Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kisochka
Мир кукол зовет...

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Kisochka » 08 окт 2014, 11:33

Гулять отправился в теплом свитерочке;)

не порядок - как это так гулять отправился когда Ива вся такая в белье?! )))

Ники такая хорошенькая! Белочки миленькие, у нас такие уточки есть, а еще медвежата были, но доча их благополучно уронила в маршрутке под сиденье и мы не смогли их достать (((

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 окт 2014, 13:24

Какая нежная и задумчивая Ники! :o Они с Хантером отлично смотрятся.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 окт 2014, 14:55

Какие у Ники глаза красивые!.. В них невозможно не влюбиться, так что я Хантера отлично понимаю :D Прекрасная пара :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 окт 2014, 18:43

SkaRletT, Катюша, какая Ники у тебя получилась красивая! С искорками в глазах! Твои ООАКи просто один чудеснее другого! Жалко, если такая красота испортится после перепрошивки :cry:
Скрытый контент: показать
А по поводу волос и присыпки - нам очень помогла присыпка от Джонсонс Бейби. У меня от дочки она осталась... 15 минут в присыпке и промывание холодной водой полностью смыли жир с Гулькиных волос.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 окт 2014, 19:41

До чего милые подарки! И очень-очень понравились платья, которые демонстрирует Ива, такая интересная идея с колечками под лямки. Теперь жалею, что не поучаствовала в игре :D У Никки прекрасные глаза. Нельзя допустить, чтобы это личико стерлось, оно прекрасно :oops: Охотник самую очаровательную волчонку себе в лесу нашел :lol:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 10 окт 2014, 11:00

Kisochka,
Chameleon,
Emily,
Vida,
Rien,
Девочки спасибо Вам огромное! очень очень приятно!
Vida писал(а):Жалко, если такая красота испортится после перепрошивки :cry:

Я постараюсь нарисовать ее похожей на прежний мейк. Вполне вероятно что получится лучше.
Rien писал(а):У Никки прекрасные глаза. Нельзя допустить, чтобы это личико стерлось, оно прекрасно :oops:

Спасибо большое, я почти уверена что следующий мейк получится еще лучше)
Изображение
Изображение
Изображение
А еще обклеила крышку коробки тканью. Теперь окно можно закрыть и убрать на полку. Очень удобно и занимает мало места. Думаю сделать еще таких подоконников в разных стилях.
Изображение
Последний раз редактировалось SkaRletT 14 окт 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 окт 2014, 11:11

Катюша, какая красота! Слов нет! Очень очень здорово! Ящички с реечками, мелочевочка, все очень красиво! Красивые обои, использованные тканюшки, по-моему, он идеален!Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 10 окт 2014, 11:20

SkaRletT, Катя, какой шикарный подоконник получился. Идея с крышкой понравилась. Если можно убрать на полку- это же отличный вариант! А то у меня весь дом кукольными поделками завален, и все стоят и пылятся.
Приехала ко мне кузина, пару дней назад, посмотрела на мои богатства, и решила, что я умом тронулась :D

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 10 окт 2014, 13:06

Катюш, подоконник шикарный получился!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 окт 2014, 14:32

До чего же миленько получилось! Так уютно! Крошке Бонни очень повезло :wink:
И с крышкой действительно отличная идея - так и пыль подоконнику не страшна, и мелочевка точно никуда не растеряется :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 окт 2014, 14:35

Классно! Очень тепло и уютно получилось, ябжил :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 окт 2014, 14:35

SkaRletT
Катюша,Никки очень красиво получилась.Личико у нее -бесподобное! И с Хантером они мило смотрятся.Чудесная пара вышла.Хантеру очень идет черный флок.
Подоконник здоровский.Мне понравилась его компактность.Так и правда удобнее хранить его будет.Внутри него,все так красиво и уютно.Фигурки анимешечек класснючие. :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2014, 19:44

SkaRletT, какой чудесный подоконник! Браво!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2014, 06:12

Катюш!! Замечательный подоконник!!:)) Ох,как понравились мне и подушечки,и пледик,каждая мелочь так продумана,всё со вкусом подобрано!:)) Очень домашний,уютный интерьер-комната получился,всё понравилось!:)) Представляю,с каким удовольствием там будет нежиться Боня! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2014, 12:49

Катя, как уютно все получилось,
прям хочется сесть рядом с Лупсей и смотреть в окошко, укрытся таким красивым пледом и выпить чашечку вкусного какао. :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 окт 2014, 16:00

SkaRletT, Катюша, обновлённый подоконник просто прелесть! Хорошая идея с крышкой - функционально и в закрытом виде очень удобно хранить.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 20:22

SkaRletT, шикарно! :o Мне прям все в нем понравилось, долго сидела и разглядывала! Я сама идея подоконника понравилась, вот теперь уговариваю себя, что мне не нужен подобный :x

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 окт 2014, 21:05

Мои комплименте паре Никки и Хантера, отлично вместе смотрятся!
Румбокс сплошное мимими! Очень уютно в нем, приятные мелочи, покрывало, и снаружи здорово оформила.
А еще мне очень приятно что твои рукодельные вещи теперь у меня живут! Спасибо еще раз, они меня очень радуют :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 18:41

Катюш какой у тебя замечательный румбокс получился! такой уютный и теплый! )) так и хочется в нем побывать самой)) Яркий уютный диванчик) полочка с игрушками)) И шторки - все до мелочей продумано) У тебя золотые ручки! такую красоту создаешь )

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 13 окт 2014, 11:22

рассматривала фото разинув рот :shock: , вот не понимаю как можно такую красоту делать :shock: . :shock: ... Браво!!!
А мишки то какие маленькие и красивые, думаю еще много-много раз буду пересматривать :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 окт 2014, 15:56

Innusik,
marusiya,
Kisochka,
Emily,
Chameleon,
DENDY 666,
Vedma_Natka,
Dalekaja,
Li-lu,
Vida,
charlierioko,
Eirien,
NastyaMalina,
Alena22,
Спасибо девочки большущее! На данный момент эта единственная комнатка, большую шебби комнату пришлось выбросить в связи с переездами. А эту очень удобно не то что бы хранить, но и брать с собой. Закрыл крышечку и в пакетик. Хочу еще сделать подобный подоконник для монстров и больших ребят.
И всем у кого руки чешутся очень советую его сделать, не много занимает времени и места.
Kisochka писал(а):А то у меня весь дом кукольными поделками завален, и все стоят и пылятся.
Приехала ко мне кузина, пару дней назад, посмотрела на мои богатства, и решила, что я умом тронулась

Вот и к нам когда гости приезжают, подоконник превращается в просто коробочку. И Бонька там прячется.
Emily писал(а):и мелочевка точно никуда не растеряется

Мы умудрялись и там мелочь терять)) как то Бонька уронила карандаши, пришлось диванчик разбирать чтоб достать ;)
DENDY 666 писал(а):Хантеру очень идет черный флок.

Хммм?! Черный флок? Это просто тень наверное так подает, Хантер в первозданном виде;)
DENDY 666 писал(а):Фигурки анимешечек класснючие.

За фигурки спасибо NastyaMalina, она нам прислала коробочку богатств;)
charlierioko писал(а):Я сама идея подоконника понравилась, вот теперь уговариваю себя, что мне не нужен подобный

Нужен нужен. Очень удобненько. Не нужно ломать голову на каком же фоне сфоткать ту или иную куклу. Да и в холодные времена подоконник сам по себе радует взор.
Eirien писал(а):А еще мне очень приятно что твои рукодельные вещи теперь у меня живут! Спасибо еще раз, они меня очень радуют

Мне тоже очень приятно что мои мелочи радуют все ваше семейство. Пожалуйста!
Alena22 писал(а):рассматривала фото разинув рот , вот не понимаю как можно такую красоту делать . ... Браво!!!
А мишки то какие маленькие и красивые, думаю еще много-много раз буду пересматривать

Я очень рада гостям!!! Заходите к нам почаще.
Сегодня хочу показать свою маленькую зомбочку. Вообще когда я только приобрела Люси, я видела ее иной, я добавляла ей темные тени, синие губы...хотелось внести в нее мрачнятинки, и даже завивала ее. А мне все ни как не нравилось, устав от нее я отложила ее в сторонку. И вот решила не бороться с ее характером, привела девочку в порядок, нарисовала личико.
Еще у нее была очень редкая прошивка, поэтому Люси пришлось прошить...волос было немного, поэтому она вся такая разноцветная...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще Дик (это мой горгуль, кто забыл) разжился вот таким вот мотиком. Люси одолжила для фотосессии.
Изображение
Изображение
Изображение

А х да....Еще хочу показать новеньких. У меня пополнение монстро-мальчиков.
Тай....Очень хорошенький мальчик, но его довольно сложно фотографировать. Лицо на фото совершенно плоское.
Изображение
И Киро или просто Кир. По поводу этого мальчика я сомневалась и не особо хотела его, заказав Тая его взяла в придачу, подумав о том что продать его будет не сложно. Но увидев его в живую влюбилась в него. Он на столько живой....и "смотрит" прямо в глаза. Тискала его пару дней....(теперь у меня есть волшебный рог единорога;))
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 окт 2014, 15:59

У монстров парни становятся всё интереснее и интереснее! Замечательные ребята! :D
Люси - неженка, ей очень идут цветные пряди :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 окт 2014, 16:17

SkaRletT
Хммм?! Черный флок? Это просто тень наверное так подает, Хантер в первозданном виде;)

На фото ,флок показался мне черным.Хантеру подошло. :D
Катюша ,поздравляю с новенькими ребятами.Они оба очень классные.А единорожек и правда,прям в глаза смотрит.Очень живой у него взгляд.Инвизибилли фоткать трудно,это точно.Но он такой красивый паренек. :D
Очень понравился ООАК и перепрошивка Люси.Чудесная девочка получилась.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 окт 2014, 17:11

Катя, Люси у тебя красавица получилась! С первого взгляда такой нежный цветочек, а потом смотришь а на байке то она отчаянная девчушка, взгляд такой сразу с задоринкой) Видимо любовь к экстриму ей не чужда!:D Поздравляю с ребятами они очень хороши! :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 14 окт 2014, 21:24

Люси милая и нежная! Мне кажется, нежность вообще идет к этому молду. Из тех гулек, что живут у нас, самая очаровательная - пижамная, в пастельных тонах. Мужчинки хороши. Хоть к монстрам охладела, на Инвизибли поглядываю;-)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 окт 2014, 06:05

SkaRletT, Люси получилась очень нежной, но, мне кажется, еще немного грустной... И ей идут цветные прядки, оживляют, да и интересно смотрится)
Мотоцикл классный)))
Поздравляю с парнями! :o Тай симпотяга))) А Кир действительно западает в душу 8) есть такая черта у Нейтанов)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 окт 2014, 16:44

SkaRletT, Катюша, Люси такая красавица! Милая и нежная барышня!
А мотоцикл-то какой знакомый :D У нас такой же, но только с сиреневых тонах.
Смотрю, коллектив кукломужчин у тебя растёт не по дням, а по часам! :D Пацаны классные!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 окт 2014, 22:55

Катюша!! Сразу скажу,что Люси у тебя замечательная!!!:)) Когда перерисовываешь куклу,она становится настолько живой,ведь вкладываем в неё частичку себя! :roll: :D
И поздравляю с монстромальчиками!!! Маттел стал радовать нас в этой серии такими потрясающими парнями,я тоже себе успела отхватить этих парнишек,да ещё СлоуМо прижился,нереальный парень!! :wink: Показывай своих чаще!:)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 22:57

Катюш поздравляю с новенькими! тай очень красивый! У тебя он на фото просто замечательно вышел) Нравится как на нем шапочка сидит и челка слегка выглядывает) так "живенько" и естественно) 8)
Кир вообще классный! я его изначально не хотела а теперь вот внезапно полюбила и хочу! :o очень необычный и яркий парень. Харизматичный такой)
Какая же у тебя нежная Люси получилась) Такая женственная и немножко с хитринкой) :) Разноцветные пряди ей добавили шарма и сделали её особенной ) Блузочка с кружавчиками - отдельный восторг! )) :)
фотографии на мотоцикле очень понравились - она у тебя такая разносторонняя )

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 16 окт 2014, 07:34

Катюш поздравляю с новенькими! Замечательные ребята! Люси такая нежная получилась, очень хорошенькая! Кажется я тоже заболеваю монстриками! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»