Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще бы не любили! Зря я им что-ли елку эту купила!
Кстати да, крутая ёлка!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще бы не любили! Зря я им что-ли елку эту купила!
Я ее с начала декабря писалаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Отличная зарисовка, настроенческая такая
И дешевая, всего 300р, грех было упуститьIsvane писал(а):Источник цитаты Кстати да, крутая ёлка!
Конечно! Только не знаю, как скоро, до 14ого хотя бы успетьBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Покажешь целиком?
Ага, этой веселости мне в Джинджер не хватало, а теперь все идеально)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Обалденная рыжуля, живая такая, хитренькая!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Рамону перерисовала немного
О да! Джесс бы весь особняк украсила, но Мона была непреклонной и не позволила Джесс вести бурную деятельностьYanaS писал(а):Источник цитаты Джесс, как истинный любитель НГ и позитивист, возится с ёлкой и игрушками, а Гринч-Мона с бокальчиком, предпочитает наблюдать
Ресницы, сами глаза (зрачки увеличила), губы)YanaS писал(а):Источник цитаты Реснички нижние добавила?
Наверно говорит что-то вроде "Давай, заканчивай, итак красиво, нет, сторону у стены украшать не надо, ее все равно не видноviola писал(а):Источник цитаты Мона, судя по всему, раздает ценные указания
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ресницы, сами глаза (зрачки увеличила), губы)
Ага, наверняка еду уже заказала, беспокоиться не о чемIsvane писал(а):Источник цитаты Мона с бокальчиком такая, сидит, отдыхает, никуда не торопится - красота
Теперь мне наконец-то не нужна Аюми Кул КидIsvane писал(а):Источник цитаты Хорошо ты её освежила, смотрится как-то по- особенному
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я обещала показать елку, ну вот, показываю)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я обещала показать елку, ну вот, показываю) И Рамону перерисовала немного, да
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь мне наконец-то не нужна Аюми Кул Кид
Честно говоря, долго думала, как еще дополнить интерьер, идей почти не былоBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень уютно у девчонок!
Ну...по крайней мере я теперь спокойна и Кул Кид не хочу. Значит, все получилось более-менееAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рамона теперь та самая?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ресницы, сами глаза (зрачки увеличила), губы)
Все норм, это я могла бы в сравнении показать, были то у нее темно красные губехи)YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, да, цвет губ-то я сразу и не приметила, вот слепня
Он в жизни чуть более неоновый, но меня устраиваетYanaS писал(а):Источник цитаты Ей невероятно идет этот цвет, и такой нежный
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я после этой перерисовки настолько преисполнилась, что голову целиком пробовала перекрашивать. Получилось ну такое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что ооак от мастера я все равно заказала, но потом, как приедет, покажу вместе со своими попытками, чисто посмеяться
Даааа есть такое. Но мне было интересно просто попробовать, что получится.YanaS писал(а):Источник цитаты Когда что-то получается круто и нравится, сразу хочется свернуть горы и вырастают крылья)) Правда, конечно, результат может потом не всегда устроить
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если вас достала Уэнздей Аддамс, заранее извиняюсь. Мне сериал понравился, да и новая Мизи приехала (еще в начале января, ага), и я не могла не снять что-то на тему.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но мне было интересно просто попробовать, что получится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что ооак от мастера я все равно заказала, но потом, как приедет, покажу вместе со своими попытками,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если вас достала Уэнздей Аддамс
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты да и новая Мизи приехала
Да, там все очень классно, хоть и не супер канонично)viola писал(а):Источник цитаты Уверена, что мне зайдет.
Я ее на тело менгф пересадила, ручки от него же)viola писал(а):Источник цитаты Какие у нее пальчики красивые...
У меня она будет совсем другой героиней, но мрачноватость ей так и так в тему)viola писал(а):Источник цитаты Отличная версия из Мизи, характерная и мрачноватая
Согласна!)) Хотя Анна Мей мне тоже нравится, но если выбирать одну, то Джина, однозначно. Мне очень не хватало такой готическо-гранжевой эстетики среди своих)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты она самая крутая в этом сете
Я даже офигела, что получилось лучше, чем я изначально думала. НО не настолько хорошо, чтобы оставить как есть, конечноYanaS писал(а):Источник цитаты Ну и чисто для себя новый опыт)
На фоне Шерил она смотрится чуть более "мультяшной" что ли, но это не умаляет ее красоты))YanaS писал(а):Источник цитаты Такой она надутик - губки, взгляд) Очень харАктерная куколка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересно, я уже сама не решусь)
А почему Гермиона? Из-за челки?))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты готичная Гермиона))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А почему Гермиона? Из-за челки?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с книжкой такая прилежная ученица, на книжке замок)
Она ко мне и не приезжалаIsvane писал(а):Источник цитаты Ты же вроде и Аннушку заказывала, или она уже от тебя уехала?
Да ужBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Взгляд такой - ух не забалуешь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сначлаа, я хотела купить ее себе. Потом передумала, и решила продать, но ее никто не купил, так что я ее и не оплатила в итоге
Увы, не сработалIsvane писал(а):Источник цитаты О, какой хитрый план!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сережки-короны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей