Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Свадьба Принца и Золушки. Все на бал!

Сообщение FlyLady » 08 фев 2016, 19:42

Маша, ааааааааа, как здорово!!!!!
Я, похоже, первая подглядела за балом в освещенные окна!!! :roll: Это чудесное зрелище!!!
Какие гости, какие наряды..... А принц - этот берет с пером до того настоящий, слов нет.
Все как в сказке, все чудесно! А Золушка такая лапочка! Ну это, я так понимаю, уже счастливый финал? Раз платье свадебное? :P
Какие все-все дамы нарядные, прически восхитительные. И ничего не дубовые!!! Как возможно такое слово употребить в столь блестящем и высочайшем обществе??? :lol:
Замок и зал великолепны! А зеркальный пол просто поразил!!! Все так красиво, сказочно, все сверкает и поражает воображение...
Машенька, приходи скорей на Фестиваль Однажды в сказке к Свете Sweetzu!!! Там все так будут рады настоящей сказке, красивой и яркой.
И обязательно со счастливым концом :P Я в восторге!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 19:46

Его светлость восхитителен, наше подчтение и реверанс.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 фев 2016, 19:46

Белое платье шикарное! Такая красота :o И придворные дамы, одна краше другой! Изумительные фотографии!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Веселенькое

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 19:48

Первый танец - жениха и невесты, Принц ведет Золушку в центр огромной залы:

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Они очарованы друг другом:

Изображение

Изображение

Изображение

Принц и Золушка поклонились друг другу:
Изображение

Изображение

Изображение

И танец влюбленных:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 19:50

Прекрасный бал.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Веселенькое

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 19:55

FlyLady писал(а):Источник цитаты Все как в сказке, все чудесно! А Золушка такая лапочка! Ну это, я так понимаю, уже счастливый финал? Раз платье свадебное? Какие все-все дамы нарядные, прически восхитительные. И ничего не дубовые!!! Как возможно такое слово употребить в столь блестящем и высочайшем обществе???

Танюша, спасибо огромное!!! Гостей, конечно, маловато (столько нарядов нашли, да и кукол немного, а мужчин и подавно)))
Да, ты первая, приходи к нам еще со своими кукложителями в нарядах!!! (фото можно не новые, неважно!)
Ведь у нас еще танцы впереди, фотографий много, я не успеваю все сразу выложить!
Скрытый контент: показать
Конечно, не дубовые, слово-то какое :lol: :lol: :lol: Правильнее было написать - не очень пластичные :lol: :lol: :lol:

К Свете обязательно загляну, я не в курсе, что проводится такой фестиваль :oops: :oops: :oops:
Конечно, это уже свадьба, и в чем-то классическая - жених в черном, дама в белом :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Его светлость восхитителен, наше подчтение и реверанс.

Настя, ой, спасибо!!! его светлость и сам не ожидал, что его так нарядят :lol:

Valery писал(а):Источник цитаты Белое платье шикарное! Такая красота :o И придворные дамы, одна краше другой! Изумительные фотографии!

Лера, огромное спасибо!!! Белое платье - это то самое, как у Королевы-Зимы)) Только без накидки и короны)) Придворные дамы долго наряжались, спасибо!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 фев 2016, 20:00

Машенька, Фееричный бал! :D :D :D такие замечательные наряды, особенно у принца и золушки! Неужели это хенд-мейд?!?! :shock:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 фев 2016, 20:01

Машуня, какой чудесный бал! Все такие красивые и совсем живые! Наряды шикарные! А танец какой! Я в восторге!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 фев 2016, 20:06

Какой прекрасный бал. Ах, если бы он был объявлен раньше, мы обязательно появились, а так спонтанно у нас и нарядов то нет :?
Все платья такие красивые, и на придворных, и на Золушке с Принцем. Восхитительный бал!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Танцы

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 20:21

И, наконец, ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

Изображение

Изображение

-Кто эта юная девушка с золотым веером, которая так пристально наблюдает за нами? -спрашивает Золушка.
Изображение

- Это Элизабет, дочь графа и графини де Монсор-Руж. На этой девушке меня хотели женить, еще до того, как я встретил тебя...
Изображение

Изображение

- Видишь эту даму в красном?
Изображение

- Это маркиза де Ланж, ее престарелый супруг не смог сегодня приехать, что отнюдь не мешает молодой девице веселиться!
Изображение

- А кто этот господин, который тоже наблюдает за нами весь вечер?
Изображение

- А это сам граф де Монсор-Руж, он обожает свою красавицу-жену, мудрейшую из придворных дам! Только посмотри, они весь бал танцуют вдвоем!
Изображение

-А это баронесса фон Штайнберг, она приехала на нашу свадьбу из Лотарингии...
Изображение

Золушка незаметно увлекает Принца из залы, так как они уже давно мечтают остаться вдвоем... Не будем им мешать!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 20:33

Как на последнем фото на невесту принца второй парень смотрит.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 20:38

MissYlibka, Юля, спасибо!!! что ты, это не хенд-мейд, это в основном старые покупные наряды :oops:
а наряд для принца - это женский костюм :oops: Но он так велик Барбям, и как-то странно на них смотрелся, что я и не одевала никогда. А тут решила приспособить как наряд для Принца :mrgreen: Ну и добавила аксессуары - перья, украшения ...

Natako2,спасибо, Натуль!!! Мы старались сделать их поживее, такая толпа норовила все время упасть :lol: кстати говоря, нешарнирные лучше на ногах держатся :lol:

MissTinistas, Марта, спасибочки!!! А приходить на бал не обязательно сейчас, можно и позже, можно и в стареньком, можно просто в длинном, мы в любом случае будем рады!!! А то у нас мало танцующих :oops: :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Как на последнем фото на невесту принца второй парень смотрит.

Nasty, да, Настя, это он сам так решил на нее смотреть :oops: Я от него этого не ожидала :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 фев 2016, 21:11

Arcticfox, какая прелесть! :roll:
Наряды замечательные, очень понравился костюм принца...монументальная история...очень здорово! :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 фев 2016, 21:21

Машуль, какая чудесная сказка!! И по-настоящему волшебный бал!!! Браво!!!!!
Дубовость главных героев незаметна: скованность от смущения - есть, а дубовсти - нет! :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 фев 2016, 21:25

Какая красота! Столько нарядных гостей! Какие потрясающие костюмы у виновников торжества :) Настоящая сказка :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 фев 2016, 22:38

Машуль, какая красота, какое волшебство!! Правда, попала в настоящую сказку с настоящим happy end :) Дамы в кринолинах томно вздыхают, глядя на прекрасную молодую пару. Золушка в белоснежном платье немного робеет, но галантный принц всегда готов подать ей руку и подарить свое сердце ! Какой у него горячий и влюбленный взгляд. И вот начался танец, прекрасный, настоящий . Чувствуется каждый поворот и легкое движение . Бал великолепен ! Салют на всю ночь , начиная с полуночи :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 фев 2016, 23:05

Машуль, очень красивый бал! Все так торжественно и радостно!
Особенно мне понравилось как ты движения передала на снимках: они и вправду танцуют!
принц и золушка очаровательны :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 фев 2016, 08:03

Машенька, какая замечательная свадьба! Всё такое настоящее, наряды великолепны, и то, что персонажи не гнутся, совершенно не заметно! Наоборот, позы у всех естественные и даже взгляды соответствующие! Полное впечатление, что они двигаются, танцуют, улыбаются! Полный восторг!!! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 фев 2016, 08:49

Машенька, как же всё красиво, чудесно и волшебно, сказочно просто!!! Невеста - нежная и милая, как и подобает настоящей Золушке, принц - красив и статен (не даром он принц Очарование! :D ) Прекрасная свадьба, прекрасные гости, я под большим впечатлением)))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 фев 2016, 08:55

Ого! :shock:
Настоящая сказка!
Настоящий замок! Замечательный принц и обворожительная принцесса! :wink:
Последний раз редактировалось MartiK 09 фев 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2016, 09:32

Машунь, я всё пересматриваю и пересматриваю это великолепие на фото!!! Так классно, словно какой то любимый фильм в очередной раз посмотрела)))) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 12:26

Маша, шикарный бал!
Это же столько всего надо, что бы такое отснять, по опыту знаю.
Барышни все в великолепных нарядах, да и кавалеры тоже!
Танцуют так зажигательно!
Красота!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 фев 2016, 17:57

Ааааа! Машуль! Как классно! Настоящая сказка! Спасибо тебе за эту чудесную сказку!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 фев 2016, 19:04

Замечательная сказка :D :D Браво!! :D :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 19:10

Машенька, мне так понравился танец принца и Золушки! Ты прекрасный хореограф и постановщик танцев :P
Замечательные позы, красивые, легкие, совсем не видно, что не достает им гибкости))) Видно, любовь помогает и скашивает все углы :wink:
Очень красивая пара и очень красиво танцуют)))))
Мне еще очень понравились реплики о гостях - так здорово, как-будто подслушиваешь :oops: , кто, с кем, и как...
Неудобно, конечно, но таааак захватывает...
Прекрасный бал! Прекрасные гости!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2016, 19:28

Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Костюм принца и мне нравится, раньше такие как раз и носили. Не уверена, хорошо ли видно на фото, но у него он весь из черного бархата, а полоски - с серебристым люрексом.

Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Ты совершенно права, главные герои просто немного скованы, не каждый же день танцуешь на собственном свадебном балу :oops: Мне кажется, что Золушка больше стесняется, хотя она и более открытая :)
vatrushka, Лера, благодарю!!! Очень рада, что понравилось, мне так хотелось передать вам частичку сказки! Обычно куклы у меня в повседневной одежде, а тут прямо преобразились в этих бальных нарядах!

MaryDeMart, Машенька, вот ты в точку попала!!! Все так и есть, как ты описала!!! Думаю, может, в конце и правда будет салют, с твоей подсказки? :wink:
Принц и правда смотрит так часто на невесту, но на нее все смотрят, любая мечтает оказаться на ее месте!

spencer_hastings, спасибо, Машенька!!! Я очень рада, что удалось передать движение, мы снимали несколько дней, в перерывах между съемками придумывали танцевальные позы))
Нешарнирный Принц крепко держал свою даму, но и она его, что греха таить, тоже придерживала :lol: Крепкая получилась парочка :D

Djenje, Леночка, спасибо!!! Ты ведь знаешь, как трудно организовывать массовые съемки))) Народ иногда бунтует, и волнуется, конечно))) Очень рада, что тебе понравилось!

Lindi, Алена, спасибо!!! Очень приятно читать твой комментарий! Иногда так хочется сказки, это правда, так и приходится устраивать ее в кукольной жизни, а не в реальной... Можно всех нарядить, поставить, а дальше куклы танцуют сами!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2016, 19:44

MartiK, спасибо, Мартин!!!
А замок - это реально существующий замок Золушки!!! Он находится в Диснейленде, и я подумала, что будет символично его фото здесь запостить! Но я сначала не знала об этом, просто выбирала из картинок, и этот мне очень понравился, и реальный, и сказочный одновременно!

MissYlibka, спасибо, Юльчик!!! Очень приятно, что похоже на кино)) Мы с актерами, оператором и костюмерами старались !!! :lol: :lol: :lol:

Li-lu, Юленька, спасибо большущее! Конечно, ты знаешь о трудностях в съемках свадьбы! Но у нас была не очень сложная, наряды я взяла те, которые у нас были, и дома снимать все-таки легче, чем на улице, можно пойти перекусить, а потом продолжить :lol: А если еще угощения готовить, да все новые наряды шить, арки сооружать - это, конечно, равносильно подвигу :D

Fosski, спасибо, Настюш!!! Я рада, что тебе понравилась сказочка (вернее, отрывочек из нее), кукольный мир - самое то, чтобы такие сказочки воплощать! Первая у меня была восточная, эта - вторая, может, сподвигнемся еще что-нибудь снять :D

Dragonfly, Машенька, спасибо, спасибо!!! Мы и сами рады, что устроили настоящий бал (ну и пусть, что на столе :lol: ), а куклы вжились в роль))

FlyLady, Танюша!!! Ты всегда найдешь столько приятных слов, что хочется делать постановки еще и еще!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Видно, любовь помогает и скашивает все углы

Я думаю, так и есть :D
О гостях реплики коротенькие, но так хотелось их представить... Особенно графа с графиней, так как больше мужчин на балу и не было :lol:
И Золушка ведь никого не знает, Принц решил ей немного рассказать о гостях)) Ну а мы, и правда, немного послушали-подслушали :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 фев 2016, 19:52

Машенька, у тебя и правда всегда здорово получается! Ты умеешь играть :P
Машунь, Света тебя ждет))))) В свою сказку... :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2016, 19:58

FlyLady, Танюш, спасибо!!! Да, ты абсолютно права, я игрун! И иногда пошивун, повязун и мастерун :lol:
Про фестиваль помню, хочу еще пару фоток добавить к сказке, но сегодня точно не успею, а завтра у меня будет побольше времени :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2016, 04:57

:shock: ВАУ!!!!!!!!!! просто невероятный кукольный праздник!) шикарные наряды!) у меня глаза разбежались!) спасибо за такую мощную порцию красоты!) совет да любовь молодым!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»