Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina, спасибо, Настенька, за такую радушную встречу))) Не получается почаще, но постараюсь заходить как только представится возможность)) Я всю твою темку просматриваю, то что не видела, глаза разбегаются, сколько красоты))) И тебя наконец-то увидела, ты тоже очень красивая Причёска тебе идёт, я тоже мечтаю себе такую сделать, но у меня пока волосы короткие, вот отрастут немного)))) Кстати, не знаю писал ли тебе уже кто-то (все комменты прочитать я не смогла =Ъ ), у меня появилась такая вот мысль (не знаю, оценишь ли))) про твою косу Наверное, ты её бережно хранишь))) Можно было бы использовать её для перепрошивки кукол, представляешь - натуральные волосы, да ещё и твои собственные!)) У меня когда-то была такая идея, насчёт своих волос (тоже длинные обрезала), но у меня они не настолько хорошие... а твои можно было бы, если тебе самой не жалко будет)
Какая красивая Клепочка! Губки просто самый смак! Настюш, я извиняюсь, что сейчас нечастый гость здесь, но как только сдам сессию, так сразу прибегу болтать=)
Allusik, да куколки на самом деле оживают в теплых и любящих ручках))) И даже по фоткам видно как у них выражение лиц меняется)) Это точно)))))))
Lindi, Аленочка спасибо за столько комплиментов)))))))))))) очень очень приятно))) А про косу - я её уже пустила на парички для кукол - уже сделала один парик для Рейчи)) буду наверное еще делать)) Мне клеить парички понравилось)) Хоть и хлопотно, но увлекательно))
Darya Eberle, Дашенька спасибо за комплименты моей Клеопатрочке)) нам с ней очень приятно))))))))))) да ты забегай когда можешь - даже если редко)) Я сама сейчас мало времени тут провожу. Все же лето на дворе и хочется больше времени проводить на природе) Тем более у тебя еще и сессии)) удачно тебе все сдать))))))))))))))))))))))
давно ничего не выкладывала) Наверное это все из за того, что лето на дворе) И в инете меньше времени проводим. Мне кажется у многих так))) Но я никого не забыла и частенько заглядываю в гости ко всем моим друзьям и читаю у кого что новенького)) не обижайтесь что не пишу так часто как раньше. новых фоточек у нас много - но каждый раз забываю ими заняться) Ездим на природу отдыхаем)) Рейча уже давно обзавелся новым паричком)) Мне этот очень понравился - вполне хорошо получилось) Постригла его не так коротко как предыдущий. Пока с одной стороны оставлю длинную челку - надоесть отстригу)) И еще я сделала Рейчонке и Мибалнии блаш)) Тоже довольна результатом) Для первого раза получилось классно) Наконец то познакомилась с пастелью))))))) Кисточки для макияжа помогла мне её укротить))))))))))))) В общем покажу наши результаты) Рейча будет первым)))))))))))))))))))
Итак наш паричок)) ах да - забыла предупредить - у нас временно нет ресничек) От того он выглядит немного странновато - но пришлось их отклеить чтобы сделать то что мне надо было) Будем покупать новые и снова клеить попозже))) так что на их отсутствие внимание не обращайте - это временное явление)
ну и блаш)) на мой взгляд получилось очень натурально)) Мягко и естественно)) Блаш делала до пояса - так как он всегда в штанишках - не вижу смысла делать его на ножках) А вот Милании сделала везде - она же юбочки носит)) Но сейчас речь не о ней)) позже выложу Миланию))
finn2000, Леночка привет))))))))))))))))))))) да мы тут все в разъездах ) На речку ездим и в парк) В инете мало времени провожу) Это все Лето))))))))) Сейчас в гости приду)))))))))))))))))))))))
finn2000, Спасибо))))))))))) Правда - ОЧЕНЬ приятно ))))))))))))))))))))))))))))))) ну очень очень)))))))))))))))))))))))))))) надеюсь Милания тоже понравится))) Я ей мейк исправила) Правда реснички надо будет потом менять ( но это уже когда им с Рейчей вместе переклеивать) Но по крайней мере она мне теперь нравится и не раздражает)) смотрю на старые фото (с губищами ) с содроганием)) Ну и жду конечно как всегда честное мнение) потому как мне оно очень важно)))))))))))
А теперь покажу Миланию))) Предупреждаю сразу - девушка не одета!!!
Хочу показать как получился блаш )) ну и новый мейк)) С ней было потруднее чем с Рейчонком так как она вообще вайт...и надо было очень аккуратно намешивать цвета пастели, чтобы получилось естественно . Надеюсь, что фотки вышли не пошлыми... Милания на удивление была довольна фотосетом)) Я то думала она засмущается и будет протестовать...а она была на столько спокойна и естественна, что поразила меня)) Я раньше видела в ней ребенка - а тут смотрю - а она то уже прекрасная девушка))))))))))))))
Рейча во время фотосета был изгнан на диван и отвернут в другую сторону, чтобы не подглядывал))
Это не полоски - это солнышко через жалюзи так падает)
finn2000, Спасибо))))))))))))) Очень рада что понравилось)) Бровки кисточкой рисую...это такая морока.. у меня не получается так как хочется. надо акварельные карандаши покупать. Но пока нигде не встретила а специально в худ. магазин не ездили. Мне кажется что карандашами этими будет лучше получаться. По крайней мере я надеюсь.
А еще у нас с Джексоном произошли небольшие изменения) Он стал вампиром и у него исчезли его квадратные скулы)) да не выдержала моя душа и я ему их спилила как и Холту)) Джексон получился ОЧЕНЬ СТРАННЫМ.... Владька говорит что он выглядит как буд то немного не в себе)))))))))) А мне вот нравится) Хотя я вижу что он не нормальный какой то ....но не хочу ничего менять)) бывает же такое))))))))))) А еще он наконец то прозрел и увидел на сколько Клеопатра прекрасна!)) И начал за ней ухаживать))))) теперь они вместе)))
Клёвые-клёвые все! Я их уже вконтакте посмотрела )) Очень рада, что ты вернула Милаше этот нежный мейк, она с ним такая няшка! Новый образ Джексона понравился, необычный и забавный )) Рейча без ресничек странный, но милый. С этим париком и без ресниц похож на L из Death Note.
Ginger Wolf, Спасибо огромное)))))))))))))))) Мне очень очень приятно)))) А то что на Л похож я тоже заметила) но решила что показалось)) особенно он мне его на этих фотках напоминает ) Взгляд такой)) шоколадка к стати не настоящая)) Это ластик такой)) теперь Рейча может всегда "есть" шоколад и не пачкаться)
я тебе сейчас в личку напишу)) про краски) если конечно они тебе еще нужны))
PaOla, Оленька привет)) очень рада тебя видеть)))))))))))))))) Спасибо большое)) так приятно)) Я впервые блаш делала)) К стати закрепляла лаком спреем Тамия)) тебе еще раз огромное спасибо за наводку)) Отличный лак))
Настя, ты молодец! БДЖ-шки такие красивые, тела реалистично выглядят. Джексон - очень необычный образ. Пусть от немного не в себе, но он же монстрик )) Мне нравится.
Мне на портретных фотках он очень L напомнил, а фотки с шоколадкой (белой футболкой и джинсами) подтвердили сходство еще раз ) У нас в городе наконец-то открыли магазин, где всё по 36 рублей Естественно, при первой же возможности я понеслась туда высматривать "кукольные" вещички. Для Барби и Монстров ничего путного не нашла, а для кукол формата 1:12 видела кровать, стол, стулья и комод! Имхо, по таким ценам это было круто и дешево, надо было хватать, но я была с мамой и без денег А просить маму купить своей почти 30-летней дочери кукольную мебель я как-то постеснялась
Настенька, как я рада у тебя опять побывать:=))) Мне так всё понравилось, что не могу выделить, кого по очереди описывать в своём восхищении Рйча с Милашей очень нежные детки получились, паричок, тело, мейк - всё суперски. Настюш, у тебя талантище огроменный, умничка. А вампиристый Джексон - отпадный получился, наконец-то у царственной Клёпы будет такой вот "обаятель" - стиляга Хорошо, что ты отдыхаешь уже (у меня ещё отпуск предстоит ), только на природе можно набраться впечатлений и себе, и кукляшам. От нас им - привет передавай
Рейча и без ресничек хорош. Умничка, такой замечательный паричок парню сделала. Отличный фотосет девочки. В твоих руках они (куклы) становятся еще более живыми с индивидуальными личностями. Мне нравится новый образ Джексона. Я рада за него и Клео, интересная пара получилась
Девочки спасибо вам за теплые отзывы) и что не забываете)))))))))))))))))) мне очень приятно)))))))))))
а у нас Хоулин снова немного изменилась)) теперь это окончательный вариант)) Так как её удочерили Тора и Холт - то Хоулин сама постепенно стала кошкой оборотнем))) У нее изменились глазки и зрачки стали как у Торы)) Как так вышло я не знаю, но в мире монстров возможно всё)))))))) Так что у нас Хоулин теперь - маленький котенок)))))))))))