Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение JDahlia » 13 май 2020, 15:39

Наташа, привет!

Как у тебя тут красиво! :clap: :clap: :clap:

Спасибо тебе за показанный бэкстейдж, ведь всегда так интересно подглядеть, что же там, за кадром)) А таким сокровенным мало кто готов делиться! :mrgreen:
Как здорово ты придумываешь и воплощаешь разные локации на фото, особенно меня сугроб покорил. Я бы ни за что не додумалась сама!

На вечеринке твои здорово покутили, красивым ребятам - красивые развлечения! С Сэма-Саманты я ухохоталась :lol: Ух, как же он хорош в любом воплощении (особенно в костюме для стрельбы из лука и без него)!

Сравнение мужицких тел для меня стало откровением, я даже не думала, что столько отличий! Что-то я прям много пропустила из кукольной жизни, оказывается))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зато мышцы на руках больше у Сэма! И видно насколько разное строение грудной клетки: у Сэма живот подтянут, грудь колесом... А Кай... ну непонятный какой-то.

Сэмка на массе, а Кай - на сушке :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2020, 22:56

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Папа тоже варганит и всех угощает. Не далее как 9 мая и угощались(мы с соседями по даче).
Так и голова на утро не болит от своего, домашнего!

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Я все еще поклонник старых тел
Сэм - няшка
Спасибо! Да, старые тела более привлекательные. :D

maska,
maska писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела места съемок ) Когда сама снимаю, ютясь на пяточках и перекрывая обзор домашних мест какими-то картонками и прочим, то как-то не кажется все это слишком веселым. А у вас "изнанка" красивая и удобная )) За обзор тел спасибо! Если судить по фото, то мне больше импонируют старые. Но, скорее всего, это дело привычки.
Спасибо ! :D
Слишком веселым и мне это не кажется! :lol: Особенно на кухне, когда туда приходит голодный муж. :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Боже, я так не смеялась давненько! Больше, Больше таких постов!!!
Каких? Веселых или с голым Сэмом? :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты но эти обвислые сисюни Кая против Сэмкиного торса...
:lol: :lol: :lol: Да, смотрятся не очень.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зато когда оба оказались без жертвенных трусов, сразу стало видно, какой части тела Кай уделял бОльшее внимание в качалке
Точно! :icon_e_biggrin: Но снимать его со спины голым оказалось не так уж и легко... Его пятая точка так торчит, что вместо эротишных фото получается невесть что... "мечта Мацло".

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Сравнительный обзор очень познавательный. Спасибо за него!
:thumbup: Обязательно придумаю что-нибудь еще!

JDahlia, Привет-привет!!! :wave:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Как у тебя тут красиво!

Спасибо тебе за показанный бэкстейдж, ведь всегда так интересно подглядеть, что же там, за кадром)) А таким сокровенным мало кто готов делиться!
Как здорово ты придумываешь и воплощаешь разные локации на фото, особенно меня сугроб покорил. Я бы ни за что не додумалась сама!
Спасибо! Я всегда рада посмотреть как снимают другие и поделиться своим опытом. :D
JDahlia писал(а):Источник цитаты На вечеринке твои здорово покутили, красивым ребятам - красивые развлечения! С Сэма-Саманты я ухохоталась Ух, как же он хорош в любом воплощении (особенно в костюме для стрельбы из лука и без него)!
Спасибо от Сэма! 8) С таким боссом как Люциан... :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сравнение мужицких тел для меня стало откровением, я даже не думала, что столько отличий! Что-то я прям много пропустила из кукольной жизни, оказывается))
Да про эти тела столько все гудели, что ну не сравнить я просто не могла. Ведь и самой было интересно все рассмотреть. Кстати, я уверена, что смуглое тело монархов будет смотреться намного привлекательнее, чем белая версия.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сэмка на массе, а Кай - на сушке
Вот наверное да, не зря Кай какой-то там инструктор по спортивному питанию, что ли... Не помню точно легенду производителя.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 май 2020, 10:23

Каких? Веселых или с голым Сэмом? :mrgreen:
Всяких! Смешных, сравнительных и далее по списку. (А голого Сэма присылай в личку, бонусом, для друзей :lol: :icon_e_biggrin: )
Наташка, нравится мне, как у тебя все по полочкам :thumbup: Я, как человек-ежедневник, испытываю удовольствие, глядя на твои детальные фото новичков, читая распаковки, сравнительные фото очень понравились, любопытно было!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 май 2020, 20:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты С таким боссом как Люциан...

Говорила же уже: каков поп, таков и приход.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 май 2020, 23:23

На тему отражателей, думаю из фольги себе сделать, вечно у меня одна сторона темная, а тут совсем с одной стороны затемнилось и я, за неимением, просто лист А4 поставила - земля и небо! Даже не ожидала, теперь надо к этому вопросу подойти серьезнее. Кстати, отражает фонарики фольга супер просто, я бы не догадалась что это, если бы не прочитала))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 май 2020, 00:30

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Всяких! Смешных, сравнительных и далее по списку.
Ну это я обязательно! Список большой! :angel:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А голого Сэма присылай в личку, бонусом, для друзей
:mrgreen: Приватные танцы, так сказать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, нравится мне, как у тебя все по полочкам Я, как человек-ежедневник, испытываю удовольствие, глядя на твои детальные фото новичков, читая распаковки, сравнительные фото очень понравились, любопытно было!
Я тоже человек-ежедневник, люблю порядок. :angel:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Говорила же уже: каков поп, таков и приход.
Да да, поп из Люциана еще тот... :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и я, за неимением, просто лист А4 поставила - земля и небо!
Я тоже пользовалась белыми листиками А4 раньше. Даже брала глянцевые, для фото печати, они прям хорошо отражают. Но с фольгой уже как-то привыкла. Сегодня еще попробовала снимать со вспышкой, есть у меня вспышка-кольцо на макро объектив... не скажу, что мне понравилось, даже убавив ее мощность. Все же лучше отражатель для подсветки, как по мне.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2020, 12:56

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже брала глянцевые, для фото печати, они прям хорошо отражают.

О, надо будет попробовать разные варианты, чтобы решить, какой мне лучше подходит, фольгу, все равно, еще не купила))
Я лампу брала кольцо на штативе, тоже не впечатлил ни один из режимов..)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 май 2020, 13:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, нравится мне, как у тебя все по полочкам
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Я тоже человек-ежедневник, люблю порядок.

Девочки, как я вами искренне восхищаюсь и завидую. Я пробовала, не получается( у меня все сумбурно. Приходит вдохновение, достаю всякие разные нужности, потом отвлекаюсь ещё на что-то, все это в куче на рабочем столе, выкройки, макеты-я ютюсь на пятачке около швейки и раз в какой-то период, когда очередное шитье закончено, приходит вдохновение на тему "навести порядок". И я на полвечера закрываюсь от всех с воплями "не мешать, у меня тут иголки", и разбираю все по местам. А потом все заново... :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 май 2020, 22:23

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я лампу брала кольцо на штативе, тоже не впечатлил ни один из режимов..)
О, я тогда не буду париться! А то собиралась заказать...

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты разбираю все по местам. А потом все заново...

:lol: ну так это и у меня так!!! Это в темке порядок, а что вокруг этого - полный разгром! Вот сижу сейчас за столом, на столе нитки-иголки, кусачки даже есть, шоколадные конфеты, клей, пины для фотофона, кукольные украшения... дальше на морозилке Кит "загорает" с базироном на лице, фотик, объектив, вспышка, Элли в новой юбке, сметаной для проверки выкройки, внизу на полу молоток и гвоздь - это я люверсы устанавливала... тут же моя сумка завтра на работу, позади меня гладильная доска с чертежами выкроек, кучей тканей и Джейми в новых штанах "афгани", которые я вчера закончила... на полу рядом со стулом швейная машинка... лучше не продолжать, короче... :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 май 2020, 22:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну так это и у меня так!!! Это в темке порядок, а что вокруг этого - полный разгром! Вот сижу сейчас за столом, на столе нитки-иголки, кусачки даже есть, шоколадные конфеты, клей, пины для фотофона, кукольные украшения... дальше на морозилке Кит "загорает" с базироном на лице, фотик, объектив, вспышка, Элли в новой юбке, сметаной для проверки выкройки, внизу на полу молоток и гвоздь - это я люверсы устанавливала... тут же моя сумка завтра на работу, позади меня гладильная доска с чертежами выкроек, кучей тканей и Джейми в новых штанах "афгани", которые я вчера закончила... на полу рядом со стулом швейная машинка... лучше не продолжать, короче...

Творческая обстановка!
Джейми в новых штанах "афгани", которые я вчера закончила

Она на эвент собирается? :wink:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 17 май 2020, 23:24

А что случиилось с Кит? Зачем ей базирон?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 00:05

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Она на эвент собирается?
Неее, это было домашнее задание по курсу моделирования брючек. На ивент собирается Элли.

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты А что случиилось с Кит? Зачем ей базирон?
Ушки от сережек потемнели, да и от времени пятнышки появились на лице, поэтому все намазала жирненьким слоем и она у меня на спа процедурах. :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 май 2020, 00:18

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На ивент собирается Элли.

Элли снова приключение выпало) Понятно, кто нынче фаворитка среди дев :wink: А из мужчин, если не секрет, кто поедет?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 00:24

Так, пока форум еще не закрылся на технические работы, надо загрузить сюда все новенькое. А его уже накопилось... :roll: И начну, пожалуй, с возвращения Сэма на работу.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЭМА

Натали поставила на стол бутылку шампанского и пару бокалов, настроения не было от слова совсем. Она села за свой стол и опустила голову на руки, блуждая взглядом по бутылке.

Изображение

«Пусть сами пьют, она не станет», - протестующее подумала девушка.
- Что киснем, принцесса? – между бутылкой и бокалами она увидела глаз Сэма.

Изображение

- Сэм! – Натали выпрямилась. – Рада тебя видеть! – она подскочила со стула.

Изображение

- Взаимно, блондиночка! – Сэм обнял Нату и та обреченно повисла на его шее.
- Праздник? – он кивнул на шампанское.
- Да прям там! Это указание мистера Дьяболи, сегодня должен прийти его новый заместитель, - на последних двух словах Натали скривилась, но вышло довольно мило. - Знаешь, ты был самым лучшим замом! – честно призналась девушка.
- Я тоже так считаю, - голос большого босса нарушил уютные обнимашки бывших коллег, - поэтому попросил Сэма вернуться на работу и снова занять свою должность и, к нашей радости, - Люциан улыбнулся, заметив, как удивленно округлились глаза Натальи, - он согласился! Ну что ты застыла?! Доставай еще бокал!

Изображение

- А после хамама мы пошли в таинственный Красный шатер…
Натали зажал рот рукой, прыснув от смеха.
- И ты представь, - продолжил Сэм, сделав еще один глоток, - мне пришлось танцевать и двигать бедрами, как девчонка! Вот так, вот так… - он встал в цент приемной и показал Наталье несколько движений.
- Хватит! Я не могу больше смеяться! – Натали откинулась на спинку стула и чуть не рухнула с него. – Ну и как тебе, понравилось быть женщиной? – спросила она.
- Ээээ, - Сэм прищурился и снова присел на край стола, - грудь мог бы сделать и побольше… - ухмыльнулся он.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 00:25

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Понятно, кто нынче фаворитка среди дев
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А из мужчин, если не секрет, кто поедет?
Ну конечно же Кай! Он теперь за Элли бегает как собачонка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 май 2020, 00:55

ArtAlas, Наташа, круто! :D
- Ээээ, - Сэм прищурился и снова присел на край стола, - грудь мог бы сделать и побольше… - ухмыльнулся он.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 май 2020, 07:57

Сэмку с возвращением, Наталью - с новым "старым" боссом! Заживет теперь...!!! :icon_e_biggrin:
Ну а тебя - с шикарными снимками! Очень мне понравились фото в этой серии: чувствуется офисная атмосфера, и ребятки классные!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 май 2020, 13:51

С возвращением Сэма к его обязанностям! А на кого клуб останется?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 май 2020, 13:54

Наташка, ты шикарна) это прям мечта-возвращение Сэма. Моя любимая парочка сладкунов вместе! Аж настроение из-под плинтуса вылезло)
Сэм такой красавчик, а́аааааа... Сама бы на нем висела часами :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 май 2020, 14:29

ArtAlas, ооо, спасибо за экскурсию по съемочным местам!! С огромным интересом посмотрела! Свет на твоих фотографиях чудесный всегда! :clap:
У меня на подоконнике плоховато получается, окна выходят на север :? , а южная лоджия примыкает к детской с ее вечным бардаком, а туда я даже боюсь заходить :D Хожу в те края по минимуму, чтобы избежать стресса :icon_e_biggrin: Может, ваше южное солнышко еще делает свое дело? Может, оно ярче, чем наше, северное :D
Я бы и не подумала, что дом мечты снимался на лоджии! Все фотографии красивущие :clap:
И спасибо за сравнение тел! Меня новая мужская грудь убивает, если честно :? Поэтому, наверное, и не решусь теперь на покупку парня на новом теле, если только не будет прямо совсем красавчиком)
Сэм в последнем фотосете - 8) 8) 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 18:18

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, круто!
Спасибо!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмку с возвращением, Наталью - с новым "старым" боссом! Заживет теперь...!!!
Спасибо, Жень, все трое счастливы! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень мне понравились фото в этой серии: чувствуется офисная атмосфера, и ребятки классные!
Это всё мое любимое окно!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты С возвращением Сэма к его обязанностям! А на кого клуб останется?
Спасибо от Сэмки. В клубе есть хороший администратор, Сэм, как владелец, не обязательно должен там присутствовать каждый вечер.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташка, ты шикарна) это прям мечта-возвращение Сэма. Моя любимая парочка сладкунов вместе! Аж настроение из-под плинтуса вылезло)
:lol: Будут теперь дела проворачивать!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сэм такой красавчик, а́аааааа... Сама бы на нем висела часами
Ахаха, ты не одна!

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ооо, спасибо за экскурсию по съемочным местам!! С огромным интересом посмотрела! Свет на твоих фотографиях чудесный всегда!
У меня на подоконнике плоховато получается, окна выходят на север , а южная лоджия примыкает к детской с ее вечным бардаком, а туда я даже боюсь заходить Хожу в те края по минимуму, чтобы избежать стресса Может, ваше южное солнышко еще делает свое дело? Может, оно ярче, чем наше, северное
Я бы и не подумала, что дом мечты снимался на лоджии! Все фотографии красивущие
Маша, спасибо большое! Возможно и солнышко южное влияет, зимой-то снимки не такие получаются, хотя одна и та же локация. :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И спасибо за сравнение тел! Меня новая мужская грудь убивает, если честно Поэтому, наверное, и не решусь теперь на покупку парня на новом теле, если только не будет прямо совсем красавчиком)
Сэм в последнем фотосете -
8) Спасибо!
Грудь монарха, конечно, не удалась, но в одежде очень даже. Так что, норм, я все равно редко когда голенькими их снимаю.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 май 2020, 21:55

Тоскливый взгляд Натали, лукавая улыбка Люциана и непередаваемый шарм Сэма - отличный коктейль, чтобы снять понедельничный стресс! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 22:08

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тоскливый взгляд Натали, лукавая улыбка Люциана и непередаваемый шарм Сэма - отличный коктейль, чтобы снять понедельничный стресс!
Спасибо!!!! :D Через 10 минут можешь еще забежать за снятием стресса! :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 май 2020, 22:15

ArtAlas писал(а): Через 10 минут можешь еще забежать за снятием стресса!

Куда бежать? Сюда или в ВК? :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 22:27

Доктор Картер

Такси остановилось у центральных ворот клиники, во двор можно было проезжать только по пропускам.
- Спасибо! – Доминик протянула водителю купюру и вышла из машины. – Я уже приехала, - сказала она в трубку, - какой номер кабинета? А, хорошо, уже подымаюсь.
Доминик поднялась на третий этаж. 302 кабинет. Она смело толкнула дверь и прошла в просторный светлый кабинет своего брата. Как и полагается, у стены стояла медицинская кушетка со стопкой чистых одноразовых простыней, цветок в высоком белом горшке. Удивительно, но почему-то в больницах цветы растут с завидной скоростью, не то что у нее на подоконнике – три калеки, сумевшие чудом пережить затопление, засуху и другие манипуляции, явно направленные на их уничтожение. У большого окна стоял стол Эрика, а позади стеллаж с кучей медицинских книг. Неужели он все их прочитал?!

Изображение

- Привет, сестренка, - Эрик поцеловал Доминик в щеку, легонько приобняв.
- Ты уже закончил на сегодня? – спросила девушка.
- Да, прием уже окончен, - он взял со стола бумаги, - сейчас только отнесу мед карты в другое отделение и сразу вернусь, подожди меня здесь. – Доми кивнула. – Да, и накинь халат, не стоит привлекать внимание, - он показал рукой на узкий шкаф в углу.

Изображение

- Хорошо, - кивнула Доминик и достала из шкафчика белый халат, как только Эрик ушел. Она глянула на себя в зеркало на стене.
- А мне идет, - хохотнула девушка, застегивая пуговицы ради забавы - когда бы она еще почувствовала себя настоящим доктором?! Доми сунула руки в карманы и деловито прошлась по кабинету к столу Эрика. Она отодвинула стул и села. На столе лежал бейджик брата.

Изображение

- Доктор Картер, - прочитала она вслух и хитро улыбнувшись, нацепила бейджик на халат. – Итак, что у вас болит? – обратилась она к «невидимому больному», взяв ручку и листок бумаги. Но тут в дверь постучали.
- Доктор, можно?! – не дождавшись ответа в кабинет, слегка прихрамывая на одну ногу, прошел молодой парень. Он сел на стул и перевел дыхание. – Кажется, я потянул мышцу.
Доминик замешкалась, такого она совсем не ожидала, Эрик же сказал, что прием на сегодня окончен.
- И зачем же вы тогда пришли, раз сами знаете диагноз? – спросила она, рассеяно глядя то на пациента, то на ручку и пустой листок, лежавшие перед ней.

Изображение

- Ну, чтоб вы диагноз подтвердили, - парень пытался заглянуть в ее лицо и поймать взгляд.
- «Подтвердить диагноз… Всего-то! Ничего страшного в этом нет!» - подумала Доминик.
- Ну хорошо, показывайте, - она встала и прошла к раковине вымыть руки, она видела это в кино. Когда она повернулась к парню, чуть не вскрикнула – он снял штаны и развалился на кушетке, расставив ноги. Доми недоверчиво глянула на него.
- Вы зачем штаны сняли? – она прищурилась.

Изображение

- Я бедро потянул, вот здесь, - парень провел ладонью по внутренней части бедра. Доми сглотнула. – «Хорошо, что ты не венеролог, братец…» - Доминик подошла к парню. Остановившись неподалеку, она бросила взгляд на его бедра. Узкие, упругие, мышцы так и перекатываются – сразу видно или спортсмен или один из тех, которые ведут здоровый образ жизни, пропадая вечерами в спортзалах.
- Можете потрогать! – сквозь внезапные мысли о бедрах Доми услышала его голос.
- Что? – она подняла на него глаза.
- Будете только смотреть или пощупаете, говорю? – усмехнулся больной. Он уже понял, что молоденькая девчушка, скорее всего, только-только окончила мед институт. Или практикантка. Хотя нет, бэйджик на её груди говорит, что она уже «Доктор Картер».
- Хорошо, - Доминик снова кивнула и, набравшись храбрости, присела на корточки у ног «своего пациента».
- Здесь болит? – спросила она, надавливая руками на твердые мышцы.

Изображение

- Чуть выше, доктор, - Кай смотрел на нее сверху вниз. Взгляд доктора Картер был сосредоточен, движения осторожные и немного неуверенные, а эти смешно сложенные губки бантиком! – Еще выше… и еще немного… О, да, вот здесь болит! – Кай дернулся. В этот момент в кабинет торопливо вошел Эрик, он и так задержался в отделении, заставляя сестру ждать. Увидев на кушетке мужика со спущенными штанами и Доминик в двусмысленной позе, Эрик замер в дверях с открытым ртом.

Изображение

- Что тут происходит?! – прорычал он.
Доминик подскочила и повернулась к брату, широко раскрыв глаза.
- Осматриваю пациента, доктор… эээ… доктор.

Изображение

Эрик увидел на сестре свой бэйджик, потом медленно выглянул из-за её плеча, бросив оценивающий взгляд на «пациента».
- И что скажете, коллега, - Эрик деловито поправил очки, - диагноз уже поставили?

Изображение

Доминик кивнула.
- Растяжение внутрибедренной мышцы.
- «Внутрибедренной мышцы»… - он поджал губы и кивнул. – Можно глянуть?
- Буду признательна… коллега, - Доми кашлянула и отошла немного в сторону, наблюдая за действиями брата.
Эрик осмотрел бедро, не стесняясь хорошенько помять больную часть.
- Да, растяжение, - заключил он и прописал больному несколько дней покоя и разогревающую мазь.
Кай натянул штаны и, взяв листок с назначением, пошел к двери.
- Спасибо, доктор Картер, - он глянул на Доминик, - до свиданья!
- До свиданья! – разом ответили Доминик и Эрик.

Изображение

- Снимай халат, коллега! – усмехнулся Эрик, забирая у нее свой бейджик.
Доминик послушно разделась и протянула брату халат, не поднимая головы.
- Лучше б к тебе пришла бабка с геморроем, липовый доктор Картер! И хватило же ума?! – рассмеялся он.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 22:29

Mikoshi, сюда! Для ВК у меня пока новостей нет. :D Я тут зашиваюсь, в прямом смысле этого слова!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 май 2020, 22:30

:lol: :lol: :lol: Клааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 май 2020, 22:31

Более развернуто написать не могу: смеюсь почти в голос. Ну вот надо же так "подвезло" всем сразу. И нет, не согласна с Эриком, что бабка с геморроем была бы лучше. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2020, 22:38

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Более развернуто написать не могу: смеюсь почти в голос. Ну вот надо же так "подвезло" всем сразу.
:lol: Спасибо! Эпизод был спонтанный, люблю когда вот так, а не вымучиваешь невесть что.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И нет, не согласна с Эриком, что бабка с геморроем была бы лучше.
Конечно не лучше, но, возможно, "веселее". :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 май 2020, 22:43

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»