Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пришло тело Обитсу, вот! Счастливая голова Лив Софи нашла "свой дом" Это тело мне понравилось больше, чем предыдущее с мягкой грудью) Плюс здесь еще шла в комплекте интересная подставка (металлическое круглое основание, а на ступнях у тела магнитики)!
Поздравляю счастливую Софи с новым телом! (ну и её хозяйку, конечно ) Хорошенькая! Моё обитсу-тело тоже уже месяц как едет, всё никак не доедет Только у меня другая моделька.
Пока писала, новые фото появились. Какой мущщина... И тату харизматичное такое. Нам такого (в смысле мущщины, не тату) очень не хватает! Где тут смайлик с влюбленными глазами?
Олечка, отломана ножка в коленке, там шарнир переломан. А тот, что остался в голени, совсем не двигается. Круглогубцами удалось сдвинуть его на миллиметр. Так что я даже не уверена, сможет ли Френки двигаться. А что за парень? Можно координаты в личку?
Libera, спасибо))) А штрих код есть твоего тела? Когда отправили? Мое очень долго тоже шло, а потом еще почти две недели на таможне валялось... А мужчину почему такого себе не прикупишь??? Nemesida, написала ЛС)
Если ты имеешь в виду трекинг, то да, есть) Не, я пока не волнуюсь. Последние три посылки больше 2 мес. до меня добирались, что-то с таможней там случилось. Да и продавец надежный.
С мужчинами пока туго) Для своей единственной Барби-старушки я пока женихов не планирую, а ливкам он вряд ли же подойдет Вернее, совсем не подойдет
natalka350, Xeniya, спасибо девочки))) Котик породы регдолл, они очень спокойные))) Обожаю его!!! Но не думайте, играться он тоже ооочень любит))) Miss Lady, спасибки))) Не спалось, вот и веселилась с куколками))) Хотела эту Лорку продать и купить другую, а вчера ночью передумала))) MargoCh, дааа, угадала, так и было))) Лорка просила не шуметь
ОГО!!И только вечером мы узнаем!!!Оличек!!!Поздравляю от души!!Будь всегда веселой,красивой и такой жизнерадостной девушкой!!Пусть исполнятся заветные мечты!!!Здоровья тебе,любви и всего самого наилучшего!
Вечерний фотосет улыбнул Лора так всем и напоминает, что надо тихонько сидеть Тимка, оказывается, очеееень даже нейтрален к монстряшками, не то что мой