Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Искра

Сообщение Innusik » 01 фев 2015, 15:47

Как Айка сразу повзрослела! Я думаю реснички приклеишь и будет еще краше! Мне очень нравятся как ты ей зеленые тени сделала, такая красивая растушевка! :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 фев 2015, 16:01

Юная весна) Вот стойкая ассоциация к твоей "малышке"))
Хотя она теперь скорее юная девушка))
Как Яну понравилось?) Оценил новый лук "сестры"?))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 02:56

Настюш извиняюсь что так много всего пропустила)
как у тебя тут все интересно завязывается! :o
Скрытый контент: показать
новые персонажи ? заинтриговали! да все такие шикарные - хоть лиц и не видно но я догадываюсь кто там)))
особенно зеленая девочка меня ворожит - сама о ней мечтаю))))))) 8)
А уж мальчик с плавничком - это вообще моя слабость) Своего одного такого люблю безмерно))
Короче у тебя там прям сплошной праздник! шикарное пополнение))
( пистолет крутой!) :o
так так...Лео им значит нужен...ох... :shock:

устранить его
- вот деловой))) прямо таки сразу и устранить) нет уж - не надо нашего Лео устранять !)) :P
как же шикарно смотрятся руки Джи Джи перед шаром - с этими длиннющими изогнутыми ногтями! )) просто потрясно!
Настюш ты этими кадрами прям возрадила мою любовь к Джи....а то я её убрала совсем с глаз долой и даже начала думать об избавлении...но посмотрела на твою фотку с руками - и сразу захотелось свою достать из коробки )) :)
Королева! ))) злая королева да? )) как всё закручивается)) 8)
( я ручки антиклеем момент очищала Хиту - у него одна рука была варежкой окрашена) и френки выводила все лицо заляпаное.)

А еще мне очень понравилась сама идея и исполнение - съемки в таком вот виде - когда не видно лиц и идет полный акцент на детали - очень круто !

Интересно что так сильно напугало Изабель? что она увидела в своей судьбе?...она и не она...она но другая...ох интрига...очень хочется продолжения!

картинка про кукольника прям в точку! )) :lol: особенно последний кадр - ползать кверху задом по полу с фотиком наперевес - о да))))))) :twisted: и расчесочка рядом лежит, чтобы волосики кукле поправлять)) всё как положено - всё как в жизни))

а Айку ты вообще афигительно преобразила! она ожила!! Я тебе уже писала и тут повторюсь - бровки, губки)) тени)) все очень классно вышло! )

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 фев 2015, 13:08

charlierioko,
фигурки ворон мне не встречались пока что...А вот насчет Сирены, в том магазине, где покупаю монстров я, она тоже сейчас под 3 штуки...Только если моя скидка что-то изменит, и мое постоянное явление перед ними, и тогда цена упадет.
Ну вот, я тебя расстроила ТТ

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 фев 2015, 19:16

Innusik, Я ее сразу видела взрослее Яна, как старшая сестра)))
Мне очень нравятся как ты ей зеленые тени сделала, такая красивая растушевка! :D
:D мне тоже, не ожидала, что все так хорошо сочетается, брала совсем разные оттенки зеленого) Да и то со второго раза получилось нормально сделать)

littlestar, Она действительно весна для меня) Вот хочется тепла и солнца, я уже вижу ее фотографии на фоне листвы и озаренной солнечными лучами :roll:
После макияжа никак не отреагировал, а сейчас стоит гордый весь из себя :mrgreen: с какой красоткой он теперь живет!

NastyaMalina, :mrgreen: ударная волна коммента от Насти!
Ага, новые персонажи + те, кто лишь недавно приобрел личность) Касту, к примеру, уж очень долго не раскрывалась, а с появлением Аргуса ожила и дала о себе знать) Правда перейдя на темную сторону...
особенно зеленая девочка меня ворожит - сама о ней мечтаю))))))) 8)
о да... моя прррррелесть 8)
А уж мальчик с плавничком - это вообще моя слабость) Своего одного такого люблю безмерно))
честно говоря я им удивлена! :o он невероятно крут! Смотришь промки и домашние фотографии, как-то не особо цепляли, но вот стоило мне подержать его в руках, рассмотреть его многочисленные плавники... все, это любовь с первого взгляда!
вот деловой))) прямо таки сразу и устранить) нет уж - не надо нашего Лео устранять !)) :P
Все не так просто будет) у наемников же нет чувств, они живут ради убийств, так что это еще вялая реакция у него) Да и Лео не из робкого десятка, тоже еще больше раскроется)
как же шикарно смотрятся руки Джи Джи перед шаром - с этими длиннющими изогнутыми ногтями! )) просто потрясно!
Я еще везла ее в коробке домой, а от нее такая мощнейшая энергия пошла! :shock: Она сразу сказала, кто она и какое ее имя, так что у меня не было выбора. (вот черт, только сейчас вспомнила, что забыла купить пенопластовый шарик, а то этот каменный очень тяжелый, а по идее Джи должна была в руках его держать...)
Я не стремилась Джи покупать, но вот в магазине смотрела только на нее и на Сирену. Сирена дорогая, да и Джи была не из дешевых, цены-то подскочили после Нового Года... Так что я решила подождать с ее покупкой. Но мимолетом проходила в Ашане и увидела ее! Повелась на вкусную цену, думала, куда мне ее определить, но она, как я сказала выше, сама все сообщила)
злая королева да? )
Злая, злая 8) я ее планирую еще долго не показывать... Тоже неожиданно пришедшая ко мне кукла...
Я антиклей не могу найти( Скоро зарплата будет, пойду уж за базироном...

Я не специально задумываюсь о кадрах) Просто когда писала - именно эти картинки и представляла, так что продуманные, но не специально стилизованы :roll:

Изабель увидела себя в будущем и ее это испугало) За эту секунду она увидела, что с ней может произойти, и, видимо, не самые лучшие события....

ползать кверху задом по полу с фотиком наперевес - о да)))))))
:mrgreen: особенно когда еще снимаешь на полу! Стиль каракатица!

Айка еще тут не до конца преобразилась) Еще только наполовину лебедь)))

Verdandy,
Ну вот, я тебя расстроила ТТ
Чем? Оо
Еще могу сказать, что еще дракончиков всяких собираю) Уже тут говорила) А у тебя тоже есть неодетый парень похожий на Яна? Просто я не знаю как оценивать свои труды, поэтому мне и предпочтительнее обмен)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Айка! Полное преображение!

Сообщение Larimar » 03 фев 2015, 19:21

charlierioko, Айке очень идет новый макияж, стильно смотрится :) .
История Изабель очень интригует, интересно, что она увидела :roll: .
А комикс про кукольника как раз с меня срисован похоже - лохматая тетка в майке, зато куклы все ухоженные раскрасивые :mrgreen: . Ммм, ну в смысле не всегда я лохматая, конечно. Но бывает :D .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 фев 2015, 19:26

Ура! Забрала сегодня долгожданный паричок! Сел как родимый!)))

А еще я сегодня оббегала весь наш район, где продается косметика и прочее... :shock: я еле нашла накладные ресницы! Не думала, что в больших магазинах их не окажется вообще, уже разыскивала по маленьким и нашла-таки подходящие...

В общем, можно сказать, что преображение Айки завершилось :D осталось одежкой нормальной обеспечить)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И глазки все-таки закажу шоколадные :roll:

А ещеееее я начала строительство нового румбокса) Хочу успеть к 14 февраля сделать) Так что кого интересует - первый этап в Мастерской начну выкладывать)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 фев 2015, 19:30

charlierioko, Настюш,Айка красавица,ей идёт паричок)а с ресничками она выглядит более кокетливой)какая ты молодец, румбокс новый делаешь)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 фев 2015, 19:30

Настюша, она прекрасна! Такие шикарные волосы! В паричке и с ресничками она мне теперь кажется совершенной, а то меня немного стрелочки такие яркие смущали :oops: Теперь вижу, что все идеально! Ты умничка, умничка, умничка! :mrgreen: Выкладывай свой румбокс, с удовольствием посмотрим :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 03 фев 2015, 20:20

Ух ты как здорово вышло! И бровки к волосам идеально подошли! С ресницами и париком все стало намного лучше, чем просто, на лысой черепушке... Глаза на фоне этой красоты смотрятся никак, нужны полноценные. Карие будут в самый раз, а еще как вариант мне кажется хорошо бы смотрелись зеленые, даже может с берюзовым отливом... Люблю я рыжиков... Безумно люблю!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 фев 2015, 21:39

Larimar,
лохматая тетка в майке
:mrgreen: аналогично! Особенно когда что-то шьешь или мастеришь... Осматриваешь потом результат куколка становится прям конфеткой, а ты полной противоположностью :lol: а потом еще, как ночной дожор, идешь смотреть продажи кукол, может что интересненькое появилось :roll: вроде как и нельзя, а хочется... Так что продажа почки будет актуальной всегда :mrgreen:

Rini, если честно, то я немного в шоке) Она получилась нереальной :shock: вот смотрю и думаю, что она первоначально такой была, а не я сама такой сделала :oops:

Innusik, :oops: спасибочки... даже немного смущена...
меня немного стрелочки такие яркие смущали :oops:
Изображение а я себе такие же рисую.... как себе делаю, так и Айке нарисовала....
А первую часть румбокса опубликовала уже) Есть еще продолжение, но его завтра выложу, сегодня я немного по темкам погуляю, а то отстала уже от форумной жизни немного :lol:

Marissabell, Марина, спасибо Изображение правда бровки не совсем совпали по тону, не угадала я с цветом, как и боялась :lol: но вроде все смотрится органично, так что не стала я к себе особо придираться.
Знаешь, а я уже как-то привыкла к лысику, поэтому после того, как надела парик - долго не могла узнать свою лысую Айку :mrgreen:
Глаза хочу теперь такие же темные, но со зрачком) так что как только зарплату переведут - сразу закажу глазки) Будут шоколадными) Зеленые уже не хочу)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2015, 23:25

Рыженькая Айка хороша) А одежда у нее будет как-то сочетаться с тенями или она будет неординарной и яркой?)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 фев 2015, 00:04

charlierioko писал(а):... а я себе такие же рисую.... как себе делаю, так и Айке нарисовала....

Да, ладно тебе смущаться) Я даже не сомневаюсь, что тебе очень идет, это просто я в последнее время обленилась полноценно глаза красить, только реснички подкрашиваю и побежала, а раньше тоже стрелки себе рисовала))) Я же тебе написала, что Айка идеальна, просто ей волос не хватало, поэтому стрелки мне лично немного глаз резали, а теперь все очень классно смотрится! :D

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 04 фев 2015, 07:42

Ух ты, какая она у тебя стала!!! С паричком ей гораздо лучше :mrgreen: Ресницы можно вообще без проблем купить в проф.магазинах, которые специально для салонов торгуют, а в больших даже если и будут, то очень дорогие. Глазки согласна, надо светлей))) Да еще бы с зеленцой )) под рыжеватые волосы вообще волшебно смотрелось бы))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 фев 2015, 09:48

charlierioko,
у меня три полу-одетых парня на самом деле (

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 фев 2015, 14:18

Caroline_Pride, еще не знаю) но как только почувствую, какую одежку она захочет, такой и сделаю) я над стилями не особо заморачиваюсь, смотрю по кукле - идет или не идет)

Innusik, мне тоже бывает лень краситься, да и просто не хочется косметики на лице)
Стрелки сейчас перестали резать глаза из-за ресничек, они смягчили линии)) А волосы так вообще преобразили ее, я уже успела привыкнуть к лысику :lol: серьезному такому лысику. А сейчас она заулыбалась)))

mjinna2, эти магазины надо было еще найти, да и ехать мне специально за ними было бы лень, поэтому думала около дома купить) Вот и выяснила, что с ресницами сейчас туго в магазинах)))
Я тоже хотела сначала зеленые ей, но вот гляжу на нее... нет, нужны темные, карие). Хотя мне самой очень нравится сочетание зеленых глаз и рыжих волос, но с данном случае немного не то)

Verdandy,
Если они такие же худые, как и Ян, то можно попробовать что-нибудь) заодно параллельно и Яну обновок наделаю)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 фев 2015, 16:38

charlierioko, Айку просто не узнать! Такой скромный "лысик " вначале приехал, и такая девушка роскошная в итоге получилась! Пушистые реснички просто прелесть! Я и не думала, что накладные ресницы можно для куклы приспособить, казалось, что нужны специальные кукольные. А как с ними здорово смотрится!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 фев 2015, 11:16

Ну, накаченными бы я их не назвала. )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 фев 2015, 20:43

Vida, да уж, Айка изменилась до неузнаваемости и раскрепостилась)) От того лысика уже ни следа))
По сути кукольные реснички и накладные ничем не отличаются, только кукольные более мягче и сам волос потоньше будет. А для больших кукол можно и человеческие)) Тут даже выбор будет)

Verdandy,
А где их можно посмотреть, на твоих парней?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Няшка смерть

Сообщение charlierioko » 05 фев 2015, 21:17

Как ни в чем не бывало заглянула я на сайт Детского мира, посмотрела на новинки, которые доступны уже в интернет-заказе, глянула на наличие в розничных магазинах... :shock: появились!

Для начала я пошла в небольшой филиал рядом с работой, в обед. Действительно, появились там новинки! Вот только в очень и очень малых количествах. Посмотрела я на цветочную серию ЕАХ: Сериз замечательная там, очень нравится она мне, а вот Сидар уже на личико сама на себя не похожа... Что уж говорить о Брайер, там вообще кошмар, совсем не узнаваема! Из этой серии меня интересовала только Холли, но ее не оказалось.
Заодно и глянула лесную серию, ничем не примечательна.

Потом подошла к полке с Монстр Хай, ее заполонили Арт-классом. И с краю скромно томились новенькие. Первыми на глаза попались серия путешественников, Джи-Джи и Клодин. Тоже ничего такого примечательного, у Клодин только тени красивые, желаемой Торы этой серии не оказалось.
Рядом стояли призрачные. Какая красивая Дракулаура призрачная! :shock: Я даже задумалась, может приобрести в дальнейшем, на мою Рейру она нисколечки не похожа, можно было бы обыграть как с Лагунами ( :mrgreen: ага, в такие моменты мое правило "один персонаж = одной кукле" напрочь улетучивается, сама без понятия, как я до сих пор следую этому правилу). Еще там была Твайла-лупоглазик, совсем не понравилась. И Клодин.... :| до чего ж она страшная в этой серии....
Еще стояли по одному экземпляру Лагуны-испанки и Дракулауры-японки. Они совсем не зацепили, Ула-японка разочаровала, а Лагуна совсем другая, что-то отталкивающее в ней есть, понять не могу...
А еще стояла куча перевыпущенных базовых. Я перебирала эти коробочки и что-то в них смущало... Чем-то они отличались... И потом только дошло - скинтоны другие. Либо это другую смесь производитель использует, либо пластик другой, цвета тел стали более нежными. Не знаю, хорошо или плохо это....

И я ушла ни с чем))

Но мне покоя все никак не давало, а где все желаемые мной куклы? Призраки, цветочная Холли, Лорна с Марисоль? Решила попытать удачу после работы и ринуться в центральный филиал. Еще настроение у меня сегодня было такое меланхоличное, что я даже особо не надеялась, что и там окажутся нужные мне куклы. Поднимаюсь по эскалатору, захожу в Детский мир, медленно тащу ноги в дальний угол с куклами, прохожу мимо ЕАХ, тут новеньких еще меньше, чем в другом было, Холли нет... Шаркая ногами дохожу до монстров...
Изображение Опачки! Первую увидела Лорну! Какая она невероятная! Но... коробка уже немного приоткрыта... :evil: Люди! Имейте совесть, не вскрывайте коробки с куклами! Присмотрелась к Лорне, вроде ничего не стащили (был случай, видела Дракулауру без рук в коробке), смотрю на косоглазие... :( Эх, реснички немного размазаны. Не критично, но неприятно + вскрытая коробка.
Далее вижу Марисоль! Она тоже в хотелках и... никаких чувств. Ладно, видимо пока не моя. Но я ее рассмотрела, красивая такая, но нет никакого притяжения.
Потом достаю цветочную Джейн и влюбляюсь! :o До чего хороша! Именно этой серии я хочу ее! Ах! Поставила пока на полку, перевожу взгляд и вижу призраков!
Первую схватила Ривер и мое сердечко растаяло :oops: какая она няша-няша-няша!
Киеми! Ой, глаза не по молду, выпуклые реснички не на месте... Вижу на самой верхней полке еще одну. Я без понятия как я дотянулась до этой коробки, ведь я доставала до нее лишь кончиком среднего пальца!!! :shock: Но я ее достала! :mrgreen: Но и та была кривовата... Эх, зря мучилась(
Про Вандалу скажу одно - разочарование... Мне так безумно нравится ее образ, но вот лицо и ее волосы... кошмар...
В глубине полки нашла Портера. Слушайте, а он просто симпотяга! :o Он совсем не такой болотистый, как на фотках получается, он намного ярче и зеленее! Прям задумалась, парней ведь так сложно достать, может его взять... Но нет, его не сейчас :roll:
Вернулась к Джейн. До чего ж она красивая, еще так смотрит на меня, просит забрать домой. Но я уже прижимала к груди Ривер...

Няшка. Джейн. Няшка. Джейн. Няшка. Джейн. Няшка.... Няшка...

Няшка! :mrgreen:
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 фев 2015, 21:24

charlierioko, Тоже как-то пошла прогуляться,посмотреть что новенького,правда никого не купила,но мне тоже Джейн понравилась ,красивая) Мне тоже попалась как-то открытая коробка,я подумала,но как,ужас :shock: правда не помню с кем,с Клодин вроде.Браер цветочная вообще не очень,ей не идут такие губы и волосы( Твоя Ривер милаша,поздравляю))за Джейн вернешься?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 фев 2015, 21:30

Немного бурчания :oops:
Эх, Детский мир - гад! :( Он заклеил арт сзади! А я хотела его выстричь, красивая Ривер тут...
Изображение

Я незамедлительно вызволила свою малышку))) Но посмотрела на задник. Ух, его я тоже сохраню! Только в прилежный вид привести надо :roll:
Изображение

Когда отделила голову от коробки, то увидела, что один штырек торчит из "голой" части головы, обычно ведь эти штырки в волосах, а тут мимо... Останется маленькая дырочка((
Изображение

И вот малышка на свободе :D
Изображение

Потом подумала, всем уже, наверно, надоели мои обои, так что решила соорудить местечко для съемки, чтобы уж в деталях с нормальным освещением все показать :roll:
Изображение

Еще когда вытаскивала ее из коробки, уже заметила, что зрачки у нее не простые, они отсвечивают :o Прямо как кошачьи!
Изображение

Изображение

И детальки 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Заметила, что некоторые звенья у ее цепей в форме бантика :D как это мило!
Изображение

И еще меня уже попросили сделать подробный обзор на нее 8) так что скоро самые терпеливые его увидят, уже пишу
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 фев 2015, 21:33

Rini, :( ага, есть такие безответственные люди... Воруют детальки прям из коробки, а не знающие люди потом покупают...
Браер, если честно, совсем ужасная( Ни макияж, ни волосы, совсем ничего не нравится в ней. Вот только к аутфиту не придерешься, он как всегда замечательный, но сама кукла((
Сейчас Ривер в деталях всю покажу и расскажу 8)
А за Джейн не вернусь( куклолимит потрачен, только если через месяц...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 фев 2015, 21:46

charlierioko,Ну это было ужасно,я в шоке была,так странно,что никто не замечает,вроде охрана стоит в магазине.Какой задник у коробки красивый)девочка очень милая,прям переливается,а ещё глазки умиляют,лукавая слегка :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 фев 2015, 22:30

Что-то подумала... Уберу-ка я под спойлер :mrgreen:
ОБЗОР!
Ну, во-первых посох. Для кого-то посох, для кого-то волшебная палочка :lol: Кто-то будет теперь жизни забирать, а кто-то феячить ей.
Изображение

Отдельно хочется уделить внимание подставке, первой адекватной подставке. Ну и самой красивой теперь))
Изображение

Крепление может двигаться только по верхним трем секторам. Т.е. она не может упасть вниз, как на стандартной подставке, вследствие кукла надежно будет подвешена. В стандартной этого не хватает, у меня некоторые куклы скатываются потихоньку вниз, приходится снова ставить на ноги...
Изображение

Плюс, не знаю, принципиально или нет, но снизу крепление поперечное, т.е. две половинки щеколды зажимаются слева и справа. Я специально сравнивала со всеми попавшимися под руку стандартными подставками, у них щеколды сверху и снизу, отсоединяется легко, а у этой защелкнулось намертво!
Изображение

Ну и сама подставка очень красивая, представляет собой часть сферы. Поверхность рельефна, ее обвивают перекрещенные цепи.
Изображение

Теперь потихоньку будем раздевать малышку. Самая классная вещь в ее аутфите - это плащ. Вырезан он из мягкой и мелкой сеточки, очень широкий, но в коробке он был сложен в несколько раз, поэтому надо его отгладить немного, чтобы он до конца развернулся и принял форму. Капюшон большеват, пришлось как зимнюю шапку сложить, чтобы точно по голове был.
Изображение

Плащ застегивается на "лысыю" липучку спереди, а поверх нее ожерелье из звена-бантика и тоненькой цепочки. В центре бантика совсем крошечный герб МХ :roll:
Изображение

Снимаем плащ))) Пошли дальше)
Изображение

Очень массивный пояс, сидит на куколке он не плотно, болтается. Спереди опять звено-бантик))))
Изображение

Сзади на штырек цепляется огромный бант с цепями. По началу он у меня все время слетал, даже стал подбешивать... Но потом смогла я надавить посильнее и он щелкнул и перестал слетать. Но все равно меня он подбешивает :oops: Были бы просто цепи без бантика, он тяжелый и оттягивает куколку назад.
Изображение

А от сапожек я в восторге! :roll: Они полупрозрачные, с множеством рельефных деталек. А еще сверху цепи с бантиками застегиваются на манер пояса, на штырек.
Изображение

И без бантиков. Но они присутствуют на самом верху сапожек :lol: Бантики везде!
Изображение

А еще на каждой руке по браслету. Один бантик, другой со знаком МХ)) Массивные браслетики)
Изображение

Платьице простое трикотажное, но зато какое цветное! :lol: А еще криво сшито( Благо у меня есть нитки подходящего цвета, выровняю потом плечи...
Изображение

Упс! Аутфит кончился :mrgreen: Теперь рассмотрим саму Ривер!
Изображение

Волосы мягчайшие! Легкие, воздушные! Чуть жирноваты, причем не у корней, а по всей длине. Видимо это от лака, хоть голова и твердая, но корни реально не жирные. Прошивка... могла бы быть и лучше. Но буйная шевелюра нам и не нужна) Кстати, голова окрашена в тон волосам, снизу сиреневым, сверху розовым, а пробор и челка - голубым. Молодцы производители!
Изображение

Челка по обыкновению залакирована и неровная. Я походила, сравнивала с другими обладателями челок у меня, больше всех похожа на челку базовой Твайлы) Прошивка челки на редкость добросовестная.
Изображение

Приподняла челку, чтобы посмотреть брови. Какая-то она стала злая сразу... Лучше челку на место вернем)))
Изображение

Тело перламутровое :o оно так красиво сияет на свету!
Изображение

А теперь пойдут вкусняшки 8)

Ручки. Я до последнего думала, что руки у нее все-таки окрашены, но нет! Из пластики отлиты косточки (поэтому и шарниры белые), а сверху они мягкие :shock: то ли резина, то ли силикон, но что-то вроде этого.
Изображение

Изображение

Я все понять не могла, почему на запястье такие странные шарниры, пока не сняла кисть... Опаньки! :shock: Ноу-хау! Я о таком не знала!
Изображение

И самое сладенькое 8) ножки. Они как и ручки, кости отлиты, а сверху мягонькие 8)
Изображение

Немножко смутили пузырьки внутри, но в целом... прррррелесть 8)

Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 фев 2015, 22:36

Что могу сказать?
Прелесть)) Я это говорю с тех пор как сама ее в руках в магазине держала) покоряют конечности прозрачные и куча бантиков :roll:
Ну...ты же меня знаешь)
И вообще она вся такая няшка позитивная, разноцветная!) В самый раз!))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 05 фев 2015, 23:13

charlierioko, красивая девочка. Не слежу за монстрами, посему было интересно почитать про нее и поразглядывать детальки) Очень приятный скинтон, ручки-ножки прикольные) Единственно, я бы нос стерла. Почему-то хочется его помыть))) Возможно, в реале такого ощущения нет)
А про воровство в магазинах я уже где-то даже писала, по-моему. В большом магните такое встречала и в ашане. Куклы без обуви или без аксессуаров (сумок, шляп, расчесок). Не только монстры. Бывает, что не просто вскрыта коробка, но еще и порвана. Хотя такое, думаю, уже по уценке идет.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 фев 2015, 01:52

Настюша, поздравляю с новенькой! Она прелесть! Сама видела ее в живую и она гораздо красивее, чем на фото! Спасибо за обзор, было интересно и полезно почитать :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 фев 2015, 02:59

Настя, поздравляю с новенькой! Очень колоритная барышня. Спасибо за подробные фото и обзор :) . Я собираюсь тоже такую купить, так что информация очень ценная.
По поводу Айки напишу - просто восторг. И идея, и исполнение - все на высоте. Я себе одну фоточку сохранила для любования :) . Кстати, а чем ты ресницы приклеиваешь?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2015, 04:46

Настюш твоя Айка просто чудо как хороша! :)
Эти волосики ей идеально подходят и отлично сочетаются с бровками и губками)
И глазки еще ярче смотрятся!)
Она такая озорная, улыбается)) глазки хитрые как у лисички)) Реснички пушистые - сразу оживили взгляд)
и платье у нее красивое) нежное - весеннее))

зачиталась твоей историей о том, как ты куколку покупала)) как ходила - смотрела)) выбирала ) и потом неожиданно ОНА!!!
такие эмоции знакомые)) :)
читала и улыбалась))
значит Портер вживую хорош да? ...а то я на промках как то не впечатлилась...а тут на форуме фотки увидела и что то он меня зацепил....надо бы его поискать вживую и глянуть)

Поздравляю с Ривер! какая же она хорошенькая! :o такая нежная - конфетная!
я её почему то себе другой представляла - а она оказывается прелесть!
теперь тоже её хочу!
про зрачки - не знала! как классно! и правда буд то отсвечивают!
обзор у тебя получился шикарный! все детально разглядела - и теперь меня аж подтрясывает - как я её хочу!! думала что главная хотела Лорна...но теперь - это Ривер! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»