Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да я как-то к Дариусам раньше спокойно относилась, а сейчас ко мне приехала африканская принцесса и нам теперь просто очень-очень нужен Дариус! Тем более, что на ваших фото он так "вкусно" показан. Я вообще заметила, что вкусы на кукол 1:6 у нас очень похожи.
mihashka, Африканская принцесса - это такая флокированная масайская Мбили с теплой накидкой? Она значительно темнее Дариуса. Кукла классная, одна из моих самых любимых, что еще раз подтверждает схожесть наших вкусов С шарнирным телом для нее я намучилась(((
Да, это она. Я долго-долго хотела похожую на неё базовую деву, но отговорила себя от покупки (типа 1:6 не собираю, она не шарнирная и прочий бред). Потом очень жалела, когда принцессу увидела - купила практически в прыжке, сразу.
Barbinga писал(а):С шарнирным телом для нее я намучилась(((
Ой, а можно фотографию ошарниренной!? Я думала о ФР Наде-тёмненькой, но на фотографиях она отливает всеми цветами от молочного шоколада, до горького. А вживую посмотреть негде.
Она прекрасно садится на Надю, 100 % совпадает скинтон и по пропорциям хорошо. Но Нади все старенькие, шейки в трещинках. Я мнила себя гением пересадки, но отколола два кусочка. Муж, правда, починил, подвижность сохранена, но я даже не хвастаюсь ею, осадочек, знаете ли. Поэтому она только на общем фото.
Спасибо! Я тоже думала про Надю, но она на фото у всех разного оттенка, а вживую я её никогда не видела. А вашу красотулю я уже видела в сценке про масайских женщин. Но она вроде тогда ещё не была ошарнирена.
mihashka, Да, там она еще на старом теле. Как-то даже совестно стало перед девочкой , надо поснимать. Но не теперь. Потому что сегодня будет "Дело о пропавшем Капитане" Пока пиратская морская навигация не открылась, Анжелика перебивалась случайными заработками. Например, снимаясь в рекламе парфюма для кошек. Съемки происходили в Лондоне, и, по совету своего друга Уилла, она решила встретиться с одним прославленным английским детективом. g - Меня зовут Ирэн Адлер. Прошу мадам, Вас ожидают. - Здравствуйте. Вы слышали обо мне? Я-Шерлок Холмс. Это мои компаньоны-доктор Ватсон и Санни. Переходят на драматический шепот: - Ватсон, Ватсон, первый клиент за полгода, а Вы в свитере. Мы же с Вами не на Гримпенских трясинах. Где Ваши пиджак и жилетка? - Я простудился, у меня озноб и насморк. А мой жилет на Вас, Холмс. - А почему Санни так ужасно пыхтит? - У Санни тоже насморк. - Как я понял из Вашего письма, мадам, у Вас пропал муж. Постарайтесь вспомнить в мельчайших деталях, где и при каких обстоятельствах Вы видели его в последний раз. Закадровый голос Анжелики. Это произошло на прекрасном и необитаемом острове в Южных морях. Ярко светило солнце, прибой нежно ласкал песчаный берег. А мы с мужем предавались тихим радостям семейной жизни. Анжелика - Грязный пират! Так вот где ты спрятал наши совместно нажитые сокровища! Джек - Заначка-единственное, что делает мужчину мужчиной. Анжелика - Я буду драться, пока не вышибу все до последнего пиастра! Попугай - Пиастры! Пиастры! Анжелика - Заткнись, мерзкая птица, или я проткну тебя и изжарю над кратером здешнего вулкана! Попугай - Кратер Ричи! Рубидий! Рубидий! Резерв огромен! (с) Джек шипит - Тише ты, скворец говорливый. - Джек, если это сон, то можешь остаться в сапогах и со шпагой. (с) - Это сон. (с) - Бардак на корабле! (с) - Вот он камень преткновения всех мужчин-бабы. Закадровый голос Анжелики. Но вдруг среди ясного дня налетел ужасный огненный вихрь, подхватил моего Джека и унес его в открытый океан. Почти лишившись чувств, я осталась лежать на берегу. - Дже-е-ек!!! Анжелика, заламывая руки - Ах, разлука с ним невыносима! Умоляю, умоляю найдите его! Ватсон - Выпейте, мадам, это Вас успокоит. Анжелика - Ром? Ватсон - Помилуйте, чистейший медицинский спирт. Санни принюхивается - Ф-ф-ф Холмс - У Вас есть фотографический портрет Капитана? Анжелика - Конечно. Ирэн - Какой хорошенький! Холмс - Симпатичный латинос. (с) Я берусь за это дело немедленно. Холмс - Итак, мы отправляемся в плавание. Прекрасная Анжелика-наш капитан. Ирэн-квартирмейстер. Вы, Ватсон-судовой врач, Санни-юнга. А я буду коком. Удивлены? Просто я с душой готовлю(с). Ватсон, Вам ведь нравятся мои соусы из Сан-Антонио? - В Бристоль, друзья, навстречу приключениям! Дополнительные материалы. Свитер Ватсона и наряды дам- Barbinga Спецэффекты - Barbinga. По-прежнему не ФШ))) Наряд Холмса - Младшая Отдельное спасибо Младшей за Санни и газету. Сыну за фото интерьеров, привезенные из поездки в Прагу.
Круто!!! У меня столько букв не изучено, что бы выразить свой восторг по отношению к отснятому. Но больше всего супер-пупер - это "ужасный огненный вихрь" !
Отличная зарисовка)) У капитана стали открываться тайны. У него была девушка?! Отдельный восторг костюмы - здесь я просто снимаю шляпу! Браво мастерам!!!
Ну вот, одна из жен Капитана подалась на поиски муженька. И, судя по тому, что обратилась она к Шерлоку Холмсу, эти поиски будут удачными)) А Шерлок хороооош))) Мне одной показалось, что он похож на Роберта Дауни-младшего в фильме о Шерлоке Холмсе? Ватсон очень мужественно выглядит)) И так "по-джентельменски" предложил даме спирт))) Сама дама прекрасна! Хоть я не особо жалую Пенелопу Круз, кукла на нее похожая мне нравится) Позабавила реклама духов для кошек) И три обалдевших кота-близнеца Ураган вышел отменный! Теперь понятно как Джек очутился в деревне у Митяя))
Barbinga, здравствуйте! Сегодня увидела Вашу темку и прочла от корки до корки! Я в восторге! Сюжеты, фото, юмор! А еще больше я в восторге от того, что такая семейная команда работает и Вас поддерживает! С Вашего позволения пропишусь))
Ох, что сказать? Я в восторге! Во-первых, из-за того, что безумно приятно, что не я одна вижу в этом шикарном Ken Tango другого шикарного мужчину, о котором я писала вам в теме "О кукольных мужчинах". Сорри за тавтологию Во-вторых, Шерли, мой любимый Шерли, да еще настолько шикарно показанный, так правдоподобно! И эти цитаты, которые тоже удивительно сюда вписываюся)) В-третьих, остальные герои тоже с вполне узнаваемыми лицами! А Ватсону, похоже, свитер снова Мэри связала? В-четвертых, отличный ненавязчивый юмор! Ну и конечно сама интрига, сюжет то как завернут! И куда же Джек делся? Перемещения в пространстве?
Ой, пока я заезжала к Младшей полюбоваться на новую куклу в ее коллекции, тут столько комментов без ответа, исправлюсь. Kuklomanija, Спасибо! Проблема в том, что я в растерянности про что продолжать. Мне так понравилась эта последняя дружная команда, но забросить селян тоже не могу maska, Рада высокой оценке моих спецэффектов. Но на самом деле создание вихря заняло минут двадцать. А костюм Холмса младшая шила еще с ноября 2013, она жуткий перфекционист. klepik, Боюсь, Вы переоцениваете мощь российских кикимор, это ж надо до Южных морей дотянулись sound607, Спасибо! Ну капитан с пятью-шестью женами уже давно не девушка Fosski, Точно, именно так он и попал. Реклама для кошек-это мое наглое копирование очень красивого фото Пенелопы Круc в красном платье и с кошками.
irashka Спасибо! Женушка оказалась тигрицей))) Slavia Спасибо! Заглядывайте! У нас тут веселая компания собралась margor Спасибо! Значит, такой вариант появления Капитана в деревне убедителен. Это хорошо. Caroline_Pride Но Танго, действительно, очень похож, мы с младшей это сразу поняли и покупали с расчетом на Шерлока. К счастью девушка из сета на роль Ирэн тоже неплохо вписалась. Вот погодите, младшая дошьет когда-нибудь платье цвета фуксии))) Цитаты-это моя слабость, а у Дауни такая богатая фильмография))) Наверно, это непросто перелет в другую часть света, скорее другая реальность тоже прокралась. MaryDeMart Не скажу кто найдет, меня и так за спойлеры ругают. Анжелику нельзя продавать, она прелестная кукла. Kshenka И Вам спасибо! Митяй его, наверно, нашел в снегах))) duble mam Да, из пряжи для валяния удивительный вихрь получается, особенно если подсветить)))
Последний раз редактировалось Barbinga 20 мар 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
irashka, Herve Leger. Такая модель Лабутенка с пепельными волосами. Она у меня в списке хотелок давно была, но средства не позволяли, а у Младшей получилось.
При поминаю такую красотку. Хорошо, что у младшей получилось! Возвращаясь к эпизоду, очень понравились " семейные посиделки " Джека и Анджелики. А еще, что Джек даже в смерче умудрился забрать с собой обувь. Просто восхищена ловкостью его рук!
Как интересно!!! Кошки в рекламе парфюма презабавные, особенно те, что справа. Наверное, это валерьяновый парфюм. "Тихие радости семейной жизни" повеселили Вихрь мощный получился. Очень интересно, что будет, если жена найдет-таки капитана. Увезет ли его или поселится с ним .
Mikoshi, Спасибо! irashka, Про сапоги и прочее, я в последний момент вспомнила, а то как он в снегах в полном аутфите появился бы))) Валерия, Спасибо! С этим вихрем, прямо нехорошо получилось, все внимание от Холмса и его костюма отобрала((( Кошек для массовки всех собрала, какие в доме есть Думаю, жена его найдет и увезет, но нескоро, через несколько десятков лет страниц)))
Barbinga, Увезет от Митяя??? Надо Наине Киевне наколдовать, чтобы Анжелика сама захотела остаться. Ну или Шерлока Холмса заколдовать, дедукция ведь против магии бессильна А костюм шикарный, что тут скажешь, тут и слов нет, все идеально
Barbinga, замечательно! Бесподобно! Какие красавцы и красавицы! А какие костюмы! А фоны! ОБожемой, это просто что-то невозможное! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Значит, огненный вихрь взял, да и закинул беднягу Джека в российскую глубинку... Да-а-а-а, это надо особым цинизмом обладать. Представляю себе, как вся эта лощёная компания заявится в конце концов в Митяеву деревню! Должны же поиски под руководством такого выдающегося сыщика увенчаться успехом, по другому быть просто не может. Пиратская шхуна, пришвартованная у деревенской пристани -- именины сердца!