Nastyshka писал(а): Вот папы-Люца на тебя нету!!!![]()
![]()
Настюшик

Nastyshka писал(а): А по-моему его еще размер ягодки смутил, не?
- Здесь чувствуется лапа Хагрида, - подумал Д.-Л. Малфой, английскоподданный

Модератор: admin
Nastyshka писал(а): Вот папы-Люца на тебя нету!!!![]()
![]()
Nastyshka писал(а): А по-моему его еще размер ягодки смутил, не?
Helga писал(а):Том, какой шарман Меня еще никто ТАК не встречал
Helga писал(а):Люц с нами ехать отказался, мотивирую тем, что в нашей глуши могут жить только медведи и Поттеры. Но младшего отпрыска отпустил, чтоб, так сказать, жизни понюхал, да и не могу я без младшего
Helga писал(а):- Здесь чувствуется лапа Хагрида, - подумал Д.-Л. Малфой, английскоподданный
Lexxa писал(а):Томзай - самый лучший подниматель настроения Отличные фото, смотрю и заряжаюсь позитивом!
antowka29 писал(а):Всех бери! Йииихаааа!!! *танцующий смайлик*
Amelia Dragoness писал(а):Ого, сколько тут красоты!!!
Amelia Dragoness писал(а):пейринг забавный до такого вроде еще никто не додумывался
Timotei smile писал(а):низзя Тома с голым торсом мне показывать, низзя...![]()
![]()
ribonka писал(а):Поздравляю вас с Томасиком! Какие же вы молодцы, что отпуск провели вместе.
Nastyshka писал(а):Это еще почему?Не нрава?
![]()
Nastyshka писал(а):А так, Оль?
Nastyshka писал(а):
АХренительный пейринг, да?![]()
![]()
Timotei smile писал(а):смущаИш...
Helga писал(а):Нет, ребята, ну вы издеваетесь, да И это на ночь глядя Дайте мне, а то помру
Helga писал(а):Похоже Здесь Люц сам от себя в шоке
rusapura писал(а):Какие вы с мужем славные Очень гармонично смотритесь
rusapura писал(а):А фотал вас Мапс! Я сразу догадалась
rusapura писал(а):Том как всегда неотразим
PaOla писал(а):а у мну нова аватара![]()
![]()
Shauni писал(а):Тебе невероятно идут косички. Я тут подумала, а они долго держатся? Как потом, расплетать не проблематично будет? Но красиво как...
Shauni писал(а):Виды - просто мечта! Просматривая твои фото, я буквально кожей чувствовала ласковое солнышко и теплое море. Даже пожалела, что мы тоже на юг не подались... Но ничего, в следующем году наверстаем.
Shauni писал(а):Чоткие пацаны как всегда на высоте! Пошла фотки еще раз просматривать.
PaOla писал(а):
Helga писал(а):Настюшик, Вам с Томом тоже сладких снов!
chumodan писал(а):Насёёёёнааа!!! Какие фотки замечательные с отпуска привезла!!! И Томасика и твои!!! Красотулечки!!!
kolobok писал(а):Настяаааа... какая красотень! Всё, вдохновилась до упора, дальше некуда!
kolobok писал(а):Слушай, а Заю на пользу отдых пошёл: он как-то даже посвежел, и улыбается так тепло-тепло и неколюче... Зайка...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей