У Леи отличный наряд

Модератор: admin
Он не предсказуем, мне сложно что либо сказать.irashka писал(а):Зная Арчи, что- то очень сомневаюсь, что он остановится на Кларе, хотя, посмотрим.
Спасибо.Revolit писал(а):Свитера просто потрясные! И у Леи наряд такой прикольный.
Это Арчи в Кларе и подкупает, милая наивная доступная.Как бы Клара не была слишком наивной...
Всё может быть.Dragonfly писал(а):О как, значит! Клара и правда наивная.. вот не знаю только, поможет ли ей это или навредит.
Спасибо.У Леи отличный наряд
Черная, Чернавая, Чернавка, как то так.Lady Elena писал(а):А почему Чернавка? Это же то же самое, что и служанка.
Понравилась ему эта молодая кобылкаЮрашик, как истинный джентельмен, пожалел бедняжку,
Похожи характеры.а то Долли на неё так наехала, как настоящая принцесса (та, Что из сказки про 12 месяцев).
Для Киры Рик не дозрел. С Катараксесом точно не соскучится.Так Рик всё же не остался с Кирой? Хотя Катараксес ей тоже соскучиться не даст.
Попадёт (((А Лее от хозяина не попадёт за Арчи?
С парнями нет, а с девушками очень даже, осебенно когда сильно волнуется.Так Костя, выходит, заикается? Это прямо милашество, прям Эраст Петрович!
Верноirashka писал(а):Чернавка- потому, что черная!
Ещё как.Астра писал(а):Арчи опять колбасит
По жизни - подруги, по духу и ремеслу - сестры - обе ведьмы.А Лея и Зарина друг другу кто?
СпасибокиChaiChai писал(а):Лея - такая милая ведьмочка в очочках! Просто аниме-аниме!
Да да разгулялся малость. У себя на пакостить не удаётся взялся за параллельные миры.А Люциус опять что-то задумал...Хотя, сейчас - самое его время!
Угу, не может ни чего по хорошему.Dragonfly писал(а):Ох уж этот Люц! Хулиганит!
По своей воле да ни за что бы.Значит, не спроста Кира за Катараксеса замуж вышла.
От подружки переехала. А купить на авито можно. Если надо ссылку пришлю, вроде ещё не продали.Lady Elena писал(а):Ого, Санди систер! Это ж днём с огнём такую не сыскать, откуда у тебя???
Как в воду глядишь, вот оно самое чёлочка то и прикрываетЛея очаровашка, а эти очочки просто сногсшибательны! Она в них Гарри Поттера напоминает ))) А чёлкой типа шрам в виде молнии прикрывает )) Мне прям интересно стало насчёт её дефектов.
Привези капельку. Хотя если честно визуально этого не видно, а на фото почему то заметно. Я её на нашу встречу захвачу, всё покажу.Вроде вокруг губ краска расплылась. У меня базирон есть, привезти тебе чутка для лечения?
Время покажет.AnnaMaria писал(а):Настюша, я была в шоке, когда узнала, что Кира вышла замуж!Надеюсь, у нее, и в правду, получится супруга перевоспитывать
Всё может быть.Принцесса красавица! Такая нежная! Может быть, между ней и Риком вспыхнут романтические чувства?
Коварный, согласна.Люцию на месте не сидится, это правда! Коварный мужчина.
Арчи любит себе ни в чем не отказвать.Арчи опять влюбился!Интересно, надолго?
Спасибо.Лея красавица) Ей очень идет этот наряд, от которого я в восторге.
Благодарности от Зарины.Поздравляю с появлением редкой и красивой Зарины! Я так идет это имя, волосы цветом утренней зари
Будем ждать.Arvin писал(а):постараемся прейти.![]()
Санди систерс, родная шевелюра смочалилась совсем, расчесать не удалось. С новой гривой девочка покорила моё сердце.irashka писал(а):Поздравляю с Сэнди систерс, она- очень большая редкость на сегодняшний день!![]()
Да еще такая красивая!![]()
Честно говоря, из за перепрошивки я ее не узнала, пока ты не написала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей