Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение nimfa28 » 15 ноя 2015, 13:01

Светочка, как здорово начались сказочные приключения Джо! Халатик классненький, как настоящий, только лучше :) . Вышивка даже на капюшоне - ну надо же! Понравился кадр, где Джо с зайкой книжку читают, такой умилительный). А как она хороша в наряде русской красавицы! Ей очень идет этот оттенок красного и кокошник! Головной убор вообще роскошный - богато украшенный, но при этом не аляповатый. И как всё аккуратно сделано - это твоя отличительная черта - всё красиво, со вкусом и аккуратненько! Бусики прекрасно подошли к наряду, овальные бусины - это кошачий глаз? Сказка читается легко, хочется уже увидеть и продолжение.
Миниатюры Светланы Беловодовой покорили! Невероятное мастерство! Я сейчас как раз читаю роман, в котором главная героиня - художник, специализирующийся на миниатюре, и твой пост помог увидеть, как прекрасно они могут выглядеть, а книга, в свою очередь, пояснила, насколько сложна эта работа и сколько в ней нюансов.
Проект - прекрасная идея, но не уверена, что смогла бы поучаствовать. А так, очень интересно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 13:27

Светуль, я тоже "за" сказку!!! :P
Сказки обожаю во всех их проявлениях))) А куклы и сказки - это просто неотделимо, правда? :wink:
Я полностью с Юлей согласна, наверное лучше после НГ. На НГ наверное и так будет у Юли что-то интересное.
Да и вообще сколько фоток будет у елки, под елкой :mrgreen:
А вот потом, сразу как-то пусто становится после праздников, в тут - баццц, и у нас новый праздник)))
Чудесная идея!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 13:32

Юля, я была уверена на все 200% , что тебе понравится идея с этим проектом :P
Спасибо за поддержку :P

Т.к. сейчас уже многие готовятся встретить самый Волшебный, Добрый и Красивый праздник, а на зимних каникулах некоторые планируют отправиться в путешествие, а дальше, еще Старый Новый год и Крещение, которые тоже стоит встретить, то я предлагаю осуществить его 31 января или 1 февраля :P
У кого еще какие предложения?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 13:40

Галчонок, я очень рада, что тебе понравилась сказка с участием Джо. Продолжение уже готово, осталось дело за фото. На недельке покажу обязательно!
Спасибо огромное за оценку наряда. Мне приятно. :P Бусики похоже, да, из Кошачьего глаза. Точно сказать не могу, достались в наследство от бабули. Она у меня была тоже, как я : лоскуток к лоскутку складывала, а бусинки и красивые пуговички собирала в коробочку. Я теперь вот пользуюсь с удовольствием.
Жаль, что в проекте не сможешь поучаствовать, но я понимаю :wink: почему. А там, может и заглянешь все же. Ведь можно использовать уже сделанное фото, просто сопоставить с каким то героем из сказки.
В любом случае буду рада тебе с героем или просто зрителем :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 13:42

Танюшка, спасибо за поддержку :P :P :P
Ага, у меня тоже после Новогодних деньков душа требует продолжения :lol:
Как тебе даты 31 января или 1 февраля?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 13:44

Я тоже о феврале думала :P Можно как раз до 8 марта запустить нашу сказку)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 13:48

Ага, только в феврале 14 :mrgreen: Может, некоторые его отмечають. Я неть :P
Поэтому надо или до этой даты или после :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 14:14

Ой, Свет, а как нашей сказке по мешает День влюбленных?
По-моему, никак :P Так что можно смело с 1 февраля запускать.
А может, и 31 января - очень мне нравится этот последний день января, праздничного месяца :P
А потом - унылые февраль и март...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 14:19

Тань, тогда я думаю, мало кто будет против. :lol:
С 31-го и начнем :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 ноя 2015, 16:18

SweetZu писал(а):Тань, тогда я думаю, мало кто будет против. :lol:
С 31-го и начнем :wink:

Светочка, правильно думаешь, я не против ;)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 ноя 2015, 16:40

По поводу проекта "В гостях у сказки" , идея оооочень интересная! Уууух, как захотелось

спасибо! :oops: я тот еще сказочник и тот еще проектщик :lol: но вот чего-то торкнуло меня на идею :lol:

я поддержу всех, что сейчас надо готовится к новому году, а уж после него перевести дух и можно начинать :D
мне кажется, на февраль можно перенести вполне. или на март. или на апрель :lol:
ну, в общем, не раньше февраля точно :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 16:47

Света, я обязательно приму участие :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 17:02

Ninchik, Нина, Demetria, Катя, Juliet19, Юля
спасибо, я на вас надеялась :P
Буду рада всех видеть.
Позже напишу, как все будет происходить.

Катя, идея отличная! Грех было не воспользоваться :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 17:03

Все супер здорово!!! Мы с Аленой в восторге :P
Demetria, Катя, молодчинка!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2015, 18:22

Идея интересная, и даже по душе, обожаю сказки. Если не получится сотворить что-то, у меня есть сказочные персонажи :lol: , Красных Шапочек вон сколько. Да, я хитрая :wink:
Теперь без шуток, сказка классическая, всех народов, или можно современные? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 18:50

Танечка, я рада, что ты с нами :P
Полагаю, сказка она любая сказка. Можно даже собственную, только тогда нужно будет немного написать, чтобы народу было интересно и понятно.
А вот по поводу костюмов, так тут совсем и не обязательно его самой придумывать. Это же праздник! Поэтому, можно и Красных шапочек уже готовых, и Рапунцель :wink:, и еще любых других, уже созданных персонажей. Ведь не у всех есть время что-то шить или сочинять. У нас будет как, с уже прошедшим, Хэллоуином - главное участие :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 15 ноя 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 20:49

SweetZu, Света, однако, хорошее продолжение ты замутила). Я аж вздрогнула пару раз, вскрикнула три раза и подпрыгнула один. :shock: Столько разных костяных товарищей на мир вытащила, аж жутко стало). Хотя, скажу, положа руку на сердце: скелеты мы любим. У нас один такой даже стоит в комнате. Дочери)). И, очень даже милый.
Сказка получилась очень даже сказочной: все завернуто, приправлено мистикой и автор держит читателя в состоянии приятного полустресса)). Яд в бутылке, конечно, нечто. Но, сказка на то и сказка, что все равно все заканчивается хорошо). Так что я была уверена: конец будет позитивный. И Джо обязательно выйдет замуж за принца. Так что, жду продолжения, готова еще пару раз от страха подпрыгнуть, ибо как уверена, что принца ты нам все равно покажешь) :D !
ПС: халат четкий! Как всегда, ты просто умница!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 21:01

Гульнарочка, спасибо большое!
Читаю и смеюсь, как это у меня дивно получилось держать читателя в состоянии приятного полустресса :lol: :lol: :lol:
Скелетики мне нравятся. Есть среди них прикольные. Я себе тоже хотела к сказке прикупить, надеялась, что к Хэллоуину их завезут в магазины, а такого чуда не случилось. Я обошла все, которые возможно. Видимо, моим горожанам итак экстрима хватает сейчас :wink: Но я не отчаилась и нашла замечательные, на мой взгляд, картинки разных скелетиков)))
Про принца молчу :wink: Нравится мне твоя уверенность :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 21:33

SweetZu, Света, есть такие скетлетики, в образовательных магазинах для детей, причем, как раз нужного нам кукольного роста. Я видела у нас в сети магазинов "Маленький гений", правда, года два назад.
(Наш скелет Антоша большой), с человеческий рост)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 21:45

Гульнара, огогогого! Вот это Антоша :wink: Интересно, как он к вам поселился?
А у нас магазины для детей либо игрушечные, либо канцелярские. И там и там была, даже в сувенирных :mrgreen: Была в магазине, который занимается организацией праздников. Там такого нет. Так что сейчас только интернет. Кстати, уже и ткани не завозят. Только то, что было закуплено в прошлых сезонах.
Жить становится все веселее и краше :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 12:52

Изображение

Однажды в Сказке. Часть вторая.
Изображение

Изображение
Быстро очнувшись от нахлынувшей радости, Джо осознала, что она не дома. Страх прорезал всю ее сущность. Разочарование и чувство не понимания происходящего, сменяли друг друга.
Изображение
«Как же так? Я не вернулась! Кащея нет, а я не вернулась. Что делать?» – с этими мыслями она сначала медленно шла по лесу, но с каждой минутой все больше ускорялась.

Девушка, размышляя над своим горестным положением, не заметила, как перешла на бег. Она стремительно мчалась к Бабе Яге. Но все же, Джо обратила внимание, что лес стал мрачнее, чем был раньше. И чем дальше, тем более не веселым он казался. Не щебетали птицы, не выглядывали звери. Туман расползался и окутывал деревья, так и казалось, что сейчас из него явится какая-нибудь невиданная нечисть.
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 12:53

Глава 1.

А чуть ранее этих событий, Баба Яга, довольная, что помогла спасти одну человеческую душу, как ей казалось - светлую, ждала Кащея.
Он не заставил себя ждать.
- Гдееее? – крик с примесью рычания раздался, как гром.
Изображение

Изображение
- Ирод ты! Такую славную девушку чуть не угробил. Зачем она тебе? Ты вон, какая Нечисть, а она…
- Молчи, старая. Обманула таки меня. Готовься к смерти! – Бессмертный кружил вокруг нее, как акула возле своей жертвы. – Я же просил тебя присмотреть. Поверил. А ты что удумала? Скучно тебе жить стало? Так я враз тебя лишу этой возможности.
Ярость отражалась в глазах Кащея. Но Яга рассмотрела там и глубокую боль.

Изображение
- Да стой ты, окаянный, не горячись. Вот подумай только. Чем бы все закончилось? Ну, женился бы, а может, и нет! И если бы Царевич явился…
- Нет его, Царевича твого! Спит он. И долго еще спать будет. – перебил Кащей. Вспышка гнева постепенно стихала, перерастая в злость на себя, Ягу и Джо.
Изображение

- Ну ладно, ладно. Ну, женилси ты на ней. А дальше? Не уж то, думаешь, любила бы тебя девица? Да она уже яду приняла, при первом знакомстве, а потом и вовсе жить бы не стала.
Изображение

- А вдруг заклятье бы снялось с меня?
- Батюшка твой, земля ему пухом, злодей был еще тот. Раз наложил на тебя заклятье свое, значит не просто и снять его будет. Да, спадут чары волшебные, но только, если полюбит тебя красавица всем сердцем! А Василиска то, другому суждена. И тебе это ведомо.
- Кто сказал? Моей будет. Где прячешь, отвечай! Али померла горемышная? – к злости Бессмертного добавилась печаль, а за ней отчаяние.
Кащей начал крушить избу.
Изображение

- Да погоди ж ты, Куелда необтесанная. Вот как ты пред девицей предстал? Голый скелет во всей своей красе. Аж мне гадко. Тьфу!
- Так ты ж сама, гадкая, плащ мой великолепный штопаешь до сих пор. Там что дыры с версту были? Как же мне было представиться?
Изображение
- Эх, дурья башка твоя. Сказал бы мне, я бы зелья наколдовала. Красавцем бы к ней явилси. Не надолго, правда, а так, чтобы полюбить успела. А там уж уповали бы на чудо.
- Чудооо! Сама ты Чудесатое! Говори, где Василиса?
В этот момент Джо уже держала в руках иголку. Через секунду Кащей согнулся и с отчаянным криком упал замертво.
Изображение
- Эх, голубь, отлетал свое. Ну и судьбинушка! – с этими словами Яга прикрыла Кащея его же плащем.
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 12:54

Глава 2.

Джо бежала, себя не помня. Мысли вертелись у нее в голове, как в игральном автомате, только вот Джек пот никак не выставлялся.

Изображение
Через час она добрела до избушки.
- Бабушка! - Джо обрадовалась и кинулась к старухе навстречу. А та удивленно вскрикнула.
Изображение
- Что ж ты тут делаешь, бедолашная? Ты поди уж, у Царевича должна быть.
- Да что вы все со своим Царевичем ко мне пристаете! Царевичу не нужна я. Мне бы домой.
Изображение
И Джо поведала Яге свою историю. Та охала и ахала, не верила и верила. Ругалась и жалела ее, но потом, выдала:
- Оставайся здесь. Выдам тебя замуж за Царевича, деток народите. И будешь ты жить поживать, да добра наживать. По вашему – счастливо тобишь.
- Ну какие детки, бабушка? Мне же еще восемнадцати нет. А институт, карьера?
- Ты мне тут слова заморские не молви. Не знаю я, как в ваш мир попасть. Нет такого зелья.
- А кто знает?
- Шшшшш, - оглянулась по сторонам Яга и уже шепотом продолжила – Есть один маг. Темный. Зовут его Румпельштильцхен. Творит, сам не ведает чего. Кто в его лапищи попадет, считай пропадет.

«Гадкая, старая женщина! Мало я тебя проучил. Еще придется."
Изображение

А дальше, со слов Яги, Джо наконец осознала, что она и есть тот человек, который попал в эти лапищи.
Изображение
Сопоставив: приобретение в подарок книги, а потом чтения, а также, то описание внешности Темного, которое поведала Яга, девушка уже не сомневалась - виной всех ее несчастий был Румпельштильцхен!

- Вот тебе вещи, переоденься. Не гоже по лесу сверкать ходить.
Бабуля протянула девушке старую одежду. Джорджиана сопротивляться не стала и начала переодеваться.
Изображение

Изображение
Одев нижнее платье, девушка облачилась сверху в цветочный сарафан.
- Ой, бабушка, мне нравится. Чья одежда то?

Бабуля не ответила. Взгляд девушки пал на странный головной убор. Взявши его в руки, она подошла к старому зеркалу и примерила.
Изображение
- Красота!!! Дорогое, наверное. Ручная работа поди. Так ведь, бабушка?
- Сними. Не доведут прикрасы до добра в лесу.
- Ну бабушка!
- Да ладно. На вот, платок накинь. Да кафтан одевай.
Изображение
Изображение
Джорджианна одевала одежду, не веря, что все это можно носить.

- Так лучше, бабушка?
Изображение

- А ноги то, почему у тебя босые?
Изображение

- Батюшки, и как я раньше не усмотрела! – продолжила бухтеть Яга, - На-ка, лапти мои примерь. Новые, не ношенные.
Бабуля обмотала ноги Джо какой-то тканью, перевязала веревочками и заставила одеть лапти. Вид их Джо не нравился.
Изображение
Но пройдясь, поняла, насколько они мягкие и удобные:
«Какой там Эко? Рядом не стоял. Хм, вот, где удобство!»
Изображение

- А вот этот клубок доведет тебя до этого Злодея.
Изображение
Баба Яга рассказала, как найти Румпеля, собрала еды и воды в дорогу, а затем, обнявши Джо, благословила ее в путь.
- Лети аки горлица!
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 12:55

Глава 3.

Путь был не близкий со слов Яги. Клубочек катился по тропинке и Джо еле успевала за ним.
Изображение
Мелькали разные лесные поляны с обилием ягод и грибов. Но Джо не останавливалась, времени не было, клубок не ждал.

Вскоре показался замок.
Изображение
Постучав в его ворота, девушка стала ждать. Через некоторое время, ворота открылись, из них вышел Он.
Изображение
- Здравствуй, Джорджиана! Не скажу, что неожиданно для меня.
- Здравствуйте. Хотя желать вам здравия, после всего, у меня нет желания.
Изображение
- Сама виновата. Инструкцию кто читать должен?
- Вы о чем?
- Инструкция к книге. Вот о чем. Хихихихи.
Изображение

«Какой противный смех» - злилась Джо.
Румпель протянул свернутую бумагу ей. Быстро слова замелькали перед глазами девушки.
- Так мне что, ждать нужно было? Кого? Царевича? А если он не входит в мои планы, – тут она спохватилась. – Точно говорю - не я, не он, не входим в планы друг друга. Поэтому я здесь. Мне нужна помощь, чтобы попасть домой.
Изображение
- Я могу тебе помочь. Но! Есть условие. Точнее, плата.
- Что я должна?
- Всего ничего. – Румпель думал, - Мелочь какая-нибудь. – Вдруг, он сказал, -Ты вернешься домой, только после того, как попрощаешься с Кащеем.
Изображение
- Его уже нет.
Изображение
- Да, знаю я, что ты справилась с ним. Он у Яги лежит. Отправляйся обратно. Как только ты простишься с ним, сразу очутишься дома.
- Всего то? С радостью.
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 12:57

Глава 4. Последняя.

Джо, не сказав больше ни слова, помчалась обратно. Сил уже практически не оставалось, но она заставляла себя бежать.
« Все дороги ведут к Яге!» - ухмылялась она, - «Бабуля гордиться собой должна»
Добежав и, даже, не отдышавшись, Джо закричала.
- Бабуличка Яга, я вернулась! Где же ты?
Яга выглянула в окно.
Изображение
- Заходи, голубушка. Быстро ты. Али не нашла никого?
- Нашла, бабушка. Сказал поможет. – сказав это, Джо протянула Яге ее клубок, - Спасибо. Быстро с ним управилась.
Изображение
- И плату попросил ведь? Ты говори, не бойся. Знаю я его выходки.
- Да. Только странная она – плата его. Сказал: иди и простись с Кащеем, а затем, вмиг дома очутишься.
- А ты согласна? – на лицо Яги легла тень раздумий невеселых.
Изображение
- Конечно. Я что глупая?
- Идем. Отведу тебя.
И они прошли за занавеску. Возле старой печи, на лавке лежал Кащей, прикрытый плащом.
- Готова?
- Да, бабушка. – Джо крепко обняла старушку. Она была единственная, кому девушка была рада здесь в Сказке, – Я своих детей тобой пугать никогда не буду. Обещаю! Открывай плащ.
- Ладно уж, прощайся.
Баба Яга стащила плащ, а Джо отпрянула.
Изображение
На лавке лежал молодой парень. Он был страшно бледный, почти синий, но красив, как ангел. Такого лица Джо еще не видела.
- Кто он? Не поняла! – удивленная Джо, даже не смогла отвести глаз от парня, когда задавала свой вопрос.
Изображение
- Кащей Бессмертный. Кто же еще?
- А почему…
- У всех своя печаль в этой Сказке. – перебила ее Яга. - Батюшка егошный, злючий был и властный. А этот, - бабуля ткнула своим корявым пальцем в парня, - Отказался выполнять его волю. Не захотел жениться на принцессе заморской. Дурак! Так вот, аспид этот, отец тобишь его, заклятие то и наложил на него. «Пока его в образе Кащея страшного не полюбит Красавица всем сердцем своим, не стать ему прежним.»
Изображение
Бабушка посмотрела на парня, потом на Джо, вздохнула и продолжила:
- А ты во сне ему являлась. Рассказывал он мне, когда в гости заглядывал. Я у него одна подруга и была. Эхэхэхэхэ! Причем давно ты ему грезиться стала, еще когда отроком был. А теперь вот. Лежит словно камень.
Джо, стянула с себя платок, который стал душить ее. Затем, ей показалось, что становится жарко и она сняла кафтан. Она слушала Ягу и, не отрываясь, рассматривала молодого человека.
Изображение
Грусть стала закрадываться к ней в душу. Непонятная тревога разрасталась с каждым последующим словом старушки.
- А что же он к Румпелю не пошел?
Изображение
- Да знал он, про злодейские условия Темного для тех, кто помощи просит. Сказал, ждать будет, пока не встретит тебя. Убежден был и тверд в своем решении. Вот так, уже несколько веков и ждал! Охохох.
- А что же ты мне раньше не рассказала всего?
Изображение
- Я тебя как увидела, себя молодой вспомнила. Пожалела. Да и не верю я , что заклятье можно снять. Как его было полюбить страшного такого?

Сердце Джо больно стукнуло в груди. Дышать стало тяжело. Она подошла к парню, наклонилась к нему и сказала:
- Я обязательно вернусь и все исправлю. Обещаю! А сейчас прощай!
Изображение

Сказав последнее слово, Джо почувствовала, как голова закружилась.
Изображение

В следующую минуту, она сидела в своей кровати. Книга была закрыта.
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 ноя 2015, 13:09

Света, вот у тебя фантазия работает, и куклу приодеть, и сказку рассказать. А Румпель значит и на русские сказки замахнулся?
Ты так быстро новый аутфит сообразила, я вон до сих пор ковыряю :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 13:15

Танюш, ага! :lol:
Румпель на наши сказки заглядывается. :mrgreen: И я вместе с ним :wink:
А костюм быстро получился, т.к. не сложный. И все под рукой нашлось. Два дня и готово!
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 ноя 2015, 13:18

SweetZu, Два дня :shock: А ты очень шить любишь. у меня если есть настрой, то быстро, сама не замечаю, а бывает ступор. я бы неделю возилась, пока выкроила, пока одно бы сшило, потом другое.
забыла дописать, я очень рада, что Джо вернулась, надеюсь будет с нами на НГ, но что-то подсказывает, что приключения только начались :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2015, 13:26

SweetZu, Света!!!!!! сказка получилась обалденная!!!!!!!!!
я в восторге! как дух переведу, напишу подробнее :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 13:31

Танечка, у меня как раз то самое :roll: - вхохновение получилось с этой сказкой. Все как по маслу, быстро и без переделываний. Даже лапти :shock: А иначе я могу тоже долго колупать.
Тань, спасибо. Мне приятно, что ты рада за Джо :P
Джо вернулась ко мне :P , но я пока не уверена, что она не успеет еще кудысь смотаться :mrgreen: . Натура у нее такая -любопытная, а еще, переживательная за всех. Очень хочу, чтобы НГ она с нами встретила.
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»