Классный вариант) И фото обалденные! Мой внутренний египтоман сто раз позавидовал КларкуArtAlas писал(а):Источник цитаты пусть вместо обычной одной "жертвы" участие в марафоне примет каждый из моих героев.

Модератор: admin
Классный вариант) И фото обалденные! Мой внутренний египтоман сто раз позавидовал КларкуArtAlas писал(а):Источник цитаты пусть вместо обычной одной "жертвы" участие в марафоне примет каждый из моих героев.
Спасибо, Жень! Присоединяйся, будем наблюдать друг за другом!arielgirl писал(а):Источник цитаты Обожаю наблюдать за тем, как ты проходишь этот марафон
Вот и я подумала, что так будет веселее! И проще.viola писал(а):Источник цитаты Правильно! Так еще интереснее! Пизанская башня - класс
а Египет таааакой соблазнительный... прям слов нет!
Спасибо большое! Надо написать сегодня краткий обзор.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Шикарный эвент получился: и раскопки, и приключения, и Кай молодчинка!
Все приходит с опытом, да.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так мне и вдвоем-то тяжело)) Но я учусь, учусь))
Как раз и повод пофотографировать тех, кто уже застоялся на полке без дела.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и я тоже решила максимальное количество народу привлечь))
Сама так рада, что купила! Если б еще и Серхио взяла бы... лошара.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он богичен!)) А у тебя как-то богичен вдвойне))
Спасибо большое, очень приятно, что снимки запоминающиеся и нравятся.Barbinga писал(а):Источник цитаты Ну умница, какие классные вещи получается шить, и снято так убедительно. Только, пожалуйста, не бросайте сюжетные съемки. Потому что, мало кто делает хорошие модельные съемки, еще меньше с красивыми сюжетными. И уж совсем единицы, кто здорово умеет и так, и так
Экспедиция удалась! Но надо сделать традиционный краткий обзор своих ребят.Barbinga писал(а):Источник цитаты До экспедиции доберусь, обязательно посмотрю всю целиком.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если б еще и Серхио взяла бы... лошара.
Спасибо, Свет, видела, ты уже тоже там!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классный вариант) И фото обалденные! Мой внутренний египтоман сто раз позавидовал Кларку
Спасибо большое! Ну их, реликвии эти... Главное же любовь!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень красочной была экспедиция! Красавчик Кай справился великолепно с поставленной самому себе задачей Жаль, что Элли не нашла тех важных реликтов, но главное они с Каем обрели друг друга - пара они шикарная я проверила
Это ты про марафон? А то я аж назад отлистала, пытаясь вспомнить, куда я уже "вступила".katypu83 писал(а):Источник цитаты Новая приключенческая авантюра весьма интересна С удовольствием буду следить за событиями
Не потерял, Тань! Все упущенное наверстал.Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая неожиданная встреча, надеюсь, Кай не будет терять времени зря в экспедиции
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кларк в Египте это что-то, здорово получилось!
Я тоже такое люблю!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, экспедицию посмотрела в темке) Повторюсь-очень рада за Кая и Элли, все так -ну прям как я люблю))) Лепота!
Вот теперь я поняла, какого лешего собирала этот глобус - могу весь марафон пройти с такими вот "башенками".VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Италия прекрасна-особенно башенка
Знает, стопудово! Я, кстати, не зажала фотосет Кларка, просто еще не все фоточки обработала.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а Египет-промолчу... Он явно знает, что хорош)
Да вот куда смотрели мои глаза?! Зажала на такого мужика 100 баксов.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я кстати, тоже Серхио не признала
В этот раз она была в одежде
Мигель переслал себе фотографию, сделанную девушкой, и пообещал узнать у "знакомого", который, возможно, может их прочитать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зажала на такого мужика 100 баксов.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И уж совсем нежданно на раскопки приехал и Мигель.
Да, в этот раз жизни Мигеля ничего не угрожало.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мигеля поездка на славу удалась) И со "старой знакомой" Юджи пообщался (да еще так интересно), фоточек красивых наверняка наделал, получил обалденный рисунок от Иден.
Интересно, что там Люциан скажет на счет найденного текста
Нюдом не интересно. Да и со всеми пересылками он на то и выйдет, что тут даже дешевле будет купить.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он, кстати, нюдом на доллпеддларе по сто баксов еще есть:)
Мигелюшка да, снял свой репортаж, снимки уже переслал в журнал, для которого работает.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мигель достиг своей цели в экспедиции?
Шикарный парень, все-таки:))
Спасибо, Надюш! Жаль твоя ноутя немного подкачала и Мацло успел погулять лишь один день ночь. Мигелю и правда идет вся эта природа и приключения. На счет старше - он сильно поменялся с Джей. Сначала ему было не легко, потому что Сэм вечно маячил на горизонте, он поэтому и переехал с Джей в Нью-Йорк. А потом такая внезапная её смерть. Он очень изменился. Какой-то немного отстраненный стал. И хоть и вернулся обратно в Анреал и свою фотостудию и даже попытался построить отношения с Линдой, но понял, что пока что не получается. Вернулся к путешествиям и своей прежней разъездной работе. Я, кстати, даже не знаю, продал он квартиру в НЙ, где они с Джей жили или так закрытая и стоит. Там же её вещи наверняка. Надо отлистать назад и почитать, может я об этом писала.Fibella писал(а):Источник цитаты Наташа, твои ребята были неприлично хороши в экспедиции! Мигель - просто выстрел в сердце, и не только мое, смотрю! Как рыба в оде среди этих пейзажей, весь такой загорелый и красивый! Вот странно, я помню его с Алией и вообще в начале. Реально старше стал, и привлекательнее с возрастом
Fibella писал(а):Источник цитаты Настойчивости Кая моно только позавидовать. Молодец парень!
Да бери уже! Мужик красивый, дешевый, фотографичный такой - прелесть!Fibella писал(а):Источник цитаты С интересом наблюдаю за твоими на марафоне, очень захотелось купить "кларка"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и со всеми пересылками он на то и выйдет, что тут даже дешевле будет купить.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не то что новая аюма.
Все еще нет. Даже сын сегодня сказал, что она ему не нравится и надо продать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не заходит?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты доберется до цивилизации и перешлет заковыристый текст Люциану.
Вот все в ней хорошо - красивая, ровная - прелесь, а контакта пока нет. Рядом стоит Мишель и мне она как-то симпатичнее.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Продать и купить кого-то нужного))
Мне она, кстати, тоже не зашла:)
не думаю... Но спросим у Люциана, конечно.Junie писал(а):Источник цитаты Есть сильное подозрение, что там заклинание, при помощи которого душа может вспомнить прошлую жизнь.
ArtAlas писал(а):Источник цитатыЭто ты про марафон? А то я аж назад отлистала, пытаясь вспомнить, куда я уже "вступила"
Fibella писал(а):Источник цитаты очень захотелось купить "кларка"
Старалась изо всех сил скрыть что он ей нравится все же.katypu83 писал(а):Источник цитаты Элли великолепна! Она с таким энтузиазмом отшивает Кая, кидая в него предметами цивилизации, и гораздо сильнее потом в него вцепляется
Ой, было бы здорово, нравятся они мне именно тем, что такие разные.katypu83 писал(а):Источник цитаты Кай умничка, выдержал всё и получил награду. Теперь главное чтобы их союз стал крепким! Пускай и дальше этот очаровательный юноша будет её слабостью
Так-то да, у него теперь ко всему серьезный подход. Сегодня покажу еще одно его фото!katypu83 писал(а):Источник цитаты Он красив, фотогеничен и я уверена талантливый фотограф! Там наверное гора гениальных снимков, не зря его портрет на обложке стильного журнала
Мне тоже кажется, что Мигель изменился, он стал серьезнее, взрослее, одним словом возмужал
Спасибо! Завтра начинается "Париж", будем сегодня думать с Джейми, что же снять.katypu83 писал(а):Источник цитаты И уже первые фото/селфи очень классные, естественные
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О том, что в экспедицию поедет и Кай, Элли, конечно же, не знала.
Вот и я так подумала!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они такие разные, прям до головокружения...
Пусть покружатся пока))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кай, молодееец! Вот уважаю парней, которые добиваются своего! А с каким рвением и упорством он это делал!
О, да! Было весело! Пучок был неподражаем !viola писал(а):Источник цитаты Наташ, душевно твои погуляли
Спасибо! Кстати, надо бы ответить на сообщение Юджи... Сейчас только Мигель сеть поймает...viola писал(а):Источник цитаты Мигель на фоне всех этих природных красот, с фотоаппаратом, как-то по-особому прекрасен. Профессионализм добавляет ему харизмы. Даже если Юджи не вспомнит свое прошлое воплощение, ей будет трудно пройти мимо такого мужчины.
Он выбрал правильную тактику.viola писал(а):Источник цитаты Элли очень идут косы, она с ними выглядит совсем молоденькой и свежей. А Кай лучше нее знает, чего она хочет, поэтому спокойно добивался своего. Молодец!
У сына иногда можно одолжить нужный реквизит!viola писал(а):Источник цитаты Оранжевая машинка такая классная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей