Я до сих пор валяюсь с котеки ! Мига аутентичен до нельзя

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Знала бы она в каком виде от это все писал
Лучше не знать!arielgirl писал(а):Источник цитаты Знала бы она в каком виде от это все писал
Спасибо! Сложно, но Мига привыкает.arielgirl писал(а):Источник цитаты Я до сих пор валяюсь с катеки ! Мига аутентичен до нельзя
Хочешь репортаж - играй по чужим правилам.ves писал(а):Источник цитаты Йо-ху!!! Однако он погрузился в жизнь племени! Особенно агрегат спереди доставляет!
Да наверное уже положили, да!viola писал(а):Источник цитаты И ЧЕМ он поддерживает свой телефон
Думаю, женщины племени Тумба-Юмба уже положили на него глаз. Такой видный мужчина!
Это котека.Nasty писал(а):Источник цитаты А что это у него на поясе за штука до груди?
и не говори!Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что нос ужи и губы прокалывать не пришлось.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Уффф, хорошо хоть не я первая спросила про оранжевую штуку
Я конечно испорченная, но ЭТО сразу в глаза бросилось.
Спасибо большое!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, Мигель красавчик в любом облике. Африка у тебя удалась)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Нет, я всё-таки ужасно испорченная
Штука внушительная...)
ArtAlas писал(а): попробуй тут смотреть Миге в глаза
Мне всю ночь тараканы снились... Большие такие, черные...Nasty писал(а):Источник цитаты Какой ужас, не люблю этих насекомых на равне с тараканами.
Ради нее он готов был и ждать и терпеть!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Экспедиция явно пошла Каю и Элли на пользу) Помирились и разобрались в себе, молодчины И какие бы "казни египетские" Элли на него не насылала, вампиреныш все выстоял
Понятия не имею, сочиняю на ходу!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, а вот и эльфийские символы, которые так или иначе попали на расшифровку Элли) Хотя, как оказалось, не совсем эльфийские...хм... интересно, чье же остальное
Конечно же секреты фотошопа! У нес еще не сезон мух.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, ты круто сделала фото Миги с насекомыми! Не знаю, секреты Фотошопа ли, или тебе пришлось полдня мух ловить по улицам-но круто) и все же эта оранжевая штука меня смущает) хотя, наверное, она спасла Мигеля от укусов и некоторого распухания...
Спасибо! Оно и правда утреннее.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кай хорош в этих труселях) фото такое утреннее и живое)
Спасибо, Надюш! Правда, не знаю, кто у кого ночевал, живут-то они не вместе.Fibella писал(а):Источник цитаты Какая клевая сцена между Элли и Каем! И какой Кааай
Спасибо, Танюш!Tattonka писал(а):Источник цитаты Вот это приключение! Мигелю сил и выдержки в Африке! Ему очень идет национальная одежда Катека огонь!
Очень рада за Элли и Кая, счастья им!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мигель, клёвый костюмчик
Да я вот тоже совсем недавно осознала, что нет у меня их совместных фотографий, надо будет исправиться и в выходные пощелкать.katypu83 писал(а):Источник цитаты Балдею от Кая и Элли, хочется их совместных фот. Да, классно, когда твоя девушка обладает такими способностями Кай красавчик в этих фирменных труселях
О, головной убор у него бомба - просто его не видно. Там сзади длинная такая палка, которая на конце растраивается (от слова "три") и на самом конце каждой палочки кисточки. Я не соображу, как же эту штуку в кадр уместить?!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Если честно, то я сперва головной убор рассматривала, а потом только сообразила, что наряд у Миги реально аутентичный.
Спасибо! Мои "пробные" труселя по построенной выкройке.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Хотя Кай в современном варианте "одежды" тоже хорош.)
Спасибо, Жень! Это был "пробный вариант", теперь я учту некоторые моменты и следующие труселя будут круче.arielgirl писал(а):Источник цитаты Кай в трусишках бесподобен, Наташ!
Хорошо-хорошо.arielgirl писал(а):Источник цитаты Как только Юдж точнее ее хозяйка закончит с неотложными делами - ответит ему
ArtAlas писал(а): съемка немного подождет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей