Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ага! А Дейли удачненько идет её оранжевая. А наоборот будет не то. Дани тоже не идёт её платье, хотя вроде бы по цветам диссонанса нет. Ей нужно поярче и поконтрастнее, и без оборочек. Синее или может чёрное. У неё типаж не "нежная девочка"
Да я тоже не бог весть какой дизайнер, не шью ведь ни фига, эх. (И не покупаю, ибо жааабно на тряпки деньги тратить, лучше еще куколку куплю ).
Когда-то я заказывала пару нарядов с барбиколлектора, заодно с куклами, они там стоили долларов по 10, а распродавали по 5. Доллар тогда стоил 30р, 150р за наряд - вот это я понимаю, это не жалко Даже рублей 300 нормально. А 800 перебор.
Ха. Новая другого цвета, темнее. Так что тут из вариантов - Нефера или Брайар. Возможно, Хоулин, Клодин. Поглядеть, поприкладывать. Но старые Клео мимо, сильно светлее.
turtle_cherry, Лена, на куклодиету не садись: а то похудеешь и все. А тут надо держать себя в балансе, так что хотелочные листы пополняй вовремя). Это и позитив, и действия и интерес к жизни. Так что ждем зимних распродаж и новых кукол! Элтин прекрасна. Таокй стиль 70-х меня покорил еще с фоток наших мам и теть). А твоя куклы - будто сошла с первой страницы стародавнего журнала. И кривизну юбки я абсолютно не замечаю. Блондинка и брюнетка в паре - классическая картина. До чего хороши дамы! Ух! ПС: женихов ждем). Новенькие ЭАХ и МХ у нас тоже тоскуют в коробках. Но тут я согасна с тобой: коробки настолько хороши, что открывать их не поднимается рука). Мы тоже пока только любуемся. Клео и в Африке Клео. Одна из крутых кукол ЭАХ. А в твоем варианте -вообще шедевр. Потому что фоткаешь ты суперско, подаешь кукол, как наивкуснейший десерт! Пойду-ка, потискаю своих монстриков). А, персонально -Клео)
Ох, какая Клео! Красавица! Лена, я думала, ты её вживую выбирала, ровненькая, и такая хорошенькая! Холли - шикарная! На мой взгляд, одна из красивейших Холли! Буду ждать её выпуска из коробки и фотосессию)
Galia12, спасибо! Радую себя всё же время от времени Динамитки это новая для меня трава, такие они изящные и милые. Собрала себе небольшой цветничок и любуюсь В теории еще много кого хочу, и парней, и девчонок, но они недешевы, так что, лениво хочу, приглядываюсь
Холли так и сидит пока в коробке, даже не знаю, места у меня не очень много для расстановки кукол, а так - красиво и не пылится
Ilonna8, спасибо! Клео я заказала с Амазона старинным способом - две на выбор Повезло - одна оказалась такой вот невроятно глазастой красавицей (у нее разные глаза, но она очень фотогенична, на фото - идеальна! ), а вторая милая, но косая Этих с кошками я в магазинах не видела, только двух других - шарнирную и дубовенькую. То ли еще не завезли, то ли вообще.
turtle_cherry, Лена, вот я тебя тут понимаю: мы тоже кукол серии Дракошек не хотим доставать, так красиво смотрятся в коробке, как будто какой-то шедевральный бокс. И витрина. и показная рамка, и коробка. Но, потрогать же хочется. Поэтому постоят-постоят, наверное, и вытащим их. Серия потрясающая. Одна из лучших, что напоследок, перед видоизменением молдом ЭАХ и МХ выдал Мателл. Даже пиратская серия новая МХ-ская и Зима ЭАХ не сомгла перебить дракошек...
Galia12, ой, я как-то уже совсем не слежу за выпусками, ни за какими... Оказывается, в этой серии и Поппи была? А у вас они все? Показывать не будешь? )
А после этого выпуска будут только эти новые улыбашки, что ли? Вот же... Ну, мрак.
turtle_cherry, Лена, да. была. Только не все они у нас продавались, мы докупали в Америке. Куклы чудные, очень продуманные. Показать планируем всех, видимо, чуть поже. Потому как они очень уж классные, нельзя держать взаперти. Насчет новых улыбашек... Ну, вообще мимо. Видимо, коллекции МХ и ЭАХ мы закрыли). Исключение - только Шляпница. Ее мы берем из всех серий)