тоже кажется, все очень хорошо, красивые кадры, у меня другая болезнь. мне хочется выложить все фотки, которые ну хоть немного да получились

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 31 янв 2016, 16:51

Ruby77, у меня также )) фотаю и всё нравится ) начинаю обрабатывать - и выбрать не из чего :mrgreen:
Твои фото мне понравились!
Загадочная Жизель, томная Ванесса, мягкая Наташа...все прекрасны!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2016, 19:08

Antonovka, Жози для меня очень особенная. Хотя, наверно, любая живущая у меня кукла кажется мне особенной ))) С другой стороны: сколько я их продала, сколько вернуа. В разное время разные куклы становятся особенными. Но Жози на все времена остаётся такой )
В розовой юбке - Ванесса Круиз контрол.

Tadiya, я раньше тоже хотела выкладывать всё, что есть ) А потом, насмотревшись на удачные снимки других кукольниц, начала понимать, что мне уже не хочется так поступать. Правда, всегда очень придирчива к себе. Мне постоянно что-то не нравится. Редкий случай, когда я всем довольна.

Dragonfly, спасибо ) От Жози большой привет )

LARISSA, вот про Наташу ты правильно сказала - мягкая. Эта Наташа намного мягче и спокойнее предыдущей. Мне с ней очень легко. Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 19:22

Олеся, какие стильные фото, особенно первое фото Наташи понравилось! Я тоже уже стараюсь не выкладывать все подряд :mrgreen:
А Поппи ООАК - это Лилак? Это рыжик у родственницы? :( Хотя мастер тот же, да?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2016, 19:47

Fibella, рыжик ооак ( Швейцария) живёт у меня, Лилак ооак - у родственницы. Автор один и тот же у кукол. Жаль, что она больше Поппиков не рисует (((

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 фев 2016, 20:27

Во вторник забрала голову Лючии с почты. Пока она сидит на теле Поппи, потом куплю ей новое тело квадратное.
Голова была прошита заново самим продавцом. Он прошил каждую дырочку в голове, но либо прядки брал очень тонкие для прошивки, либо сам материал настолько тонкий, что у волос совсем нет объёма. Ну да ничего. С волосами что-нибудь придумаю потом, если свыкнуться не смогу с такой скудной волосистостью ))) скорее всего, завью. Ещё у неё нет ресниц. Но всё же она мне очень понравилась.
Промыла несколько раз волосы с бальзамом, чтоб не электризовались, но они всё равно норовят к чему-либо прилипнуть )
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 фев 2016, 20:34

Ruby77 писал(а):Источник цитаты От Жози большой привет )

Какая необычная Лючия! Очень необычная, загадочная, даже мистичная! Ей пошли бы фантазийные наряды, эльфийские платья и подобное, ну, как мне кажется :D
Перепрошивка смотрится естественно, не кукольно. Судя по всему, прошивали сараном одной фирмы (название не помню, увы) - я таким же прошивала, и тоже получилось не очень объемно, как ни старалась(((
Чудесные фото!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 фев 2016, 20:44

Dragonfly, ну да ) Ты, наверно, одна из самых преданных поклонниц Жози )))
Очень она отличается по характеру от прежней моей Лючии. Даже Люсей её назвать не хочется, чтоб спесь поубавить ) Завтра поведу её с принцем знакомить ))) С Пьером. Он раньше был в паре с Люсей. Посмотрю, пробежит ли искра между ними.
Эльфийский образ, думаю, очень даже подошёл бы, но у меня нет никаких нарядов к этому образу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 20:47

Ух ты, какая у тебя классная Лючия! Загадочная такая красавица! Совсем не похожа на прежнюю, другая. Интересно, как Пьер отнесется к новой деве :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 фев 2016, 20:55

Fibella, про Люсю я не могла сказать, что она нежная. А эта вполне нежна.
Сама волнуюсь и сгораю от любопытства, как пройдёт встреча .

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 22:05

Ну да как-то я привыкла. что у нее больше волос.. ну накрутить то не проблема..может пофоткаться еще так ? ) а реснички жалко :(

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 фев 2016, 22:09

Tadiya, реснички, когда руки из нужного места растут, тоже не проблема. Но это точно не про мои руки сказано ))))
А вообще есть мысль отнести её к знакомому парикмахеру, чтоб та ей стрижку сделала ))))) Сама говорю об этом, и сама же смеюсь от подобной глупости, пришедшей в голову )))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 фев 2016, 18:48

Ruby77, мне нравится эта Лючия!И такая прическа ей тоже идет :)
Красавица!Надеюсь встреча с Пьером пройдет хорошо!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 фев 2016, 21:08

LARISSA, спасибо большое!
Молодёжь я сегодня познакомила. Лючии Пьер понравился, но вот она ему - нет. Люся была стервочкой, гордячкой по характеру. И Пьеру это нравилось. Он, вероятно, подкаблучник. А эта Лючия такая мягкая, что не произвела на него впечатление.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2016, 21:37

Ruby77, спасибо :oops: :P люблю твою Жози нежно, люблю, не скрою :) Особенная :)

Ruby77 писал(а):Источник цитаты А вообще есть мысль отнести её к знакомому парикмахеру, чтоб та ей стрижку сделала ))))) Сама говорю об этом, и сама же смеюсь от подобной глупости, пришедшей в голову )))

А по-моему - классная мысль! Если парикмахер хороший, креативный по натуре, ему такая клиентка, думаю, очень понравится :)

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Лючии Пьер понравился, но вот она ему - нет. Люся была стервочкой, гордячкой по характеру. И Пьеру это нравилось. Он, вероятно, подкаблучник. А эта Лючия такая мягкая, что не произвела на него впечатление.

Жалко((( но, быть может, когда они узнают друг друга получше (после стрижки Лючии 8) ), всё получится ;) к тому же, наверно, Лючия еще не совсем открыла свой характер ;) у меня вон есть Лючия, мягкая с виду, а оказалась - ого-го! Характер очень крутой. а ведь долгое время казалась совсем беззащитной овечкой)) Всякое бывает)))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 фев 2016, 00:21

Ruby77, жалко как (((
Соглашусь с Dragonfly, может после изменения прически и характер поменяется у Лючии?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 фев 2016, 11:31

Dragonfly, LARISSA, в понедельник Лючию ждёт встреча с парикмахером. Я договорилась )))) Восприняли мою просьбу без какого-либо удивления и сомнения. Я рада, что на меня и мою просьбу отреагировали адекватно ))))) Я попросила укоротить волосы. Сейчас они очень длинные, а ей сделают по пояс. Может, ещё и форму придадут какую-нибудь кончикам волос. Посмотрим по ходу дела ))))

Мне же помогли на торгах выиграть Лукаса РА. Он тоже перепрошит, волосы длинные. Его по приезду тоже понесу на стрижку )))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 фев 2016, 19:58

Ruby77, хорошие новости ) буду ждать Лючию и Лукаса :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 06 фев 2016, 20:05

Вау-вау, отличные кадры :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 фев 2016, 20:16

Ruby77, ух ты! ЗдОрово!! :D

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 06 фев 2016, 23:57

Олеся, Жози твоя просто обалденная красотка! Из всех твоих ФР-ок она у меня самая любимая) Другие девочки тоже красавицы, но не Жози :D
Лючия как необычно с прямыми волосами смотрится :shock: на мой взгляд ей с пышной копной намного лучше) Я бы ее Юлиным методом завила))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 фев 2016, 10:48

Night_Rain, благодарю :wink:

LARISSA, Dragonfly, да, тоже жду, радуюсь ) Только Лукас пока неизвестно когда приедет. Он поедет через склад в США, так доставка экономнее выходит.

satori, а что за новый метод завивки такой - "Юлин метод" ?

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 07 фев 2016, 21:17

Лючик - дева явно скандинавских кровей. Такая холодная спокойная красота.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»