Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Клеопатра) 37

Сообщение Lindi » 06 июн 2012, 06:24

NastyaMalina, спасибо, Настенька, за такую радушную встречу))) Не получается почаще, но постараюсь заходить как только представится возможность)) Я всю твою темку просматриваю, то что не видела, глаза разбегаются, сколько красоты))) И тебя наконец-то увидела, ты тоже очень красивая :oops: Причёска тебе идёт, я тоже мечтаю себе такую сделать, но у меня пока волосы короткие, вот отрастут немного)))) Кстати, не знаю писал ли тебе уже кто-то (все комменты прочитать я не смогла =Ъ ), у меня появилась такая вот мысль (не знаю, оценишь ли))) про твою косу :roll: Наверное, ты её бережно хранишь))) Можно было бы использовать её для перепрошивки кукол, представляешь - натуральные волосы, да ещё и твои собственные!)) У меня когда-то была такая идея, насчёт своих волос (тоже длинные обрезала), но у меня они не настолько хорошие... а твои можно было бы, если тебе самой не жалко будет)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 июн 2012, 13:16

Какая красивая Клепочка! Губки просто самый смак! Настюш, я извиняюсь, что сейчас нечастый гость здесь, но как только сдам сессию, так сразу прибегу болтать=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 17:44

Allusik, да куколки на самом деле оживают в теплых и любящих ручках))) И даже по фоткам видно как у них выражение лиц меняется)) Это точно)))))))

Lindi, Аленочка спасибо за столько комплиментов)))))))))))) очень очень приятно))) А про косу - я её уже пустила на парички для кукол - уже сделала один парик для Рейчи)) буду наверное еще делать)) Мне клеить парички понравилось)) Хоть и хлопотно, но увлекательно))

Darya Eberle, Дашенька спасибо за комплименты моей Клеопатрочке)) нам с ней очень приятно)))))))))))
да ты забегай когда можешь - даже если редко)) Я сама сейчас мало времени тут провожу. Все же лето на дворе и хочется больше времени проводить на природе) Тем более у тебя еще и сессии)) удачно тебе все сдать))))))))))))))))))))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июн 2012, 18:21

Привеееет!
Ты куда запропастилась?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 18:25

давно ничего не выкладывала) Наверное это все из за того, что лето на дворе) И в инете меньше времени проводим. Мне кажется у многих так))) Но я никого не забыла и частенько заглядываю в гости ко всем моим друзьям и читаю у кого что новенького)) не обижайтесь что не пишу так часто как раньше.
новых фоточек у нас много - но каждый раз забываю ими заняться) Ездим на природу отдыхаем)) Рейча уже давно обзавелся новым паричком)) Мне этот очень понравился - вполне хорошо получилось) Постригла его не так коротко как предыдущий. Пока с одной стороны оставлю длинную челку - надоесть отстригу))
И еще я сделала Рейчонке и Мибалнии блаш)) Тоже довольна результатом) Для первого раза получилось классно) Наконец то познакомилась с пастелью))))))) Кисточки для макияжа помогла мне её укротить)))))))))))))
В общем покажу наши результаты) Рейча будет первым)))))))))))))))))))

Итак наш паричок)) ах да - забыла предупредить - у нас временно нет ресничек) От того он выглядит немного странновато - но пришлось их отклеить чтобы сделать то что мне надо было) Будем покупать новые и снова клеить попозже)))
так что на их отсутствие внимание не обращайте - это временное явление)

Изображение
Изображение
Изображение

ну и блаш)) на мой взгляд получилось очень натурально)) Мягко и естественно)) Блаш делала до пояса - так как он всегда в штанишках - не вижу смысла делать его на ножках) А вот Милании сделала везде - она же юбочки носит)) Но сейчас речь не о ней))
Изображение
Изображение
Изображение
позже выложу Миланию))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 18:26

finn2000, Леночка привет))))))))))))))))))))) да мы тут все в разъездах ) На речку ездим и в парк) В инете мало времени провожу) Это все Лето))))))))) Сейчас в гости приду)))))))))))))))))))))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июн 2012, 18:35

Слуш, мне очень Рейча понравился!
Он чуток оброс за лето, бровки у него хорошие, блаш тоже!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 18:49

finn2000, Спасибо))))))))))) Правда - ОЧЕНЬ приятно ))))))))))))))))))))))))))))))) :D ну очень очень))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь Милания тоже понравится))) Я ей мейк исправила) Правда реснички надо будет потом менять ( но это уже когда им с Рейчей вместе переклеивать) Но по крайней мере она мне теперь нравится и не раздражает)) смотрю на старые фото (с губищами :x ) с содроганием))
Ну и жду конечно как всегда честное мнение) потому как мне оно очень важно))))))))))) :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 июн 2012, 18:58

Рэйчик просто чудо! Очень милый мальчик, каждый раз он преображается и выглядит совершенно по-другому! :D Настенька, ты молодец!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 19:04

А теперь покажу Миланию))) Предупреждаю сразу - девушка не одета!!!

Хочу показать как получился блаш )) ну и новый мейк))
С ней было потруднее чем с Рейчонком так как она вообще вайт...и надо было очень аккуратно намешивать цвета пастели, чтобы получилось естественно . Надеюсь, что фотки вышли не пошлыми... :oops:
Милания на удивление была довольна фотосетом)) Я то думала она засмущается и будет протестовать...а она была на столько спокойна и естественна, что поразила меня)) Я раньше видела в ней ребенка - а тут смотрю - а она то уже прекрасная девушка))))))))))))))

Рейча во время фотосета был изгнан на диван и отвернут в другую сторону, чтобы не подглядывал))

Изображение
Изображение

Это не полоски - это солнышко через жалюзи так падает)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

вот такие мы теперь красивые)))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 20:20

Taisija, Таечка спасибо огромное)) Нам с Рейчей очень приятно)))))))))))))))))))) :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июн 2012, 20:28

Не, ну ты просто молодец!
Ноготочки!
Бровки такие!
Ты чем бровки рисуешь? Такие линии аккуратные!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 20:33

finn2000, Спасибо))))))))))))) :oops: :) Очень рада что понравилось))
Бровки кисточкой рисую...это такая морока.. :x у меня не получается так как хочется. надо акварельные карандаши покупать. Но пока нигде не встретила а специально в худ. магазин не ездили. Мне кажется что карандашами этими будет лучше получаться. По крайней мере я надеюсь.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2012, 20:41

А еще у нас с Джексоном произошли небольшие изменения) Он стал вампиром и у него исчезли его квадратные скулы)) да не выдержала моя душа и я ему их спилила как и Холту))
Джексон получился ОЧЕНЬ СТРАННЫМ.... :roll: Владька говорит что он выглядит как буд то немного не в себе)))))))))) :lol: :mrgreen:
А мне вот нравится)
Хотя я вижу что он не нормальный какой то ....но не хочу ничего менять)) бывает же такое))))))))))) :o
А еще он наконец то прозрел и увидел на сколько Клеопатра прекрасна!)) И начал за ней ухаживать)))))
теперь они вместе)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 14 июн 2012, 21:32

Клёвые-клёвые все! Я их уже вконтакте посмотрела )) Очень рада, что ты вернула Милаше этот нежный мейк, она с ним такая няшка!
Новый образ Джексона понравился, необычный и забавный ))
Рейча без ресничек странный, но милый. С этим париком и без ресниц похож на L из Death Note.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 июн 2012, 21:42

:) Настюш, несмотря на лето, у тебя столько всего нового и интересного происходит )
Я уже к тебе 1000 лет не заглядывала )

Очень клеопатра понравилась и блаш у Милании и Рейчи :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июн 2012, 01:31

Ginger Wolf, Спасибо огромное)))))))))))))))) Мне очень очень приятно)))) А то что на Л похож я тоже заметила) но решила что показалось)) особенно он мне его на этих фотках напоминает ) Взгляд такой))
Изображение
Изображение
шоколадка к стати не настоящая)) Это ластик такой)) теперь Рейча может всегда "есть" шоколад и не пачкаться) :lol:

я тебе сейчас в личку напишу)) про краски) если конечно они тебе еще нужны))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июн 2012, 01:33

PaOla, Оленька привет)) очень рада тебя видеть)))))))))))))))) Спасибо большое)) так приятно)) Я впервые блаш делала)) К стати закрепляла лаком спреем Тамия)) тебе еще раз огромное спасибо за наводку)) Отличный лак)) :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 июн 2012, 05:39

с ума сойти! я без ума от Рейчи, а от Милании - подавно!!!! залюбовалась и зачиталась!

кстати, я тоже редко на форуме и в интернете, какая-то меланхолия, ничего неохота, даже новых кукол. наверно все из-за лета)))

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 15 июн 2012, 09:00

Настя, ты молодец! БДЖ-шки такие красивые, тела реалистично выглядят.
Джексон - очень необычный образ. Пусть от немного не в себе, но он же монстрик )) Мне нравится.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 15 июн 2012, 18:16

Мне на портретных фотках он очень L напомнил, а фотки с шоколадкой (белой футболкой и джинсами) подтвердили сходство еще раз )
У нас в городе наконец-то открыли магазин, где всё по 36 рублей :mrgreen: Естественно, при первой же возможности я понеслась туда высматривать "кукольные" вещички. Для Барби и Монстров ничего путного не нашла, а для кукол формата 1:12 видела кровать, стол, стулья и комод! Имхо, по таким ценам это было круто и дешево, надо было хватать, но я была с мамой и без денег :cry: А просить маму купить своей почти 30-летней дочери кукольную мебель я как-то постеснялась :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 июн 2012, 14:08

Настенька, как я рада у тебя опять побывать:=))) Мне так всё понравилось, что не могу выделить, кого по очереди описывать в своём восхищении :!: Рйча с Милашей очень нежные детки получились, паричок, тело, мейк - всё суперски. Настюш, у тебя талантище огроменный, умничка. А вампиристый Джексон - отпадный получился, наконец-то у царственной Клёпы будет такой вот "обаятель" - стиляга :wink: :!:
Хорошо, что ты отдыхаешь уже (у меня ещё отпуск предстоит :D ), только на природе можно набраться впечатлений и себе, и кукляшам.
От нас им - привет передавай
:D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2012, 10:35

Рейча и без ресничек хорош. Умничка, такой замечательный паричок парню сделала.
Отличный фотосет девочки.
В твоих руках они (куклы) становятся еще более живыми с индивидуальными личностями.
Мне нравится новый образ Джексона. Я рада за него и Клео, интересная пара получилась :)

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 19 июн 2012, 22:29

Рейча и Милания очень красивые))) Они же БЖД,если не ошибаюсь? Где ты их приобрела?)
Джексон очень интересный получился) Своеобразный такой :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 июн 2012, 22:49

Ого, какой вампирчик получился! :P Здорово! И вообще все твои жители очень хорошие, сразу видно, что очень любимые :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июн 2012, 19:38

Какая она нежная, живая и красивая!!! Очень миленькая Мила=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2012, 20:10

Девочки спасибо вам за теплые отзывы) и что не забываете))))))))))))))))))
мне очень приятно)))))))))))

а у нас Хоулин снова немного изменилась)) теперь это окончательный вариант))
Так как её удочерили Тора и Холт - то Хоулин сама постепенно стала кошкой оборотнем))) У нее изменились глазки и зрачки стали как у Торы))
Как так вышло я не знаю, но в мире монстров возможно всё)))))))) Так что у нас Хоулин теперь - маленький котенок)))))))))))

вот так - постепенно - малышка менялась))
Изображение

И вот такие мы теперь))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мне она такой гораздо больше нравится))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Хоулин) 38

Сообщение Mariten » 16 июл 2012, 20:31

какая милая кошечка!!!!! мне она тоже нравится! сочетание рыжего и голубого очень интересное))))
Настик - ты умничка!!!!

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 16 июл 2012, 21:35

NastyaMalina, так долго не было ;) А малышка замечательная получилась!!!)) Кошачьего даже больше появилось))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 июл 2012, 21:53

Настенька, здорово вышло! Такая милая девочка получилась!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»