Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

klepik: Летопись мира/ Зимние радости. с 55

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/о прекрасном стр 37

Сообщение klepik » 25 сен 2015, 01:11

Итак пока я в состоянии написания продолжения, хочу вам принести немножко прекрасного )))
Первое прекрасное - семейка дутышей. Я знала что покупаю дутых, но не думала что среди них будет и дутая малышка. В общем наслаждаемся.
Изображение
Второе прекрасное состояло в том, что я наконец купила тело для Арьи. Девочка была куплена уже давно, но из-за несоразмерных пропорций головы и тельца отложена в долгий ящик на донорство тела. Теперь я с оказией купила тело и ей.
Последние моменты на старом теле.
Изображение
В качестве донорского я подобрала ей обицушное тело 21см.
Изображение
Пересадила наконец и девочка сразу заиграла.
Изображение
Со старым телом на память
Изображение
слегка преоделись и с папочкой вместе.
Изображение
ну и условно семейный портрет.
Изображение
Целитель Рулен собственной персоной.
Арья, бастард, признаный Руленом как его дитя.
Миджанна, жена Рулена. Выдана семьей по расчету за богатого и влиятельного господина. Не питает любви ни к мужу ни к девочке. Арья отвечает ей взаимностью.
А да, малышку попыталась пересадить на тело Арьи. Забавное существо вышло.
Изображение
Последний раз редактировалось klepik 25 сен 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: klepik: Академия МагиИ/Крам и Лео стр 37

Сообщение Aneily » 25 сен 2015, 07:10

С прибавлением))) Малышка вышла действительно забавной.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/конюшня стр 38

Сообщение klepik » 29 сен 2015, 22:33

Aneily, Спасибо.

Все-таки миниатюриста из меня не вытравить. Так и норовлю какую-то неформатную мелочь цапнуть.
Но тут вот какое дело. Тут хоть и неформатное, но вполне юзабельное пополнение.
Конюшня из серии Средневековый замок. Выпускается Ум-Бумом.
Это картонное изделие в напечатаным на нем очень хорошим средневековым антуражем. Собирается без клея и ножниц и довольно легко. Выглядит... Ну вы сами видите.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Весьма неплохой антураж для задних планов при съемках, да и воообще само по себе здание впечатляет.
Я уже покупала одно здание из этой серии и тут даже показывала в Волчьих забавах

Так как у меня конюшня разрастается все сильнее и сильнее, я не смогла не примерить эту конюшню своим поняшкам. Как оказалось пони из киндеров МЛП там замечательно приживаются.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Ух ты-ы-ы-ы какой вид!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: klepik: Академия МагиИ/Конюшня стр 38

Сообщение Alienor » 30 сен 2015, 00:13

Конюшня замечательная! Я тоже на такие засматривалась в интернете, но потом все-таки поняла, что в формат 1/6 подобные здания скорее всего не впишутся. Интересно было бы посмотреть, а возможно ли их действительно сделать как декорации заднего вида.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: klepik: Академия МагиИ/Конюшня стр 38

Сообщение Aneily » 30 сен 2015, 09:57

Да, поньки хорошо себя там чувствуют. А цветочные лошадки как будут?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/Конюшня цветочные пони стр 38

Сообщение klepik » 11 окт 2015, 23:30

Alienor, Я об этом задумалась еще когда купила таверну. Зачастую с задним планом очень большие проблемы. а вот такие небольшие макеты в перспективной съемке здорово помогают. особенно учитываю нашу специфику повествования, то в интернете достойных задников не найдешь. хочу еще попробовать использовать эти конструкции как фото-фоны. Собрать улицу, ну и.... но это пока на уровне экспериментов.
Aneily, еще как хорошо, еле выселила. А у цветочных даже целая микро история нарисовалась. а виной всего одна милая особа, которая о-о-о-очень любит книжки и поспать. Но обо всем по порядку.

Изображение
День подходил к концу. Природа постепенно затихала в предзакатный час. И на конюшне пони завершали дневные заботы.
Изображение
Королева Элис устало, но с довольной улыбкой поставила копыта на деревянное ограждение.
- Еще один день подходит к концу. - произнесла она, ловя на морде теплые закатные лучи.
Изображение
Она прогарцевала на задних ногах по загону и удалилась в денник на заслуженный отдых.
Изображение
Ирис вихрем влетела в загон, пронеслась по нему и так же стремительно выскочила из арки, напугав Кристи.
- Уй - Кристи отстранилась от стремительной подруги - Что за шмель укусил тебя в круп?
- Муза! - воскликнула Ирис - Ты не видела Музу?
- Нет - мотнула головой Кристи. - Наверное спит где-нибудь в деннике с книжкой.
Изображение
- Я посмотрю в доме! - воскликнула Лили опрометью бросившись к дому.
- А я проверю денники - Ирис скрылась за ближайшими воротами.
Изображение
Тихая и медлительная Кристи перебралась в ящик для сена, чтобы стремительные подруги ненароком не затоптали ее.
К ней подошла Амели.
- что за переполох? - спросила она.
- Музу ищут. - как заурядную новость сообщила ей Кристи.
- Опять? - удивилась Амели.
- Снова - констатировала Кристи.
- Пожалуй я отнесу цветы королеве Элис и присоединюсь к поискам. - Элис поспешила в конюшню.
- Удачи - флегматично откликнулась Кристи.
Изображение
Ирис обежала все денники, переворошила все кучи сена в конюшне, но безуспешно.
- Ее здесь нету - возвестила она, выбегая из последнего денника.
Изображение
Лили облазила весь дом, посмотрела на задней лестнице, только на крышу не залезала - а зря, наверное.
- В доме пусто. - подошла она к подругам. - Ну куда же она запропала?
- Что за шум и гам? - на крики и возню вышла сонная Элис.
- Муза потерялась, Ваше величество - с поклоном ответила Амели.
- Так уж и потерялась - лукаво улыбнулась королева Элис.
Изображение
Королева подошла к пристройке и ловко запрыгнула на ее крышу. Муза спала на раскрытой книжке с безмятежной улыбкой. Кристи лукаво улыбаясь уселась рядом со спящей подружкой.
- Ой и как мы ее не заметили - Воскликнула Ирис.
- Ш-ш-ш-ш-ш - цыкнула на нее королева - пусть спит. Ведь мир являющийся нам во снах так прекрасен.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 окт 2015, 23:37

Забавная история ))) Регулярная судя по всему.
Давай разберемся со всеми лошадьми на перерисовке...и как бы понять, где чьи еще...

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 окт 2015, 23:39

Какая прелесть! И коняшня хороша и пони там и история милая.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 13 окт 2015, 09:37

Классный домик и фон! Очень круто!) Я вначале подумал, что стены собирались из маленьких кирпичиков и дощечек (знаете, бываю такие наборы какой-то немецкой фирмы где из глиняных кирпичиков при помощи клея и каркаса нужно собирать здания). Снимки красивые!)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 окт 2015, 18:07

MartiK, я тебе открою страшный секрет. Брикник, который и есть конструктор из кирпичиков - совершенно и абсолютно наш. )))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 13 окт 2015, 21:40

Aneily, интересно... Мне дарили такой на ДР пару лет назад, но там все на немецком было и инструкция.
Его замучаешься строить... И он тяжёлый получается.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 окт 2015, 23:42

MartiK, не отрицаю того, что у них может быть аналог. Или это была версия на импорт...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 21 окт 2015, 23:17

Aneily, Vedma_Natka, MartiK, Спасибо мои дорогие )))

Нэй, да было бы не плохо разобраться кто куда и почем. А то у тебя кто-то мой явно осел и кого-то я тебе не донесла походу ))) за королеву Элис еще раз спасибо. Она бесподобна )))
MartiK, Я видела такие наборы, сейчас они почти во всех хобби-магазинах продаются.

Эх захотелось еще пару наборов ум-бума купить. Клевые они все-таки.

На улице почему-то объявили минус, я клубочусь под пледом и дремлю и почему-то пока не хочется вылезать для капитальных съемок. Поэтому я решила потихоньку вытряхивать на ваш суд залежи фотографий и фотосетов отснятых по случаю и не принадлежащих к основному сюжету.

Внезапно обнаружился снятый аж позапрошлым летом фотосет с Анитой, но сюда так и не донесеный.

Приключение в болоте.
Все знают что собака - друг человека. А маленький щенок лучший друг для юной леди. С ним приятно гулять по лесу.
Пока пробирались через ельник Плюша бежал рядом с Анитой.
Изображение
А когда выбрались на мшистую прогалину Плюшка со звонким лаем припустил вперед. Анита бросилась было следом, но под ногами захлюпала вода и девочка побоялась углубляться в болотистую местность.
Изображение
- Плюша, Плюша, вернись! - кричала Анита, но лай песика затих вдали. Бросать собачку она не хотела. Девочка нашла палку и пошла вперед, пробуя дорогу палкой перед собой. угодить в топь.
Изображение
Плюшка же увидел болотный огонек и рванул за ним. Песик бегал от одного огонька к другому,углубляясь все дальше в болотце. Он прыгнул на огонек и угодил прямо в трясину. Завозился, забил лапами по темной застоявшейся воде, заскулил, зовя свою хозяйку.
Изображение
Анита шла по следам своего песика, отпечатавшимся на мокром мху, а кое-где и взрытому. Вдруг она услышала скулеж.
- Плюша, Плюшенька! Я иду! - и девочка постаралась идти как можно быстрее, насколько позволяло становившееся все более топким болото.
Изображение
Она увидела барахтающегося в воде песика и осторожно подошла ближе. Ему надо помочь, но как? Вдруг она увидела длинную палку. Анита взяла палку и осторожно подползла к прогалине. Протянула песику палку.
- Плюша, не бойся я тебя сейчас вытащу. - В глазах девочки стояли слезы.
- Хватайся за палочку, ну же. Хватай. Апорт!
Плюша любил играть с палочкой и услышав знакомую команду тут же уцепился зубками за палку. Анита потихоньку стала подтягивать к себе песика.
Изображение
Когда Плюша оказался на более-менее твердой поверхности он бросился к своей хозяйке благодарить и облизываться.
- ай ну перестань, ты весь в тине. - Анита сняла с Плюши тину и прижала к себе. - Больше я тебя никуда не отпущу.
Изображение
Весь обратный путь Аните несла Плюшу на руках. Песик устал и перепугался, поэтому сидел тихо и изредка начинал поскуливать.
Больше они в лес так далеко не заходили.
Последний раз редактировалось klepik 23 окт 2015, 00:02, всего редактировалось 2 раза.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 22 окт 2015, 14:10

Какая трогательная история! ^_^

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 окт 2015, 14:16

Милейшей же ребенок. Чего ты ее так прячешь?
Хорошая история, Анита очень смелая девочка.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 22 окт 2015, 23:59

Wayra13, спасибо )))
Aneily, я не прячу, она сама прячется. ))) *шепотом*и есть почему.

ладно уговорили вот еще фотографии моей Аниты

Изображение вот так она у меня жила на даче ))) с комфортом ))

А эту комнату я делала специально для нее.
Изображение
паркет выложен из самоклейки.
Изображение
Изображение
и с хозяйкой ))
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 окт 2015, 00:26

klepik, не перестаю восхищаться твоими декорациями! Какой красивый румбокс у Аниты, воистину комната настоящей леди =) Плюшка безумно милый, сама бы так и потискала =))) очень люблю фото на природе и всегда удивляюсь, как кукольники находят такой вразмерный фон? Я куда ни иду, везде травища до колена :D занятная история про лошадок, навевает почему-то мысли о детстве и чем-то таком неуловимо сказочном, очень приятное ощущение! А еще понравилась пересадка Арьи, теперь пропорции стали гораздо больше приближены к человеческим. Я сама хочу попробовать пересадить на обитсу кого-нибудь из эверов, но очень боюсь промахнуться с пропорциями и скинтоном

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 окт 2015, 17:41

klepik, по поводу лошадок. Я в понедельник - вторник дорисую тех, кто у меня есть на руках. Твоих там, если не ошибаюсь, две. В принципе можешь мне в воскресенье всех своих не рисованных принести, тогда всеми вместе и займусь.

Румбокс хороший ) а не показывается она из-за той проблемы, которую я уже видела? Ты чем в последний раз клеила?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 окт 2015, 00:16

Kate_Hellsing, знаешь, вразмерный фот находится как-то сам. Например я много летом снимаю на даче. там у нас много всякой мшистости и мелкорастючки, к тому же я периодически сама способствую ее размножению. Еще хороший фон искуственные горки и прочие мелкоархитектурные инсталяции в парках.
Рада что понравилось.
Aneily, м ок выгребу свою конюшню ))) ой даже не помню. кажется все же был ПВА. Я побоялась на что-то капитальное сажать т.к. потом не снимешь.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 окт 2015, 10:06

klepik, пва от перепадов влажности может расклеиваться. Попробуй на силиконовый клей. Снять можно будет.

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 25 окт 2015, 19:26

klepik, пони очаровашки! :P
Анита молодец, что не растерялась и не оставила собачку в беде. Очень нравится зеленый в этой фотосессии.
Ох, как же я люблю такие винтажные комнатки! Можно бесконечно разглядывать эту потрясающую мебель! Иногда даже хочется быть на месте красавицы Аниты :o

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 окт 2015, 19:39

Aneily, м надо будет попробовать )))
Araim, спасибо большое, рада видеть тебя в своей теме. Надеюсь тут тебе понравится ))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/Семейный обед стр 38

Сообщение klepik » 05 ноя 2015, 01:05

Прошу прощения у своих читателей, но история требует доработки. Я слишком поспешила выкладывать этот фрагмент.
Последний раз редактировалось klepik 05 ноя 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2015, 01:45

Я побуду вредной бетой и скажу, что ты слишком резко оборвала эту часть.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 ноя 2015, 07:28

Aneily, есть такое. Меня испугали часы и перспектива завтра спать на работе. Наверно не надо было торопиться выкладывать.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/Знакомьтесь Санька стр 38

Сообщение klepik » 05 ноя 2015, 22:33

А пока дорабатываю напильником историю, вот вам наша колдовская зарисовка.
К самайну мы в этот раз оказались не готовы, да и на самом самайне было как-то не до народа. Но отметиться тут историйкой на эту тему я не могу.

Истории ведьминой кошки.
Знакомьтесь Санька.

Изображение
Я ведьмина кошка. Полуночкой зовут. Иногда Ночкой. А иногда и Кис-кис. Это уж, какое у моей ведьмы настроение будет. Впрочем, ведьма у меня еще молоденькая да неопытная. Потому и приходится за ней присматривать по мере сил. Да так чтобы под заклятье не попасть ненароком. А то как-то раз сунула усики в ее варево, так еле на лягушачьих лапах упрыгала. Уж не знаю, что она хотела сотворить, да только не всегда выходит то, что задумано.
Изображение
О вот и моя ведьма идет. В книгу уткнулась, ну все ясно, колдовать будет. Пойду, пожалуй, под лавкой отсижусь. Да, ведьму мою Санькой зовут. Вот так просто Санькой и все.
Изображение
- Значит, лететь вдоль реки, до кривого утеса. Ага-ага. А оттуда на первую звезду… - Санька выглянула в окно. - Как же тут поймешь, которая из них первая. Ай ничего, разберемся. На худой конец спрошу у кого-нибудь по дороге.
Она захлопнула книгу и отправила ее лететь на стол.
Изображение
- Где же моя метелочка – Саька оглянулась вокруг. – Вот же она. Проказница. Спрятаться хотела? – Ведьмочка провела рукой по палке метлы. Проверила все ли прутья на месте, не ослабли ли веревки.
Изображение
- Ну-ка зависни – Санька отпустила метлу, и она стала парить в полуметре от пола.
Изображение
Санька опустила ее чуть пониже и оглядела комнату.
- Кис-кис-кис. Где же моя кошечка – позвала она.
Изображение
О. А теперь самое время триумфального появления ведьминой кошки.
- Мр-р-р-р мяу! – Полуночка вспрыгнула на метлу.
Изображение
- Летим дорогая. Надо успеть долететь до рассвета. – Санька села на метлу. – Вперед и вверх! – Скомандовала она и метла поднялась чуть выше и вылетела в окно.
Охотники видели, как над развалинами крепости пролетела на метле ведьма с черной кошкой.
- Не иначе на шабаш отправилась. – Покачал головой старый охотник. Хоть и говорили инквизиторы, что ведьм в округе всех истребили, а все одно как луна на небо выползала круглая как блин над лесом нет-нет да пролетит на метле ведьма. И кому верить прикажете глазам али святошам? То-то и оно.

Продолжение
Последний раз редактировалось klepik 06 ноя 2016, 21:25, всего редактировалось 3 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2015, 22:37

О, сюрко по быстрому)) только откуда ты взяла шабаш на Самайн?
И да, есть один кадр, который тебя порадует))))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 ноя 2015, 22:52

Aneily, это не я, это дремучие охотники. Раз ведьма да еще на метле, однозначно на шабаш собралась. )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 ноя 2015, 22:57

klepik, ааааааа!))))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 ноя 2015, 23:08

Очаровательная ведьмочка! В 90-е был японский мультик "Ведьма Салли", почему-то ваша Санька ее напомнила мордашкой и званием... :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»