Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П.и Все-все.ПодСолнечный Дэнни с. 364
Настюша! Вот это фотки!!! Как я твоих парней обожаю!
Они действительно радуют и поднимают настроение 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа Дэник!!! Еще один солнечный мальчик, как хорошо что у тебя столько летних фоток, они оч согревают в эти хмурые осенние дни.
Скромный парень, симпатичный и не избалованный, просто чудо природы )))
Замечательные фото )))
Замечательные фото )))
Подсолнухи идут всем без исключения 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээх! Раздолье! Хорошо в деревне летом!
паренёк довольный такой
паренёк довольный такой
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Дэнни в подсолнухах-продолжение лета!!!И красиво!!! (сколько же у тебя ещё в закромах фоток в подсулнухах-хватит на всю зиму?
)
Настюш, продолжай с кого хочешь показ фоток-главное продолжай!
Настюш, продолжай с кого хочешь показ фоток-главное продолжай!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, какая фотосессия
какие цветочки солнечные! фотоспам продолжай, не останавливайся, раз в закромах еще есть 
Настюш, за экскурсию отдельное гранд мерси! Красота! А главное ты рассказываешь свои впечатления наглядно и энергетика передается чудесным образом!
Поделись секретом, как Том перенес перелеты? То, что он классно отдохнул, это видно на фото. А в чем и как он летел? Спрашиваю не из праздного любопытства. Очень хочется взять кого-то с собой, но бояздно повредить любимчику что..)
Поделись секретом, как Том перенес перелеты? То, что он классно отдохнул, это видно на фото. А в чем и как он летел? Спрашиваю не из праздного любопытства. Очень хочется взять кого-то с собой, но бояздно повредить любимчику что..)
Дэни лапочка! Романтичный и серьезный молодой человек. Он случайно не на ботаническом факультете учится? Или изучение ромашек его личная инициатива?
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Божечки!Какой он миииииилый!

Отличный фотосет, Настюш.
Очень летний и подсолнечный. 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнни просто чудо! Мой любимчик! Вот несправедливо, Настюша, ты его так мало фоткаешь, он обидится и ко мне сбежит. 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые портретики 
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не в обиду Тому будет сказано, но Дэни у тебя солнышко - так органично в поле вписался, как будто там и вырос
Интересно, может его и вправду там нашли, как других в капусте
И это кто еще от кого краснеет в уголке
И это кто еще от кого краснеет в уголке
Дэнник - такой милый! Цветочный мальчик
Еще Рончика что-то давно не было...
Еще Рончика что-то давно не было...
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настик, как ты вовремя эти фотки выставила - из дождливого Саратова прямо на солнечное подсолнуховое поле!
Класс!
Дэнник на снимках такой мечтательный...
Дэнник на снимках такой мечтательный...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elentil писал(а):Ура! Все открылось! Теперь мну счастлив. Какие же они хорошенькие!!!! Как раз чего-то ПодСолнечного в такое дождливое утро не хватает.
А уж я-то как счастлива за тебя, Дашуль! И за себя, что тебе так понравились мои фото!
sabrina писал(а):Очень красиво. Обожаю подсолнухи
Спасибо, мой хороший
mihashka писал(а):Насть, какой у тебя нынче отдых замечательный выдался! Морские фото - просто класс! Всё такое бирюзовое! Красота!
Это да, Наташик! Отдых был суперенный! А море... О, это Средиземное море... Опять туда хочется!!!
Darya Eberle писал(а):Урррррра=) Моего милашечку любимого показала!!!! Он такой милый=) Солнышко в подсолнушках=)
Да-да, Дашулькин! Для тебя, собственно говоря, и выкладывалось
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Ты с Томом на отдыхе чудесно смотритесь!!!
Вот спасибо, Иришка)) Том-то тут наглеет стоит, грит мол если б не он, фото бы такими классными не были! Вот же ж наглая блиндимолда!
Lady I писал(а):Портретики Дэна настроение солнечное создают! А шикарные фоты Тома создают не рабочее настроение!
И под все это можно неработать с хорошим настроением
Спасибо за такой позитивный коментарий, мой золотой!
Lady I писал(а):Настюш, за экскурсию отдельное гранд мерси! Красота! А главное ты рассказываешь свои впечатления наглядно и энергетика передается чудесным образом!
Окей)) Расскажу!!! Потому что у меня там оооочень красивая экскурсия в Памуккале припрятана!!
Lady I писал(а):Поделись секретом, как Том перенес перелеты? То, что он классно отдохнул, это видно на фото. А в чем и как он летел? Спрашиваю не из праздного любопытства. Очень хочется взять кого-то с собой, но бояздно повредить любимчику что..)
Ириш, а никакого секрета нету - я брала Томку в своей дамской сумочке... Кхем, ну да - она у меня большая
Timotei smile писал(а):Настик, ну, ты запаслась подсолнухами! Всю осень будешь нас радовать?
ага! Я вообще запасливая модемуазель
rem777 писал(а):Как я твоих парней обожаю! Они действительно радуют и поднимают настроение
Ооооо!!! Кто к нам пришел!!! Приветик, мой хороший!!
Приятно, что тебе фотки понравились!
Nasty писал(а):Ааа Дэник!!! Еще один солнечный мальчик, как хорошо что у тебя столько летних фоток, они оч согревают в эти хмурые осенние дни.
Ага, Настён)) Солнечных фоток у меня в запасе однозначно больше, чем не сонечных
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):Скромный парень, симпатичный и не избалованный, просто чудо природы )))
Замечательные фото )))
Ага, Вероник, точно ты его описала)) Этот, в отличие от некоторых белобрысых товарищей, совершенно не избалован)) За что я его и люблю))
airy писал(а):Подсолнухи идут всем без исключения
точно))
Andrevna писал(а):Эээх! Раздолье! Хорошо в деревне летом!паренёк довольный такой
Да это не деревня - эт меня муж в подсолнуховое поле в пригород вывозил
Тытяна писал(а):Дэнни в подсолнухах-продолжение лета!!!И красиво!!! (сколько же у тебя ещё в закромах фоток в подсулнухах-хватит на всю зиму? )
Спасибо, Танюша)) Спасибо, мой родной!!!
Тытяна писал(а):Настюш, продолжай с кого хочешь показ фоток-главное продолжай!
Я продолжу, конечно)) Сейчас вот решу кем и продолжу
Oli4ka+ писал(а):Настюша, какую ты клевую экскурсию провела: и красиво, и завораживающе, и улыбку вызывает, здорово! Как будто и я там побывала!)
супер! Ольчик, просто, супер! Самая лучшая похвала!!!
Oli4ka+ писал(а):ПодСолнечный Дэнни симпатяга, милый мальчик в жизнерадостных цветах -- что может быть лучше для начала дня? ну, хотя...может быть Рон?
Дэнька довольныыыыЙ!!!
Но будут, потому что его есть в чем показать
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):ух, какая фотосессия какие цветочки солнечные! фотоспам продолжай, не останавливайся, раз в закромах еще есть
Вот спасибо, Ленусь))) Фоток еще мноооого
electra27 писал(а):Дэни лапочка! Романтичный и серьезный молодой человек.
Ага-ага! Это все мой любимый брюнетик!!!
electra27 писал(а): Он случайно не на ботаническом факультете учится? Или изучение ромашек его личная инициатива?
неее! подсолнухи мы по собственной не в меру пытливой инициативе рассматривали
BarbieGirl писал(а):Божечки!Какой он миииииилый!
Спасибо, Юльчик))
ritulya писал(а):Отличный фотосет, Настюш. Очень летний и подсолнечный.
Ритулик, спасибки)) мы все вместе оооочень старались)) Так здорово, что тебе понравилось!
ribonka писал(а):Дэнни просто чудо! Мой любимчик! Вот несправедливо, Настюша, ты его так мало фоткаешь
Ну вот как-то так само выходит
ribonka писал(а):он обидится и ко мне сбежит.
Да кто ж его отпустит? На ком же Томася будет своё остроумие оттачивать?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):красивые портретики
Спасибо, Ольчик))))
Helga писал(а):Не в обиду Тому будет сказано, но Дэни у тебя солнышко - так органично в поле вписался, как будто там и вырос
Том на тебя не в обиде, заявляет, что он-то в курсе, что его ты все равно больше любишь!

А Дэнни у нас парень сельско-хозяйственный и все время на фоне таких пейзажей смотрится выигрышнее, потому как проще
Helga писал(а):Интересно, может его и вправду там нашли, как других в капусте
а правда!!! Он такой солнечно-позитивный малый!!!
Helga писал(а):И это кто еще от кого краснеет в уголке
я-я!
Lexxa писал(а):Дэнник - такой милый! Цветочный мальчик
спасибо, Иришка
Lexxa писал(а):Еще Рончика что-то давно не было...
Будет... не уверена что завтра-послезавтра, но как только появится нормальный свет Роныч будет первым на очереди
Rigosha писал(а):Настик, как ты вовремя эти фотки выставила - из дождливого Саратова прямо на солнечное подсолнуховое поле! Класс!
Ну я старалась!!! Там еще будет летняя-солнечная Машка!
Rigosha писал(а):Дэнник на снимках такой мечтательный...
Ага... И мне так показалось)) Блин, мы точно на одной волне! Крууууть!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, какой же котейка солнечный мальчик, с мечтательной улыбкой
В такой серый непогожий день, он солнечный лучик 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тому очень идет этот образ http://s53.radikal.ru/i141/1109/9c/4b0b614cedad.jpg он прямо вылитый Гаврош, только намного симпотичнее и милее 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо)) И мне и Дэнни ооочень приятно!
Будем стараться и дальше радовать солнечными фотками
Ничего себе сравнение
Вот наверное только с Гаврошем его ни разу не сравнивали 
Nasty писал(а):он прямо вылитый Гаврош, только намного симпотичнее и милее
Ничего себе сравнение
Re: Nastyshka:Гарри П.и Все-все.
Ну вот, только что написала такой большой и теплый пост, и вдруг все пропа-а-ало.
Обидно. Плакаю...
Попробую восстановить, но не уверена, что получится...
Ну вот и я (хнык-хнык).
Не успело накопиться и новой сотни страничек, а я уже снова тут.
Настюшка, спасибо тебе большое, что ты даришь всем нам столько позитива!
На меня тут накатила серость и осенняя дождливость, которые я терпеть не могу, но вот вошла в твою темку, а тут... МОРЕ, ПАЛЬМЫ и много-много СОЛНЦА!
А ярче всех солнц лучится наша Настюшка!
Спасибо тебе, что ты всегда помнишь тех, кто к тебе давно не заглядывал, это так приятно, когда тебя ждут!
Спасибо тебе, Солнышко ты наше незаходящее, за такую кучу классных фотографий! Они у тебя просто замечательные, и все - особенные!
Вот казалось бы, все, как у всех - "я в море", "я и развалины", "я под пальмой", "мы у нашего отеля". Но у тебя каждая фотография просто пропитана Настроением!
Вот я смотрю на них, и даже не могу тебе завидовать. Даже по-доброму и "кипельно-белому". Я просто смотрю на тебя и радуюсь за тебя и вместе с тобой.
Это не фотки, это просто живые кусочки настоящего ЛЕТА! Спасибо тебе за них! И выкладывай еще! Они сейчас нужны многим, даже больше витаминов!
Очень понравились фотки Мапса с цветами. И конечно, в полном восторге от фотосессий с ТомЗаем. Он так размяк под южным солнцем, стал еще более живым и теплым (хотя каждый раз кажется, что больше просто невозможно). Особенно мне понравился фотосет, где он в золотистом паричке. Просто чудо! И еще под "зонтиком" пальмы. Су-у-упер!
Подсолнечный Денни тоже очень хорош, но мне кажется, что после отпускника-Тома ему "звездить" трудновато.
ТомЗай, небось, страшно рад был, что все отпускное внимание хозяйки досталось ему, ну, и немножко Мапсу (по-братски, в пропорции к росту
)
Вот просто видно, как он доволен собой и вниманием к себе. Никогда не устану хвалить его фотогеничность и, конечно, мастерство хозяйки: и одежки, и умение найти нужный антураж, нужную позу, ловкость обращения с фотоаппаратом.
Настен, я правда получила огромное удовольствие, просто искупалась в нем, как в море! Спасибо тебе большое-пребольшое! Цалую!
Попробую восстановить, но не уверена, что получится...
Ну вот и я (хнык-хнык).
Не успело накопиться и новой сотни страничек, а я уже снова тут.
Настюшка, спасибо тебе большое, что ты даришь всем нам столько позитива!
На меня тут накатила серость и осенняя дождливость, которые я терпеть не могу, но вот вошла в твою темку, а тут... МОРЕ, ПАЛЬМЫ и много-много СОЛНЦА!
А ярче всех солнц лучится наша Настюшка!

Спасибо тебе, что ты всегда помнишь тех, кто к тебе давно не заглядывал, это так приятно, когда тебя ждут!
Спасибо тебе, Солнышко ты наше незаходящее, за такую кучу классных фотографий! Они у тебя просто замечательные, и все - особенные!
Вот казалось бы, все, как у всех - "я в море", "я и развалины", "я под пальмой", "мы у нашего отеля". Но у тебя каждая фотография просто пропитана Настроением!
Вот я смотрю на них, и даже не могу тебе завидовать. Даже по-доброму и "кипельно-белому". Я просто смотрю на тебя и радуюсь за тебя и вместе с тобой.
Это не фотки, это просто живые кусочки настоящего ЛЕТА! Спасибо тебе за них! И выкладывай еще! Они сейчас нужны многим, даже больше витаминов!
Очень понравились фотки Мапса с цветами. И конечно, в полном восторге от фотосессий с ТомЗаем. Он так размяк под южным солнцем, стал еще более живым и теплым (хотя каждый раз кажется, что больше просто невозможно). Особенно мне понравился фотосет, где он в золотистом паричке. Просто чудо! И еще под "зонтиком" пальмы. Су-у-упер!
Подсолнечный Денни тоже очень хорош, но мне кажется, что после отпускника-Тома ему "звездить" трудновато.
ТомЗай, небось, страшно рад был, что все отпускное внимание хозяйки досталось ему, ну, и немножко Мапсу (по-братски, в пропорции к росту
Вот просто видно, как он доволен собой и вниманием к себе. Никогда не устану хвалить его фотогеничность и, конечно, мастерство хозяйки: и одежки, и умение найти нужный антураж, нужную позу, ловкость обращения с фотоаппаратом.
Настен, я правда получила огромное удовольствие, просто искупалась в нем, как в море! Спасибо тебе большое-пребольшое! Цалую!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, просмотрела все, что пропустила. Зарядилась солнечным позитивом! Спасибо 
Настюш, ну что за парень твой Деник! Никакая скромность и спокойное чувство собственного достоинства его лучезарности не затмит! И блистательный Том ему ничуть не помеха. У Дени свой свет, уникальный.
А какие красоты Демре и Мира ты показала! А море! МММММММ!
И кисюля у тебя такая кисюля!
А вот и Лизонька, в гости по приглашению заглянула. Уж больно ей интересно Мапсюшиных рассказов о поездке послушать. А еще она наводит дома порядок и накрывает стол, старается, чтобы к в гости ребеночка вашего пригласить на чаек, да для продолжения приятных бесед и рассказов о своих поездках.Не судите строго! Мы только учимся хозяйничать и принимать гостей.

А какие красоты Демре и Мира ты показала! А море! МММММММ!
И кисюля у тебя такая кисюля!
А вот и Лизонька, в гости по приглашению заглянула. Уж больно ей интересно Мапсюшиных рассказов о поездке послушать. А еще она наводит дома порядок и накрывает стол, старается, чтобы к в гости ребеночка вашего пригласить на чаек, да для продолжения приятных бесед и рассказов о своих поездках.Не судите строго! Мы только учимся хозяйничать и принимать гостей.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветики, Настюлечка моя, красотулечка!!! 
И правда обидно
Но уверяю тебя, получилось просто супер!!! Я читала и у меня просто крылышки от счастья резались! Честно-честно!!! 
Пожалуйста, мой золотой!!! я рада всегда поделиться теплом, солнышком, позитивом и хорошим настроением
Тем более с теми, кого люблю
Конечно помню, Настён!!! А как же иначе? Тем более зная, что ты болела
Я очень-очень всегда жду твои коментарии! Они такие теплые, позитивные, добрые! Спасибо тебе большущее, Настюлечка!!!
Настен, вот правда, как у всех "Я и...", а так хочется придумать что-то особенное
Рада, что у меня это иногда получается! Я очень стараюсь передать-поделиться всем, что видела, то, чем впечатлилась сама
Конечно буду, Настён! Вот ты сама напиши, кого бы тебе хотелось увидеть и я выложу! Честно!
(Только Рончика пока фоток нету
) А остальные все-все имеются
Так что загадай и я сделаю! Выложу специально для тебя! 
Да.. С цветами Мапсец знатно попозячил
Спасибо тебе, Настюлечка!!!
Я ооочень люблю Томку! Стараюсь все-все для него сделать, чтобы на фото он выглядел суперски
И беезумно счастлива, что его фото вызывают позитивную рекцию у тебя и у других девочек 
А я получила ГРОМАДНОЕ удовольствие, читая твой отзыв!!! Приятно вот прям вот до мурашек! Спасибо, заинька моя! Не болей больше! Жду тебя снова в моей темке

Русалочка писал(а):Ну вот, только что написала такой большой и теплый пост, и вдруг все пропа-а-ало. Обидно. Плакаю...Попробую восстановить, но не уверена, что получится...
И правда обидно

Русалочка писал(а):Настюшка, спасибо тебе большое, что ты даришь всем нам столько позитива!
Пожалуйста, мой золотой!!! я рада всегда поделиться теплом, солнышком, позитивом и хорошим настроением
Русалочка писал(а):Спасибо тебе, что ты всегда помнишь тех, кто к тебе давно не заглядывал, это так приятно, когда тебя ждут!
Конечно помню, Настён!!! А как же иначе? Тем более зная, что ты болела
Русалочка писал(а):Вот казалось бы, все, как у всех - "я в море", "я и развалины", "я под пальмой", "мы у нашего отеля". Но у тебя каждая фотография просто пропитана Настроением!
Русалочка писал(а):И выкладывай еще! Они сейчас нужны многим, даже больше витаминов!
Конечно буду, Настён! Вот ты сама напиши, кого бы тебе хотелось увидеть и я выложу! Честно!

Русалочка писал(а):Очень понравились фотки Мапса с цветами.
Да.. С цветами Мапсец знатно попозячил

Русалочка писал(а):в полном восторге от фотосессий с ТомЗаем. Он так размяк под южным солнцем, стал еще более живым и теплым (хотя каждый раз кажется, что больше просто невозможно). Особенно мне понравился фотосет, где он в золотистом паричке. Просто чудо! И еще под "зонтиком" пальмы. Су-у-упер!
Русалочка писал(а):ТомЗай, небось, страшно рад был, что все отпускное внимание хозяйки досталось ему, ну, и немножко Мапсу (по-братски, в пропорции к росту )Вот просто видно, как он доволен собой и вниманием к себе
Спасибо тебе, Настюлечка!!!
И беезумно счастлива, что его фото вызывают позитивную рекцию у тебя и у других девочек 
Русалочка писал(а):Настен, я правда получила огромное удовольствие, просто искупалась в нем, как в море! Спасибо тебе большое-пребольшое! Цалую!
А я получила ГРОМАДНОЕ удовольствие, читая твой отзыв!!! Приятно вот прям вот до мурашек! Спасибо, заинька моя! Не болей больше! Жду тебя снова в моей темке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»