Кому пальтишко, а у нас вот платье:)

Впрочем у меня часто так: зимой на платья тянет, а летом на теплую одежку

А еще у нам маленький апгрейд кухни.
Я ее как-то убирала в шкаф и заклеила дверцы скотчем, чтоб мелочь не повыпадала. А потом как достала, дернуло ж меня следы от него попытаться жидкостью для снятия лака оттереть ... Вроде бы ж пластик, ничего не должно было быть ... Да вместе со следами оттерлась и краска ...
И его вроде и немного, но так в глаза бросалось ... Вобщем, теперь у нас вот такая веселая кухонька

картинки легко можно потом на что другое заменить. Как всегда, двусторонний скотч валялся под руками, а как понадобился - не найти. Потому приклеила на клей-карандаш. Подозреваю, что отпадет само вскоре, но так тому и быть. Пока висит.
А еще у нас ... пополнение.
Я его хотела долго, еще с промок. Думала даже начальницу мужа из Штатов попросить привезти, да не сложилось. Потом увидела в продаже у нас (цена, конечно ...). Думала ... Потом как-то не до того было, перехотелось, что-ли ... Потом вроде опять захотелось. А он пропал (ну как всегда). Долго лазила в инете, решала ... Нашла по вроде неплохой цене, опять думала, а потом зашла опять на ту страничку, а продавец снизила цену

Моё:)

Ну что тут скажешь, насколько Маттел жабится на ткань для штанов (все в шортах) и обувь пристойную, настолько же он щедр на лак для волос

И ну да ж, холодно, куда в шортах? Пришлось сооружать штанишки. Заодно и курточку до комплекта (эх, опять отложилось мое платье с туфельками ...). Теперь бы еще ботинки ...
А так весьма прикольный парень. Мне нра:)

(фотка вышла размытой, но он тут как светится, что-ли ...)