Nastyshka писал(а):Тут так не получится - у Тома они как бы на резиночке, а эти сшитые и я их на ПВА сажаюТак что тут нужно определиться
или - или
ах вот как... тогда конечно выбирать надо.
слушай, а их нельзя как у бждешек на липучки посадить?
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Тут так не получится - у Тома они как бы на резиночке, а эти сшитые и я их на ПВА сажаюТак что тут нужно определиться
или - или
Nastyshka писал(а):Так лучше, Танюш???![]()
или - или
Rigosha писал(а):А мне больше стриженый Дэнька нравится. Мне наоборот кажется, что он с короткой стрижкой повзрослел и стал серьезнее
Peruniza писал(а):Мне нравится!
Мне в этом (в новом) больше нравится. Дэньке пора брать пример с Тома и научиться быть разнымNastyshka писал(а):Вот про то, что серьезнее, это ты, Настюль праваТак тебе как больше нравится в этом паричке или в "родном"
?
Black_Rose писал(а):Мне Дэнни так больше нравится, такая причёска не будет выглядеть растрёпанной, она более аккуратна
Darya Eberle писал(а):Ну тогда пусть будет этот, когда надоест отклеишь этот и сменишь, не насмерть же посадишь его на клей?
Luciana писал(а):Ребенок повзрослел, стал серьезнее... Милый деть, конечно тоже здорово, но меняться надо... А то что, только Томасе можно в разных образах щеголять?!
lojnonojka писал(а):энни действительно очень хорошо с новым париком.
lojnonojka писал(а):Мой Гаррик заискивающе посмотрел на меня, мол хозяйка как насчет новых обновок, я бы и от нового паричка не отказался
lojnonojka писал(а):Вот сегодня наткнулась на этот шедевр и просто не смогла пройти мимо (Цитаты из фанфиков по ГП и Патриоту).
Nastyshka писал(а):Девчоночки!!!!!!!!!!!! Спешу поделиться радостью - моя темка перешла в стотысячный рубеж по просмотрам!![]()
![]()
Я в шоке!!! приятном и все же!!!![]()
antowka29 писал(а):Настио! Поздравляю со ста тысячами
antowka29 писал(а):Хочу про Дени сказать. Мне он в новом паричке крайне симпатичен. Кажется помолодел Только недавно посмотрела, что Дени слегка "в растрепанных чувствах", а ты раз и переобула его в новенький паричок Красив, молод, удал, а главное очень доволен нынешним положением вещей.
Elentil писал(а):Поздравляю со ста тысячами. Теперь бум ждать еще один нолик!
Elentil писал(а):Дени чудо в обоих париках, а мне вот тоже кажется что в новом он моложе, первая мысль была про 2 фильм, прическа точно такая.
Elentil писал(а):Моё чудо уже из Москвы выехать должно-было, еще 12 числа написано что на вокзале покинул сортировку. А на таможне он за сутки справился, знает что сильно жду.
Nasty писал(а):Поздравляю!
Наш ненаглядный человечек,
К тебе не раз еще зайдем,
Что б Тома, Мапсика и их друзей увидеть,
Поговорить о том о сем
xoladok писал(а):в новом паричке Дэнни кажется таким стильным-стильным, стал более серьезный МЧ лично мне определенно больше этот нравится
Violet Juku писал(а):Настюш, Денику так идет новый паричок!!! Сразу увереннее в себе стал, такой прямо мачо!!!!
Violet Juku писал(а):Все девчонки на такого красавца точно западать будут
Timotei smile писал(а):по-моему, идет действительно, будто серьезнее стал
nataxa14 писал(а):НЕ ПРОПАДУ!!!! постараюсь
nataxa14 писал(а):Твоя фотография в море очень классная!!!!!!
nataxa14 писал(а):Денни мне нравится в новом паричке, помолодел и в тоже же время стал более серьезным!
Oli4ka+ писал(а):Поздравляю, Натюшка! Пусть и дальше твоя темка радует нас, а мы, по возможности, тебя!
Oli4ka+ писал(а):А на обновленного Дэнни смотреть непривычно, но интересно!) Так что я за изменения! Тем более, что и их потом можно при желании тоже изменить
marinusik писал(а):Настюш, а можно общий вид посмотреть, т.е. ты портретики делала, а хочется еще на мальчика во весь рост взглянуть)
Timotei smile писал(а):вот все время так, загляжусь на твоих "домочадцев", что-нибудь да пропущу
Timotei smile писал(а):с соткой тысяч просмотров![]()
еще десять раз по столько
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей