Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Искра
Как Айка сразу повзрослела! Я думаю реснички приклеишь и будет еще краше! Мне очень нравятся как ты ей зеленые тени сделала, такая красивая растушевка! 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юная весна) Вот стойкая ассоциация к твоей "малышке"))
Хотя она теперь скорее юная девушка))
Как Яну понравилось?) Оценил новый лук "сестры"?))
Хотя она теперь скорее юная девушка))
Как Яну понравилось?) Оценил новый лук "сестры"?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш извиняюсь что так много всего пропустила)
как у тебя тут все интересно завязывается!
как у тебя тут все интересно завязывается!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Я ее сразу видела взрослее Яна, как старшая сестра)))
мне тоже, не ожидала, что все так хорошо сочетается, брала совсем разные оттенки зеленого) Да и то со второго раза получилось нормально сделать)
littlestar, Она действительно весна для меня) Вот хочется тепла и солнца, я уже вижу ее фотографии на фоне листвы и озаренной солнечными лучами
После макияжа никак не отреагировал, а сейчас стоит гордый весь из себя
с какой красоткой он теперь живет!
NastyaMalina,
ударная волна коммента от Насти!
Verdandy,
Мне очень нравятся как ты ей зеленые тени сделала, такая красивая растушевка!

littlestar, Она действительно весна для меня) Вот хочется тепла и солнца, я уже вижу ее фотографии на фоне листвы и озаренной солнечными лучами

После макияжа никак не отреагировал, а сейчас стоит гордый весь из себя

NastyaMalina,

Verdandy,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Айка! Полное преображение!
charlierioko, Айке очень идет новый макияж, стильно смотрится
.
История Изабель очень интригует, интересно, что она увидела
.
А комикс про кукольника как раз с меня срисован похоже - лохматая тетка в майке, зато куклы все ухоженные раскрасивые
. Ммм, ну в смысле не всегда я лохматая, конечно. Но бывает
.

История Изабель очень интригует, интересно, что она увидела

А комикс про кукольника как раз с меня срисован похоже - лохматая тетка в майке, зато куклы все ухоженные раскрасивые

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Забрала сегодня долгожданный паричок! Сел как родимый!)))
А еще я сегодня оббегала весь наш район, где продается косметика и прочее...
я еле нашла накладные ресницы! Не думала, что в больших магазинах их не окажется вообще, уже разыскивала по маленьким и нашла-таки подходящие...
В общем, можно сказать, что преображение Айки завершилось
осталось одежкой нормальной обеспечить)))

И глазки все-таки закажу шоколадные
А ещеееее я начала строительство нового румбокса) Хочу успеть к 14 февраля сделать) Так что кого интересует - первый этап в Мастерской начну выкладывать)
А еще я сегодня оббегала весь наш район, где продается косметика и прочее...

В общем, можно сказать, что преображение Айки завершилось

И глазки все-таки закажу шоколадные

А ещеееее я начала строительство нового румбокса) Хочу успеть к 14 февраля сделать) Так что кого интересует - первый этап в Мастерской начну выкладывать)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш,Айка красавица,ей идёт паричок)а с ресничками она выглядит более кокетливой)какая ты молодец, румбокс новый делаешь)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, она прекрасна! Такие шикарные волосы! В паричке и с ресничками она мне теперь кажется совершенной, а то меня немного стрелочки такие яркие смущали
Теперь вижу, что все идеально! Ты умничка, умничка, умничка!
Выкладывай свой румбокс, с удовольствием посмотрим 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как здорово вышло! И бровки к волосам идеально подошли! С ресницами и париком все стало намного лучше, чем просто, на лысой черепушке... Глаза на фоне этой красоты смотрятся никак, нужны полноценные. Карие будут в самый раз, а еще как вариант мне кажется хорошо бы смотрелись зеленые, даже может с берюзовым отливом... Люблю я рыжиков... Безумно люблю!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar,
аналогично! Особенно когда что-то шьешь или мастеришь... Осматриваешь потом результат куколка становится прям конфеткой, а ты полной противоположностью
а потом еще, как ночной дожор, идешь смотреть продажи кукол, может что интересненькое появилось
вроде как и нельзя, а хочется... Так что продажа почки будет актуальной всегда
Rini, если честно, то я немного в шоке) Она получилась нереальной
вот смотрю и думаю, что она первоначально такой была, а не я сама такой сделала
Innusik,
спасибочки... даже немного смущена...
а я себе такие же рисую.... как себе делаю, так и Айке нарисовала....
А первую часть румбокса опубликовала уже) Есть еще продолжение, но его завтра выложу, сегодня я немного по темкам погуляю, а то отстала уже от форумной жизни немного
Marissabell, Марина, спасибо
правда бровки не совсем совпали по тону, не угадала я с цветом, как и боялась
но вроде все смотрится органично, так что не стала я к себе особо придираться.
Знаешь, а я уже как-то привыкла к лысику, поэтому после того, как надела парик - долго не могла узнать свою лысую Айку
Глаза хочу теперь такие же темные, но со зрачком) так что как только зарплату переведут - сразу закажу глазки) Будут шоколадными) Зеленые уже не хочу)))
лохматая тетка в майке

Rini, если честно, то я немного в шоке) Она получилась нереальной

Innusik,

меня немного стрелочки такие яркие смущали

А первую часть румбокса опубликовала уже) Есть еще продолжение, но его завтра выложу, сегодня я немного по темкам погуляю, а то отстала уже от форумной жизни немного

Marissabell, Марина, спасибо

Знаешь, а я уже как-то привыкла к лысику, поэтому после того, как надела парик - долго не могла узнать свою лысую Айку

Глаза хочу теперь такие же темные, но со зрачком) так что как только зарплату переведут - сразу закажу глазки) Будут шоколадными) Зеленые уже не хочу)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая Айка хороша) А одежда у нее будет как-то сочетаться с тенями или она будет неординарной и яркой?)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko писал(а):... а я себе такие же рисую.... как себе делаю, так и Айке нарисовала....
Да, ладно тебе смущаться) Я даже не сомневаюсь, что тебе очень идет, это просто я в последнее время обленилась полноценно глаза красить, только реснички подкрашиваю и побежала, а раньше тоже стрелки себе рисовала))) Я же тебе написала, что Айка идеальна, просто ей волос не хватало, поэтому стрелки мне лично немного глаз резали, а теперь все очень классно смотрится!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая она у тебя стала!!! С паричком ей гораздо лучше
Ресницы можно вообще без проблем купить в проф.магазинах, которые специально для салонов торгуют, а в больших даже если и будут, то очень дорогие. Глазки согласна, надо светлей))) Да еще бы с зеленцой )) под рыжеватые волосы вообще волшебно смотрелось бы))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, еще не знаю) но как только почувствую, какую одежку она захочет, такой и сделаю) я над стилями не особо заморачиваюсь, смотрю по кукле - идет или не идет)
Innusik, мне тоже бывает лень краситься, да и просто не хочется косметики на лице)
Стрелки сейчас перестали резать глаза из-за ресничек, они смягчили линии)) А волосы так вообще преобразили ее, я уже успела привыкнуть к лысику
серьезному такому лысику. А сейчас она заулыбалась)))
mjinna2, эти магазины надо было еще найти, да и ехать мне специально за ними было бы лень, поэтому думала около дома купить) Вот и выяснила, что с ресницами сейчас туго в магазинах)))
Я тоже хотела сначала зеленые ей, но вот гляжу на нее... нет, нужны темные, карие). Хотя мне самой очень нравится сочетание зеленых глаз и рыжих волос, но с данном случае немного не то)
Verdandy,
Innusik, мне тоже бывает лень краситься, да и просто не хочется косметики на лице)
Стрелки сейчас перестали резать глаза из-за ресничек, они смягчили линии)) А волосы так вообще преобразили ее, я уже успела привыкнуть к лысику

mjinna2, эти магазины надо было еще найти, да и ехать мне специально за ними было бы лень, поэтому думала около дома купить) Вот и выяснила, что с ресницами сейчас туго в магазинах)))
Я тоже хотела сначала зеленые ей, но вот гляжу на нее... нет, нужны темные, карие). Хотя мне самой очень нравится сочетание зеленых глаз и рыжих волос, но с данном случае немного не то)
Verdandy,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Айку просто не узнать! Такой скромный "лысик " вначале приехал, и такая девушка роскошная в итоге получилась! Пушистые реснички просто прелесть! Я и не думала, что накладные ресницы можно для куклы приспособить, казалось, что нужны специальные кукольные. А как с ними здорово смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, да уж, Айка изменилась до неузнаваемости и раскрепостилась)) От того лысика уже ни следа))
По сути кукольные реснички и накладные ничем не отличаются, только кукольные более мягче и сам волос потоньше будет. А для больших кукол можно и человеческие)) Тут даже выбор будет)
Verdandy,
По сути кукольные реснички и накладные ничем не отличаются, только кукольные более мягче и сам волос потоньше будет. А для больших кукол можно и человеческие)) Тут даже выбор будет)
Verdandy,
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Няшка смерть
Как ни в чем не бывало заглянула я на сайт Детского мира, посмотрела на новинки, которые доступны уже в интернет-заказе, глянула на наличие в розничных магазинах...
появились!
Для начала я пошла в небольшой филиал рядом с работой, в обед. Действительно, появились там новинки! Вот только в очень и очень малых количествах. Посмотрела я на цветочную серию ЕАХ: Сериз замечательная там, очень нравится она мне, а вот Сидар уже на личико сама на себя не похожа... Что уж говорить о Брайер, там вообще кошмар, совсем не узнаваема! Из этой серии меня интересовала только Холли, но ее не оказалось.
Заодно и глянула лесную серию, ничем не примечательна.
Потом подошла к полке с Монстр Хай, ее заполонили Арт-классом. И с краю скромно томились новенькие. Первыми на глаза попались серия путешественников, Джи-Джи и Клодин. Тоже ничего такого примечательного, у Клодин только тени красивые, желаемой Торы этой серии не оказалось.
Рядом стояли призрачные. Какая красивая Дракулаура призрачная!
Я даже задумалась, может приобрести в дальнейшем, на мою Рейру она нисколечки не похожа, можно было бы обыграть как с Лагунами (
ага, в такие моменты мое правило "один персонаж = одной кукле" напрочь улетучивается, сама без понятия, как я до сих пор следую этому правилу). Еще там была Твайла-лупоглазик, совсем не понравилась. И Клодин....
до чего ж она страшная в этой серии....
Еще стояли по одному экземпляру Лагуны-испанки и Дракулауры-японки. Они совсем не зацепили, Ула-японка разочаровала, а Лагуна совсем другая, что-то отталкивающее в ней есть, понять не могу...
А еще стояла куча перевыпущенных базовых. Я перебирала эти коробочки и что-то в них смущало... Чем-то они отличались... И потом только дошло - скинтоны другие. Либо это другую смесь производитель использует, либо пластик другой, цвета тел стали более нежными. Не знаю, хорошо или плохо это....
И я ушла ни с чем))
Но мне покоя все никак не давало, а где все желаемые мной куклы? Призраки, цветочная Холли, Лорна с Марисоль? Решила попытать удачу после работы и ринуться в центральный филиал. Еще настроение у меня сегодня было такое меланхоличное, что я даже особо не надеялась, что и там окажутся нужные мне куклы. Поднимаюсь по эскалатору, захожу в Детский мир, медленно тащу ноги в дальний угол с куклами, прохожу мимо ЕАХ, тут новеньких еще меньше, чем в другом было, Холли нет... Шаркая ногами дохожу до монстров...
Опачки! Первую увидела Лорну! Какая она невероятная! Но... коробка уже немного приоткрыта...
Люди! Имейте совесть, не вскрывайте коробки с куклами! Присмотрелась к Лорне, вроде ничего не стащили (был случай, видела Дракулауру без рук в коробке), смотрю на косоглазие...
Эх, реснички немного размазаны. Не критично, но неприятно + вскрытая коробка.
Далее вижу Марисоль! Она тоже в хотелках и... никаких чувств. Ладно, видимо пока не моя. Но я ее рассмотрела, красивая такая, но нет никакого притяжения.
Потом достаю цветочную Джейн и влюбляюсь!
До чего хороша! Именно этой серии я хочу ее! Ах! Поставила пока на полку, перевожу взгляд и вижу призраков!
Первую схватила Ривер и мое сердечко растаяло
какая она няша-няша-няша!
Киеми! Ой, глаза не по молду, выпуклые реснички не на месте... Вижу на самой верхней полке еще одну. Я без понятия как я дотянулась до этой коробки, ведь я доставала до нее лишь кончиком среднего пальца!!!
Но я ее достала!
Но и та была кривовата... Эх, зря мучилась(
Про Вандалу скажу одно - разочарование... Мне так безумно нравится ее образ, но вот лицо и ее волосы... кошмар...
В глубине полки нашла Портера. Слушайте, а он просто симпотяга!
Он совсем не такой болотистый, как на фотках получается, он намного ярче и зеленее! Прям задумалась, парней ведь так сложно достать, может его взять... Но нет, его не сейчас
Вернулась к Джейн. До чего ж она красивая, еще так смотрит на меня, просит забрать домой. Но я уже прижимала к груди Ривер...
Няшка. Джейн. Няшка. Джейн. Няшка. Джейн. Няшка.... Няшка...
Няшка!

Для начала я пошла в небольшой филиал рядом с работой, в обед. Действительно, появились там новинки! Вот только в очень и очень малых количествах. Посмотрела я на цветочную серию ЕАХ: Сериз замечательная там, очень нравится она мне, а вот Сидар уже на личико сама на себя не похожа... Что уж говорить о Брайер, там вообще кошмар, совсем не узнаваема! Из этой серии меня интересовала только Холли, но ее не оказалось.
Заодно и глянула лесную серию, ничем не примечательна.
Потом подошла к полке с Монстр Хай, ее заполонили Арт-классом. И с краю скромно томились новенькие. Первыми на глаза попались серия путешественников, Джи-Джи и Клодин. Тоже ничего такого примечательного, у Клодин только тени красивые, желаемой Торы этой серии не оказалось.
Рядом стояли призрачные. Какая красивая Дракулаура призрачная!

Еще стояли по одному экземпляру Лагуны-испанки и Дракулауры-японки. Они совсем не зацепили, Ула-японка разочаровала, а Лагуна совсем другая, что-то отталкивающее в ней есть, понять не могу...
А еще стояла куча перевыпущенных базовых. Я перебирала эти коробочки и что-то в них смущало... Чем-то они отличались... И потом только дошло - скинтоны другие. Либо это другую смесь производитель использует, либо пластик другой, цвета тел стали более нежными. Не знаю, хорошо или плохо это....
И я ушла ни с чем))
Но мне покоя все никак не давало, а где все желаемые мной куклы? Призраки, цветочная Холли, Лорна с Марисоль? Решила попытать удачу после работы и ринуться в центральный филиал. Еще настроение у меня сегодня было такое меланхоличное, что я даже особо не надеялась, что и там окажутся нужные мне куклы. Поднимаюсь по эскалатору, захожу в Детский мир, медленно тащу ноги в дальний угол с куклами, прохожу мимо ЕАХ, тут новеньких еще меньше, чем в другом было, Холли нет... Шаркая ногами дохожу до монстров...

Далее вижу Марисоль! Она тоже в хотелках и... никаких чувств. Ладно, видимо пока не моя. Но я ее рассмотрела, красивая такая, но нет никакого притяжения.
Потом достаю цветочную Джейн и влюбляюсь!

Первую схватила Ривер и мое сердечко растаяло

Киеми! Ой, глаза не по молду, выпуклые реснички не на месте... Вижу на самой верхней полке еще одну. Я без понятия как я дотянулась до этой коробки, ведь я доставала до нее лишь кончиком среднего пальца!!!

Про Вандалу скажу одно - разочарование... Мне так безумно нравится ее образ, но вот лицо и ее волосы... кошмар...
В глубине полки нашла Портера. Слушайте, а он просто симпотяга!

Вернулась к Джейн. До чего ж она красивая, еще так смотрит на меня, просит забрать домой. Но я уже прижимала к груди Ривер...
Няшка. Джейн. Няшка. Джейн. Няшка. Джейн. Няшка.... Няшка...
Няшка!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Тоже как-то пошла прогуляться,посмотреть что новенького,правда никого не купила,но мне тоже Джейн понравилась ,красивая) Мне тоже попалась как-то открытая коробка,я подумала,но как,ужас
правда не помню с кем,с Клодин вроде.Браер цветочная вообще не очень,ей не идут такие губы и волосы( Твоя Ривер милаша,поздравляю))за Джейн вернешься?

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного бурчания
И вот малышка на свободе

Потом подумала, всем уже, наверно, надоели мои обои, так что решила соорудить местечко для съемки, чтобы уж в деталях с нормальным освещением все показать

Еще когда вытаскивала ее из коробки, уже заметила, что зрачки у нее не простые, они отсвечивают
Прямо как кошачьи!

И детальки

Заметила, что некоторые звенья у ее цепей в форме бантика
как это мило!

И еще меня уже попросили сделать подробный обзор на нее
так что скоро самые терпеливые его увидят, уже пишу

И вот малышка на свободе

Потом подумала, всем уже, наверно, надоели мои обои, так что решила соорудить местечко для съемки, чтобы уж в деталях с нормальным освещением все показать

Еще когда вытаскивала ее из коробки, уже заметила, что зрачки у нее не простые, они отсвечивают

И детальки

Заметила, что некоторые звенья у ее цепей в форме бантика

И еще меня уже попросили сделать подробный обзор на нее

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
ага, есть такие безответственные люди... Воруют детальки прям из коробки, а не знающие люди потом покупают...
Браер, если честно, совсем ужасная( Ни макияж, ни волосы, совсем ничего не нравится в ней. Вот только к аутфиту не придерешься, он как всегда замечательный, но сама кукла((
Сейчас Ривер в деталях всю покажу и расскажу
А за Джейн не вернусь( куклолимит потрачен, только если через месяц...

Браер, если честно, совсем ужасная( Ни макияж, ни волосы, совсем ничего не нравится в ней. Вот только к аутфиту не придерешься, он как всегда замечательный, но сама кукла((
Сейчас Ривер в деталях всю покажу и расскажу

А за Джейн не вернусь( куклолимит потрачен, только если через месяц...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,Ну это было ужасно,я в шоке была,так странно,что никто не замечает,вроде охрана стоит в магазине.Какой задник у коробки красивый)девочка очень милая,прям переливается,а ещё глазки умиляют,лукавая слегка 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что могу сказать?
Прелесть)) Я это говорю с тех пор как сама ее в руках в магазине держала) покоряют конечности прозрачные и куча бантиков
Ну...ты же меня знаешь)
И вообще она вся такая няшка позитивная, разноцветная!) В самый раз!))
Прелесть)) Я это говорю с тех пор как сама ее в руках в магазине держала) покоряют конечности прозрачные и куча бантиков

Ну...ты же меня знаешь)
И вообще она вся такая няшка позитивная, разноцветная!) В самый раз!))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, красивая девочка. Не слежу за монстрами, посему было интересно почитать про нее и поразглядывать детальки) Очень приятный скинтон, ручки-ножки прикольные) Единственно, я бы нос стерла. Почему-то хочется его помыть))) Возможно, в реале такого ощущения нет)
А про воровство в магазинах я уже где-то даже писала, по-моему. В большом магните такое встречала и в ашане. Куклы без обуви или без аксессуаров (сумок, шляп, расчесок). Не только монстры. Бывает, что не просто вскрыта коробка, но еще и порвана. Хотя такое, думаю, уже по уценке идет.
А про воровство в магазинах я уже где-то даже писала, по-моему. В большом магните такое встречала и в ашане. Куклы без обуви или без аксессуаров (сумок, шляп, расчесок). Не только монстры. Бывает, что не просто вскрыта коробка, но еще и порвана. Хотя такое, думаю, уже по уценке идет.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю с новенькой! Она прелесть! Сама видела ее в живую и она гораздо красивее, чем на фото! Спасибо за обзор, было интересно и полезно почитать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новенькой! Очень колоритная барышня. Спасибо за подробные фото и обзор
. Я собираюсь тоже такую купить, так что информация очень ценная.
По поводу Айки напишу - просто восторг. И идея, и исполнение - все на высоте. Я себе одну фоточку сохранила для любования
. Кстати, а чем ты ресницы приклеиваешь?

По поводу Айки напишу - просто восторг. И идея, и исполнение - все на высоте. Я себе одну фоточку сохранила для любования

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш твоя Айка просто чудо как хороша!
Эти волосики ей идеально подходят и отлично сочетаются с бровками и губками)
И глазки еще ярче смотрятся!)
Она такая озорная, улыбается)) глазки хитрые как у лисички)) Реснички пушистые - сразу оживили взгляд)
и платье у нее красивое) нежное - весеннее))
зачиталась твоей историей о том, как ты куколку покупала)) как ходила - смотрела)) выбирала ) и потом неожиданно ОНА!!!
такие эмоции знакомые))
читала и улыбалась))
значит Портер вживую хорош да? ...а то я на промках как то не впечатлилась...а тут на форуме фотки увидела и что то он меня зацепил....надо бы его поискать вживую и глянуть)
Поздравляю с Ривер! какая же она хорошенькая!
такая нежная - конфетная!
я её почему то себе другой представляла - а она оказывается прелесть!
теперь тоже её хочу!
про зрачки - не знала! как классно! и правда буд то отсвечивают!
обзор у тебя получился шикарный! все детально разглядела - и теперь меня аж подтрясывает - как я её хочу!! думала что главная хотела Лорна...но теперь - это Ривер!

Эти волосики ей идеально подходят и отлично сочетаются с бровками и губками)
И глазки еще ярче смотрятся!)
Она такая озорная, улыбается)) глазки хитрые как у лисички)) Реснички пушистые - сразу оживили взгляд)
и платье у нее красивое) нежное - весеннее))
зачиталась твоей историей о том, как ты куколку покупала)) как ходила - смотрела)) выбирала ) и потом неожиданно ОНА!!!
такие эмоции знакомые))

читала и улыбалась))
значит Портер вживую хорош да? ...а то я на промках как то не впечатлилась...а тут на форуме фотки увидела и что то он меня зацепил....надо бы его поискать вживую и глянуть)
Поздравляю с Ривер! какая же она хорошенькая!

я её почему то себе другой представляла - а она оказывается прелесть!
теперь тоже её хочу!
про зрачки - не знала! как классно! и правда буд то отсвечивают!
обзор у тебя получился шикарный! все детально разглядела - и теперь меня аж подтрясывает - как я её хочу!! думала что главная хотела Лорна...но теперь - это Ривер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»