Ну скажи что будет свадьба!!!

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Будет свадьба?![]()
Ну скажи что будет свадьба!!!
Artemis_Arty писал(а):Ксюнь, интересная история у тебя, прочитала с удовольствием с самого начала![]()
Тоже пришла поклянчить проду
ksyunechka писал(а):Женя, и ты туда же? Вы явно сговорились! Мама с Лелей(Sonya_) в аське по-моему уже тяжелую артиллерию приготовилиВдвоем на меня набросились и проду требуют "свадебную" или "беремчатую"
Laym писал(а):Вот это дааа....на букву "К"....ну..кольцо что ля!??![]()
![]()
так быстро?!Уже?! Нет,я не готова!
![]()
![]()
Shenechka писал(а):тааак куда артиллерию погонять?![]()
уже тащу пушки,шоб от проды не отлынила
Anastasha писал(а):нунунунунунунунунунунуну!!!! не все тайны раскрыты!!
но я очень рада, я знала, что так и будет!
блин, какие же во всех историях кукломужчины, просто лапочки))
требую фото кольца крупным планом!
Shenechka писал(а):Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!![]()
Круто!!!![]()
Anastasia83 писал(а):Ксюша!!!! НА одном дыхании прочитала 3 последние главы!! Как я рада за Джил и Фрая!!!! Они чудесная пара. Очень хочется увидеть свадьбу....
Sonya_ писал(а):Я не удержалась и перед расклейкой забежала домой проду почитать!
Ураааааааааааааааааааа!!!!Как же здорово!!!!! Очень рада за ребят!
Скрытый контент: показать
valeksena писал(а):Свадьба?! Блиннн, столько готовить придется..... надеюсь оттянут хоть до лета...
Laym писал(а):УРААА!!Свадьба! Я конечно не была готова! Но радо до опупения просто!!!Ураа!!!
Ксюнечка,очень фото классные!
Настюш, ты куда пропала в последнее время?
Anastasia83 писал(а):Я не пропала))) Просто работы много... некогда даже с моими девочками повозиться
Arvin писал(а):УРА!!! Уря!!!! Поздравляю с ПОМОЛВКОЙ!!! Очень очень рада за Джилиан и Фрая.
Буду ждать СВАДЬБУ!!!
Lakshmi писал(а):Вай-вай!! И я очень рада! Они такие классные обаПоздравляю их с помолвкой!
Ксюшка, вот только надеюсь, свадьбе ничего не помешает...а то твои намеки на прошлую историю меня настораживают.
Artemis_Arty писал(а):Ура-ура! Поздраавляю ребят с помолвкойони очень гармоничная пара, рада за них, просто не передать как!
Sonya_ писал(а):Вай! Какая лялька прелестная!![]()
Ксю, ты ее уже зажарила? А красить будешь?
Lakshmi писал(а):Ксюнь, мне вот тоже первая лялька больше нравилась. Может попробуешь еще раз слепить? Уверенна, что третья будет самая лучшая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей