Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.

Сообщение irashka » 28 ноя 2021, 10:28

Alienor писал(а):Источник цитаты
Ой, Эд еще одну жертву себе нашел? :shock: Надеюсь, ни в чем не повинная девушка не пострадает?

Да,нашёл.
Остальное в следующих эпизодах. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 ноя 2021, 16:31

irashka писал(а):Источник цитаты Остальное в следующих эпизодах.

Держу кулачки за то, чтобы в случае нападения на нее, истинное лицо Эда наконец-то открылось. 8) :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 ноя 2021, 17:35

Alienor писал(а):Источник цитаты
Держу кулачки за то, чтобы в случае нападения на нее, истинное лицо Эда наконец-то открылось. 8) :roll:

Я и сама уже этого жду. :roll:
Скрытый контент: показать
Хоть бы суметь отснят в ближайшее время! :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 ноя 2021, 23:33

А меня не удивляет реакция родственников. Многие, особенно в глубинке, рассуждают: "Бьёт, значит любит" и т.п. Влезь в чужое болото, ещё будешь крайним.
Зине повезло с Шурой. Надеюсь, за ворохом проблем она его разглядит и ответит взаимностью.
Интрига наростает. Ждём развязки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2021, 12:33

Innette писал(а):Источник цитаты А меня не удивляет реакция родственников. Многие, особенно в глубинке, рассуждают: "Бьёт, значит любит" и т.п. Влезь в чужое болото, ещё будешь крайним.
Зине повезло с Шурой. Надеюсь, за ворохом проблем она его разглядит и ответит взаимностью.
Интрига наростает. Ждём развязки.

Это верно,сейчас не советское время и ,в некотором смысле ,все "заперты в своих скорлупках",своих проблем хватает. И да,ещё куча предрассудков.
А развязка уже близко. :wink: :D
Теперь история движется к концу. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2021, 11:39

Наконец-то вокруг стали появляться не равнодушные к необычной ситуации люди! Очень понравился Шура, молодец парень, не прошёл мимо, помогает попавшей в беду девушке! Наметился новый вектор - Лев Семёнович. Может быть, он догадается о причине такого странного поведения Раи?
Удивилась, что с Эдом кто-то мог в детстве дружить - Кирилл похож на нормального хорошего парня. Хочется верить, что он тоже сможет помочь. И, конечно, Зина. Молодец, благодаря именно её усилиям ситуация начала сдвигаться с мёртвой точки. А в Святославе разочаровалась. Расстроился, обиделся - это одно. Но зачем же сразу в чёрный список?!! Вместо того, чтобы разобраться в ситуации.
Не могу согласиться с Innette :
Многие, особенно в глубинке, рассуждают: "Бьёт, значит любит" и т.п. Влезь в чужое болото, ещё будешь крайним.

В глубинке люди лучше знают друг друга и с давних пор жили "всем миром" и беду отводили "всем миром". Конечно, были те, кто мыслил: "моя хата с краю", но таких было меньше и их недолюбливали всегда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2021, 16:11

Djenje,Innette,по-своему вы обе правы,вот почему:
Леночка,верно,раньше так было в глубинке,люди лучше знали друг друга и больше были в курсе,что друг у друга происходит. У нас это частично осталось. В основном там,где люди не меняются( в смысле одни уезжают,другие-приезжают). Ну и ,родственники сестёр могут же жить и не здесь? :wink:
Но,тут и Инна права. Слишком много наслаивается современных взглядов,жизнь меняется даже в глубинке,особенно учитывая то,что приезжающие со своими взглядами. Их становится больше и да,они так рассуждают " моя хата с краю,ни кого и ни чего не знаю". :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2021, 16:25

Ириш, я согласна с этим.
Разобщённость в стране растёт, люди замыкаются, проникаются равнодушием к ближнему. Такая сейчас навязывается нам мораль - прозападная, не российская. Только мне кажется, что это начинается не из глубинки, ведь не зря родилась поговорка, что рыба гниёт с головы...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2021, 21:52

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, я согласна с этим.
Разобщённость в стране растёт, люди замыкаются, проникаются равнодушием к ближнему. Такая сейчас навязывается нам мораль - прозападная, не российская. Только мне кажется, что это начинается не из глубинки, ведь не зря родилась поговорка, что рыба гниёт с головы...

Естественно не из "глубинки". И про поговорку верно. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2021, 19:07

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Через некоторое время Рая добралась до квартиры сводной сестры.
Иша,ворча про себя и ,вытирая руки об фартук,пошла открывать дверь: Кого там принесло?! :?
Изображение
Увидев на пороге Раису,очень удивилась: Ты?!
От взгляда Иши не ускользнуло то,как выглядела сейчас Раиса,перед свадьбой она "цвела", а сейчас была похожа на увядший,скорчившийся цветок с почерневшими морщинистыми лепестками.
Раиса,смущённо: Да,я... :oops: Можно войти?
Иша: Я не ждала гостей и у меня не прибрано.
Раиса: Я не судить порядок пришла,а поговорить... кхм,о другом.
Иша,успела сказать: Попробовала бы ещё судить!( но услышав про разгоаор о загадочном "другом" ,смягчилась) Ладно,проходи.
Раиса огляделась немного. Иша показала ей жестом на диван,сама села на другой и спросила: Так о чём разговор?
Изображение
Раиса,помявшись,начала: Мне стало известно,что наша младшая сестра здесь.
Было заметно,что Иша очень удивилась,по тому,как её брови поползли вверх,в глазах был вопрос. Впрочем,Иша не из тех,кто будет загадочно молчать,она тут же спросила: Что за бред? И кто "рухнул с дуба",придумав такую чушь?
Раиса,растерянно: Почему чушь? Мммм,мне муж сказал...
Изображение
Иша,подняв бровь ещё раз,с укором взглянула на Раису,потом,подумав,сказала: Ну-ну. От этого уголовника такое можно ожидать. Не удивлена. Но вот одно я не могу понять: Вроде ты не "прожжёная " и не совсем дура. Чем он тебя мог так зацепить,что ты вышла за него замуж? Вы вообще как познакомились?
Изображение
Раиса покраснела,она растерялась ещё больше: Ты знакома с моим мужем? Но откуда? Он же не местный?! И почему ты называешь его уголовником?! Не знаю,странное поведение так это потому,что его отец был уголовником,а мать разрешала им общаться. И отец не приехал из-за того,что "силит",но они не афишируют.
Иша: Ну ,он тут уже давно ,чуть меньше,чем я. О,чего он тебе наплёл?! Увы,но я твоего муженька ,видимо,лучше знаю. Семья у него обычная, нет там зеков,до него не было,за то сам расстарался стать "необычным". Ты хоть знаешь,за чтт его посадили?( увидев,вопрос в глазах Раи,пояснила) За попытку изнасилования и покушение на убийство. С ним тогда сел ещё один тип,я его не знаю,но,Эдика посалили очень даже за дело. Одного не могу понять,как он так быстро выкрутился,кто и зачем его вытащил?
Раисе чуть плохо не стало,она покраснела и побледнела поочерёдно,чуть придя в себя,сказала едва слышно: Я и подумать не могла...
Иша: И всё же,почему ты вышла за него? Решила "спасать заблудшую душу"? Не выйдет ,смотри, сама "не заблудись".
Раиса,лпустив взгляд ,ответила: Я не знаю... Не помню..
Иша вновь удивилась: Это как?
Раиса уже не рада была ,что пришла,она попыталась перевести разговор в другое русло: Я приходила узнать о сестре,но,я так понимаю,её здесь нет,так что я пойду пожалуй.
Иша ответила: Да,её здесь нет. Но неужели тебе не интересно,почему твой муж тебя обманул,и что случилось с твоей сестрой на самом деле?
Раисе и так было не по себе,а сейчас она сникла совсем: Конечно хочу ,я и пошла её искать,как только появилась возможность.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2021, 19:32

Иша продолжала "докапываться до истины": Прикольно.
Как это? Возможность,то есть:"дела,дела,не до сестры,а тут вдруг,ррраз! И вот досуг-возможность,дайка про сестру вспомню,чей-то она дома не ночует?! Пойду-ка по ищу,может выясню,а не выясню,подожду следующего настроения"?
Раиса,смущенно: Нет...( залилась красной краской). Меня муж не пускал.
Иша: И только поэтому надо наплевать на сестру? Да и с чего Эду тебя не пускать? Подозрительно. Вдруг улики уничтожал,труп прятал...
Раиса чувствовала себя нашкодившей школьницей,хотя всё время обучения в школе ей почти ни разу не сделали замечаний,разве что в первом классе,пока она не знала,как себя вести. Впрочем,она и сейчас не знала,как себя вести на этом "допросе"? И вроде бы можно было обидеться ,психануть( многие бы так и поступили),но Рая и сама задавалась этим вопросом и понимала,что виновата. Но как она могла объяснить Ише,что не может думать самостоятельно в присутствии мужа ? Каково это испытывать "помехи" мышления,когда рядом Эд,она и сама никогда раньше такого не чувствовала,сама-то не поверила бы в подобные росказни. Как ей объяснить,каково это уходить от мужа принципиально в другую сторону а потом,на его свист ,бежать как собачонка,словно он "скручивает поводок",видеть его издевательски-кривую ухмылку,когда он манит пальцем,ненавидеть его в этот момент и бежать ему на встречу,еле успевая переставлять ноги ,а потом выслушивать его высказывания с ироничным смехом:"Ни куда ты от меня не денешься,смотришь как волк,а бежишь как собачонка". Эд долго смеялся в такие моменты,она же ненавидела его всей душой,но ни чего не могла сделать,совладать с собой,не понимая почему. Что она могла сейчас сказать обвинительнице? Только то,что та права во всём... А сил терпеть становилось всё меньше.
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2021, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2021, 19:46

Иша удивилась,что сводная сестра не пытается как-то оправдаться,защититься,потому решила,что её поучения прошли не напрасно и "виновная осознала свой проступок",потому нападать перестала,подумав,сказала: Ладно. Давай подумаем,где можно найти твою младшую сестру?
Раиса,тяжело вздохнув,ответила: Не знаю. Мы жили своим маленьким мирком. У Зины была подруга-одноклассница,по совместительству и это бывшая соседка-Тоня Романова,но сейчас Тоня поступила,так что,Зине больше некуда идти.
Иша прекрасно знала Тоню. Та была частой гостьей в библиотеке,пока училась в школе . Так же она помнила,что та действительно училась в вузе. Она задумчиво произнесла: Тогда дело плохо. Но,мы вдвоём даже не найдём твою сестру,у нас нет опыта розыска пропавших людей...
Стоп!... Мой сосед -бывший полицейский. Можно попробовать с ним поговорить. Но сейчас его нет дома,ушёл навестить сына. Не торопишься?
Раиса,обречённо: Нет.
В голове Раи уже сложились все факты и сложились в далеко не красивый "пазл": Эд оказался бывшим заключонным,сидевшим за страшные преступления и после освобождения женился на ней ,издевался всячески, а теперь исчезла её сестра-самый близкий человек. Сейчас уже и не важно,что он делал с ней,гораздо важнее было найти Зину и желательно живой!
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2021, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2021, 20:55

Лариса шла домой. Улица была светлой. Но как только она вошла в проулок ,окружённый со всех сторон заборами,сразу почувствовала шаги сзади. Обернулась-никого. Девушке стало не по себе. Она побежала быстрее,шаги сзади то же ускорились. Она вновь оглянулась -всё повторилось. Впереди показался выход на параллельную улицу. Лариса обрадовалась и пошла смелее . У того кто шёл за ней оставался всего один шанс не допустить её выход на улицу. Он выскочил из засады с тяжёлым поленом в руках. Лариса вскрикнула...
К счастью для девушки в проулок завернул знакомый девушки,а тип в маске сбежал в другую сторону.
С "лёгкой руки" девушки и подтверждения её знакомого, пополз слух о маньяке в микрорайоне. Лариса не стала больше искушать судьбу и на время уехала к родственникам в город,пока всё не утихнет. На работе вновь стали искать замену...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 дек 2021, 22:18

Изнасилование и убийство - брр! А действительно, кто ему помог так рано выйти и зачем! Не из-за квартиры же Раисы :roll:
Очень рада, что Раиса поговорила с Ишей. Возможно она сможет ей помочь :roll:
Он выскочил из засады с тяжёлым поленом в руках.

Неужели Эд взялся за старое?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 00:11

taisia писал(а):Источник цитаты Изнасилование и убийство - брр! А действительно, кто ему помог так рано выйти и зачем! Не из-за квартиры же Раисы :roll:
Очень рада, что Раиса поговорила с Ишей. Возможно она сможет ей помочь :roll:

Неужели Эд взялся за старое?

Тогда он не успел совершить преступление,так как его вовремя поймали и опознали. Потому и посадили за покушение на это всё.( жертвой должна была стать Его бывшая начальница-Дарья Королёва).
Ты права,ему помогли и не ради квартиры Раисы,а ради совсем другого дела,на которое он согласился лишь бы выбраться из зоны. Но,как только выбрался про подельников предпочёл забыть,а вот забыли ли они? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 13:11

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Пока Иша с Раей ждали возвращения бывшего полицейского,в дверь подъезда вошли Зина и Шурик.
Изображение
Шурик: Ты уверена,что это здесь? Мрачноватый подъезд.
Зина: Судя по адресу,здесь.
Парень мрачно хмыкнул,зачем-то ещё раз вглянул на спутницу и постучал. Но им ни кто не открыл.
Изображение
Шурик: Ну вот,нет ни кого.
Зина: Может подождём?
Шурик: А смысл? Может он только что ушёл?
Зина,расстроилась сначала: Эх,я так надеялась! ( потом решительно заявила) Нет,я всё таки подожду!
Шурик: Интересно,сколько ты собираешься ждать?
Зина,упрямо: Пока ноги не устанут и по стенке не сползу!
Шурик: Ну молодец,а главное,сколько в этом толка! А если какой-нибудь придурок зайдёт сюда и... скажем так,понадобится бежать,теряя тапки?
Зина ,удивлённо взглянула на парня: Не знаю. Я не подумаоа об этом.
Шурик очень выразительно скосил глаза в потолок.
Зина смутилась и предположила: А если меня кто убьёт,то я точно ни чем не помогу сестре? Эх.
Шурик: Верно,так что,ждем,для приличия 15 минут и уходим.
Они спустились на лестничную площадку между этажами,чтоб смотреть в окно и ни кого не пропустить.
Изображение
Но,не успели молодые люди подождать,как на лестничную площадку вышли и Рая с Ишей. Сёстры в раз задали друг другу один и тот же вопрос: Что ты здесь делаешь?!
Зине не очень понравилось,что Раиса зашла к Ише,она выразила это мимикой и жестами. Но,Раиса проигнорировала этот момент ,только сказала: Мы хотели тебя искать. Я не знала где ты,что с тобой?! Почему ты ушла так внезапно,даже не позвонила,даже на работе не зашла,я ж волновалась!
Зина,обиженно: Это всё из-за твоего мужа!
Пока сёстры выясняли отношения и обстоятельства, а Шурик пытался понять: кто прав,кто виноват,Иша ненадолго вернулась в свою квартиру,прибрала немного и вернулась ,ни кем не замеченая. Дождавшись паузы,высказалась: Совсем не обязательно всему подъезду знать ваши проблемы. Уффф,ладно,идёмте ко мне. Там дошумите.
Изображение
Но к тому времени запал у всех прошёл,теперь все просто обменялись информацией обо всём ,что случилось и стали ждать Петрова вместе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 15:41

Изображение
Через некоторое время в подъезд зашёл Петров. Ещё ничего не подозревая,он поднимался по лестнице к своей новой квартире.
Изображение
Но в квартире Иши его уже заметили ,глядя в окно. Иша тут же вышла,чтоб пригласить его на разговор.
Лев Семёнович был очень удивлён,соседи общались с ним мало,он-новый человек в доме и к нему ещё не привыкли. А тут внезапно и сразу позвали на серьёзный разговор.
Впрочем,зайля в квартиру Иши и увидев знакомые со свадьбы лица,Лев Семёнович начал догадываться,что всё это как-то связано с Артёмом-его бывшим практикантом и ,отчасти,был прав.
Изображение
Но,в тот момент,вся эта компания,собравшаяся,ожидая его,смогла убедить его в обратном. Все решили,что Раисе срочно нужен развод.
Лев Семёнович,глядя на молчаливую Раису,уточнил: Ну,допустим,Вам нужен,а ей самой?
Раиса,долго блуждавшая взглядом по полу комнаты,подняв глаза,ответила с какой-то небрежностью: Нужен,нужен...
Зина,всплеснув, руками горячо высказала: Она просто ещё не знает,какое её муж чудовище.
Шурик: И я могу подтвердить.
Иша: Я просветила.
Раиса,устало: Знаю,знаю...
Зина снова: Но ты не веришь! Если бы ты видела его тогда...
Раиса: Почему не верю,верю.
Лев Семёнович: Ну раз все согласны,почему бы и не начать бракоразводнвй процесс? Свидетели в пользу жены найдутся,их,похоже уже целая толпа,вам бы адвоката хорошего,специалиста .
Раиса: Это не возможно. У нас нет адвокатов ни в родне,ни среди знакомых.
Зина: А Артём.
Лев Семёнович: Артём ещё учится на втором курсе,а вам нужен знаток дела!
Сёстры приуныли,Шурик озадачился.
Иша: Должен быть кто-то,кто разбирается? Хм. Хотя бы в среде бизнеса должны же быть юристы? Нет таких знакомых?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 16:04

Тут Зина вспомнила: Рай,точно,Лещёв! Позвони ему,может у него найдётся адвокат?
Раиса смутилась: Зин,это не вариант. Он отправил меня в чёрный список на своём телефоне.
Зина: Вот как?! Э,но почему?!
Раисе было неприятно продолжение этого разговора и она сухо высказалась: Не знаю.
Зина: А давай я позвоню? Мой номер то он не знает!
Рая: Не надо ,Зин,прекрати,он тебя и слушать не будет.
Остальные слушали спор и недоумевали о чём и о ком речь.
В какой-то момент,Лев Семёнович вставил слово: Не знаю,что за человек этот Лещёв,но,если у вас есть хоть один шанс,думаю,стоит попробовать,главное всё обдумать и с первого раза объяснить так,чтоб человек понял и вошёл в положение.
Рая,пытаясь донести до всех свою мысль: Но он не будет ничего делать ради меня. Он считает меня предательницей и ни за что ...
Лев Семёнович: В таком случае,с ним могу поговорить я. Я-незаинтересованное лицо в его делах и могу поговорить о чем-то "своём".
Все согласились.

Результат звонка был таков:Лещёв,конечно не догадался,откуда у этого человека его номер,кажется кто-то из бывших одноклассников дал. Но помочь с адвокатом согласился. Так как "дело касалось частично его бизнеса".
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 16:32

Ни кто из сестёр ещё не знал,что в посёлок вернулась Инна.
Изображение
Она очень удивилась ,что не смогла открыть дверь своим ключом,её впустил Эд: О,соседка?! Чего это ты сюда ломишься?
Инна,фыркнув: Я бы не ломилась,если бы ключ подошёл. Я тут жить собираюсь.
Эд: А там где до этого?
Инна: Надоело. Да и хватит называть меня соседкой,я-Инна!
И она гордо откинула прядь волос с плеч назад.
Изображение
Эд: И что,думаешь тебя сюда пустят?
Инна: А я где хочу там и живу. Пусть только попробуют не пустить! Это ,что,Райка удумала,или кто подсказал?!
Эд,почуяв,что соседка -бульдозер и недолюбливает его жену,решил,что она ему пригодится: А ты мне нравишься.
Инна,заигрывая: Ты мне то же и давно.
Изображение
Эд,втащив её в квартиру: Ну проходи! Проходи же.
Изображение
Выясняя отношения между "соседкой" и сёстрами,Эд начал приставать к Инне,та была не против.
Изображение
Эд,ластясь и целуясь с Инной: На свадьбе была,тут тебя приютили,и ты целуешься с женатым мужиком? Ха-ха-ха.
Инна: Ну,Райка сама виновата,нечего было у меня жениха уводить!( отвечая на поцелуи).
Изображение
Эд,игриво: Тогда могу помочь отомстить по-крупному.
Инна: Это как?
Эд шепнул ей на ухо "способ". Инна рассмеялась,кивнула .
Изображение
И они переместившись в спальню начали предаваться любовным утехам.Хотя,трудно сказать,на сколько они были любовными со стороны Эда.
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 18:02

Тем временем,компания заговорщиков,обсуждая план действий,вновь переместилась в подъезд.
Изображение
Лев Семёнович обещал сообщить,когда прибудет адвокат и он поговорит с ним. Сёстры были ему очень благодарны,о чём тут же сообщили .
Изображение
Затем они спохватились и все обменялись номерами телефонов. Тут же выяснилось,что номера Зины у Раи "почему-то не оказалось". Хотя все догадывались,почему.
Изображение
Пообещав держать их в курсе дела,отставной полицейский ушел.
Изображение
И остальные стали расходиться. Раиса зря рассчитывала,что Зина вернётся вместе с ней,младшая сестра уклончиво ответила,что ей лучше пока вернуться в свою съемную квартиру,а Шурик пообещал проводить. Так они и ушли.
Изображение
Раиса с улыбкой проводила младшую сестру,на миг забыв обо всём,подумала:"Ну вот,уже младшая сестрёнка выросла и парня нашла".
Но Иша прервала её размышления: Давно знаешь её парня?
Рая: Нет,не видела раньше,наверное недавно знакомы?
Изображение
Иша: А то,судя по всему, не всем везет с противоположным полом.
Раиса моментально помрачнела: Да...( задумчиво произнесла она,потом спросила) А тебе? То же?
Иша: Мой муж был не плохим человеком. Его звали Габриэль Веласкес.
Раиса,едва заметно улыбнулась: А чего ж не вместе сейчас?
Иша,строго: Я -вдова.
Изображение
Раиса: Извини,не знала. Я ,пожалуй,пойду.
Иша: Ну пока.
Раиса: Пока.
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 18:13

Изображение
Зина и Шурик вернулись в съёмную квартиру.
Зина,радостно: Спасибо,что проводил. Честно говоря,я даже не ожидала,что на столько удачно всё получится...
Шурик: Ну да,нашлось решение ваших проблем. Кстати,одно не могу понять: твоя старшая сестра не выглядит полной идиоткой,как она её угораздило связаться с этим типом?
Зина: Не знаю,хотя она до этого говорила,что терпеть его не может,потом начала уверять,что любит и поэтому вышла замуж.
Шурик: Вот прохвост,интересно,что он такого придумал,что "смог пустить пыль в глаза"? Хотя,похоже не на долго хватило,раз твоя сестра всё таки с ним решила развестись.
Зина: Не знаю. Да и не важно сейчас,главное-они разведутся и всё будет по- прежнему.
Шурик,задумчиво: Ошибаешься,по -прежнему уже не будет.
Зина не хотела думать о плохом,да и не поняла она Шуру,потому весело сказала: Да ладно,потом разберёмся,пошли по едим лучше,или чай попьём?
Шурик,вздохнув: Ну пошли.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 18:20

Изображение
Иша,вернувшись в свою квартиру,была безмерно рада,что толпа незваных гостей наконец ушла. Всё таки в одиночестве есть свои "плюсы" решила она.
Изображение
Потом приготовила себе чашку горячего индийского чая и ,присев на пушистое покрывало второго дивана,предалась ностальгии. Да. Здесь её сводные сёстры за ней не охотятся-это хорошо, они сами как дети беспомощны. Не смотря на то,что родня ее не жаловала,кроме Раисы,она решила:"Почему б не помочь? Собственно,помогу-то Раисе-единственной из родни отца которая ко мне нормально относится".
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 18:34

Изображение
Раиса шла домой. Путь был не близкий. Она решила воспользоваться возможностью и пройтись по парку.
Изображение
Вот только буйство красок ранней осени совершенно не тронуло её душу. Она пропустила всю красоту мимо глаз и души. Думая только о произошедшем.
Изображение
Потому,вскоре свернула на тропинку и вышла из парка.
Мысли её текли медленно.
Она решила,что разведётся с Эдуардом только ради сестёр. Как всегда. Они ещё молоды и должны жить,если он останется,а вдруг и правда убьёт их?! Слова Иши заставили её крепко задуматься: с кем рядом она сейчас живёт. А ради себя,есть ли смысл? Пусть сначала и не получалось у Эда убедить её в том,что она-не стоящий человек,а всего лишь "мусор",но,ежедневные убеждения дали свои "плоды" в душе Раисы. Она начала верить в то,что он говорил,синяки под глазами и усталый измождённый вид её то же не красили и вторили мужу. Раиса чувствовала что её душу "вынули,растоптали и небрежно засунули обратно как попало" ,как тряпку,упадёт и не жалко...
Домой идти не хотелось,а куда идти?
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 19:11

Через некоторое время Раиса вернулась в свою квартиру.
Изображение
У шкафа в прихожей,прямо на полу она увидела сумку средней сестры. Этот факт очень насторожил Раю. Неужели и с Инной что-то успело случиться? Или он её просто выгнал?
Изображение
Она подняла сумку и стала прислушиваться к звукам. Потом осторожно позвала сестру по имени,но ей ни кто не ответил. Вдруг Рая услышала крик и тут же всё стихло. Она от неожиданности уронила эту сумку и побежала по комнатам искать,откуда доносился крик. Вот,где-то рядом подозрительные стоны...
Изображение
Когда она зашла в свою комнату,то сама уже выронила сумку. Любовники так увлеклись процессом,что не сразу её заметили. Но,как только Инна увидела сестру,краем глаза,она взвизгнула и спряталась за Эда. А тот ,нагло улыбаясь,высказал: О,жёнушка "ненаглядная " припёрлась,чего тебе тут надо? На нас поглядеть,по учиться? Ну -ну ,сама ж ни на что не способна. Строишь тут из себя невинность,от креста не захотела отказываться,а я говорил,что я-атеист! Я не потерплю всякой ерунды в своём доме!
Раиса: Вот именно,в своём. Этот дом-не твой.
Эд: Ничего,скоро будет мой!
Изображение
Эд продолжал говорить гадости,Рая его не слушала,она смотрела сестре в глаза и говорила своё.
Инна мысленно:" Вот блин спалились"! :(
Раиса: А я тут слышу твои крики,испугалась уж что с тобой происходит? Вдруг убивают? А нет,это только ты,сестрёнка спишь с моим мужем. Извини,что потревожила.
Эд: Не завидуй. Ничтожество! Ты ни на что не годная... Убирайся отсюда!
Раиса,холодно и сухо: С удовольствием. Пока уйду.
Изображение
Она резко развернулась и вышла,в коридоре подопнула сумку сестры. Зря Эд пытался кричать оскорбительное и одновременно кодовое слово,Рая уже вышла и на этот раз его не слышала.
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 19:26

Изображение
Эд выматерился,злясь на жену .
Инна: Ну,так-то мы сами виноваты ,что не закончили до неё,она б тогда ничего не узнала. А на счёт того,что эта квартира будет твоей,это как понимать?
Эд,не ответив на последний вопрос,высказался: Ты -дура,радоваться должна что отомстила обидчице. Сейчас она не скоро в себя придёт. Может и того,сдохнет,вот и квартирка по наследству достанется.
Инна: Сдохнет?! Но у неё же...
Эд: А,сёстры,ну да. Но и с ними чего-нибудь соображу ,постепенно. Одну правда не удалось ,но вернётся еще эта белобрысая. Вот. А не будешь дурой ,будешь жить при мне в этой квартире,я разрешу.
Инна,фыркнув: Разрешит он,нас скорее тётя Дарина нас вышвырнет как котят и всего дел-то.
Изображение
Эд: И что,эта тётя Дарина тут имеет какую-то долю?
Инна:Ха-ха! И долю и власть! А ты,вместо того,чтоб хвастаться ,сначала б это выяснил,позволил он...
Эд: Тогда вот что,ты снимешь нам квартиру,отойдем "на расстояние" улажу все дела",вернёмся сюда и будем жить припеваючи.
Инна: Ну ладно.
Изображение
Эд: А сейчас,смотри,что будет!
С этими словами,Эд взял свой телефон и набрал Раису. Он решил показать своей любовнице,как сейчас унизит Раису и та,не захочет,а сделает всё,что б он не приказал. Да не тут -то было. Раиса оставила сумку на полу,среди их разбросанной одежды.
Пришлось Эдуарду в этот раз еще с досады поматериться.
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2021, 19:34

Изображение
Вечер Иши прошёл всё таки не так,как она рассчитывала.
К ней постучались.
Она открыла. На пороге вновь стояла Рая,на этот раз она не мялась смущенно,а смотрела в пол с каким-то безразличием: Здравстауй,ещё раз. Пустишь переночевать?
Иша,удивлённо: Ну проходи. И что на этот раз?
Рая: Ничего. Просто "минус" одна сестра...
Возможно позже Иша и выяснила подробности.

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось irashka 09 дек 2021, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 дек 2021, 01:53

Хорошо, что дело сдвинулось в сторону))
Мне почему то не очень нравится героиня Иша. Про Эда с сестрой я просто молчу,,,

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 дек 2021, 03:33

О, продолжение! И как его много!.. :crazy: :D

irashka писал(а):Источник цитаты Но как она могла объяснить Ише,что не может думать самостоятельно в присутствии мужа ? Каково это испытывать "помехи" мышления,когда рядом Эд,она и сама никогда раньше такого не чувствовала,сама-то не поверила бы в подобные росказни. Как ей объяснить,каково это уходить от мужа принципиально в другую сторону а потом,на его свист ,бежать как собачонка,словно он "скручивает поводок",видеть его издевательски-кривую ухмылку,когда он манит пальцем,ненавидеть его в этот момент и бежать ему на встречу,еле успевая переставлять ноги ,а потом ввслушивать его высказывания с ироничным смехом:"Ни куда ты от меня не денешься,смотришь как волк,а бежишь как собачонка". Эд долго смеялся в такие моменты,она же ненавидела его всей душой,но ни чего не могла сделать,совладать с собрй,не понимая почему.

Какой кошмар! Бедная Раиса!.. :icon_e_confused:

Ира, хотела спросить, а что у нее с лицом? Эд ее еще и поколачивает, и это синяки?! :shock:

Наконец-то стали находиться люди, способные вырулить ситуацию на нужные рельсы! Шурик, Иша, Лев Семенович, даже "сухарь" Лещев пригодился! :wink:

Рада была прочитать про встречу Зины и Раи, и хорошо, что Иша решила помочь разобраться. Из всех сестер этой семейки она самая подходящая для этого. Зина еще мала для разрешения такой огромной проблемы, хоть и пытается разобраться, Инна вообще стервозина, каких поискать, Раиса не слишком вменяема и как знать, надолго ли это ее состояние!.. :crazy:

Кстати, а почему Зина так не любит Ишу? И вообще, какие у них родственные связи, они настолько непохожи... Ее не любят из-за цвета кожи? :wtf: Или у нее какой-то не сильно устойчивый моральный облик? Почему такое к ней отношение?

Вопрос: а Эдик не знает, что Инна сестра Раи? И если нет, тогда интересна реакция обоих из этой "любвеобильной парочки", когда они узнают правду?
Наконец-то Раиса, хоть и благодаря такому стечению обстоятельств, оставила свой мобильник, может, сознание и рациональность будут постепенно к ней возвращаться... Еще и под присмотром бдительной Иши, которую как нарочно, не знает и Эдик! :P

Шурик прав, похоже, в своих опасениях и намеках. Он уже подозревает, что Эд потребует свою долю квартиры?

Буду ждать продолжения!
И очень радует вот это наблюдение:

irashka писал(а):Источник цитаты как только выбрался, про подельников предпочёл забыть, а вот забыли ли они?

:twisted:

Подельники! Ждем вас с нетерпением! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2021, 10:59

Fantasy писал(а):Источник цитаты Хорошо, что дело сдвинулось в сторону))
Мне почему то не очень нравится героиня Иша. Про Эда с сестрой я просто молчу,,,

Иша своеобразная и характер у нее "не сахар".
На этот раз она получилась у меня какой-то "пресной" даже,хотя еще тот циник. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2021, 12:50

Alienor писал(а):Источник цитаты О, продолжение! И как его много!.. :crazy: :D

Какой кошмар! Бедная Раиса!.. :icon_e_confused:

Ира, хотела спросить, а что у нее с лицом? Эд ее еще и поколачивает, и это синяки?! :shock:

Наконец-то стали находиться люди, способные вырулить ситуацию на нужные рельсы! Шурик, Иша, Лев Семенович, даже "сухарь" Лещев пригодился! :wink:

Рада была прочитать про встречу Зины и Раи, и хорошо, что Иша решила помочь разобраться. Из всех сестер этой семейки она самая подходящая для этого. Зина еще мала для разрешения такой огромной проблемы, хоть и пытается разобраться, Инна вообще стервозина, каких поискать, Раиса не слишком вменяема и как знать, надолго ли это ее состояние!.. :crazy:

Кстати, а почему Зина так не любит Ишу? И вообще, какие у них родственные связи, они настолько непохожи... Ее не любят из-за цвета кожи? :wtf: Или у нее какой-то не сильно устойчивый моральный облик? Почему такое к ней отношение?

Вопрос: а Эдик не знает, что Инна сестра Раи? И если нет, тогда интересна реакция обоих из этой "любвеобильной парочки", когда они узнают правду?
Наконец-то Раиса, хоть и благодаря такому стечению обстоятельств, оставила свой мобильник, может, сознание и рациональность будут постепенно к ней возвращаться... Еще и под присмотром бдительной Иши, которую как нарочно, не знает и Эдик! :P

Шурик прав, похоже, в своих опасениях и намеках. Он уже подозревает, что Эд потребует свою долю квартиры?

Буду ждать продолжения!
И очень радует вот это наблюдение:

:twisted:

Подельники! Ждем вас с нетерпением! :mrgreen:

Эд пока не занялся рукоприкладством вплотную,порой врежет и всё. Он не в курсе,что это делать можно,так что пока боится,что его засудят за избиение. ( А вот если бы знал?! Хорошо,что не знает,в общем!). Я изобразила просто измождённый вид и в целом нехопошее самочувствие Раисы от голода , недосыпа и всего прочего.

Да,Начали появляться неравнодушные люди и в основном,не близкие ( кроме Зины). Лещёва,правда,используют ,он не в курсе,что юрист нужен Раисе а иначе не знаю помог бы? Иша ,конечно,без всякого сомнения ,старше и опытней всех трёх сестёр. Но помочь она согласилась только Раисе конкретно из-за нормальных отношений.
Зина и Инна не любят Ишу. И виной всему только глупая детская ревность. Хотя должно было бы быть наоборот. Ревность к памяти матери. У них общий отец,но на матери Иши он был женат горааааздо раньше,потом и вовсе семья была разлучена на долгие годы и он не знал,что с его индийской женой. Он прибыл на малую родину в дом родителей и тут женился второй раз на матери Раисы и её сестёр,потом и они родились. Долго не знали,что у них есть родня. А когда узнали,не обрадовались. Там сыграли роль родственники матери и особенно тётя Дарина,опасалась ,что Иша претендует на часть наследства её родных племянниц. А Ише и надо-то было найти близких по крови людей. Эдик Ишу не особо знает ,знал бы и то б не захотел,за то она его знает прекрасно! :mrgreen:
А что будет с Эдом и Инной когда они друг друга узнают лучше,пока не скажу. Но сюрприз будет не слабый. :mrgreen:

У Раисы,может быть и всё наладится,но когда Эда не будет рядом. Так как только он и заинтересован в "изменениях" её психики.

Подельники ещё сыграют свою роль.
:wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»