Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Mansy » 20 июл 2013, 18:38

Интересная экскурсия! Машенька красавица!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 июл 2013, 19:35

Хорошо Маша погуляла!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июл 2013, 21:57

Спасибо, девочки)
А вот и фото с экскурсии:
Авиашоу.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Женский монастырь Шамордино:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Парк в Козельске:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 июл 2013, 11:03

Отлично! Очень красиво!! А где это?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июл 2013, 12:28

Liana, это все Козельск и недалеко от него. Калужская область)

-Солнышко мое, устала? - нежно спрашивал Ваня. - Что-нибудь хочешь, малышка моя?
Изображение
-Да, - устало кивнула Марианна. - Чай, подушечку и массаж спины.
Изображение
-Сейчас, котенок, все будет, - улыбнулся Ваня.
Ваня сел рядышком с женой. Все было хорошо. Они сидели вдвоем, она, она и их малыш. Ваня гладил Марианну по животу, она говорила, что малыш уже все чувствует и понимает.
Изображение
-Маленький наш, мама и папа тебя очень-очень любят и ждут.
Изображение
Ване казалось, жену что-то беспокоило. Марианна крепко прижималась к нему, нервно кусала губы.
-Что не так, родная моя?
Изображение
-Вань, - она старалась отвести взгляд. - Я очень боюсь. Боюсь, что когда малыш родится, я не смогу быть ему хорошей мамой.
-Машенька...ну что ты. Ты будешь замечательной мамой, такой же хорошей и заботливой, какой была твоя мама для тебя.
Изображение
-Ты уверен, что ты именно мою маму хотел привести в пример? - заулыбалась Марианна. - Она чуть не родила меня на рок-концерте, а Агата родилась на байк-слете. Там один парень заявил, что сможет принять роды, несмотря на то, что немного выпил, сказал, что он работает в больнице. На самом-то деле он был водителем на "скорой помощи".
Изображение
-А если серьезно, - продолжил Ваня. - Прости меня, малышка. НО я не могу тебя понять. Не могу понять, что ты чувствуешь, когда думаешь о нашем малыше. Но у нас есть еще целый месяц и все это время я буду рядом с тобой и буду поддерживать тебя, как только смогу.
-Ничего, - улыбнулась Марианна, - это самое важное для меня. То, что когда родится малыш, ты будешь думать обо мне, думать о нас, я знаю это. Спасибо тебе. Я люблю тебя.
Изображение
-У нас прямо психологический сеанс, - заметила Софья. - Ты, я и твой страх перед рождением ребенка.
-Не издевайся! - воскликнула Марианна. - Мне, правда очень страшно. Знаешь, Ванька все время говорит, что у нас впереди еще целый месяц, чтобы я не боялась, но....
-У вас же нет месяца, да? - уточнила Софья.
Изображение
Марианна кивнула.
-Я ведь знаю, авария не прошла для меня без последствий. И у нас есть всего недели две-три. Время так быстро пройдет! А еще самое плохое, то, что мы будем жить у Ваниных родителей, а это.... - Марианна махнула рукой. - Я их очень люблю, но жить у них перед рождением малыша....
Изображение
-Да, - усмехнулась Софья. - Надеюсь, моя Маман никогда нам с Вениамином такого не предложит. Это было бы зрелище....
Изображение
-Да, твоя матушка тот еще кадр, - улыбнулась Маша. - Наверно мне не стоит жаловаться.
Изображение
-Конечно не стоит! Маш, ты не думай, малыш родится только тогда, когда ты будешь готова к этому. Так что все хорошо.
-Наверно ты права.
Изображение
-По-моему ты просто хандришь и мне надо приложить совсем немного усилий, чтобы развеселить тебя, - заметила Софья.
Изображение
-И еще Ванины родители приезжают к нам на следующие выходные. уж не знаю, что мне с ними делать целых два дня.
-Ничего. Следующие выходные - это только через неделю. Пойдем, я лучше тебя по магазинам вытащу. Ты для маленького что-нибудь купишь. Ты же хочешь, я вижу. А я постараюсь понять, в чем же радость ходить по детским магазинам.
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июл 2013, 12:44

Красиво в Козельске! Кошки при монастыре наглые!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 июл 2013, 14:11

Чего то у Маши страхов много становится..

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июл 2013, 14:31

Mansy, в Козельске очень красиво! С удовольствием там погуляли!
Liana, Не знаю, чего это у Маши такое настроение последние несколько ней.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июл 2013, 10:26

-Привет, принцесса, - улыбнулась Марианна, посадив Веронику рядом.
Изображение
Сегодня в гости зашла Эжени. Марианна была очень рада ее видеть.
-Альке очень нравится в лагере, - говорила Эжени. - Она вообще уезжать не хочет. Она так рада проводить время с Ликой.
Марианна с удовольствием слушала ее. А вот Вероника заскучала от их разговора, она попросила бумагу и цветные карандаши.
Изображение
-Не поверишь, Пашины родители пригласили нас пожить у них в августе. Не знаю, с чего бы они... Девочки все время наводят бардак и хаос в их идеальном доме. Хотя, Альке, по-моему крышу снесло от счастья. Она обожает проводить время у бабушки с дедушкой! Там и бассейн, и бильярд, и много других вещей, которые ей нравятся. И даже комнату убирать за собой не нужно будет. И Паша в отпуске, так что у нас будет большой семейный отдых.
Изображение
-Ты даже не представляешь насколько это большой семейный отдых, - задумчиво протянула Марианна, а потом улыбнулась, захлопала в ладоши. - Они нас тоже пригласили, хотят, чтобы я отдохнула перед рождением малыша.
Изображение
-Они тоже так делали, когда мы ждали Альку - это было самое скучное время в моей жизни! Но, не переживай, сейчас нам будет очень хорошо.
Марианна облегченно вздохнула.
Изображение
-Агата хорошо справляется, - рассказывала Вениамину Софья. - Честно, не ожидала от нее!
Изображение
-Думаю, у Агаты большой потенциал, - говорил Вениамин. - Она могла бы работать с детьми. Я думаю, ей нравится работа. Она все же очень похожа на Машку.
-Да ну! - махнула рукой Софья, - они совсем разные!
-Нет, ты просто не замечаешь. А вообще... давай спать, поздно уже.
Изображение
Посреди ночи Софья неожиданно проснулась. Звонил ее мобильный.
Изображение
Стараясь не разбудить мужа, она потянулась за телефоном.
Изображение
-Агата? - сонно спросила Софья. - Что случилось?
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 июл 2013, 11:28

Такие понятные сомнения. Ничего, у Машуни все получится. Хорошо, что месяц у родителей проведет с подружкой.
Надеюсь, ничего серьёзного не случилось.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июл 2013, 12:24

Что случилось??? почему Агата ночью позвонила??

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 июл 2013, 12:38

Что там такое произошло?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июл 2013, 08:46

-Что случилось? - забеспокоился Вениамин.
-Я еду в лагерь, - Софья наспех натягивала пиджак. - У нас ЧП. У нас в отряде пропал мальчик. Я должна поехать, помочь Агате найти его. Черт, черт, - ругала себя Софья, - я ведь так и думала, что с ним так получится!
Изображение
-Подожди, - Вениамин сел на постели. - Я еду с тобой. Я никуда тебя одну не отпущу тебя среди ночи!
Изображение
-Светлая мысль, - в дверях комнаты стоял Фео. - Я еду с вами.
Изображение
Я не знаю, как так получилось! - причетала Агата. Она и Фео с фонариками прочесывали лес. - Все было, как обычно. Я уложила детей спать. Потом зашла проверить - спят ли они, но мальчика в кровати не было. Потом я пошла искать в медпункте или где-нибудь в корпусе. Но его нигде не было. Я не знаю, где он может быть!
Она была сейчас очень милая и беззащитная. Фео никогда не видел Агату такой... такой похожей на сестру.На Марианну.
-Фео, подожди! - воскликнула Агата.
Она не успевала идти за ним, постоянно озиралась по сторонам.
-Ты что, испугалась? - спросил Фео.
-С чего бы? - фыркнула Агата, перешла на бег, чтобы догнать его и врезалась ему в спину, - Извини, - смутившись, добавила Агата.
Изображение
-Давай, туда, - предложил Фео, заметив развилку.
-М...Давай. На самом деле, только ты не смейся, - предупредила Агата. - Я тебе расскажу кое-что. Мне в лесу ночью, правда очень страшно. Когда я училась в школе, летом, перед началом учебного года мы ходили в поход. Один раз Машка тяжело заболела и мама осталась сидеть с ней, а я и папа пошли в поход. На месте мы были поздно - это был новый лес. Было уже очень темно. Папа пошел за хворостом, чтобы развести костер, а я осталась ставить палатку. Неожиданно я услышала разговор, смех. Это было несколько человек. Я присела на корточки и прислушалась. Я поняла, что в лес пришли браконьеры. По ходу, они хорошо выпили и решили открыть ночную охоту. Раздались выстрелы, а мне было так страшно, что я и пошевелиться не могла. Одна пуля просвистела где-то в метре над моей головой. На выстрел прибежалпапа, он тоже испугался за меня.
-Тихо, - шепнул Фео и приложил палец к ее губам.
Изображение
Фео прислушался. Где-то недалеко раздался хруст веток и шелест травы. Наверно это сестра и Вениамин - они тоже искали пропавшего мальчика. А еще Феофил понял, что Агате страшно и сейчас. Он чувствовал ее тяжелое, неровное дыхание, слышал как сильно бьется ее сердце. По щекам Агаты покатились слезы - она переживала и случай в лесу из детства и очень боялась за судьбу пропавшего мальчика. Она крепко прижалась к Фео. Кончики ее ресниц щекотали ему мочку уха, он неловко, успокаивающе гладил ее по волосам, повторял, что все хорошо, чтобы она не плакала.
Изображение
Изображение
Они вышли на поляну.
Откинув в сторону свой фанарик, на поляне сидела Софья.
Изображение
Она прижимала к себе маленького мальчика. Нескладный, высокий, в шортах и шлепанцах, его очки были как-то криво одеты, а в волосах застряли листья. Он что-то говорил ей так, чтобы никто не слышал. Мальчика сразу забрала с собой агата, она не ругала его, а мальчишка очень виновато смотрел на нее.
-Поехали домой, дорогая, - сказал Вениамин, - ты очень устала.
-Его так ужасно разыграли другие дети, - рассказывала Софья. - Сказали, что рядом с лагерем видели его отца. Сказали, что отец забирет его домой, если малыш ночью придет через лес туда, к речке.
Изображение
-И мальчик поверил, - догадался Вениамин.
-А его отец был военным летчиком, - продолжила Софья. - Самолет разбился во время учений. - она уткнулась в плечо мужа, на секунду ей почему-то стало очень страшно.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 июл 2013, 09:27

Фуф, нашёлся таки. А чоо за кукла этот мальчик?

А меня в своё время из лагеря выгнали за ночные прогулки вне територии ))))) его теперь тоже выгонят? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июл 2013, 09:53

Выдрать авторов розыгрыша крапивой!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 23 июл 2013, 22:03

Бедный мальчишка ух и страху же он натерпелся,
а Агата и Фео что то часто стали пересекаться :roll: кажется Адам пролетит со своей любовью

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июл 2013, 22:13

Liana, на самом деле это девочка, но думаю, пусть для 1 эпизода пацаном побудет. Это KidKore90-92 года.
Мне даже стыдно за свое приличное прошлое)) Я как-то была почти единственной, кого не хотели выгнать из лагеря. хотя Лагеря я не любила.
Mansy, Можно еще в угол на горох, или всю ночь на руках держать конструкцию: подушка-книжка-стакан воды (у брата в спортлагере это практиковали)
ryna, Ну вот такая у нас Агата - умеет расположить к себе людей. Фео ведь тоже неплохой парень.
Никуда Адам еще не пролетел! Я в него верю.... хотя мне и Фео счастья хочется.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июл 2013, 08:39

Изображение
-Маша, - Ваня аккуратно тряс жену за плечо. - Машенька!
Изображение
Она осторожно села на диванчике, сонно протерла глаза.
Изображение
Изображение
В комнатке было холодно - Марианна на ночь забыла закрыть окно. Она пыталась согреться тоненьким пледом.
-Ты что, спала здесь?
Изображение
Марианна пожала плечами, кивнула головой.
-Машенька, неудобно же! - воскликнул Ваня.
-Ну, тебя долго не было, а я здесь.... Я уснула, - извиняющимся голосом закончила Марианна.
Изображение
Она и сама не заметила, как уснула в детской. Вечером малыш долго не давал ей заснуть, она встала, прошлась по квартире, устроилась на диванчике, читала какую-то книгу. Странно, совсем скоро она много времени будет проводить в этой комнатке.
-Пойдем, малышка. Тебе нужно немного поспать на удобной кровати.
У Марианны зазвонил телефон.
Изображение
-Привет, пап, - все еще отвечала Марианна. - Все хорошо. А у вас что нового? Нет, я только проснулась. На выходные? Здорово! Конечно, я очень рада. Созвонимся. Целую тебя, пап.
Ваня вопросительно кивнул жене.
Изображение
-Папа звонил, - пояснила Марианна. - Сказал, что они с мамой освободили выходные и приедут к нам в гости.
Изображение
-И..., - насторожился Ваня. - что ты им ответила?
-Что мы будем рады их видеть, - тихо повторила Марианна, осознав свою ошибку. - Я совсем забыла, что и твои родители тоже обещали приехать! Давай я перезвоню, отменю своих?
-Ну что ты, не надо. Ты ведь хочешь, чтобы они приехали. У нас будут веселые выходные! - выдохнул Ваня.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 июл 2013, 08:54

Да.... совместная родня - это жесть :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2013, 09:39

Ждёт их бурное веселье!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 июл 2013, 15:25

А там все настолько сложно? Я еще не прочитала.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 июл 2013, 15:29

Panic писал(а):А там все настолько сложно? Я еще не прочитала.

если в двух словах, то у Вани родители графья, а у Маши - простые крестьяне.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июл 2013, 16:54

Liana, у Машки и ВАньки еще не худший вариант) Но очень уж у них эпатажные семьи)
Mansy, прямо-таки безудержное.
Panic, нет. Просто их родители ооочень разные. Хотя в школьные времена они дружили, но потом их пути разошлись.
Liana, машкины родители не крестьяне, а скорее отвязные чуваки, которые до сих пор живут по принципу "секс наркотики, рон-энд-ролл"

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 24 июл 2013, 18:06

Да веселенькие выходные у них намечаються :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 июл 2013, 08:15

ryna, да, безудержное веселье им гарантировано.

-Вы опоздали, - с порога заметила Мина. - А я готова во время!
Изображение
-Хм, у вас не было шансов опоздать - вы ведь у себя дома, - с невозмутимой улыбкой ответил Влад.
Изображение
Вечером был неожижанный звонок. Влад совсем не был готов услышать ее. Мину. Она приглашала на ужин.
-Заходите, раз все же пришли. А насчет опозданий... это приемущество женщин. Хотя я никогда не опаздываю.
Изображение
-Вы так неожиданно пригласили меня, - замялся Влад.
Изображение
-Садитесь, - предложила Мина и сразу начала серьезный разговор. - Влад, вы не считаете, что это очень нечестно с вашей стороны? Вы знаете слишком много обо мне. И, признаюсь, еслибы вы не были мне симпатичны, как человек, я прибила бы вас на месте за чтение моего дневника. А вы мне о себе... ничего не рассказываете. Почему?
Изображение
Влад развел руками, чтобы о себе рассказать?
Эрмина разлила по бакалам вино. Она смотрела на него с каким-то интересом. Он чувствовал, как ее острый взгляд скользит по нему.
-Не знаю, Мина. Что вам интересно?
-Не знаю, владислав. Пока мне интересно, как вы умудряетесь оказываться в тех же местах, что и я. Сначала случайно познакомились со мной на кладбище, потом случайно спасли меня в магазине, случайно попали ко мне в пациенты. И я уж не удивляюсь тому, почему именно вы нашли мой девник.
Изображение
-Вы будите смеяться, но это все, действительно было случайностью.
-Скажите, Влад, а вы сможете со мной общаться так же как раньше после того, как все узнали обо мне?
-Смогу, - кивнул Влад. - Мина, вы удивительная девушка. И я очень благодарен судьбе, что я познакомился с Вами. И ваш дневник, ваше прошлое не делает вас хуже.
Изображение
-Я не верю в судьбу, - покачала головой Мина. - Но все это так странно. Наша с вами встреча... я не знаю, что это на самом деле, но... Иногда я очень хотела увидеть вас.
Вот так вот. Он тоже очень хотел увидеть ее. Каждый день после их первой встречи. Он не сводил с нее взгляд. Вот она - та чудесная девушка, которая всегда носит с собой скальпель в сумочке. Могилева Эрмина Константиновна.
А ведь Влад когда-то обещал себе, что никогда больше не влюбится.
Изображение
-Досвидания, Влад, - Мина на прощание помахала рукой.- Спасибо за прекрасный вечер!
Изображение
"Вечер был замечательный, но в жизни своей... я не хочу ничего менять", - Эрмина, опустившись на колени, заплакала.
Изображение

И немного фото с прогулки Маши и Вани.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июл 2013, 08:31

Мина - дурёха. Когда на горизонте появляется стоящий мужик - надо брать!

прогулка отличная. :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 июл 2013, 08:37

Liana, Ну, пока ей хорошо без мужчины, но, видишь, она попробовала постараться - на ужин его пригласила.
ну да, такого мужчину как Влад надо брать и сразу тащить в ЗАГС!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июл 2013, 10:05

Изображение
Изображение
Вернувшись с работы, Ваня застал жену за домашними делами.
Изображение
Изображение
Изображение
-Малышка, что ты делаешь?
Изображение
-Я мою пол к приезду наших родителей.
-Ты могла бы подождать меня, я бы сам все вымыл и убрал! Тем более у на дома очень чистая и уютная квартирка. И выходные пройдут отлично, ты зря переживаешь.
Изображение
Изображение
-Сегодня посследний выходной, - говорила Агата Адаму. - А в понедельник заканчивается смена в лагере и я на целый месяц приеду домой. Мне нужно будет только съездить, поступить институт и в конце лета опять поеду к Машке - ей же нужна будет моя помощь, когда родится малыш.
-Когда ты поступишь в институт, ты ведь совсем редко будешь приезжать, да? - спросил Адам.
-Если я хочу стать знаменитым дизайнером, то мне нужно будет много над этим работать. Но я все равно буду приезжать. На твои и папины выставки, на праздники. И я буду по тебе скучать - там у меня нет такого странного соседа. Ты ведь будешь мне писать, да?
Изображение
-Конечно буду, - кивнул Адам.
-Может, прогуляемся... пока я здесь? - спросила Агата.
-Давай, - согласился Адам. - Агата, а можно я....
-М? - Агата удивленно подняла бровь.
-Может, я тебя пофотографирую? У меня просто фотоаппарат с собой.
-Вообще я хотела стать дизайнером, а не фото-моделью, но... ладно, - кивнула Агата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июл 2013, 10:52

А мне пригрезилось, или у Агаты момент с Фео был какой-то, практически интимный?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июл 2013, 11:00

Смотря что ты подразумеваешь под интимным моментом)
Дальше успокаивающих объятий у них с Фео не зашло. С Адамом, кстати, тоже. Но, да, Агату уже хочется к кому-нибудь пристроить...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»