Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: моя куклосемья. Дороти

Сообщение frizor » 20 апр 2012, 07:19

Очень комбинезончик понравился! Поясок такой ажурный! И Дороти очень идёт!!! Кофточка тоже супер, с капюшончиком!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 апр 2012, 08:50

kolibri_i писал(а):Дороти великолепна! Изумительно красивая кукла!
Комбезик замечательный и фото очень красивые!

Спасибо! Комбезик еще хорош тем, что он сверху на резинке, так что должен налезть и на большегрудых дам. Сегодня померяю.

Астра писал(а):Объемные кадры! Здорово!!

Спасибо!

Odd Doll писал(а):Ну наконец то они доехали! Этот комбезик я тоже своим купила, только все снять руки не доходят, он такой милый. :)

Я кстати думала, что комбенизончик из тонкой ткани, а он оказался из плотного хлопка, похожего как для печворка продают.

Shenechka писал(а):Как Дороти идет комбезик!!!
Просто сногсшибательно!!!
Обожаю китайцев :D ,они шьет потрясающие вещи!!!

Спасибо. Все так аккуратненько, приятно :)

Solira писал(а):Маша, просто супер-пупер!!!!!
и я только что решила что я сто % буду участвовать еще раз в коллективке на Клир :lol:
потому что на реальных фотках их вещи еще красивее чем у них на сайте :P
Дороти супер-красотка, на твоих фотках твоя краше моей :mrgreen: Наверное потому что ты ее обновами балуешь :roll:

Да, я тоже готовлюсь покупать еще одежке :roll:

Solira писал(а):Маша, жизненно-важный вопрос: чьи у вас руки? :mrgreen:
я клешни дороти такие как у новых динамиток ненавижу, не знаю чем их заменить :| А вообще бывает такое, чтоб кто-нибудь сменные руки продавал такого оттенка? :roll:

Мне родные клешни Дороти тоже жутко не нравятся. Ручки мы взяли у близняшек, у них 2 пары ручек разной формы. Одна пара, где лапки чашечкой сложены мне не нравится, а эта хорошая. Дороти руки от Агнес по цвету подходят, надо искать ручки от кукол цвета japan

Mariten писал(а):оооо, а я не смотрела на наряды, я смотрела на ее лицо! Дороти..... моя мечта!!!!! обожаю ее, такое искущающее создание!!!!!

Я сама долго зрела, пока ее решилась купить, окончательно меня убедили в нужности покупки фотки Тани - BABY LOVE

Tadiya писал(а):мяу ваще, правильно хвосты убрала !

Хвосты дурацкие, так ей намного лучше :)

Diorina писал(а):Наряды замечательные. Особенно комбинезончик понравился, тем более в преддверии лета! Прическа очень классная у Дороти с хвостиком и отдельными волнистыми прядками!

Это еще не все наряды :roll:
Остальное покажу потом, надо мне чем-то развлекаться, пока едут Поппи с Чипом :lol:

frizor писал(а):Очень комбинезончик понравился! Поясок такой ажурный! И Дороти очень идёт!!! Кофточка тоже супер, с капюшончиком!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 апр 2012, 08:52

и меня добили фотки Тани - Baby Love :) навела шороху своими фотками, опустошила нам кошельки :D

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 20 апр 2012, 10:13

orhi , комбинезон очень красивый и Дороти дивная!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 апр 2012, 11:16

какая милая Дороти в комбинезончике!ее локоны небрежно спадают...романтичная девушка,это ей от нас Изображение

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 20 апр 2012, 16:18

Поздравляю с приездом обновок! У меня на одежду от Клеа Лан первыми сбегаются Поппи и никому не дают шанса что-то примерять :lol:
Дороти очень идут обновки 8)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 апр 2012, 17:30

Дороти красавица,конечно!Мечтаю её со временем купить! :roll:
К её волосам такая расцветка очень подходит!
тоже что ли попробовать вещички с клиа заказать?
я наконец-то отошла от показа новой коллекции интеграти. Такая апатия на меня накатила, что я аж на форум особо не заглядывала

Маша,а почему апатия была,если не секрет?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 апр 2012, 17:59

Маша, привет! :)
Надеюсь, ты меня еще не забыла :oops: Как дела, спрашивать не буду, так как все новости уже прочитала! :D Предзаказ у тебя грандиозный! Поздравляю с отличным уловом и желаю ко времени накопить на осуществление всех задумок! У меня из новой коллекции поселятся только двое - Поппи Happening и Лючия (которая Гудман), ну и клубная порадовала, я как раз хотела красивенькую рыжулю :D

Фото Дороти в обновках бесподобные! Какая же она все-таки шикарная! Только вот я уверена, что это еще далеко не все обновки... :wink: Не томи! Я просто обожаю твои фото! :D :D :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 апр 2012, 18:24

великолепные фото, как и всегда у тебя, Маша.
Дорри свежа и юна в этом чудесном комбинезончике - ах, эти чудесные живые глаза!!
Очень нравятся цвета и тональность фото. Такое изысканно-нежно-загадочное.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 апр 2012, 18:36

ever, спасибо!
mila mama писал(а):какая милая Дороти в комбинезончике!ее локоны небрежно спадают...романтичная девушка,это ей от нас [ Изображение ]

Знали бы сколько усилий мне стоило придать вид небрежно спадающих :roll: Вообще прошивочка у нее жиденькая, волосы все разной длинны. Я временами подумываю, что надо учиться прошивать кукол, к тому же такой опыт у меня в детстве был, когда я своим барби волосы пересаживала :shock:
Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом обновок! У меня на одежду от Клеа Лан первыми сбегаются Поппи и никому не дают шанса что-то примерять :lol:
Дороти очень идут обновки 8)

Поппи не успели, Дороти заняла стратегическое место у меня на столе, так что все обновки сначала достались ей на примерку. А вообще Поппям жаловаться не на что, она все хорошо одеты :)
LARISSA писал(а):Дороти красавица,конечно!Мечтаю её со временем купить! :roll:
К её волосам такая расцветка очень подходит!
тоже что ли попробовать вещички с клиа заказать?

Попробуй, хорошие вещи, аккуратненькие, симпатичные
LARISSA писал(а):Маша,а почему апатия была,если не секрет?

Все очень просто, всех своих кукол я покупала на вторичке, каждую покупку тщательно обдумывала, прочесывала форум на живые фотки и высчитывала, чтобы мне на все хватило. А тут дорвалась, как увидела, сколько они на самом деле стоят, нахапала все подряд, набегалась, пока поймала все, что хотела и выдохлась под конец. Я хочу этих дам сейчас, хоть часть, а не когда-то летом :)
BABY LOVE писал(а):Маша, привет! :)
Надеюсь, ты меня еще не забыла :oops: Как дела, спрашивать не буду, так как все новости уже прочитала! :D Предзаказ у тебя грандиозный! Поздравляю с отличным уловом и желаю ко времени накопить на осуществление всех задумок! У меня из новой коллекции поселятся только двое - Поппи Happening и Лючия (которая Гудман), ну и клубная порадовала, я как раз хотела красивенькую рыжулю :D
Фото Дороти в обновках бесподобные! Какая же она все-таки шикарная! Только вот я уверена, что это еще далеко не все обновки... :wink: Не томи! Я просто обожаю твои фото! :D

Привет! Мы тебя сегодня как раз вспоминали :) Предзаказ мой - жуть, самый настоящий маньяк, сама не знаю, куда мне столько. Мне же еще пару Тоннеров надо :shock:
Поппи Happening мне тоже понравилась, я подумала, что она чуть-чуть похожа на in the air, темные волосы и фиолетовые глаза и решила, что хочу Поппи-Твигги, платишко мне ее понравилось, при чем я ее схватила в последний момент, что называется за компанию. Но теперь рада, что ее все-таки взяла, другие она, непохожи на Поппиков из предыдущих коллекций.
Лючия спорная мадам, очень интересно посмотреть, как ты ее подашь.
Да, а обновок много, еще 2 платья и юбка, но показывать пока не буду, надо растянуть удовольствие до приезда Поппи с Чипом, мне их только выслали.
Somerlin, спасибо!
Последний раз редактировалось orhi 20 апр 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раза.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 апр 2012, 18:38

ВСЕМ СПАСИБО!
Нам с Дороти очень приятно :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 апр 2012, 19:05

Дороти просто красавица! Такая изящная, с характером! :P

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 апр 2012, 21:04

Маша, так здорово было полюбоваться на твою Дороти, очень нравится, как ты ее представляешь на фотогграфиях, она у тебя очень изысканная, в комбинезоне особенно приглянулась))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 апр 2012, 23:37

Taisija, Gellochka, спасибо!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: моя куклосемья. Мишки

Сообщение orhi » 22 апр 2012, 00:04

На днях от моего пушистого брелка для телефона отвалился хвост :(
Так что сегодня я решила завернуть в связной посмотреть себе новый брелок... и что же я там обнаружила?
БЕЛОГО МЕДВЕДЯ!
Изображение
Как раз пару уже имеющемуся у меня коричневому мишке
Изображение
Мама говорит, что белый медведь больше на собаку похож, хоть на бирке написано медведь :?
А отвалившийся хвост у брелка я приклеила моментом, новый мишка для моих девочек важнее, а я могу и со старым походить :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 апр 2012, 06:51

Ну и правильно!Нафиг тебе новый брелок? У кукол вещей мало и игрушек,а ты ага,захотела! :mrgreen:

У нового мишка мордочка чуток вытянута и кажется что на песика похож(но мы то знаем что это мишка :D )

В общем поздравляю с приобретением!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: моя куклосемья

Сообщение orhi » 22 апр 2012, 15:46

Shenechka, вот-вот, они на меня так укоризнено смотрят, особенно, когда себе обувь покупаю. "Себе 5-ю пару притащила, а у нас по одной не у каждой есть :evil: ". Задабриваю брелочками :)
Спасибо!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 апр 2012, 15:53

Здорово! Мишки такие милые! :P

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 апр 2012, 16:06

Taisija, спасибо :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 апр 2012, 17:22

Иииииии! Какие сладенькие мишки!!!! :lol: Маша, а если не секрет, дорого ли стоит такой медвежонок? Спрашиваю, потому что, когда была в отпуске, в Париже наткнулась на обалденный магазин кукольной миниатюры - просто рай дня любого кукольника, я наверное час там проторчала, но так ничего и не купила. Цены были просто запредельные. Мишка вроде этого стоил 20 евро. Посудка маленькая, еда, корзинки, мебелюшка, все такое миленькое, но такое дорогое - ничего дешевле 10 евро. Очень понравились осветительные приборы для кукольных домиков - все такое "настоящее"!Была там и моя мечта - обалденная хрустальная люстра формата 1/6, которая еще и горит. Стоила она, как настоящая, человеческая - 180 евро. В общем, пострадала я немножко, и резонно закатала губу назад - мне еще предзаказы выплачивать, а отпуск хорошо так шындарахнул по семейному бюджету, так что никаких подарков мои девы в этот раз не получили. :?

Кстати, ты планируешь своей новой Поппи-Бэби распускать прическу?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 апр 2012, 17:37

BABY LOVE, мишка за 20евро это конечно круто :shock: Мои мишки стоят по 190р. Мелкую посудку у нас я тоже виде - подсвечники
Тарелка с чашкой вместе.
Изображение
Мы с мамой любим ходить по разным выставкам... рукодельним, православным, промысловым, чего там только не бывает, если смотреть в оба и не зевать и цены вполне гуманные. А вот кукольные выставки мне не нравятся.
Эх, я тоже люблю разную кукольную мелочовку, вот недавно стул-качалку купила, стул этот основа для скрапбукинга - 400р. Надо его только лаком или краской покрасить, на фотках с Дороти видны куски от него.

Про Поппи - не знаю, я куклам вообще прически стараюсь не трогать. У ILHYLM прическу распотрашить пришлось потому, что у нее был свернут шейный шарнир, надо было голову снимать... Посмотрю, какая она приедит, решу по ходу :) Ждать-то еще долго :(

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 апр 2012, 17:49

orhi, классная посудка! Это у какой куклы в руках? Какого формата?
Ага, на стул я обратила внимание - классный!
А почему ты не любишь кукольные выставки? У нас в городе будет три дня проходить большая кукольная выставка, но насколько я поняла, там упор на самодельных кукол и мишек-Тедди. Но я все равно схожу, поглазею :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 апр 2012, 19:16

BABY LOVE, это тоннеровская Ellowyne, 40 см они, формат 1/4. Я в прошлый раз на выставке еще купила ложки и вилки, фурнитура, но так и не пофоткала.
Изображение
А про выставки даже не знаю, мне как раз не нравятся самодельные куклы, у них обычно жутко несчастный вид, и мишки-тедди меня мало интересуют, а там как раз сплошные медведи бывают.
Последний раз редактировалось orhi 22 апр 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 апр 2012, 19:27

Тоннеровские Элловайн не 60 см, а 40!!! :oops:
Маша! Мишки очень симпатичные - и белый, и коричневый!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 апр 2012, 19:32

Diorina, ой, правильно, 40 они, спасибо, что поправила
60 см американские модели. Я их недавно в мире барби видела... красивые, но такие здоровые, мне этих уже ставить некуда, а под американскую модельку нужен персональный шкафчик

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 апр 2012, 19:39

Я Американских моделек живьем еще не видела - все недосуг в Мир Барби зайти!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 апр 2012, 21:10

Ой, только что заметила на этой фото с Элловайн моего любимца из твоих питомцев - Кота! Такая прелесть, просто не могу :P Так бы и погладила :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 апр 2012, 07:49

мишки чудесные) а я резиночки покупаю с мишками, тоже отличные игрушки для наших куколок)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 апр 2012, 22:36

Diorina, в жизни они потрясающие, я надолго зависла перед Анной Карениной, платье у нее офигенное, будет время, обязательно заверни поглазеть, я туда периодически хожу как в музей :roll: Базовая тоже очень красивая.
Taisija, этот кот себя особо наглаживать н даст, укусит еще :|
Mariten, на резиночки не обращала внимание, спасибо, надо присмотреть, в общем главное не зевать и смотреть, что и где есть интересного. Я теперь стала внимательно палатки в переходах рассматривать, там столько мелочей любопытных оказывается продают, а я и не замечала :shock:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 апр 2012, 22:39

мишутки прелестные!!!девочек хоть удалось задобрить?или все-таки обувь просят? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»