Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Видео и кошко! с. 37
Нелли, вероятно все именно так. Но мне хочется в этом видеть какой-то вселенский смысл )))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, прочитала, что ты теперь посматриваешь на Гулию?
Какую? 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, насмотрелась на ваших с Аней, понравилась она мне вдругIlonna8 писал(а):Света, прочитала, что ты теперь посматриваешь на Гулию?Какую?

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трое!!!
Вот это размах!! А кто - все БЖД?
А я наоборот, как-то "наелась". Пока больше вообще никого не хочу. Жду живых фоток второй Рошельки, и очень надеюсь, что она мне не понравится!

А я наоборот, как-то "наелась". Пока больше вообще никого не хочу. Жду живых фоток второй Рошельки, и очень надеюсь, что она мне не понравится!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да какой там размах... )))) Нет, трое это только из монстриков.
БЖД у меня отдельной позицией идут. Все-таки тешу себя надеждой, что к НГ сделает мне мужчина подарок с именем Лише ))))
А так - Спектра, Нефера, Хоулин и теперь Гулия
Хорошо бы все нюд. Еще хочу момошку и пуллип.
БЖД у меня отдельной позицией идут. Все-таки тешу себя надеждой, что к НГ сделает мне мужчина подарок с именем Лише ))))
А так - Спектра, Нефера, Хоулин и теперь Гулия

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Да какой там размах... )))) Нет, трое это только из монстриков.
А так - Спектра, Нефера, Хоулин и теперь ГулияХорошо бы все нюд. Еще хочу момошку и пуллип.
Хороший выбор! Но с ними лучше особо не тянуть, знаю из своего опыта - есть, есть... и пропали.

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постараюсь не тянуть конечно. Да бюджет сильно ограничен, заказали все части к 3D принтеру, теперь едет к нам пять посылок из всех частей света )))) Мужчину тоже надо порадовать новой игрушкой, да и мне она ох как пригодится (тьфу-тьфу).
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, представляю, какие ты сделаешь шедевры с таким принтером, ах!
А я мечтаю купить обычный цветной принтер; маленький. Исполнить свою давнюю мечту - распечатать "кукольное" окно. Да вот места для него пока нет. Надо думать куда его впихнуть...

А я мечтаю купить обычный цветной принтер; маленький. Исполнить свою давнюю мечту - распечатать "кукольное" окно. Да вот места для него пока нет. Надо думать куда его впихнуть...

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь
У меня уже целый ряд задумок, нафантазировала огого. Только любимый сказал, что 3D модели самой придется делать, так что впереди новое обучение...
С местом проблема вечная. Я вот вчера еще один бокс для мелочей купила, в три уже не лезло, так забит полностью. Еще покупать нужно, куда только ставить. Они вокруг стоят словно Пизанские башни, вот-вот грохнется эта конструкция. Ох, как мне нужно отдельное место для пошивушек... Пойду завтра со своими расчетами дикой конструкции узнавать сколько стол будет стоить на заказ.

С местом проблема вечная. Я вот вчера еще один бокс для мелочей купила, в три уже не лезло, так забит полностью. Еще покупать нужно, куда только ставить. Они вокруг стоят словно Пизанские башни, вот-вот грохнется эта конструкция. Ох, как мне нужно отдельное место для пошивушек... Пойду завтра со своими расчетами дикой конструкции узнавать сколько стол будет стоить на заказ.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Pink happens с. 35
Trotilla писал(а):Зато я совершила подвиг, не меньшеЯ сняла-таки процесс выстругивания каблуков. Ну, так как снимать я начинала все с начала, к этому моменту солнце село. Да и видео дрянь получилось, честно говоря... Наверное нужно покупать видеокамеру, вещь в хозяйстве полезная. В общем, я конечно его загружу и покажу, вдруг кому-то пригодится. Тут точно подойдет определение мужа Эльвиры "основы препарирования гоблинов"
![]()
![]()
Зря ты так, Светик, про видео. Гоблины и рядом не валялись )) Правда целиком от начала и до конца мне его не дали посмотреть, но урывками посмотрела - качество видео приемлемое, можно разобраться что к чему.
Котэ у тебя шикарная. Обожаю британцев, но пока только на фотках. Пока у нас нет возможности держать дома кошку, а как только появится, надо будет забрать у мамы мою персидскую сибирянку.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо, порадовалаGinger Wolf писал(а):Зря ты так, Светик, про видео. Гоблины и рядом не валялись )) Правда целиком от начала и до конца мне его не дали посмотреть, но урывками посмотрела - качество видео приемлемое, можно разобраться что к чему.
Котэ у тебя шикарная. Обожаю британцев, но пока только на фотках. Пока у нас нет возможности держать дома кошку, а как только появится, надо будет забрать у мамы мою персидскую сибирянку.

Светик, своей любовью к момоко ты разбила мне сердце! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, пАчИму? ))))))Jewel писал(а):Светик, своей любовью к момоко ты разбила мне сердце!
Ну, как бы так, поделикатней ответить... Мммм, ну в общем, я не поклонник момоко))) Это оооочень мягко говоря
Ни одна другая кукла не вызывает у меня такого недоумения, как момоко. И это недоумение усиливается с каждым новым поклонником этих кукол))) Надеюсь, я ничего обидного не написала? 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ну какие обиды, что ты
Тут все просто - либо кукла нравится, либо нет. У меня нет прям любви-любви к момоко, мне просто было бы интересно такую у себя поселить и посмотреть на нее вживую, потискать. Так что можешь смело плеваться в ее сторону, по-крайней мере у меня
Это ж все субъективно, чего же на свой счет принимать. Меня вообще в последнее время тянет на абсолютно разных кукол, всех хочется поселить и посмотреть, интересно мне. Хотя и исключения есть конечно.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я момоко тоже не люблю. 

Ой, зайка, так глядишь, я из-за тебя тоже к момокам проникнусь))) Плеваться в твоей темке мне моё дворянское происхождение не позволит
, а у себя я как-то высказывалась на их счёт, но тоже разумеется в рамках)))))) Если у тебя когда-нибудь и заведётся момока, то, я уверена, она будет самой прекрасной момокой на свете 

Ilonna8 писал(а):Я момоко тоже не люблю.
Жму твою лапку, друг!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, дорогаяJewel писал(а):Ой, зайка, так глядишь, я из-за тебя тоже к момокам проникнусь))) Плеваться в твоей темке мне моё дворянское происхождение не позволит, а у себя я как-то высказывалась на их счёт, но тоже разумеется в рамках)))))) Если у тебя когда-нибудь и заведётся момока, то, я уверена, она будет самой прекрасной момокой на свете

Я, как поняла, она в России не сильно популярна, что странно на самом деле. Никак не могу понять почему к ней такое отношение, ну да ладно, ведь действительно, ну если не нравится, ничего не поделаешь. Меня вот они на фотографиях умиляют, такие трогательные создания ))))Ilonna8 писал(а):Я момоко тоже не люблю.
Trotilla писал(а):... Ой не хочу разбивать твое золотое сердце и расстраивать своими взбалмошными увлечениями )))
)))) После этих слов я чувствую себя полнейшим взбалмошным самодуром

А если серьезно, то мне кажется, наоборот, они в России очень популярны. Темка момок всегда очень оживлённая, много новых фоток, обсуждений. Мне эта куколка непонятна в силу того, что она всегда с одинаковым выражением лица, у неё, на мой взгляд, нескладное тельце, некрасивые формы, шарниры ... Она слишком кукольная для меня, и поэтому неодушевлённая. Вот, наверное, те причины, по которым мне момоки не нравятся. Но, тем не менее, я довольно часто рассматриваю их в надежде найти ТО, за что их так любят сограждане, но, увы, пока не нахожу

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а): как поняла, она в России не сильно популярна, что странно на самом деле. Никак не могу понять почему к ней такое отношение, ну да ладно, ведь действительно, ну если не нравится, ничего не поделаешь. Меня вот они на фотографиях умиляют, такие трогательные создания ))))
Света, лично я их просто "не понимаю".
Но конечно, с твоими Золотыми руками, и капелькой твоего Волшебства - мы все побежим покупать себе момоко!

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Персидская сибирянка - это дочка сибирского кота и персидской кошки. Подобрала её 8 лет назад на улице, сняла котёнка с дерева >___<
К Момокам у меня тоже неоднозначное отношение. Мне не нравятся их шарниры, прямоугольные бёдра и такие же коленки, хрупкость пластика, но в то же время у них такие умильные личики, интересные милые образы, а на фотографии стаек Момошек без улыбки точно не взглянешь. И я бы не сказала, что у них мало поклонников в России. По мне, так куда ни ткни, почти у всех есть Момоко. Я бы завела одну, но слишком это геморно искать ей новое тело, чтобы и по цвету, и по размерам, и по моим вкусам подошло.
Но честно, будет очень любопытно взглянуть на твою Момошку и на то, какие наряды ты ей сотворишь )
К Момокам у меня тоже неоднозначное отношение. Мне не нравятся их шарниры, прямоугольные бёдра и такие же коленки, хрупкость пластика, но в то же время у них такие умильные личики, интересные милые образы, а на фотографии стаек Момошек без улыбки точно не взглянешь. И я бы не сказала, что у них мало поклонников в России. По мне, так куда ни ткни, почти у всех есть Момоко. Я бы завела одну, но слишком это геморно искать ей новое тело, чтобы и по цвету, и по размерам, и по моим вкусам подошло.
Но честно, будет очень любопытно взглянуть на твою Момошку и на то, какие наряды ты ей сотворишь )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у меня как всегда свое восприятие окружающего )))) Вот показалось, что непопулярны они, но меня уже разубедили в этом заблуждении. Мне момоко нравится своей фотогеничностью. Ну да ладно, если она у меня поселится, увидимJewel писал(а):)))) После этих слов я чувствую себя полнейшим взбалмошным самодуром)))))
А если серьезно, то мне кажется, наоборот, они в России очень популярны. Темка момок всегда очень оживлённая, много новых фоток, обсуждений. Мне эта куколка непонятна в силу того, что она всегда с одинаковым выражением лица, у неё, на мой взгляд, нескладное тельце, некрасивые формы, шарниры ... Она слишком кукольная для меня, и поэтому неодушевлённая. Вот, наверное, те причины, по которым мне момоки не нравятся. Но, тем не менее, я довольно часто рассматриваю их в надежде найти ТО, за что их так любят сограждане, но, увы, пока не нахожуДумаю, как куколка на витрине, меня бы она привлекла; что ни говори, личико у неё симпатичное, но интерес простирался бы только в рамках рассматривания.

Юля, спасибоIlonna8 писал(а):Света, лично я их просто "не понимаю".
Но конечно, с твоими Золотыми руками, и капелькой твоего Волшебства - мы все побежим покупать себе момоко!

Сибиряков я очень люблю, такие характерные коты, хозяев охраняют ))) Надеюсь, что она скоро поселится у тебя и будет радовать своей ласкойGinger Wolf писал(а):Персидская сибирянка - это дочка сибирского кота и персидской кошки. Подобрала её 8 лет назад на улице, сняла котёнка с дерева >___<

Настенька, большое спасибо! Я стараласьanastasenok писал(а):Ой, ой, ой, мамочки!!! Светик, сапожки просто бесподобны!!! Ты все больше поражаешь ювелирностью работы с обувкой! это надо же!!!! Такие же хотю[ Изображение ] Это нечто!!!
Отдельное огромное спасибо за видео! еще пока не смотрела, но думаю, что там будет все понятно![]()
А котейка-то какая у тебя)) мяяякишная!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо, полночи делала новый аутфит. Ну как аутфит, аутфитик...
А виной всему пряжа такого изумительного цвета, которую я хапанула по хомячей привычке
В общем, заманивать не стану, может закончу сегодня и покажу. Кто угадает какой цвет - тому конфетка
Ммм, к черным кружевам это не относится.
А виной всему пряжа такого изумительного цвета, которую я хапанула по хомячей привычке

В общем, заманивать не стану, может закончу сегодня и покажу. Кто угадает какой цвет - тому конфетка

Ммм, к черным кружевам это не относится.
Ой, Светик, при словосочетании "изумительный цвет" у меня возникла первая ассоциация с каким-то лазурно-бирюзовым-голубым, почему-то
)))

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, Ира, не лазурьJewel писал(а):Ой, Светик, при словосочетании "изумительный цвет" у меня возникла первая ассоциация с каким-то лазурно-бирюзовым-голубым, почему-то)))

Чего-то никто больше угадывать не хочет, печально ))))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошечка ну прелесть! Вот и моему кажется скоро 5 лет, а такой котенок. Все за собственным хвостом бегает)
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Думаю редко какие кошки сурьезные, все они словно дети, любят поигратьсяLuresia писал(а):Кошечка ну прелесть! Вот и моему кажется скоро 5 лет, а такой котенок. Все за собственным хвостом бегает)

Хороший цвет, позитивный, люблю апельсиновый. Но нетGinger Wolf писал(а):Оранжевый?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»