Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 янв 2016, 08:44

Tadiya, спасибо за комплимент Васе! Она мне тоже изначально понравилась, но ,когда появились первые живые фото, я сильно разочаровалась. Мне абсолютно не нравились губы, они всё портили. Я сразу выставила свою на продажу по приезду. Лежала она в коробке, ждала своего покупателя. Потом я решилась достать её и сменить цвет губ. И тут кукла расцвела прямо на глазах. Теперь я её обожаю ) До неё у меня жила только Вася Круиз. Сама я тоже не поклонник этого молда. Парочки Вась мне вполне хватит )))) Любите свою Ванессу, она красавица!

LARISSA, Иша вообще очень необычная с таким скинтоном. Сразу приковывает взгляд, вызывает интерес. Знойная женщина )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2016, 22:27

8) мне и одной наверно хватит.. главное чтобы моя была .. ну зарекаться то не стоит.. надо ее пофотать, все времени нехват

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 янв 2016, 16:30

Tadiya, а я посмотрела сегодня на новую Васю, вступительную, и умерла... чувствую, двумя Васями в коллекции не обойдусь :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2016, 21:24

мда ? а мне она так показалась, ну.. не то чтобы очень.. но можно рискнуть, только доллар вот намекает, что надо выбрать одну и скорее это будет имоджен.. с другой стороны может ну ее нахрен осторожность один раз живем ито недолго

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 янв 2016, 21:50

Tadiya, на мой взгляд, она бесподобна. Про Имоджен вообще молчу. Она просто улётная! Но, в случае с Интегрити, всегда лучше подождать живых фото и потом поймать на ибей. Конечно, будь курс доллара прежним, рублей 40, то можно было бы , не думая, взять обеих. Мне в этих двух куклах даже придраться не к чему.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2016, 22:26

Неет для меня ибей не выход, никогда там не видела дешевле чем у интегрити, даже совсем неудачных кукол будут гнать по цене.. стоимость у интегрити + доставка, а если кукла удачная, то + еще тыщи 3-4 .. ну или нюд по цене одетой.. Мне проще в клубе брать и без нервов.. 20 долларов сейчас.. остаток потом, если б можно было разбить на несколько платежей еще проще было бы наверно :mrgreen: короче сплошная рассрочка по цене производителя.
Из 50 долларов 25 вернется купоном.. зато я в курсе всех новостей ..какие-то лотерейки..распродажки..в общем клуб это мое, и куклу мне тоже обязательно надо.. имоджен я уже решила, теперь договариваемся с жабой про Васю..

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 янв 2016, 08:21

Tadiya, в случае с Имоджен , конечно, будет не выход. Вряд ли её продадут на ибей по цене Интегрити. Но , например, наша обожаемая Вася там нюд стоит около 7-ми тысяч, а я заплатила за неё с доставкой 13500. Чтобы не платить большую сумму за доставку, можно обратиться к человеку, который собирает посылку на складе в США , тогда доставка выйдет значительно дешевле. Я в клубе никогда не состояла и состоять не хочу, т.к. покупаю из новых линеек 1-2 куклы. Мне нет смысла платить за вступление и ждать чудес. Правда, если Интегрити в этом году выпустят Лукаса , то мне придётся обращаться за помощью к посреднику, кто состоит в клубе.
Поэтому ибей я люблю )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 янв 2016, 16:55

Ruby77, мне тоже Ванесса нравится по промо,но в клуб не иду по причине нестабильности валюты :?
Вдруг доллар будет 150 руб к лету?столько денег она не стоит...да еще и живых фото стоит дождаться,может вообще расхочется её купить ))
Я вот даже Ванессу Sheer Sensuality перехотела :mrgreen: хотя была уверена,что куплю её )) до лета еще столько новых хотелок может появиться ))
Так что сижу опять не в клубе :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 17:14

Я никак не могу членство оплатить выкидует вроде денег хватает на счете пишет ваш город не в списке разрешенных для доставки, чо у нас санкции чтоли

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 янв 2016, 18:57

Tadiya, вот это номер! :shock: :shock: :shock: А как у других форумчан с вступлением дела обстоят?

LARISSA, ну у тебя и так красавицы вон какие приехали ) Не знаю к чему, но почему-то пришло в голову: К чему слова, когда на небе звёзды?! ))) Я странная какая-то. Наверно, сказывается то, что уже три дня подряд нюхаю клей Момент :roll: :roll: :roll: по рабочим моментам, естественно. В обычной жизни я таким не увлекаюсь ))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 янв 2016, 19:08

Ruby77, если бы было такое состояние,когда уже не нужны ДРУГИЕ куклы ))) это же какой-то бесконечный процесс )))
Но вот я стараюсь теперь никого не продавать ради других кукол :roll: надоело по этому кругу бегать :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 янв 2016, 19:14

LARISSA, точно! Я считаю себя кукольным шопоголиком. Мне надо постоянно получать новые впечатления от приезда новых кукол. Пусть даже кукла потом может разонравиться и пойти на продажу, но сам момент покупки, время ожидания, нетерпение от встречи с ней, пока тащишь с почты домой... Наверно, именно в этом самый вкус и заключается. Конечно, вдвойне приятнее, когда кукла приходится по душе и остаётся.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 19:43

ВСЕ ! я в клубе :mrgreen: с имоджен, Васю не беру ну ее, если что по факту стану в очередь на лишние

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 янв 2016, 19:53

Tadiya, поздравляю ! )))) А в чём была проблема в итоге?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 янв 2016, 21:05

ну проблема была проста Уралсиб
Скрытый контент: показать
охреневшие сволочи
..у них курс доллара 89,70 сегодня

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2016, 21:09

Олеся, присоединяюсь по поводу симпатии к новой Васе. Я не сторонник этого молда, но ее купить хочу! Но я-то на вторичке ловить буду :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 янв 2016, 22:02

Оооочень приятная Ванесса, Имоджен интересная, да и Поппи мила :)
Олеся, удачи, пусть живем девушка очарует еще больше, чем на фото ;)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 янв 2016, 20:40

Tadiya, курс доллара совсем охреневший, извиняюсь за выражение. Но при вступленни в клуб он не остановит ))))

Fibella, я тоже буду ловить, если понравятся живые фото и не будет более интересных кукол.

Dragonfly, посмотрим по ситуации, а то вдруг удача понадобится для покупки какой-нибудь другой куклы )

Сегодня мне сообщили, что начинают отливать мою Милашку. Я, наверно, рада )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 24 янв 2016, 16:49

Забрала вчера с почты ещё одну Поппи. Желание вернуть было таким же острым, как в случае с Твигги.
Конечно, волновалась о том, подойдёт ли она мне так же, как прежняя, сойдёмся ли характерами?
Сошлись ) Подошла очень даже хорошо. Естественно, при одинаковой внешности куклы совсем разные по характеру. Но ничего. Меня новая совершенно устраивает.
Изображение
Изображение

Теперь у меня их две: Твигги и Таксистка.
Изображение
Скоро Интегрити уже будут не Интегрити, если начнут делать кукол без косяков. Все уже так привыкли к дефектам, что они даже не удивляют. Например, у Твигги на левом глазу ресничка приклеена ниже, чем на правом. У Таксистки я заранее ожидала ржавчину в шарнирах (т.к. ржавчина была и у предыдущей), под волосами около шеи есть серые пятнышки краски, и ещё под платьем кукла была в мелких волосках, как после парикмахерской.

Кого ещё я жду... Решила снова поселить Люсю. Конечно, найти по хорошей цене её сейчас сложно. Даже очень сложно. Пришлось довольствоваться одной головой, но это не страшно. Тело я найду. Из кукол продолжаю ждать ещё Доминик и Милашку. По куклам пока всё. Очень скромно, но вполне достаточно при таком росте курса.
А, ещё забыла - енот для Энни ))) ориентировочно в марте )
Последний раз редактировалось Ruby77 24 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 24 янв 2016, 19:16

Красиво вместе смотрятся !
А Твигги очень идёт это курняшье платье.

Ничего себе "скромно", год только начался, а у тебя уже солидное пополнение. Поздравляю с поппиками и жду общее фото поппи-семейства. Очень люблю такие групповые фотки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 20:16

Очень красивая брюнетка! Поздравляю, вместе отлично смотрятся!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 янв 2016, 22:11

Antonovka, конечно, скромные ) Таксистка и Доминик были куплены ещё в прошлом году, Милашку тоже жду с лета прошлого года. В этом году куплена только Твигги ) Поппиков получается всего три: Твигги, Такса и ооак.

Fibella, спасибо ) я рада, что смогла купить снова брюнетку

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 янв 2016, 22:33

Ruby77, Олесь, с возвращением Поппи!Она и правда милейшая!
Глядя на фото двух твоих кукол, сделала вывод,что тебе нравятся короткие стрижки :wink:
Рада,что Люсю решила вернуть!Она тааак мне у тебя нравилась!А то что голова без тела - так ничего страшного!На новое посадишь и еще лучше будет :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 янв 2016, 08:45

LARISSA, спасибо, что разделяешь мою радость )))
Я очень люблю короткие стрижки, это верно. Только, глядя на то, как меняются мои вкусы, сложно сказать, что мне будет нравиться в будущем )))
Люсину голову купила перепрошитую и без ресниц.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 янв 2016, 15:02

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Поппиков получается всего три: Твигги, Такса и ооак.

Я что-то упустила, а которая поппи ООАК ?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 янв 2016, 16:18

Antonovka, рыжик, Швейцария ))))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 янв 2016, 18:01

Аааа, моя ж любимка ! Давно ты её не показывала, вот и забыла я про неё.....Кажется у тебя было 2 поппика с ООАКом. :roll:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 22:38

Олеся, сколько у тебя опять красоты неземной! Полина прекрасна! Она реально живая! Я от неё млею))
Энни милашечка, такая маленькая лесная нимфа, которую приютил добрый человек и подарил красивое платье)))
Давиды шикарнейшие мужики! Одни междометия и капающие слюни при взгляде на них :lol:
Поппики прекрасны! Как я мечтаю о таксистке ты бы знала! И вообще безумно хочу себе Поппи! Но останавливает цена на тех, что нравятся и то, что ей же ещё и мужика потом надо будет :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2016, 21:24

Поппи-брюнетка очень хороша :) красивая, яркая! Поздравляю!
ЗдОрово, что Люся вернулась :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 янв 2016, 22:20

:roll: у меня попички не приживаются.. хотя они вроде бы такие хорошенькие, эти прямо как сестрички

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»