Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Боюсь, что счастье и несчастье - две сторону одной медали, и если не будет несчастья, то счастье тоже померкнет...или исчезнет вовсе, уступив место безразличию...
-Класс, пишем. Дано:.. - учитель заложил руки за спину и начал прохаживаться вдоль рядов парт,- в рядовом реальном мире родилась девочка, способная выпадать из потока времени. Нет, она не урод. Нет, не мутант. Не генетический сбой. Не... все эти Ваши вопросы не важны. Равно как и ответы на них. Продолжаем. Сначала она поняла, что время- это искусственная энергетическая сеть. нет, она не знала про демиургов. Предположить- можно, отвлекаться- нельзя! Откуда- не важно.Догадалась, например. Да, у нее было богатое воображение. не как у те бя, литературовед! Лучше, гооораздо лучше... О чем это я.... Ах, да... Так вот. Девочка сначала только использовала растяжимость сети. Да, сжатие ее долбило очень часто. Прямо как тебя, умник. Жаль, что тебя мало. Затем, девочка начала видеть кусочки мозаики реальности. Позже- взаимосвязи и стыки между ними. Еще позже - девочка научилась возвращаться во времени, а потом...Нет, не умерла старухой. Нет, не нашла старичка. Кто еще раз перебьет- останется после уроков!... потом девочка поняла, что потоков может быть не один, и можно выбирать себе другое времясобытие-течение. Что ты тянешь руку??? Да, у нее начались из-за этого проблемы с физическим телом... Тьфу, дайте уже задать вопрос! Тишина! Вопрос: какие основные законы математики не знала девочка и которые должен знать любой уважающий себя демиург?
Правильно: При сложении временных потоков, происходит взаимовычитание благоприятных событий из одного потока в другой. Практический пример за тобой, олух! Не мямли. Пример должен быть четким. Что-что? Если она выберет более благоприятную для себя жизнь, и проживет в ней, даже мысленно хотя бы одно яркое впечатление, то вернувшись в свой поток, обнаружит равные неприятности у своих близких, которые скажутся и на ней самой. Уффф... выдавил все-таки... С этим разобрались. А почему это произойдет с ней? Нееет, не потому что она- писатель. И не потому, что дура. Не выражаться мне тут!!! А потому, что она- всего лишь часть реальности и не должна выпадать из мира, где она прописана. И мнить себя множителем, делителем или скобками. Она должна быть просто точкой. Привязанной к своим координатам. Все поняли? ЧТООО ты только что сделал, лопух? Стер систему координат? И где сейчас девочка? Сидит и печатает все , что я сказал на компьютере? Да как ты смел? Да что ты за демиург такой! Родителей в школу! Немедленно!
-Тихо, класс!- учитель взял в руки указку и постучал ею о кафедру.- Учитель истории заболела, так что у вас появилась чудесная возможность продолжить занятия математикой. А благодаря некоторым... да, да, именно этому олуху!... мне не придется заглядывать в задачник. Итак, у нас девочка не привязанная к координатам реальности. Стереометрию не забыли? Срезы помните? Так, это я для проверки. А у нас девочка. Представьте себе, все еще жива. Что значит стереь и не мучаться! Я не разрешал! Продолжаем. Дано. Девочка захотела вернуться в свой поток событийвремени. Из другого. Который она воспринимает на ментальном уровне. Вот при чем тут "ментос"? Зачем освежать дыхание? Какая такая реклама? Это даже не литература! Это граффити подзаборное! НАЗАБОРНОЕ??? Вы что издеваетесь???Спокойно, спокойно... Валидольчик в кармане...Под язык его... Внимание, класс вопрос: какие дилеммы возникнут у нее при возвращении?
Ой, ну, что ты язык свой жуешь?! Про физические проблемы с телом я уже подсказал на предыдущем уроке. Кстати, очень рад, что ты это услышал. Хоть что-то. Цыц! Не подсказывать!Помочь тебе? А кто нарисовал на стене в туалете карикатуру на меня? И организовал турнир по прицельной стрельбе по ней? Ах, не ты... Ах, не в курсе... Счас вот как ... ! Ну, я же учитель... Как заставлю тебя отвечать на оценку! Итак, дорогой мой!.. Помогу тебе... девочка должна будет... должна что?.. о..от... отка... что, сосем никак?.. отказаться от... от эмоциональной составляющей другого потока, неуч! Причем, от всей испытанной радости целиком. И не допускать ее даже на уровне воспоминаний вновь в свою голову. Тоесть, вычесть обратно. Чтобы восполнить бреши в ее родной реальности и исправить все, что ухудшилось. Я что, за тебя должен рассказывать? Ты уже всю душу мне вытянул! Что за смешки? Это уже гогот какой-то!.. А, ну, тихо! Чем это ты занят у меня за спиной? ЭТТТООО ЧТО ТАКООООЕ???!!! Старушка в инвалидной коляске показывает фигу? Кому? Какой такой жабе с указкой? Ты кого нарисовал на доске, обормот!!! И где твои родители? Я их еще на прошлой перемене вызывал!!!...
Я думала он их заставит её искать в n-мерномпространстве, дабы определить её координаты. Уже хотела предожить тройным интегралом вычислить. Мысли ну ничего себе мысля. Такой забавный деть
Спасибо, посмеялась, особенно на назаборное граффити. Вспомнила университетские годы. Кстати насчёт событий, вычитания и отказа от ощущение, у меня вопрос, а не верно ли обратное? То есть, девочка выбирает для себя в ментальном потоке не более благоприятные обстоятельства, а наоборот, менее, чем её жизнь, а то и вообще ужасные. Что тогда будет при возвращении, если она не откажется от пережитых эмоций? Вместо неприятностей она получит в своей жизни бонус? Откат будет противоположным? Если так, то это можно использовать, вот только не каждый додумается.
Black_Rose, это абсолютно верное замечание. Если пережить неприятность правильно, то в ее реальности случится все, что угодно, но только не именно эта пакость. Думаю, она пользуется.
Габасурдин. (Сочетание звуков, не носящее смысловой нагрузки)
Вот он и наступил- день Гамасурдин. Самый любимый день в году. Который ждешь больше дней рождений, новых годов и всяких прочих праздников. День кланов. День, когда семья полным составом собирается вместе, какой бы огромной она не была. День, когда решаются все главные вопросы, устанавливается и подтверждается иерархия, обновляется внешний статус семьи, представляются новые дети, праздничные обеды настолько роскошны, что их вспоминаешь потом весь год, можно увидеть столько родственников, что потом их пересчитывать можно перед сном... Ой, я прямо как тинейджер... Что это я? Мне уже 16! И сегодня я впервые в группе старших детей! Последний возраст перед взрослостью! И, к тому же, я дочь старшего сына Бабушки, а Бабушка- единственная жена Великого. И это значит, что все дети, племянники, дяди-тети или даже внучатые мне, кому исполнилось 16, но нет еще 18 будут под моим началом. Я- главная в возрасте! и это классно! Давайте, я просто расскажу, а то, я вижу, Вы не здешний- совсем не в курсе. Издалека? С какой планеты? С Веги? Хотите месты ( освежительный напиток, деликатес для вегян)? На нашей планете семья- это все. Положение в обществе,бизнес,политика, религия, если хотите. Семьей дорожат, ее берегут, превозносят. Семья- защита и гарант свобод и собственности.Семьи ведут свой бизнес, сообща управляют планетой. И делать это легко, ибо есть Кодекс, в котором установлены все правила, на все случаи. Просто выполняя их можно жить счастливо. Поверьте! Сегодня день Гамасурдин. Это день семейного праздника. Вы сами все увидите и сможете осветить в своем репортаже. Если Вы не против, продолжим на бегу- мне уже пора. Обед! Простите, что приходится бежать- быть главной в возрасте- ответственное дело! На градокатерах добираемся до дворца Гамасурдин. Он огромен- вмещает все семьи разом. Внутри- много секций. В каждой- по пять семей, наиболее близких друг другу. Внутри каждой такой "секции есть залы, разделяющие еще и по возрасту, так, чтобы было интересно общаться. Ну, вот. Раздевалка. Моя семья. Это дети. Сейчас поймете. Я быстро перекинулась словами со своим возрастом. Дети, от трех до десяти, по трое, уже были выстроены перед залом обедов малышей. Над ними стояли несколько мамочек из вторых жен. Мой возраст должен был накормить малышню, подав им обед. Развлечь, пока они ожидали и успеть на обед своего возраста. Задача не из легких, учитывая, что малышей порядка 60, а нас только 9. Но ведь мы- почти взрослые. Значит, многое можем. И уже не тиники- прыщавые и дерганые. Расчет сил и времени- и все успеем! Конечно, вся ответственность на мне- я главная в возрасте. Правильно распределить силы. Отправить Вики и Далоса рассаживать и развлекать детей. Наш стол далековат от Стойки выдачи блюд, но все под контролем! Я слежу за всем, все под котролем. Заходим в залу, заводим вереницу детей. Вики и Далос уводят мелких к столу. Мы толпимся на раздаче. Мамочки, приставленные к детям, контролируют получение блюд. Они- вторые жены. Не имеют столько власти, как первые. на подхвате. Но, раз согласились вступить в такой брак- это был их выбор. Знали, на что идут.Подносы мелькают, тарелки на них громоздятся. Все унести скорей-скорей. Оглядываюсь через залу- другие семьи уже кормят во всю малышню...А наши... наши скачут "паровозиком"! Смеются, весело. Это Далу организовала, молодец. Всем должно быть очень весело. Такой уж день! Самые любимые и желанные лакомства. На грани объедения. Лучшие развлечения. Игры и объемники-мульты. Мелким быть- просто сказка. Мой возраст еще и подаст еду, и покормит. И сопроводит к развлечениям. Наша обязанность. К тому же, мы их любим. А они- нас. Вы здесь не видите тиников. те, кто старше малышни, но не дорос до 16. Они в другом зале. У них своя тусовка, свои интересы. Гормоны там зашкаливают, хорошо, что я уже выросла. Там слишком ярко и громко. ой, извините. Мне нужно ... возникла проблема- мамочка спорит, что шикарный пирог с гредой и капусторией Галь есть не будет. Он передумал. Сейчас приготовят другой. Досадная заминка. Она нас задержит. Но все должны быть счастливы. Такой уж день! Ждем. Остальные, вроде бы, все уже с тарелками. Через зал видно, что дети все рассажены уже, улыбаются. Довольны. Вот и еда для Галя. Последняя тарелка.Уф. Нам выдают тарелки каждому со вкусностями. Ведь неизвестно, успеем ли мы на свой обед. Но есть некогда- разводим в зал для игр покушавших. Там за ними смотреть будут вторые жены. Все, всех отвели. Теперь, внимание! Я разработала не очень стандартный план забега, чтобы успеть на наш возрастной обед. Если мы не будем на цыпочках мелкими шажками ходить в коридорах взрослых, стараясь не помешать им решать важные проблемы, а вместо этого в обход пронесемся галопом по соседней секции мимо чужого зала тиников чужой секции, то как раз успеем. Я не хочу опаздывать- ведь это первый мой обед в возрасте и меня сегодня коронуют!
Катя, рада, что Вы проявились, как раз пару дней назад говорили с Таней, что куда то Вы запропали....
А если 60 мелких, что ж старших 9?.... это были годы демографического кризиса, или старшие еще и с тиниками возчтся, и еще где то кого то обслуживают, а потом собираются вместе на обед?