Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Yulija Bondarovic, цветочный фотосет просто замечательный: солнечный, нежный и такой яркий. Больше всего понравилась Эльвира - вот прям ее история: солнце, цветы, словно все для нее.)))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Какие яркие летние фото и не менее яркие девочки, у каждой своя изюминка и каждая по-своему уникальна!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
разноообразие вязаной одежды для КАЖДОЙ твоей кукложительницы прям поражает)
но еще больше мне нравятся фото моделей в цветочных платьях на фоне цветов - девушки еще более женственны в окружении живой растительности)
но еще больше мне нравятся фото моделей в цветочных платьях на фоне цветов - девушки еще более женственны в окружении живой растительности)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Интересно видеть девушек, представленных недавно в вечерних нарядах, в нарядах повседневных. Сразу характер меняется.
Эльвира такая тихая, умиротворенная, и Эрика после нее с этим стальным взглядом.
Потрясающий контраст получился. Платье на Хадиже очень интересное, принт меня поразил. Драгана - милашечка, взгляд любопытный, как будто увидела что или кого. Амала понравилась в этом платье - красавица. Ну а Грейс - это Грейс, она в любом наряде - истинно благородная леди. 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, как интересно) не планируешь обзорную фотосессию со своей коллекцией устроить? всегда так интересно как живут куклы у разных коллекционеров
замечательная цветочная серия! и платьица нравятся, и модели который их демонстрируют))

замечательная цветочная серия! и платьица нравятся, и модели который их демонстрируют))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька,
Faierie, Наташа,
Mikoshi, Наталья,
Sapfira Laory, Крис,
HelenTao, Елена,
Спасибо за добрые слова, будем радоваться лету и цветам вместе с моими куклами.
Valery, Лера спасибо.
Маттеловский набор 2015 года. Промо-фото:

Isvane,
Да, правда, ведь недаром говорят, наряди пень....
Спасибо Аня, ты, как хороший психолог, отслеживаешь всегда и улавливаешь главное.
Ptichenka,
Олечка, очень приятно слышать похвалы от тебя.
Обзор коллекции из промо-фото, у меня на первой странице темки есть. А так вживую, постепенно буду продолжать показывать и старых и вновь поступающих кукол.
Faierie, Наташа,
Mikoshi, Наталья,
Sapfira Laory, Крис,
HelenTao, Елена,
Спасибо за добрые слова, будем радоваться лету и цветам вместе с моими куклами.
Valery, Лера спасибо.
Valery писал(а):Источник цитаты Откуда платье с последней фотографии?
Маттеловский набор 2015 года. Промо-фото:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно видеть девушек, представленных недавно в вечерних нарядах, в нарядах повседневных. Сразу характер меняется.
Да, правда, ведь недаром говорят, наряди пень....
Isvane писал(а):Источник цитаты Эльвира такая тихая, умиротворенная, и Эрика после нее с этим стальным взглядом. Потрясающий контраст получился. Платье на Хадиже очень интересное, принт меня поразил. Драгана - милашечка, взгляд любопытный, как будто увидела что или кого. Амала понравилась в этом платье - красавица. Ну а Грейс - это Грейс, она в любом наряде - истинно благородная леди.
Спасибо Аня, ты, как хороший психолог, отслеживаешь всегда и улавливаешь главное.
Ptichenka,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты замечательная цветочная серия! и платьица нравятся, и модели который их демонстрируют))
Олечка, очень приятно слышать похвалы от тебя.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты не планируешь обзорную фотосессию со своей коллекцией устроить? всегда так интересно как живут куклы у разных коллекционеров
Обзор коллекции из промо-фото, у меня на первой странице темки есть. А так вживую, постепенно буду продолжать показывать и старых и вновь поступающих кукол.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая обзор своей коллекции, хочу познакомить Вас сегодня с куклой, которую я купила летом 2015 года. Это портретная кукла по прототипу индийской актрисы Katrina Kaif. Несмотря на то, что я практически равнодушна к индийскому кино, эта кукла проассоциировалась у меня с образом не индийской, а восточной, исламской женщины. И зацепила она меня своей незаурядной, восточной красотой. Barbie in India - Dhoom 3 Aliya Katrina Kaif Barbie - шарнирная, молд портретный, аутфит цирковой артистки, состоящий из сплошного, прозрачного комбинезона с блестящим верхом и юбочки с бахромой. Обуви нет, на ногах узор в тон костюма. На голове эффектный головной убор украшенный перьями.
Назвалась она у меня Хадижей.
В коробке

Выбрались из коробки

Портретные фото

Назвалась она у меня Хадижей.
В коробке

Выбрались из коробки

Портретные фото

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ну какая же красавица!
Хоть здесь полюбуюсь пока себе её позволить не могу...
Аутфит конечно шикарный) И мне кажется если все-таки мне бы удалось её купить то я бы сохранила как раз образ прототипа (потому что я как раз очень даже интересуюсь индийским кино)) и какое-то время назад Катрина была моей любимицей среди молодого поколения актрис,это сейчас как-то охладела
но кукла по-прежнему чем-то притягивает)
Похоже волосы у неё шикарные (в куклах это моя слабость
) да и личико очень нравится) Именно как у живой девушки а не мультяшное)

Хоть здесь полюбуюсь пока себе её позволить не могу...

Похоже волосы у неё шикарные (в куклах это моя слабость

Юль, как приятно посмотреть на эту куколку! Я тоже равнодушна к индийскому кино, но кукла зацепила, да так, что я поняла - не могу без нее. И тоже ее отхватила. Мне нравится, что у тебя поднялась рука ее разоблачить из родного циркового костюма. Все-таки наряды и платья на куколках смотрятся шикарно. Но я б, на свой вкус, если решилась ее раздеть, пересадила Катрину на тело с более красивыми коленями.
Передаем вам привет с Азовского моря:

Передаем вам привет с Азовского моря:

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, привет! Просмотрела всю твою тему) Сначала хотела писать по каждой куколке, но потом поняла, что это займет слишком много времени и места, поэтому напишу общие впечатления, не обижайся
Восхищена твоей коллекцией кукол! Очень многих я не знала и видела в первый раз! Все отменные красавицы! Им очень повезло, что они к тебе попали, вон как ты балуешь их, сама вяжешь, шьешь и даже фирменную одежду им покупаешь, (кстати, а покажи отдельно сшитые тобой наряды). Обилие нарядов восхищает, твоим красавицам определенно есть во что наряжаться) Обзоры отличные получаются, очень было интересно их почитать и подробно разглядеть каждую представленную куколку! Ты для меня секрет раскрыла, как девушка из сета танго держит розу в губах, давно этим вопросом озадачилась, но не у кого было спросить) Я наконец поняла, что такое пивотальное тело, раньше даже не обращала внимание на это и вообще думала, что это неподвижное модельное тело, представляешь как я темна в кукольном хобби))) Кстати у меня возник вопрос насчет модельного тела среди барбилюбителей, почему оно так ценится, ведь с подвижным телом интересней играть?
Понравились твои истории и в оригинале (там я даже плакала), и адаптационном варианте. Оригиналы, конечно, более полные и художественные. У тебя определенно есть литературный талант. Мне очень нравится как живописно ты описываешь природу, как сочно и образно передаешь эмоции и ощущения героев. Так, что пиши дальше обязательно, а мы будем с удовольствием читать
Юлечка, темка интересная и познавательная! Спасибо тебе!

Восхищена твоей коллекцией кукол! Очень многих я не знала и видела в первый раз! Все отменные красавицы! Им очень повезло, что они к тебе попали, вон как ты балуешь их, сама вяжешь, шьешь и даже фирменную одежду им покупаешь, (кстати, а покажи отдельно сшитые тобой наряды). Обилие нарядов восхищает, твоим красавицам определенно есть во что наряжаться) Обзоры отличные получаются, очень было интересно их почитать и подробно разглядеть каждую представленную куколку! Ты для меня секрет раскрыла, как девушка из сета танго держит розу в губах, давно этим вопросом озадачилась, но не у кого было спросить) Я наконец поняла, что такое пивотальное тело, раньше даже не обращала внимание на это и вообще думала, что это неподвижное модельное тело, представляешь как я темна в кукольном хобби))) Кстати у меня возник вопрос насчет модельного тела среди барбилюбителей, почему оно так ценится, ведь с подвижным телом интересней играть?
Понравились твои истории и в оригинале (там я даже плакала), и адаптационном варианте. Оригиналы, конечно, более полные и художественные. У тебя определенно есть литературный талант. Мне очень нравится как живописно ты описываешь природу, как сочно и образно передаешь эмоции и ощущения героев. Так, что пиши дальше обязательно, а мы будем с удовольствием читать

Юлечка, темка интересная и познавательная! Спасибо тебе!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Хадижа красавица и наряд ее великолепный, я чесно говоря тоже редко оставляю кукол в их первозданном виде (исключение может быть только прическа, если она сложная и карасивая то я ее не трогаю), а вот наряды очень люблю менять!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Хадижа-Катрина - очень яркая и харизматичная девушка.))) И у нее такой лучистый взгляд!
А у Хадижы собственный вязаный гардероб есть?
А у Хадижы собственный вязаный гардероб есть?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела ввиду витрину с куклами, комод с одежками... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, сколько красоты! Меня очень поразили Драгана, Марика и Эльвира, какие красавицы! И совершенно разные! А флашдэнс вообще моя мечталочка) В цветах они сами будто цветочки) Хадижа в современном очень органично смотрится, совсем другая и очень красивая)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Хадижа красавица!) у меня она, кстати, тоже скорее с жительницей Эмиратов ассоциируется, нежели Индии)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Хадижа - невероятная красавица, родной аутфит меня поразил, он шикарный! Лицо у нее интересное, я вот не пойму - там типичный барбейский нос или все-таки он отличается от стандартных? Или всему виной брови... Необычное лицо, долго разглядывала.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, для меня Хадижа стала просто открытием! Когда я видела ее раньше, у тебя, или ее сестру у Наташи в теме, я была уверена что это арабская танцовщица, весь ее облик просто дышит востоком. Удивительная красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, вязалочки бесподобны просто, прогулки душевные. Но все затмила новая девочка... Такая красавица, бесподобный аут и ещё и шарнирная... Вобщем одни супер-бонусы. Меня только всегда перья всякие и пух напрягают. Но это в плане хранения больше. Моль, зараза не дремлет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, а я б тоже не смогла раздеть
этот аут, как вторая кожа у девочки.
Или бы одела в наряды такого же плана, платья на прозрачной сейтки или как платье на Джей Ло

Или бы одела в наряды такого же плана, платья на прозрачной сейтки или как платье на Джей Ло
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996,
Да, ты права, волосы у неё хорошие, абсолютно не залаченные, мягкие и густые. Аутфит, чтобы ты знала, несъёмный, то есть, без застёжки; надо распарывать по шву сзади и самой делать застёжку.
Кукла с актрисы индийского кино, но типаж у неё истинно восточной женщины, с индианкой никак не вяжется...
Nattor, Наташенька, как же счастливы мы были, спасибо тебе с твоей Катрин за визит и привет.
Знаешь, я так трагично не воспринимаю её колени. Хотя это шарнирное тело раннего образца, но мне нравится, и устойчивостью и надёжностью шарниров, и тем, что у кукол, более красивая женская фигурка с настоящими бёдрами. А уж о хлипкости шарниров новых Лук-16 , я молчу.
Innusik, Инночка, спасибо большое за комментарий. Рада, что понравилась моя коллекция и мои вязалки.
Иннусь, откуда ты взяла, что я шью, к сожалению по шитью я полный ноль.
Наверное, на этот вопрос у каждого свой ответ. Я до прихода на этот форум стремилась к шарнирности. А сейчас, когда увлеклась модельками, поняла, почему они котируются. Самые красивые куклы, с красивыми, разнообразными молдами, выпускаются именно на модельных телах. Выглядят они эффектно, изящно и изысканно. Все эти куклы являются коллекционными и не предназначены для игры. Это мы тут, как маленькие , развели игру. А, кстати, и фоткать моделей намного удобнее, чем шарнирок, и одежда на них смотрится более эффектно.
Благодарю за высокую оценку моих "писательских" способностей.
Только приходи читать, у меня написано уже более ста рассказов, а сейчас я пытаюсь их пристроить в кукольном варианте.
Надеюсь, ты будешь заглядывать ко мне, всегда тебе рада, Инночка.
Sapfira Laory, Крис,
timanja, Маруся,
Mikoshi, Наталья,
Fibella, Надежда,
Isvane, Анюта,
Спасибо девчонки от меня с Хадижей.
Mikoshi,
Обязательно, не слишком большой, но есть.
Ptichenka,
Ольчик, теперь ясно, такого не предвидится. У меня и витрины - то нет, и фото групповые ещё надо учиться делать.
Fibella, спасибо, всем моим девочкам очень приятно.
HelenTao,
Faierie,
Спасибо девчонки, это точно.
Isvane,
У каждого молда свои особенности и типичности. Но Катрин кукла портретного молда, сделана с портрета индийской актрисы Катрины Каиф, видимо, у той были такие черты лица.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Похоже волосы у неё шикарные (в куклах это моя слабость ) да и личико очень нравится) Именно как у живой девушки а не мультяшное)
Да, ты права, волосы у неё хорошие, абсолютно не залаченные, мягкие и густые. Аутфит, чтобы ты знала, несъёмный, то есть, без застёжки; надо распарывать по шву сзади и самой делать застёжку.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Катрина была моей любимицей среди молодого поколения актрис,
Кукла с актрисы индийского кино, но типаж у неё истинно восточной женщины, с индианкой никак не вяжется...
Nattor, Наташенька, как же счастливы мы были, спасибо тебе с твоей Катрин за визит и привет.
Nattor писал(а):Источник цитаты Но я б, на свой вкус, если решилась ее раздеть, пересадила Катрину на тело с более красивыми коленями.
Знаешь, я так трагично не воспринимаю её колени. Хотя это шарнирное тело раннего образца, но мне нравится, и устойчивостью и надёжностью шарниров, и тем, что у кукол, более красивая женская фигурка с настоящими бёдрами. А уж о хлипкости шарниров новых Лук-16 , я молчу.
Innusik, Инночка, спасибо большое за комментарий. Рада, что понравилась моя коллекция и мои вязалки.
Innusik писал(а):Источник цитаты кстати, а покажи отдельно сшитые тобой наряды)
Иннусь, откуда ты взяла, что я шью, к сожалению по шитью я полный ноль.
Innusik писал(а):Источник цитаты Кстати у меня возник вопрос насчет модельного тела среди барбилюбителей, почему оно так ценится, ведь с подвижным телом интересней играть?
Наверное, на этот вопрос у каждого свой ответ. Я до прихода на этот форум стремилась к шарнирности. А сейчас, когда увлеклась модельками, поняла, почему они котируются. Самые красивые куклы, с красивыми, разнообразными молдами, выпускаются именно на модельных телах. Выглядят они эффектно, изящно и изысканно. Все эти куклы являются коллекционными и не предназначены для игры. Это мы тут, как маленькие , развели игру. А, кстати, и фоткать моделей намного удобнее, чем шарнирок, и одежда на них смотрится более эффектно.
Innusik писал(а):Источник цитаты У тебя определенно есть литературный талант.
Благодарю за высокую оценку моих "писательских" способностей.
Innusik писал(а):Источник цитаты Так, что пиши дальше обязательно, а мы будем с удовольствием читать
Только приходи читать, у меня написано уже более ста рассказов, а сейчас я пытаюсь их пристроить в кукольном варианте.
Надеюсь, ты будешь заглядывать ко мне, всегда тебе рада, Инночка.
Sapfira Laory, Крис,
timanja, Маруся,
Mikoshi, Наталья,
Fibella, Надежда,
Isvane, Анюта,
Спасибо девчонки от меня с Хадижей.
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А у Хадижы собственный вязаный гардероб есть?
Обязательно, не слишком большой, но есть.
Ptichenka,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду витрину с куклами, комод с одежками...
Ольчик, теперь ясно, такого не предвидится. У меня и витрины - то нет, и фото групповые ещё надо учиться делать.
Fibella, спасибо, всем моим девочкам очень приятно.
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты у меня она, кстати, тоже скорее с жительницей Эмиратов ассоциируется, нежели Индии)
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты весь ее облик просто дышит востоком.
Спасибо девчонки, это точно.
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Лицо у нее интересное, я вот не пойму - там типичный барбейский нос или все-таки он отличается от стандартных? Или всему виной брови... Необычное лицо, долго разглядывала
У каждого молда свои особенности и типичности. Но Катрин кукла портретного молда, сделана с портрета индийской актрисы Катрины Каиф, видимо, у той были такие черты лица.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, очень понравились фотографии в траве
такая она нежная. А мелкие цветочки очень её дополняют

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Красивые и яркие фото! На некоторых фотографиях она мне показалась на чудо-женщину похожей.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, замечательная прогулка, ты всегда прекрасный фон подбираешь...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Иннусь, откуда ты взяла, что я шью, к сожалению по шитью я полный ноль.
Ой, доже не знаю, откуда взяла, вроде пока темку изучала, видела что-то наподобие фразы "не то, что я шью", может ошиблась

Yulija Bondarovic писал(а): Самые красивые куклы, с красивыми, разнообразными молдами, выпускаются именно на модельных телах.
Вот с этим я полностью согласна, но я все равно играться люблю

Хадижа, неописуемо красива и наряды у нее отличные! Я ее на ибее тоже приметила и чуть не купила, только надо новый кошелек открыть, а то я с пэйпэл карту свою удалила, а с киви кошелька там вроде комиссию не берут, вот надо зарегистрироваться.
Юляш, какие радужные, сочные фото!!! Смотрю и любуюсь! И даже учусь, как надо подбирать этой восточной даме самый лучший фон. Хадиже-Катрине очень идет джинса, не смотря на то, что смотрится она вполне восточной женщиной, которая по нашему представлению должна быть быть закутана в балахоны по самые уши.
Кстати, соглашусь с форумчанками, что не смотрится куколка девушкой из Индии, настолько она восточна. Для меня даже она скорее на турчанку похожа, эдакая Королек- птичка певчая.
Как обладательница этой куколки, отвечу вместо Юли: нос у нее и впрямь не барбейский, а восточный, он и придает куколке такой восточный шарм.
Скрытый контент: показать
Кстати, соглашусь с форумчанками, что не смотрится куколка девушкой из Индии, настолько она восточна. Для меня даже она скорее на турчанку похожа, эдакая Королек- птичка певчая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Yulija Bondarovic, Лицо у нее интересное, я вот не пойму - там типичный барбейский нос или все-таки он отличается от стандартных? Или всему виной брови...
Как обладательница этой куколки, отвечу вместо Юли: нос у нее и впрямь не барбейский, а восточный, он и придает куколке такой восточный шарм.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, да я как-то не задумалась, что портретная - это в прямом смысле портретная, то есть и лепка лица своя. Да, мне очень нравится, что она такая необычная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»