Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры ОФФ: А у нас в квартире газ. А у

Сообщение Ann_ » 20 июн 2013, 19:11

Ariadne, Gwendolen, ну хорошо, уговорили, тараканов бояться не буду :mrgreen: Если соберусь в Сингапур, Оля мне расскажет, какой спрей где покупать, я им сразу запасусь ;)
А вообще, девушки, хочу вам сказать большое спасибо за эти рассказы о повседневной жизни других стран. Я ни разу не выезжала за пределы России (Крым не считаю), поэтому впитываю все эти рассказы как губка. Очень интересно и познавательно. Спасибо! :D

Как у вас сегодня с задымлением? Стало получше?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 июн 2013, 20:25

Присоединяюсь к Ann, тоже с удовольствием прочитала о жизни в Сингапуре, очень интересно узнать, как живут люди в разных уголках планеты. Спасибо, что поделились!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июн 2013, 03:31

Весьма познавательно про Сингапур! Оказывается, проблемы там какие. Кошмар...

Gwendolen писал(а):Что за "Азбука вкуса"? Если я еще краем уха слышала про "Седьмой континент", "Копеечку" и "Ашан", то другие названия мне даже не говорят ничего

Азбука вкуса - мегадорогой супермаркет. Я там и не была ни разу. Седьмой континент - приличный, Перекресток - примерно такого же уровня, может, чуть пониже, но приличный тоже. Копеечка - это два разных, Копейка и Пятерочка :mrgreen: Наиболее пролетарские такие, простецкие. Продавщицы похамоватее и контингент попроще, ну и ассортимент тоже. Ашан и МЕТРО - сети больших супермаркетов, один французский, другой немецкий(вроде), по ценам выгодны.

Насчет поесть в Москве - у меня бы, пожалуй, у самой проблемы были, где в Москве поесть, приехав туристом. Я никуда не хожу, как-то мы особо не тусовщики, да и дорого это. Только на фудкортах в больших торговых центрах (если шляюсь целый день по магазинам), там обычно всякий фаст-фуд типа Макдональдса и ему подобных. В отсутствие плиты (было у нас такое как-то, недолго правда) выходим из положения аналогично - макдональдс или сухой паек - бутерброды с колбасой, доширак :)

Тараканы мерзкие, это да... С ними в старых домах капец, не выведешь. Я когда с родителями жила, дом старый, в центре, там не только тараканы, там мыши были! Всех постоянно морили-ловили, но они приходили опять. Тараканы обычно только в темноте вылезали. Выходишь ночью на кухню воды попить, зажигаешь свет, ждешь, чтобы разбежались :) А мыши, бывало, наглели. То на середину комнаты выйдет прямо днем. То одна за другой из угла в угол наперегонки :)

Оля, вы в Англию насовсем, а в Россию в отпуск просто, да?

Ежедневная жара 35 это мощно конечно... (Хотя холод я ужасно не люблю...). В Москве было единственное ужасное лето,то самое с торфяниками (пытаюсь вспомнить - это какой же был год? 2009 что ли?), были дни и выше 35 температура, у нас тоже кондиционер с того года, но по большому счету, кроме того лета без него вполне можно жить. Но тем летом без него помереть можно было...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2013, 03:52

Мое сообщение пропало :cry:

Оль, вулкан не у нас, а в Чили, но до Аргентины доходит. Вот в прошлом году аж до столицы :(
Здесь я больших тараканов не видала, а вот в Австралии да, огромные, черные, они еще и летали. Я их ужасно боялась, как и пауков, размером с теннисный мяч.
Тут у нас периодически мыши и крысы заводятся, вот недавно травили. Жалко, конечно. Крысы такие милые, пушистые... Но мне мои дети дороже. Про наши цены ничего сказать хорошего тоже не могу, в последние два года инфляция просто сумасшедшая, вырезка уже 10 долларов за кг :evil:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 июн 2013, 04:39

Ксюша, вы там, за границей, забыли российскую действительность :D Вырезка по 10 долларов, да ещё свежая, не перемороженная, это недорого :D
А у нас тараканы пропали, хотя дом старый. В прошлом году несколько штук видела, видимо залетных, и опять нет.
Ой, огромные летающие тараканы, это жуть.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 июн 2013, 05:20

Оля, поздравляю с днем рождения!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/626427/

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 июн 2013, 08:58

Оля,
Изображение

Про Сингапур читать очень интересно!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 июн 2013, 17:17

Олечка, с Днем рождения! :D Пусть сбываются все мечты и каждый день приносит много солнца (нежаркого ;) ) и радости :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2013, 19:48

kuma, да, но когда мы приехали, цена была в половину мееееньше :cry: :cry: :cry:
А доллары то те же к сожалению, не плодятся...

Оленька, с Днем Рождения!!! Пусть все твои кукло-мечты исполняются! Все кукло-проекты идут как по маслу! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 июн 2013, 05:40

..
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 фев 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 июн 2013, 03:59

Я прощаться. Мы завтра в это время уже будем сидеть в самолете в ожидании взлета. :D Пока будем в Англии, не знаю, как мне удастся (и удастся ли вообще) выходить сюда. В России буду с 15 июля и почти до конца августа.

В блоге с завтрашнего дня регулярно будут автоматически публиковаться подготовленные мной статьи - в основном из поездок: на море в апреле и в Россию прошлым летом. Так что заходите в блог: http://www.daisy-dolls.com/ . Я буду очень рада. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Каникулы

Сообщение Larelle » 26 июн 2013, 07:00

Оля, неутомительных вам перелетов и приятного отдыха! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 июн 2013, 07:18

..
Последний раз редактировалось Gwendolen 09 фев 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 июн 2013, 07:37

Оля, ну, тогда тем более прилет в Лондон будет вдвойне приятней и усталость от длительного пути быстро забудется :D
У нас в Подмосковье уже пару стоит влажная и жаркая погода. Не тропики, конечно, но очень-очень близко к тому, особенно во второй половине дня.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Трое новеньких

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2013, 09:04

Оживлю-ка я свою темку, поскольку есть повод. :D Ко мне за последние 10 дней приехали аж ТРОЕ тоннеров - одна Модель, одна редкая дева и мужчина на теле атлета! Несмотря на то, что я давно уже тоннеров не покупаю, и даже значительно уменьшила поголовье своих. Но тут вдруг не удержалась. Так что вот так. Отметилась. И теперь у меня будет стимул, чтобы поскорее их сфотографировать и показать!! :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 окт 2013, 09:11

Ура!!! Поздравляю и жду фото))) Наверняка уже есть идеи, как их одеть?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2013, 09:32

Лара, спасибо большое! Я уже дошила платье на супругу атлета. :lol: Когда смотрю на нее в нем, просто таю от восторга! И чего я два года ждала, чтобы ее купить? Видимо, всему свое время. Дастан приехал последним - только вчера. На нем пока родной наряд, в планах наряд а-ля Дарси или Рочестер, но пока мне самим Рочестером заняться надо. Да и приступаем тут к проекту "Призрак оперы". Поэтому это просто планы пока. Для Модели хочется что-то викторианское. Кстати, она так и назвалась - Виктория...

Кроме того, у меня сшились наряды еще на двух тоннерок. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2013, 15:35

Оля, какая замечательная новость! Жду фото :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2013, 15:36

Ольга, очень интересно и хочется поскорее увидеть и новеньких и новые наряды!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2013, 16:36

Ксюша, спасибо! Надеюсь, что удастся пофотографировать их в пятницу утром. :lol: А там как сложится.

Юля, обязательно покажу, постараюсь как можно скорее! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Принц Дастан

Сообщение Gwendolen » 17 окт 2013, 05:59

Ну вот, фотосессия на прошлой неделе состоялась, потихоньку разбираю фотографии. Первым будет Принц Дастан! :D

Больше фотографий и подробнее о нем - у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/10/16/p ... n/?lang=RU

Тут же скажу, что в первую очередь я захотела его купить потому, что у него тип тела, которого у меня еще не было. А поскольку Дастан нравился мне очень давно, то звезды сошлись в его пользу. И в мою - потому что нашла я его в Австралии и весьма недорого, что сделало его появление еще более приятным. :D

Зовут его теперь Роберт, он сам так назвался.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2013, 07:41

Оля, Роберт мужественный такой, очень сильные руки и перчатки усиливают впечатление! А какой у него рост? Жду продолжения...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 окт 2013, 07:48

Юля, спасибо! Рост у него 18 дюймов (46 см). Он чуть выше стандартных тоннеров и чуть ниже 19-дюймовых Снейпа, Люсиуса Малфоя и им подобных. :D (Ему не светит в этом наряде ходить долго. Для него планируется наряд 19 века, правда, я пока не определилась, какого именно периода - а-ля Дарси или а-ля Рочестер.)

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 17 окт 2013, 08:20

Оля, какой брутальный мужчина у тебя поселился, поздравляю! Я на него тоже давно заглядываюсь, но он немного не вписывается в мою коллекцию тоннеров

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2013, 08:25

Мне больше вариант Дарси нравится (а как же Рочестер, который уже был?) А еще ему пошла бы роль Джона Торнтона (Север и юг)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 окт 2013, 08:29

Марина, спасибо! Вот и в мою он особо не вписывался, а тут вдруг загорелось - и сразу вписался как миленький! :D Еще и на самом видном месте в шкафу теперь стоит (его затмевает только его вторая половина!).

Юля, я думаю, ему любая из этих ролей подошла бы. Тот факт, что у меня есть Рочестер в виде БЖД, никак не влияет на костюм для тоннеров. :D Ведь он не будет Рочестером, просто мне интересен тот период в одежде. А Торнтон у меня тоже уже имеется в бжд-шном виде! :lol: Так что я буду думать, но действительно, склоняюсь к Дарси - потому что мне кажется, его дама будет отлично смотреться в наряде а-ля Лиззи. :D

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 18 окт 2013, 09:59

Оль, и вправду МУЖЧИНА 8) Мускулы , щетина, стрижка ... Ну надо же :D Вот прошили и нарисовали по-другому - мужик ! Завидный мужик! Просто мне подумалось, что таким овалом лица может быть и девушка. :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 окт 2013, 10:52

ну ведь красавец же! поздравляю :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Принц Дастан / Инара

Сообщение Gwendolen » 18 окт 2013, 17:02

tanechkatum, Таня, спасибо!

Andrevna, спасибо!

Продолжение банкета. Вторая половина Роберта - Инара. :D

Подробнее о ее появлении у меня можно почитать в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/10/17/inara/?lang=RU . Если коротко, то то, что я ее вообще нашла, я считаю чудом. Видимо, она сама меня нашла. :D

Инара приехала ко мне нюд, что было для меня идеально, т.к. я равнодушна в оригинальным нарядам Тоннера и предпочитаю покупать кукол нюд. Пока Инара была на пути ко мне, я начала шить для нее платье, которое я закончила уже по ее приезду.

Платье основано на моей личной выкройке и сшито из красной тафты с полной подкладкой из красного полиэстра. Накидка сшита из белого шелка дюпиони. Также я сделала ей простое ожерелье из красного бисера. Платье застегивается сзади на молнию.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изнанка платья

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Сообщение Gwendolen » 30 окт 2013, 05:08

Теперь у Дастана и Инары есть имена - они Роберт и Элинор Дарси.

Больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2013/10/20/r ... r/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»