Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2016, 21:57

Caroline_Pride, Света спасибо большое! мне тааак приятно))) :D
Мне губы эти и у Юки не очень нравились, но я тогда резать не решилась, а тут подумала подумала....ну что я теряю в конце концов? ...и решилась)
Ого, а Шики, оказывается, прям такой эгоист маленький)
да да)) есть такое дело)) Мне кажется он очень умный, хотя и младше Руру на год или два....но по уму намного взрослее. Руру она прям ребёнок, а он как взрослый всё видит и всё понимает.
Что-то появились некоторые ассоциации с Томом Реддлом в детстве
блииин! вот у меня тоже самое! :o
еще когда парик сделала и без лица был - глянула и сразу подумала Том Реддл! :o
( из вот этого возрастного периода
Скрытый контент: показать
Изображение

Против Тома я ничего не имею , но завозить его как персонажа как то не хотелось , всё же он мрачный тип. И когда рисовала то постаралась хоть веснушками уйти подальше от этого образа) Хотя...всё ровно ощущения остались )) :lol: Но Шики у нас обычный парень, со змеями не говорит и с маглами ладит)) Хотя по уровню развития он далеко ушел от Руру) Вот жеж - не зря Крис с Шизей волновались! )) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2016, 22:13

Ilonna8, Юленька спасибо! )) рада что живой получился))
Джем еще когда он без лица был всё на него смотрела) Он ей чем то понравился) Шизя конечно недоволен, но у них свободные отношений, так что с кем она там играет в дочки матери его не касается)))
лак Тамию нельзя водой разбавлять! Только специальным растворителем. У меня тамиевский растворитель. Если в лак воды добавить то он свернётся.
Краску акриловую еще можно немного водой развести ( в палитре не в банке) но так она будет хуже держаться.
А вообще у меня ничего из тамии не липнет. Ни краски акриловые ни лаки.
( единственный кто становится липким - это лак спрей, и то только на резине такой эффект, на полиуретане он себя хорошо ведет)

выкройки вот))

платье)
https://c2.staticflickr.com/2/1457/2488 ... 7f49_o.jpg

а по этой шила курточку
ИзображениеРуру by Nastya Malina, on Flickr

https://c2.staticflickr.com/2/1505/2476 ... ba9a_o.jpg

штанцы - позже сфоткаю, а то у мне первый вариант выкройки мне что то не понравился и я его переделала немного...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 фев 2016, 22:40

NastyaMalina, Настёна,поздравляю мальчика и с именем и с мейком,классный он получился)Очень выразительный,серьёзный даже слегка опасный)нравится смотреть фото процесса,так круто,столько всяких штучек и нюансов :o ,но ты совсем справляешься,просто огромная молодец) Здорово ты изменила ему губу,у Юки совершенно другими кажутся)) Видно,что Джем мальчик нравится,правда неожиданно,что вдруг с чего она так решила,но я думаю,что это хорошо)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 23:08

NastyaMalina, Настяаааа! Он клёвый! А я и не знала, что у них с Юки один молд :oops:
Так здорово ты ему губу сделала! В общем пацанчик что надо! :D
В Джем проснулось желание позаботиться о детенке, молодец какая! Но Шики, да уж, видно, что заботу принимать будет, но не черезчур)))
И да, спасибо тебе огромное за то, что делишься секретами как и чем рисуешь! (Я записываю! :D )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2016, 23:16

Rini, Настюш спасибо! Приятно что понравился) я очень старалась, боялась что в итоге будет на девочку похож... так как Юки такого же молда. Но вроде мальчиком вышел))
Он на самом деле серьёзный - потому и не хочет никакой опеки, чтобы никто ему не указывал. Но главное что он пошёл на контакт с Джемом, если они подружатся, то думаю постепенно она сможет на него влиять положительно и немножко воспитывать)
А почему Джем им заинтересовалась я и сама не знаю. Может ей понравилось то, как стойко Шико терпит весь негатив со стороны " взрослых" и даже вида не подаёт.
К тому же у Джема с Шизей отношения сейчас совсем остыли....и ей скучно. А если у неё будет Шики то она сможет одаривать его любовью и заботой)) Хотя я честно не знаю почему именно она им заинтересовалась)) Если я и рассматривала кого то на роль "мамочки" - так скорее ЛаоМей...или Нэко.... а тут вдруг Джем проявила интерес) :|
Но в любом случае она рядом с ним выглядит очень счастливой)) мне кажется у неё искреннее желание его усыновить)) А у него пока недоверие и расчёт на выгоду...но думаю это временное явление)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2016, 23:31

AnyCrystal, Ириш спасибо большое!))) так приятно)) :)
да у них с Юки голова " харука" (Nano Haruka) ))) даже скинтон один - вайт) Я когда его рисовала очень переживала чтобы не вышел похожим на девочку...особенно на Юки, а то и молд один и цветовая гамма волос и бровей. Но парня я только брюнетом хотела видеть и никак иначе))) А веснушки вообще в последний момент пришли на ум)))
Джем меня удивила, никак от неё такого не ожидала) Но сейчас смотрю на них и кажется что они друг другу подходят, оба глазастые и Джем довольно активная - так что наверное шарит в делах молодёжи) так что ему с ней будет не скучно)
да незачто! )) если что интересно спрашивай, я всегда делюсь всем что знаю)) :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 фев 2016, 00:03

NastyaMalina, Изумительно! :P Шики это просто чудо, других слов нет! А от усыновления отказался, это не страшно, всё равно оно состоялось, а если он считает себя свободным, то это его право! :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2016, 00:18

NastyaMalina, А я его только мальчиком, почему-то и видела. :) Брюнетом, да еще таким жгучим, ему хорошо, вдумчивый мальчишка, веснушки смягчают строгость его взгляда, с ними он более детский :)
Джем активная, и яркая такая, позитивная, дети таких любят.
Я ага, спрашиваю и записываю:)))
Иногда даже телефоном экран фотаю, чтоб не забыть, особенно, когда точно не знаю в каком магазине буду и когда))) Спасибо!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 фев 2016, 00:39

NastyaMalina,
еще когда парик сделала и без лица был - глянула и сразу подумала Том Реддл!
здорово! :mrgreen:
Я про этот возраст примерно и говорила, да)
О, ну и хорошо, что Шики и Тома связывает только внешнее сходство и его взрослость) А то интриг у тебя так и так хватает, а этот был бы прям мелкий злодейчик - это еще хлеще :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 фев 2016, 09:16

Поздравляю мальчика с именем! И мейком. И то, и другое ему очень идет.
Шики сразу так повзрослел, когда у него лицо "нарисовалось".
Очень интересно было посмотреть на все эти мелкие деталии нюансы при рисовании личика куклам. Я все тоже хочу попробовать нарисовать кого-нибудь, но вот боюсь как-то все испаганить :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 фев 2016, 10:22

Меня просто поразил Шики в харукотеме!
Пропишусь у вас)
Хотела тоже упомянуть, что он очень напомнил юного Тома Ридла, но решила не писать) А к вам зашла, оказывается многие подметили. Замечательный парень, и чувствуется, что с характером!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2016, 17:34

Mansy, Катюш спасибо большое! ) долго он ждал лица, но ожидания того стоили)) :) Мне кажется "усыновляться" он просто побаивается, так как не доверяет здешним взрослым. Хоть его в открытую тут не обижали, но всё ровно негативное отношение ощущалось. надеюсь потихоньку оттает и будет относится к Джему хорошо и даже в чем то слушаться)

AnyCrystal, Ириш я его тоже именно мальчиком видела. Но когда рисовала боялась переборщить с майком и "одевчачить" )) Веснушками я и хотела немного его смягчить) значит удалось)) :)
Джем наверняка со временем завоюет его доверие и у них будут тёплые отношения)
Иногда даже телефоном экран фотаю, чтоб не забыть
о а это к стати идея! иногда не возможность скриншот сделать и времени на это нет, а телефон всегда под рукой) возьму на заметку)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2016, 17:40

Caroline_Pride, Мне сначала захотелось ему какой нибудь дар сделать...типо понимать змей, но потом решила что не стоит...До добра эта тема не доведет)) Хватит с нас двух психопатов в доме)) :lol: Мелкий злодейчик это точно хуже чем большие...от маленького не ожидаешь больших подлостей))

MissTinistas, Спасибо! )) Нам с Шики приятно что и имя и лицо понравились)) :)
Вот мне тоже показалось что с лицом он повзрослел. Но думаю по возрасту его оставить младше Руру. ( хотя у неё и нет возраста :lol: ) Но хоть она и без возраста - Шики типо младше её на год или два) но по уму он намного взрослее)
Очень интересно было посмотреть на все эти мелкие деталии нюансы
ну я рада что пригодились фотки) :) А то всегда когда рисую забываю пофоткать...а тут вспомнила и решила всё снять))
Я все тоже хочу попробовать нарисовать кого-нибудь, но вот боюсь как-то все испаганить
не бойся)) главное бери первым того, кого не жалко, потому что ошибки и косячки в любом случае будут. Пока приноровишься как именно тебе удобнее рисовать. А потом уже всё проще пойдёт)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2016, 17:48

JDahlia, Привет и добро пожаловать)))
очень приятно что Шики понравился)) спасибо! )) :) Пареньку пришлось долго без лица проходить, но характер сразу же проявился)) а с мейком только укрепился) :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 фев 2016, 20:14

Настя! мальчишка получился - загляденье!
очень классно ты рисуешь!!!
это фото очень понравилось https://farm2.staticflickr.com/1712/248 ... 0555_c.jpg
Джем такая к нему со всей душой а он сам себе на уме ))) забавно серьёзный! как обычные подросшие мальчишки, стесняются ласкаться с мамой)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 фев 2016, 22:02

Простите, а имя случайно не рыцарем - вампиром навеяно?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2016, 22:46

Mira_Bella, Оля спасибо большое)) так приятно)) :oops: :) Джем и правда к Шики всей душой, так радуется что появилась возможность с ним пообщаться, а вот он пока довольно скептически относится к её заботе, не доверяет. Да и вообще мне кажется у него такой характер, что не любит он опеку и сюси пуси. Хотя с Руру Шики совершенно другим становится - играет и веселится как ребёнок)

Dioskur, не)) имя никак с вампирами не связано) Это я взяла из аниме "кровь окаянного пса"
Вот этого перса так звали, мне он в мультике нравился и когда про имя думала вдруг вспомнила))
Но у моего Шики от того перса только имя, больше ничего общего)
Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 фев 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2016, 23:03

...

немного доработала выкройку штанцов и опробовала на ненужной ткани.
мне понравилось как они сидят на Шики. А значит и на Руруках будут хорошо сидеть.
У моей Руру тельце теперь чуть другое , ножки тоньше и ей немножко другой фасон подходит. На неё у меня чуть другая выкройка. А именно эта - как раз на стандартные ножки Рурук.

кофта тоже на парня, но и девочкам подходит вполне) По выкройке кофта заужена и сидит чётко по фигуре. Если нужна более свободная толстовочка то просто на передней выкройке от подмышки проводим к низу по прямой, без приталенного углубления
( ох не умею я выкройки объяснять
:x :lol: )
ну и везде нужны припуски на швы и подвороты на рукава, воротник и низ кофты..))

сразу предупреждаю!!! - я в построении выкроек совершенно не разбираюсь, строю их муляжным методом и возможно кому то они покажутся совсем не правильными. Но вроде вещи по ним сидят более менее прилично, потому делюсь тем что имею.
Буду рада если это кому то пригодится
Изображение

Изображение_20160221_223620 by Nastya Malina, on Flickr

ссылка на большой размер https://c2.staticflickr.com/2/1580/2508 ... ca3c_o.jpg

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 фев 2016, 01:42

В аниме рыцарь - вампир просто тоже был персонаж по имени Шики, он хоть и второй и пенный, но мне нравится безумно)))вот я и предположила)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 21:35

Dioskur, ясно) надо будет это аниме глянуть) я вообще люблю мультики и аниме )) :D Оно так и называется Рыцарь вампир?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 21:46

...

а у меня сегодня радость)) приехало моё долгожданное "качковое" тело)) хотя - не такое уж оно и ДОЛГОжданное - так как приехало очень быстро, но все же оно СИЛЬНО жданное)) Давно я так ничего не ждала, каждый день проверяла по два раза трек :lol:

заказывала его ясное дело для кого - но в итоге вышла небольшая неразбериха и даже пришлось посомневаться...

ну не суть) короче тело классное! ( это моё первое родное Хотовское , остальные у меня кастомные, ну кроме Рика у него своё какое то . Тело тяжелое - мощное такое)) жопастое что ни одни штанцы не лезут, но я была к этому готова, будем строить выкройку и обшивать) Качество понравилось, но не так что бы прям АХ - кастомные вообщем то не намного хуже. ( или я просто к ним уже привыкла) Вообщем если бы кастомили такие качковые тела то я бы полюбому нахватала)) А так - оригинал второй покупать желания нет.
Ну и еще - тело я довольно долго дорабатывала и дорезала чтобы колени и локти гнулись сильнее. Это не проблема - просто пишу как факт, что делала с телом) В остальном всем довольна))
Ноги у него без поворотного шарнира - но повернуть можно )
ну это так..отступление от темы))

вообщем вот оно моё сокровище))
( когда достала из коробки, прям в машине - первые мысли были - БОЖЕ КАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!
:shock: )
сейчас уже привыкла ))

ИзображениеDSC_5069 by Nastya Malina, on Flickr
ИзображениеDSC_5071 by Nastya Malina, on Flickr

очень порадовала то есть дополнительные ручки с пегами)) пеги ониж на вес золота в наших делах))) :lol:

ИзображениеDSC_5072 by Nastya Malina, on Flickr

спинааа) Изображение

ИзображениеDSC_5073 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 21:54

...

ну и ясное дело...тут же любопытные претенденты на трон прибежали ))) :lol:

ИзображениеDSC_5074 by Nastya Malina, on Flickr

- кажется это для меня приехало!
- с какого это для тебя? по моему очевидно что для меня...

ИзображениеDSC_5076 by Nastya Malina, on Flickr

- ай дану...фигня ваше тело....уродство какое то...Перекачен и жопа жирная как у индюка.....мне такое "и даром ненать и с деньгами не нать"... - себе под нос - у тела шея литая, мне оно точно не светит...какая досада.... но я уйду с гордо поднятой головой!......громким голосом .. не тело а кусок г..на...смешно смотреть как вы из за него лаетесь...

ИзображениеDSC_5080 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 22:06

...

- Шизя тебе тело не понравилось? почему? а мне вот очень даже нравится...и скинтон кажется мой...к тому же я между прочим герой...супер... железный человек и всё такое...мне положено такое тело...по статусу..
- ну раз по статусу...то иди, лайся с ними за него . Интеллигенция ты наша .... А я как культурный человек в сторонке постою...

ИзображениеDSC_5083 by Nastya Malina, on Flickr

- ну что ты..за кого ты меня принимаешь? я не базарный холоп...не собираюсь я с ними лаяться.. Это низко. Я лучше тут посижу и подожду , в любом случае всё должно решиться в мою пользу...
- да? с чего бы? ...ах да..ты же у нас супер..герой...роза и всё такое.
- да да...кхм.....какая роза? :|
- не важно...проехали..

ИзображениеDSC_5086 by Nastya Malina, on Flickr

-Тони...знаешь, вот парень то ты не плохой..
- да.....но? :|
- но... я тебе скажу как есть ок?
- ну?
- если тебе так нужно это тело, то тебе всё же придётся его отвоёвывать... Так как эти ХОЛОПЫ, как ты их называешь, тебе его просто так без боя не отдадут..хоть час тут сиди хоть два...
- я не согласен! В нашем цивилизованном обществе уже давно другие законы. Это раньше всё кулаки решали....а теперь все решает интеллект! А у нашей королевы он хоть и на среднем уровне, но и этого ей хватит чтобы понять по логике вещей кому это тело нужней и важней..
- ну..как знаешь)) ....мечтатель) :roll:

ИзображениеDSC_5087 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 22:14

...

тем временем, пока я забрала тело, чтобы распаковать - страсти накалялись) :mrgreen:

- оно полюбому моё!!
- ага)) как же...
- да я уверен на все сто что Настя его именно для меня заказала!

ИзображениеDSC_5088 by Nastya Malina, on Flickr

- Крис...
- что?
- ты мне друг?
- ну?
- нет.... скажи друг?
- да друг..
- ну а раз друг, тогда ты как друг должен мне его уступить! Или же твоя дружба ничерта не стоит! и это лишь пустые слова!

ИзображениеDSC_5089 by Nastya Malina, on Flickr

- чтоооо? это то тут при чем?
- как это при чем? дружба , знаешь ли, именно вот в таких ситуациях и проверяется на прочность! И я надеюсь, что ты действительно мой друг , и поступишь достойно и благородно. 8)
- знаешь...Джокер.... ты такими умными речами будешь Антонину "лечить"....а со мной этот номер не прокатит! Я тебе даже больше скажу! если ТЫ настоящий друг - то ты не будешь шантажировать друга ! так что....
- да при чём тут шантаж..
- при теле!! и оно - моё!
- хрен тебе!
- тебе хрен! ....друг !)) 8)

ИзображениеDSC_5091 by Nastya Malina, on Flickr

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 фев 2016, 22:22

Мальчишки хуже девочек. Скоро подерутся из-за тела :lol:
А оно крутое, такое накаченное, прямо тело мечты :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2016, 22:36

Ни-че-го себе! Какое огромное! Я такие даже и не видела! :shock:
заказывала его ясное дело для кого
а мне, чёт, не ясно... для Рика? Он вроде, другого колеру
Ребята знатно переполошились! :lol:
Поясок на Джокере зачетный! А у Шизи ходики на шее :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2016, 22:50

NastyaMalina, Настён,ничего себе какое тело,необычное) интересно кому достанется,смотрю мальчишки очень себе хотят такое)Шизя так мило обижается,лапочкин :oops: Джокер Крису зубки никак не заговорит)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 фев 2016, 22:52

Да так и называется рыцарь - вампир. Там два сезона по 12-14 серий, очень романтичное анимэ))))))
А тело я бы Старку отдала, почему-то именно ему хочется его отдать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 23:01

MissTinistas, ох эти могут подраться)) еще как могут)) :lol: Но в этот раз всё обошлось)
спасибо)) тушка очень классная, хоть и большая и немного неповоротливая в сравнении с моими другими телами. Но я очень уж хотела из Криса сделать того самого Криса, каким он и должен быть)) У него родное тело примерно таких габаритов )

AnyCrystal, Ириш да оно не на столько огромное, как на фотка кажется, там ого в коробке и на возвышении внутри ) По росту оно примерно как Крисово тело ( у Джокера и Шизи такие же, но у Криса другие голени - удлинённые, от другого тела - потому он с качковым телом в росте почти и не изменился) только в объёмах))

а мне, чёт, не ясно... для Рика?
:lol: вот я своими вечными изменениями в Риках совсем тебя запутала)) :lol: Не не - это не для Рика, это для Криса)) После того как я игру посмотрела, пока Владька играл то решила что Крису необходимо тело как положено) перекаченное)) У него же и родное тело такого объема. ХОтя первые часы было непривычно видеть его таким..но уже привыкла))
Ребята все перемерили тушку ) у меня даже сомнения возникли, но в итоге решила не отступать от плана и доработала голову, чтобы сидела лучше))
Поясок на Джокере зачетный! А у Шизи ходики на шее
спасибо! поясок это я как раз в том магазине покупала ремешки и пряжечки и сделала)) А часики в Шизи это типо он Кролика из Алисы косплеет и время ему нужно чтобы знать когда чай пить))) :lol:

Rini, Настюш тело конечно другое, не как у моих, но я уже привыкла)) Достанется ясное дело кому - для Криса же покупала))) Хотя его чуть было Джокер не отбил))
Шизе даже примерить не получилось - у него голова с литой шеей, так что ему осталось только обидеться и спихнуть Джокера с полки...голова прыгала как мячик по полу..я думала мейк покоцается, чуть сердце не остановилось)) :x :lol:
После чего Шизю я с их полки убрала...подальше)

Dioskur, спасибо! надо будет глянуть )) тело специально для Криса покупалась, так что Тони в пролёте))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 23:10

...

- ну что? как я выгляжу?
- отстой !!! Оно тебе ваще не катит!! не твои габариты...
- хм....да? ...зато скинтон мой!
- хаха...очень смешно...да тебе любой скинтон подойдёт....с твоей то рожей крокодильей...
- завидуй молча..

ИзображениеDSC_5092 by Nastya Malina, on Flickr

- Наасть! ну как?
- странно...но прикольно))
- примерил и хватит! снимай! пора мою голову на него сажать!!!

ИзображениеDSC_5094 by Nastya Malina, on Flickr

- а знаешь...Крис....пожалуй я еще немного в нем похожу)) куда мне торопиться то?
- хватит моё тело "затаскивать" ...к тому же у тебя шея плохо налезла...волосы мешают.
- ну....это такие мелочи)) ножичком чик чик...и всё сядет как влитое, тебе ли не знать)) Настя это мигом уладит)) так что...
- хватит чушь пороть!! снимай голову!! моя очередь примерять!

ИзображениеDSC_5096 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 фев 2016, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»